El Salvador
0

Canadá (2-0) El Salvador en vivo: Preolímpico de Concacaf, resumen y goles

Estados Unidos
Sigue la previa y el minuto a minuto de Canadá vs El Salvador, partido del Grupo B del Preolímpico de Concacaf que se jugará en Guadalajara.

Final | Canadá 2-0 El Salvador, Preolímpico de Concacaf

90+3

¡Se termina el partido! Canadá se lleva los tres puntos en su debut en el Preolímpico de Concacaf y dan un paso importante en fase de grupos.

90+2

Canadá conserva el balón en su posesión y es cuestión de tiempo para que termine este duelo

90

Se cumplieron los 90 reglamentarios y el cuarto árbitro indica que se jugarán tres minutos más

88

Ronald Gómez sufre calambres tras el brutal desgaste realizado en la línea defensiva de El Salvador

85

Ya los futbolistas de El Salvador lucen resignados; esta tarde fueron ampliamente superados por Canadá y deberán cambiar rápido el chip para enfocarse en su siguiente compromiso

Doble sustitución por parte de El Salvador

78

Entramos en la recta final del partido y La Selecta ataca por las bandas, pero el aparato defensivo de Canadá es muy sólido

75

Se viven momentos cruciales en el partido... El Salvador con el tiempo encima y Canadá atacando de nueva cuenta para incomodar a los centroamericanos, quienes estaban volcados en ofensiva

El festejo del héroe del partido hasta el momento por su doblete

68

Disparo de dueñas que intentó sorprender a Pantemis de larga distancia, sin embargo, la jugada se invalidó por fuera de juego

64

¡Atajadón de Pantemis! Dueñas sacó un zurdazo de larga distancia pero el arquero canadiense mandó a tiro de esquina

61

Resta poco menos de media hora de partido y El Salvador no ha tenido argumentos claros en el ataque. Canadá se repliega en zona defensiva y esperará a que pasen los minutos para esperar el silbatazo final

57

Doble cambio para Canadá: entran Raposo y Theo Blair; quienes salen son Ballou Tabla y Aidan Daniels

54

La Selecta propone en ofensiva, pues ya no tiene nada que perder, aunque se nota que hay carencia de ideas para atacar y ello es un problema importante, por lo que es cuestión de tiempo para que se presenten los primeros cambios

50

¡Se salva de nueva cuenta El Salvador! Ballou Tabla disparó en dos tiempos en el área chica, pero el arquero tapó a tiempo

48

Tarjeta amarilla para Villalobos por una falta cometida en medio campo; el jugador salvadoreño ya está en desventaja

¡La pelota está en movimiento y comienza el segundo tiempo!

45+3

¡Se termina la primera parte! Canadá lo gana parcial y cómodamente con un doblete de Buchanan

45+2

¡Ceeeerca Joshua Pérez! El salvadoreño cobró un tiro libre que pasó cerca del palo en la última jugada del primer tiempo

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto

43

Canadá bajó la intensidad tras el 2-0 parcial y El Salvador se fue al ataque en esta recta final de la primera parte, pero parece que no les alcanzará el tiempo y deberán esperar al tiempo complementario

41

El Salvador desaprovecha de manera increíble un tiro libre en los linderos del área; dueñas lo cobró mal y mandó la pelota a las gradas

36

Otro buen disparo de Díaz que logra tapar Pantemis. Hasta el momento, el dorsal número 8 es el mejor hombre del combinado centroamericano

34

¡Al paloooo! Godinho remató en los linderos del área con la parte interna y la pelota se estrelló en el poste. El Salvador se salva una vez más

31

¡Atajadón de Pantemis! Díaz sacó un disparo raso que iba en dirección de gol, sin embargo, el arquero canadiense logró tapar con la pierna y le quita el gol a La Selecta

30

Tras media hora de partido, El Salvador luce inoperante, sin juego de conjunto y con esperanza de que resurja alguna individualidad o jugada a balón parado para que se metan de nuevo en el duelo

Revive el 2-0 en este compromiso, también cortesía de Buchanan... sin duda uno de los mejores goles de este torneo

Así se dio el primer gol de Buchanan en esta tarde frente a El Salvador

22

GOOOOOL DE CANADÁ, doblete y otro golazo de Buchanan. El 7 de Canadá disparó desde fuera del área y la puso en un rincón imposible de llegar

19

El Salvador luce desconcertado y poco cómodo en el terreno de juego tras el gol recibido

16

GOOOOOOOL DE CANADÁ, Tajon Buchanan desbordó por la banda izquierda, se metió al área y definió por en medio de las piernas del arquero rival

15

Centro peligroso de Canadá que estuvo a nada de ser rematado en el corazón del área, sin embargo, Mario González alcanzó a despejar de puño para cortar el peligro

12

Canadá poco a poco comienza a tener llegadas de peligro y solo les falta afinar el último toque para poder ser más certeros

9

Han pasado ya los primeros minutos de estudio, aunque por ahora no hay un claro dominador, ya que la pelea por la pelota es intensa en medio campo

6

Amarilla para Ballou Tabla por una dura entrada en medio campo sobre Ezequiel Rivas; el futbolista canadiense se salvó de la roja

5

Canadá se ve muy seguro en el campo, pasean la pelota de lado a lado, pero El Salvador entra con mucha fuerza y determinación en cada jugada, por lo que se espera sea un partido muy cerrado

2

Canadá de inmediato se hace con la posesión de la esférica y tratarán de llevar las riendas del encuentro ante un combinado de El Salvador que espera con orden en línea defensiva

¡Rueda la pelota y comienza el encuentro entre Canadá y El Salvador en el Estadio Jalisco!

En estos momentos se entonan los himnos nacionales de Canadá y El Salvador

Y aquí la alineación titular de Canadá para encarar su primer encuentro de fase de grupos en el Preolímpico de Concacaf

Éstos son los once futbolistas que arrancarán como titulares con El Salvador, comandados por el estratega Hugo Pérez

La selección salvadoreña ya calienta en cancha del Estadio Jalisco

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Canadá vs El Salvador, partido del Grupo B del Preolímpico de Concacaf que se jugará en Guadalajara