EE.UU.
1

Honduras vs USA (2-1): Resumen y goles del partido: Preolímpico

Estados Unidos
Sigue la previa y el minuto a minuto del Honduras vs USA, partido de las semifinales del Preolímpico de la Concacaf. El ganador jugará los Juegos Olímpicos.

Final | Honduras 2-1 Estados Unidos, Preolímpico de la Concacaf

Gracias por seguir el minuto a minuto del encuentro entre Estados Unidos y Honduras en el Preolímpico de la Concacaf. El cuadro catracho se quedó con el pase a Tokio 2020 con los goles de Obregón y Palma.

Te invitamos a continuar siguiendo tus partidos favoritos por AS.COM

95

Termina el encuentro. Estados Unidos queda fuera de los Juegos Olímpicos nuevamente. Honduras vuelve a aplicarles la dosis e irán a Tokio 2020.

93

Estados Unidos ya no logra llegar con peligro al área de Honduras, serán dos minutos llenos de nervios.

90

Se cumplen los 90 minutos del encuentro. Parece que USA no podrá reaccionar, por lo pronto hay tiro de equina para el cuadro estadounidense.

87

Honduras trata de controlar el encuentro con posesiones largas de balón, USA debe de quitarles la redonda para generar ocasiones de peligro.

85

Otra vez se equivocó Ochoa, le regaló el balón a Darixon Vuelto y casi cae el tercer tanto en contra de Estados Unidos.

84

Cambio de Honduras, sale Rosales, entra Darixon Vuelto

81

Estados Unidos ahora controla el encuentro. Llegan constantemente al área. Herrera es quien más aproximaciones genera, pero necesitan mandar un buen centro para que Soto o algún delantero remate.

78

Estados Unidos tiene que apostarlo todo si quiere mandar el juego al alargue.

75

UUF, se pedía un penal para Estados Unidos, pero se marcó al revés, parecía una pena máxima clara, no obstante, el árbitro dijo que primero hubo un contacto estadounidense.

73

Se está llevando a cabo la pausa de hidratación nuevamente.

72

Cambio de USA, sale Dotson, entra Tessmann

71

Cambio de Honduras, sale Rivas, entra Núñez

69

Falta de Meléndez sobre Lewis. Hay tiro libre directo para Estados Unidos. UUUUUUUUUUF, Güity hizo una intervención muy importante, Yull trató de clavar el balón en la meta otra vez, pero el portero de Honduras reaccionó muy bien.

66

Palma trató de ir directo a la meta de Ochoa, pero su disparo fue muy defectuoso y el balón se fue por encima del arco.

65

Tiro libre directo para Honduras, Rodríguez recibió una falta de Ferreira y hay peligro en la meta de Ochoa.

63

¡Yull propinó una patada a Rosales! El estadounidense trataba de contactar el balón, pero terminó por impactar en la espinilla del jugador hondureño.

62

Sebastián Soto ya está en el terreno de juego. USA se va con todo a la ofensiva,

61

Herrera se metió hasta la cocina del área hondureña por la banda de la derecha, pero no pudo mandar una buena diagonal retrasada y la defensa catracha despejó.

59

Tiro libre para Honduras, García intentó contactar el balón de cabeza, pero este se va hacia el extremo de la izquierda, Rivas comete una ifracción y USA tendrá que salir con balón controlado.

56

Estados Unidos se nota más confiado, ya tienen mayor posesión del esférico y tratan de llegar por la banda de la derecha. Honduras debe volver a meterse al partido.

Así acortó distancias Estados Unidos ante Honduras.

Revive el segundo gol de Honduras.

52

¡Lo pagó caro Honduras! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOL de Estados Unidos. Yull acorta distancias con un enorme disparo de larga distancia. ¡Qué golazo del medio estadounidense!

51

¡LO QUE FALLÓ REYES! Gran jugada en el área de Estados Unidos que trató de encajar Reyes tras varios rebotes, pero no fue un buen disparo y el balón pasó por un lado del poste derecho de Güity.

49

El panorama luce muy complicado para la escuadra de las 'Barras y las Estrellas', aunque todavía hay tiempo para luchar contra corriente. Son 40 minutos aún en el reloj.

47

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOL, GOL de Honduras. Luis Palma hace el segundo tanto del encuentro tras un error de David Ochoa al tratar de salir con balón controlado en lugar de despejar.

45

Inicia el segundo tiempo del encuentro. Estados Unidos necesita revertir la situación. Los norteamericanos deben mostrarse mucho más ofensivos.

Revive el gol con el que Honduras vence a Estados Unidos al descanso.

49

Ochoa pudo haberse quedado con el esférico tras el recentro de Maldonado, pero el balón le rebotó en el pecho y Obregón se tiró con todo para poder enviar la redonda al fondo de las redes. El primer tiempo termina con el juego a favor de la escuadra catracha. Tendremos un segundo tiempo muy reñido.

48

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOL, GOL de Honduras. Obregón abre el marcador luego de un recentro de Maldonado.

47

UUUUUUUUF, Rigoberto Rivas estuvo a punto de quedar solo frente a David Ochoa, el árbitro cancela la acción por un fuera de lugar que parece estar muy apretado.

45

Se agregan cuatro minutos al partido debido a las faltas y la pausa de hidratación.

43

Aarón Herrera llegó con mucho peligro al campo de Honduras; quizá la llegada más importante en lo que va del juego para USA, pero la defensa de Honduras estuvo aún mejor.

41

Obregón casi logra recibir en al área de Estados Unidos, trató de contener el balón con la espalda y perfilarse para tomarlo, pero Ochoa reaccionó correctamente y se quedó con el esférico.

38

Estados Unidos ya tiene posesiones más largas en el campo, quieren llegar con mayor contundencia al área de Güity, pero el portero catracho tampoco ha tenido mucho trabajo.

35

Tiro de equina para Honduras, Reyes mandó el centro al área, el balón llegó hasta el otro extremo de la cancha y finalmente todo termina en las manos de Ochoa.

32

Tiro libre directo para Estados Unidos, Maldonado dio un codazo a Mihailovic y hay peligro para USA. Es el propio dorsal 8 el que mandó el centro al área, no obstante, todo terminó sin mayores inconvenientes para Honduras.

30

José García está siendo atendido luego de llevarse un patada en la cara al tratar de despejar el balón en su área.

28

UUUUUUUUUUUUUUF, Ochoa se quedó con la redonda luego de que Honduras cobrara su tiro de equina con jugada prefabricada que terminó con un disparo de media distancia.

27

Se toma la pausa de la hidratación en el encuentro. Se va a reanudar el juego con un tiro de esquina.

25

Rigoberto Rivas acaba de meterse hasta la cocina en el área de Estados Unidos. Lamentablemente el 10 de Honduras no metió un buen centro para que su delantero rematara. Qué cerca se quedó la escuadra catracha de abrir el marcador.

23

A Estados Unidos le hace falta ser más ofensivo, les cuesta demasiado generar jugadas con varios toques y los centros de larga distancia no van con tanta ventaja para sus delanteros.

20

Honduras prueba constantemente con disparos de larga distancia, pero que no llevan buena colocación y Ochoa termina por quedarse fácilmente con el balón. Necestan jugadas más elaboradas para vencer al meta estadounidense.

18

Ambas selecciones tratan de crear peligro; el cuadro hondureño parece tener las ideas más claras y llevan más limpio el balón hacia el campo rival, pero USA intenta presionar desde la salida e intentan con disparos de media y corta distancia.

15

Honduras toca bien el balón, tratan de llegar con pelota controlada hasta el último tercio del campo, no obstante, hace falta tomar mejores decisiones en la última zona del terreno de juego.

12

UUUUF, ¡Lewis se la perdió! Llegó un centro desde el extremo de la derecha y se paseó por toda el área, Güity ya había salido mal, pero el dorsal 7 no pudo hacer un buen remate cuando estaba solo por la izquierda.

11

Se realizó el cobro de tiro de equina, pero no hubo problemas para que la defensa estadounidense despejara el balón. Ahora tratan de crear una nueva jugada de ataque.

9

Tiro libre para Estados Unidos, metieron el balón hasta el área chica, pero Güity hizo una buena intervención y manda a tiro de esquina. El portero catracho quedó tocado y está siendo atendido en el terreno de juego.

7

Hasta el momento Estados Unidos no logra llegar con peligro al campo de Honduras. Necesitan empezar a usar los extremos para crear oportunidades de gol.

5

¡Ochoa tapa la primera oportunidad de Honduras! Parecía que caía el primer tanto catracho, pero el portero estadounidense se vio mejor al quedarse con el balón. Finalmente todo fue cancelado por un apretado fuera de lugar.

3

Los equipos tratan de asentarse en el terreno de juego, pero es Honduras el que muestra la iniciativa, quieren empujar para llegar a zona de peligro estadounidense, aunque hasta el momento no hay nada claro.

1

Honduras trata de generar su primera jugada ofensiva, pero se ha marcado un fuera de lugar y Estados Unidos ya mueve la pelota desde propio campo, tal y como le gusta a su entrenador saliendo con balón controlado.

1

Inicia el primer tiempo del encuentro. USA y Honduras se disputan el primer boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en la zona de Concacaf. Mueve el balón la selección catracha.

Ya se está llevando a cabo la ceremonia de los Himnos Nacionales en el Estadio Jalisco. Primero se escuchará el de Honduras y posteriormente el de USA.

El calentamiento de Honduras previo al juego; estamos a minutos de conocer al primer invitado a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en la zona de Concacaf.

Desde Grecia llega el apoyo para la Sub-23 de Honduras que busca su pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Por su parte, Estados Unidos sólo sumó un gol en contra durante la fase de grupos. El duelo entre la defensa de USA y los acatantes hondureños será sumamente interesante.

Estas son las selecciones de ambos equipos

¿Sabías que Honduras es la selección con más disparos en este Preolímpico? Buscan su cuarto boleto de manera consecutiva a los Juegos Olímpicos

Los catrachos ya se encuentran en el Estadio Jalisco para el duelo de este domingo

Esta es la alineación con el que la selección de USA buscará su boleto a Tokio 2021

Estados Unidos arrancó de manera fuerte con una victoria por la mínima ante Costa Rica y una contundente goleada sobre República Dominicana, sin embargo, los de Jason Kreis perdieron frente a su similar de México, y ahora tendrán que pelear su boleto ante los catrachos.

Honduras

Los catrachos vencieron a los norteamericanos de la mano de Alberth Elis 2-0, y ahora tienen la confianza de volver a repetir. Los centroamericanos se presentan tras vencer a Haití e igualar frente a Canadá y El Salvador, respectivamente.

Previa del Honduras vs Estados Unidos, Preolímpico de la Concacaf

Llegó el gran momento que andaban esperando todos en el Preolímpico de la Concacaf. Estados Unidos quiere regresar a la justa olímpica, a la que no asiste desde Beijing 2008, enfrente tendrá precisamente a los responsables de que no hayan ido a Río, Honduras.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Honduras vs Estados Unidos, partido de la semifinal del Preolímpico de la Concacaf que se va a disputar este domingo 28 de marzo desde el Estadio Jalisco, en la ciudad de Guadalajara.