República Dominicana (0-4) USA: Preolímpico Concacaf, resumen y goles

Hassani Dotson vino desde el banquillo y se erigió como la estrella del partido para USA gracias a su doblete en el Estadio Omnilife.

Final | República Dominicana 0-4 USA, Preolímpico de Concacaf

90+3

¡Se termina el partido! Estados Unidos le pasó por encima a República Dominicana y llegan en gran forma de cara a su partido contra México

90

Se agregan tres minutos a este partido, que desde hace algunos minutos se definió

89

GOOOOOL DE USA, Djordje Mihailović decreta la goleada antes del silbatazo final

86

A pesar de tener la victoria en la bolsa, Estados Unidos quiere el cuarto gol a como dé lugar, pues saben que la diferencia de goles cuenta mucho en esta clase de competencias

83

Entramos en la recta final del partido y República Dominicana únicamente espera el silbatazo final para darle vuelta a la página y tratar de cerrar de mejor manera en el último partido de fase de grupos

Y así llegó el 0-3 para Estados Unidos (doblete de Dotson)

Así se vivió el 0-2 parcial para USA

78

GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Dotson marca doblete ante una República Dominicana que ya está entregada en la línea defensiva

Revive el primer gol de Estados Unidos esta tarde, cortesía de Jackson Yueill

72

GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Dotson amplía la ventaja y los norteamericanos están muy cerca de llevarse los tres puntos

Dos sustituciones más para USA

63

Ahora el panorama del partido cambia por completo: República Dominicana deberá ir en busca del empate, ya que una derrota los dejaría prácticamente fuera del torneo

60

GOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Jackson Yueill por fin logra poner el primero para su equipo después de tanta presión

57

Otra llegada más de USA, ahora fue Justen Glad, quien remató tras un centro precedido de la banda izquierda, aunque Guzmán logra atajar de nueva cuenta

55

De poco servirá el dominio de Estados Unidos si no logran capitalizar al frente. El último toque es lo que le cuesta trabajo al combinado de las Barras y las estrellas

52

Ahora es Saucedo quien deja ir el primer gol de USA; el atacante no pudo disparar bien en el área y se le escapa otra de peligro a los norteamericanos

50

¡Increíble falla de USA! Lewis estaba solo en el área y se precipitó en su disparo. Se pierden la más clara del partido hasta ahora

Estados Unidos realiza su primera modificación en este segundo tiempo

¡Comienza ya el segundo tiempo!

45+3

¡Termina el primer tiempo! Estados Unidos no logra abrir el marcador en el Omnilife

45+2

¡Se salva de nuevo Dominicana! En una jugada pre-fabricada Vines disparó con un zurdazo y la pelota de milagro no entró pues pasó cerca del poste

45

El cuerpo arbitral indica que se agregarán tres minutos

44

¡Ceeeerca USA! Perea remató de cabeza tras un tiro de esquina y la esférica se fue a un costado del poste izquierdo

42

Jason Kreis observa a detalle el accionar de sus futbolistas y es muy probable que vengan las modificaciones en el segundo tiempo

40

Reyes disparó a puerta, pero la pelota no iba con mucha fuerza y el arquero Marcinkowski se quedó con el balón fácilmente

37

Entramos en la recta final de la primera parte y el gol todavía no llega; USA ha sido mucho mejor, pero no han podido ser determinantes en el último toque y ello podría costarles caro

33

Dominicana espera en zona defensiva y su estrategia es buscar balones largos para ganarle las espaldas a los defensores estadounidenses

30

Se ha jugado ya media hora de partido y el gol todavía no cae. Estados Unidos ha estado muy cerca, mientras que República Dominicana ha ofrecido poco

27

¡Otra espectacular salvada de Guzmán! El cancerbero atajó tras un cabezazo de Ferreira donde la pelota iba en dirección de gol

25

¡Atajada de Guzmán! El arquero de República Dominicana logró tapar un bombazo de larga distancia de Yueill

22

¡Se salva República Dominicana! Vines desbordó por la banda izquierda y mandó un centro raso que nuevamente logró cortar Brian López. Sin embargo, en la jugada el defensa central chocó con su propio portero y en estos momentos ambos son atendidos

20

Se vislumbra un encuentro lleno de nerviosismo, donde todavía no hay un claro dominador. Hay muchas imprecisiones y falta un mayor juego de conjunto en ambos bandos

17

Brian López logra cortar un centro al corazón del área donde ya estaba listo para rematar Ferreira; oportuna intervención del central de República Dominicana

14

Disparo de larga distancia de Lewis que pasa por un costado; USA avisa después de los primeros minutos de estudio

11

La disputa por el balón en medio campo es intensa. Poco a poco República Dominicana muestra mejoría y buscan llegar al área rival con trazos largos

5

República Dominicana desaprovecha un tiro libre a su favor, aunque poco a poco comienzan a ganar en confianza esta tarde

2

De inmediato Estados Unidos se hace con la posesión de la esférica para ir con todo al ataque; República Dominicana sale como víctima a este duelo, pero tratará de dar la sorpresa

¡Se mueve la pelota y comienza el partido!

En estos momentos se entonan los himnos nacionales de Estados Unidos y República Dominicana

Tanto Estados Unidos como República Dominicana ya realizaron ejercicios de calentamiento a nivel de cancha y estamos a solo unos instantes para el silbatazo inicial

Todo listo en el Estadio Omnilife para que se lleve a cabo el primer compromiso del día

El Grupo A del Preolímpico de Concacaf, sin casos positivos de coronavirus

Listas las alineaciones para el compromiso. Así saltan Estados Unidos y Dominicana en busca de la victoria.

Así fue el último entrenamiento del combinado de las Barras y las Estrellas

Estados Unidos

El cuadro de las Barras y las Estrellas no cuenta con su generación dorada para el Preolímpico, sin embargo, tienen la plantilla suficiente para conseguir el ansiado boleto a los Juegos Olímpicos. Una victoria los acerca por lo menos a las semifinales.

Tal como se esperaba, los de Jacques Passy demostraron tener muchas debilidades en la defensa, pero a pesar de ello, tienen un portero que demostró ser confiable ante México, además, cuenta con algunos jugadores que incluso tienen experiencia en Europa o en la MLS.

Previa de República Dominicana vs USA, Preolímpico de Concacaf

Estados Unidos arrancó el Preolímpico de Concacaf con una victoria de 1-0 por la mínima ante Costa Rica, con lo que dieron un paso hacia adelante rumbo a su objetivo de regresar a los Juegos Olímpicos. Ahora se miden al que en teoría es el rival más débil en el papel, República Dominicana.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de República Dominicana vs Estados Unidos, partido del Grupo A del Preolímpico de la Concacaf que se disputará este domingo 21 de marzo desde el Estadio Omnilife, en la ciudad de Guadalajara.