Haití
0

Honduras vs Haití (3-0): Resumen y Goles del Partido

Estados Unidos
Sigue la previa y el minuto a minuto del Honduras vs Haití, partido del Grupo B del Preolímpico de Concacaf que se jugará desde Guadalajara.

Final | Honduras 3-0 Haití, Preolímpico de Concacaf

93

Termina el partido. Honduras vence 3-0 a Haití para tomar el liderato del Grupo B

87

Honduras insiste en buscar el cuarto

84

¡Qué cercaaaaaaaaaaa estuvo Pinto! Disparo desde fuera del área del jugador de Olimpia que estuvo muy cerca de incrustarse en el arco.

52

Bend Alexis se lleva la tarjeta amarilla después de una dura entrada sobre Rodríguez

47

¡Puffffffff! Que cerca pasó el disparo de Obregón

45

Arranca la segunda parte en Guadalajara. Honduras gana 3-0 después de 45 minutos

El segundo tanto del cuadro de Honduras

Así fue el primer gol de Honduras

48

Termina la primera parte. Honduras está derrotando 3-0 a su similar de Haití en el Preolímpico de Concacaf

48

Disparo de Douglas Martínez que se va por un lado

42

Tiro desde larga distancia que se va muy desviado de la portería defendida por Güity

38

¡Goooooooooooooool de Honduras! Vuelto nuevamente aparece para aprovechar un error de Jerome y hace el tercer tanto.

36

Haití reclamaba penal, pero Güity salió bien y no comete falta

33

Otra vez Haití comienza a animarse a pisar el área de Honduras. Los caribeños han mejorado bastante en los últimos minutos.

30

Tiro de esquina para Honduras

28

¡Se tuerce el pie Argueta! Abandona el campo y tiene que ingresar Christian Meléndez

26

¡Llegó el momento de hidratarse! El árbitro Jair Marrufo dijo que es momento de un pequeño receso. Ha mejorado Haití, pero los centroamericanos siguen siendo mejor

23

Llegó el portero con su prueba PCR, y con ello recibió luz verde para poder jugar. Haití ya juega 11 contra 11.

19

¡Atajadón de Güity! Buena llegada del cuadro caribeño que por fin pisa el área rival, pero mejor el lance del portero

18

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Honduras. Rodríguez anotó el segundo tanto para los catrachos tras recibir por encima del portero rival.

13

Penal para Honduras. Gooooooooooooooooooool de Darixon Vuelto. Mal cobro, pero Jerome no logra atajar a pesar de estar muy cerca. Los catrachos ya ganan en Guadalajara

11

Sigue dominando Honduras, la salida es buena por parte de Jerome, quien normalmente juega como defensa del combinado haitiano

Otra llegada más de Honduras. En esta ocasión el arquero de Haití termina salvando su arco de buena manera.

¡No puede ser, nuevamente Palma se la perdió! Otro servicio y el remate de cabeza del atacante se va apenas por encima del arco. Honduras controla y domina. Podría darse un festín el cuadro centroamericano.

¡Cercaaaaaaaa Honduras! Palma tuvo la primera después de un a diagonal matona de Douglas Martínez. Se salvó Haití

La situación por la que Haití no está completo es debido a que no cumplió con los protocolos de Salud. Saltaron con diez hombres y ningún portero.

¡Arranca el partido! Honduras buscará aprovechar que tiene un hombre de más y que el rival no tiene arquero

Incréible. Todo indica que Haití si llegó a tiempo para el encuentro. Se escuchan himnos nacionales, sin embargo, los caribeños saltaron al campo con diez jugadores. Esperamos más detalles.

Honduras y Haití serán los que abran esta tarde la actividad del Grupo B

El partido se encuentra retrasado. Arrancará en unos 20 minutos debido a que la selección de Haití tuvo algunos problemas de logística.

Este es el 11 que presenta la selección de Honduras para el encuentro de esta tarde en Guadalajara.

Haití

Los caribeños siguen a la alza en su fútbol, y ahora sueñan con dar la campanada y calificar a los Juegos Olímpicos de Tokio. En un partido de preparación, derrotaron 15-0 a un combinado amateur de México, por lo que tienen mucho ánimo para encarar el torneo.

Honduras

Los dirigidos por Miguel Falero tienen una plantilla con jugadores como Douglas Martínez, quien confía en ser el jugador determinante en un grupo que luce accesible para la escuadra catracha.

Previa de Honduras vs Haití

Honduras quiere repetir lo conseguido hace cuatro años cuando consiguieron su boleto a los Juegos Olímpicos de Rio 2016, y no sólo eso sino que además consiguieron avanzar hasta las semifinales, donde fueron maltratados por Brasil. Ahora, quieren repetir participación y el camino inicia este viernes frente a Haití.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Honduras vs Haití, el partido que abre el Grupo B del Preolímpico de la Concacaf, que se disputará este viernes 19 de marzo desde la ciudad de Guadalajara.