El Salvador
1
Honduras
1

El Salvador vs Honduras(1-1): resumen y goles del partido Preolímpico de Concacaf

Estados UnidosActualizado a
Sigue la previa y el minuto a minuto de El Salvador vs Honduras, partido del Grupo B del Preolímpico de Concacaf que se juega en Guadalajara.

Última Hora | El Salvador vs Honduras, Preolímpico de Concacaf

Honduras deberá sacar un empate o la victoria ante Canadá si pretende avanzar de ronda. Los catrachos se complican la vida con este empate, pero está en sus manos calificar a semifinales.

Gracias por seguir el minuto a minuto del encuentro. Te invitamos a continuar siguiendo tus partidos favoritos por AS.COM

94

Termina el partido, Honduras y El Salvador empata a un tanto. El cuadro catracho fue mayor dominador del balón, pero finalmente un error de Güity permitió que la escuadra salvadoreña empatara el partido y esto les permitirá llegar con vida al tercer juego de fase de grupos.

90

Ambos equipos han tratado de cerrar con fuerza el encuentro, el partido está cerrando con roces de parte de ambas selecciones, pero parece que el juego terminará sin más anotaciones.

86

El Salvador llegó al encuentro con la intención de no perder y ahora podría llegar con esperanzas al juego ante Haití. Honduras debe acelerar porque le esperará un cierre de fase de grupos muy complicado ante Canadá

.

78

¡POSTE! Se la perdió Honduras, Obregón tenía la oportunidad de hacer el segundo gol para el cuadro catracho, pero, con la portería totalmente abierta, mandó el balón al travesaño.

75

Ahora es Honduras el que busca con insistencia hacer el segundo gol del juego. Un empate pone demasiada tensión en el Grupo B, pues aún hay oportunidad de que clasifiquen todos las selecciones de esa sector.

70

El Salvador ahora está buscando ser mucho más ofensivo. UF, Márquez sacó un tiro poderoso y Güity hizo una atajada muy importante para impedir que su equipo se fuera abajo en el marcador.

64

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOL, GOL de El Salvador. Tras un grave error del arquero de Honduras, Marvín Márquez llegó de lleno a la portería para empujar el esférico que quedó botando muy cerca de la línea de meta.

62

Nuevamente Honduras tuvo oportunidad de hacer daño mediante un tiro libre directo, pero el centro no fue bueno y El Salvador resuelve correctamente la jugada.

58

Honduras ya se hizo de la posición del esférico nuevamente. Llegan constantemente al último tercio del campo salvadoreño, aunque no pueden volver a crear el peligro que se suscito en el único tanto del juego.

52

UUUUUUF, Douglas Martínez tuvo la oportunidad de generar el segundo tanto para Honduras, pero no pudo mandar un buen pase para uno de sus compañeros que ya cerraba para enfrentarse al portero Martínez.

51

Honduras quien encontrar el segundo tanto del encuentro de manera rápida, pero El Salvador sabe que no puede perder este partido, así que intenta hacerse de la posesión para evitar el peligro hondureño.

48

Gran gol de Honduras con el que se acercan a las semifinales del Preolímpico de la Concacaf. Fue un auténtico latigazo que termina en golazo gracias al pase y la definición.

45

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOL, GOL de Honduras. El Salvador se durmió en el inicio del encuentro y Palma aprovechó para mandar un servicio increíble para que Martínez hiciera un gran remate de cabeza y lograran romper el cero.

47

Termina el primer tiempo del encuentro. Honduras y El Salvador empatan a cero en 45 minutos. El partido está sumamente trabado. Los equipos no ha podido provocar peligro real.

47

Honduras tuvo la última jugada de peligro en el primer tiempo tras un tiro de esquina, pero el balón se fue muy pasado y no hubo remate.

42

Hay peligro de gol para El Salvador, van a cobrar la falta, Pérez trató de rebasar a la barrera con un disparo de zurda, pero la redonda se fue por encima del arco; el balón no alcanzó a bajar.

40

UUUF, Decas es pintado de amarillo por una falta en los linderos del área, parecía que caía el primer gol de El Salvador, pero esa falta acaba de salvar a los catrachos.

36

Tiro libre para El Salvador, Dueñas mandó el balón al área pero el servicio quedó corto y la defensa despejó sin mayores problemas. El equipo salvadoreño trató de recuperar y continuar su ataque, aunque la jugada no encontró mayor peligro.

33

El juego está muy trabajo, ninguno de los dos equipos encuentra el orden necesario para llevar sus jugadas a buen término. Necesitan empezar a pesar más los líderes de ambas selecciones.

29

Parecía que Vuelto tenía buena posibilidad de conducir el balón por la banda de la derecha, pero la defensa de El Salvador reaccionó antes de que la jugada fuera más peligrosa.

26

UUF, Rodríguez hizo un par de amagues para quitarse a la defensa a velocidad y mandar un centro desde la derecha, pero en la segunda jugada no hubo un buen disparo y el portero salvadoreño resolvió sin mayores problemas.

22

Honduras continúa con la iniciativa de conseguir hacer daño primero, pero no logran que sus extremos tengan las oportunidades que generaron en los primeros minutos.

19

Tiro libre directo para El Salvador, UUUUUUF, el balón cerró en el segundo poste e incluso picó en el área, pero nadie alcanzó a rematar. El juego ya se visualiza más parejo en la cancha del Akron.

16

El Salvador ya llega más constantemente a campo de Honduras. Están usando la banda de la izquierda para encontrar la línea de fondo, pero la escuadra catracha está haciendo un buen trabajo en su zona defensiva.

13

Honduras sigue siendo el dominador del esférico, pero tampoco son realmente peligrosos, necesitan enviar mejores balones a sus delanteros si pretenden ser quienes abran el marcador.

10

El Salvador llegó por primera vez a campo contrario, pero no logran provocar peligro real. El cuadro salvadoreño sabe que necesita sacar unidades de este partido si pretende avanzar a semifinales.

8

UUUUUUUUUUF, Melendez llegó por la banda de la derecha y mandó una diagonal retrasada para que García rematara de frente a la portería, sin embargo, el remate fue sumamente defectuoso.

7

El juego ha perdido la intensidad que mostró durante los primeros cuatro minutos, ahora El Salvador y Honduras se pelean la posesión del esférico , pero sigue siendo el cuadro catracho el que mejor trata la redonda.

5

El Salvador está tratando de salir con el esférico controlado, no obstante, los catrachos está haciendo una presión muy alta e incisiva. Se le complica mucho salir de su propio campo al equipo de Falero Correa.

3

Vuelto está haciendo un buen trabajo por el extremo de la izquierda; Honduras ya pisó el último tercio del campo salvadoreño en sólo tres minutos. El Salvador tiene que soportar estos primeros minutos y empezar a robar la redonda.

1

Inicia el primer tiempo del encuentro. Honduras y El Salvador ya mueven el esférico en el Omnilife. El cuadro hondureño trata de empezar con la posesión del esférico y ya tuvieron su primer llegada de peligro que el meta Gonzalez resuelve correctamente.

Las selecciones nacionales de Honduras y El Salvador ya están en el terreno de juego. Se está llevando a cabo la ceremonia de los Himnos Nacionales y en minutos se dará el silbatazo inicial.

En caso de que Honduras venza a El Salvador, el cuadro catracho estaría calificado a las semifinales del Preolímpico, pues el cuadro de la 'Hoja de Mapple' empató con Haití.

Honduras y El Salvador se enfrentarán en un partido sumamente importante para ambas escuadras, pues el equipo salvadoreño podría quedar eliminado del Preolímpico en caso de perder, mientras que, si Honduras pierde, el grupo de apretaría en demasía, esto debido a que Canadá y Haití están empatando.

Honduras revela su alineación inicial para el juego de esta tarde ante El Salvador.

La Sub-18 de Honduras envía su buena vibra al combinado catracho que disputará su segundo encuentro del Preolímpico ante El Salvador.

La Concacaf destaca a la 'Selecta' previo al duelo de esta noche ante Honduras

Honduras viajó al Estadio Akron para encarar en tan sólo una hora el duelo ante los salvadoreños

Con este 11, la 'Selecta' buscará componer el camino y vencer a su similar de Honduras

Honduras

Honduras paso sin sobresaltos su primera prueba ante Haití, pero saben que para avanzar necesitan obligatoriamente derrotar a los centroamericanos, sino quieren jugarse el boleto ante los de la 'Hoja de Maple'.

El Salvador

La 'Selecta' reprobó en su debut después de caer ante Canadá, y ahora tendrá enfrente al que es el favorito de su sector. Hugo Pérez, DT del combinado salvadoreño, asegura que quedar eliminados no sería un fracaso, pero en su país seguro no creen lo mismo.

Previa de El Salvador vs Honduras, Preolímpico de Concacaf

Se trata de uno de los partidos más atractivos que puede haber a nivel de selecciones centroamericanas. El Salvador buscará recuperarse del duro golpe que sufrieron en su debut frente al combinado de Canadá, enfrente estará Honduras, quien tuvo un día de campo ante Haití.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de El Salvador vs Honduras, partido del Grupo B del Preolímpico de la Concacaf que se disputará este lunes 22 de marzo desde el Estadio Akron, en la ciudad de Guadalajara, en el estado de Jalisco.