Villarreal B 3 - Mirandés 0: resumen, resultado y goles

Vila-real (Castellón) 19/08/2022 VILLARREAL CF TEMPORADA 22-23
MINIESTADI DE LA CIUTAT ESPORTIVA DEL VILLARREAL. LIGA SMARTBANK PARTIDO VILLARREAL B-EIBAR
FOTOS ANGEL SANCHEZ

¡¡¡¡¡ Hasta aquí el partido de hoy !!!! Muchísimas gracias a todos por estar al otro lado. Mucha suerte a los dos equipos para lo que queda de temporada. Nos vemos en el próximo encuentro.

93'

¡¡¡¡¡¡ FINALLLLL DE PARTIDO !!!!!

Se acaba el partido en la Ciudat Deportiva del Villarreal. El conjunto amarillo consigue su primera victoria de la temporada en casa. Por su parte, al Mirandés se le ha hecho muy largo el partido y tendrá que esperar para conseguir el primer triunfo de la temporada.

92'

El Mirandés lo intenta a través de los extremos, pero sin éxito. Un resultado muy abultado para un equipo que ha jugado en inferioridad numérica desde el minuto 12.

90'

¡Tres minutos de descuento!

89'

Gooooolllll del Villarreal B

Llega el tercero del Submarino amarillo. Disparo desde la frontal del área de Ojeda, imposible para Ramón Juan. El conjunto amarillo sentencia el partido.

88'

¡¡¡Busca la sentencia el Villarreal B!!!

Disparo a la madera de Juan Carlos Arana.

86'

Últimos minutos del partido en los que el Villarreal B está muy cerca de conseguir la segunda victoria de la temporada, la primera en casa.

83'

Cambio en el Villarreal B.

Se retira Dani Tasende.

Entra en su lugar entra Carlos Romera.

82'

¡¡¡ Adrián de la Fuente!!!

El zaguero corta una buena cabalgada de Jofre Carreras, que se internaba dentro del área con peligro.

80'

Cambio en el Mirandés.

Se retira Roberto López.

Entra en su lugar Samuel Mraz.

78'

Tras revisar la jugada, el colegiado del encuentro da por válido el gol. El Submarino amarillo ha obtenido el premio a la insistencia por las ocasiones de la segunda parte.

76'

Goooooolll del Villarreal B

Marca el segundo el Villarreal B. Anota Miguel Ángel Leal, que aprovecha un pase medido de Alberto Del Moral. El lateral derecho se interna muy dentro del área, golpea de primeras y supera sin problemas a Ramón Juan.

73'

¡Pausa de hidratación!

Raúl García está siendo atendido sobre el terreno de juego, pero puede continuar.

72'

Sigue insistiendo el Villarreal B, que domina el partido con un 67% de posesión, y es el equipo que está teniendo las ocasiones más claras.

70'

Cambio en el Villarreal.

Se retira Fer Niño.

Entra en su lugar Arana.

69'

Cartulina amarilla para Oriol Rey.

65'

Doble cambio en el Mirandés.

Se retiran Beñat Prados y Juanlu Sánchez.

Entran Javi Serrano, que debuta con el Mirandés, y Jofre Carreras.

64'

Amarilla para Dani Tasende. El lateral izquierdo recibe la cartulina por una falta en ataque.

61'

Pasada la media hora de juego es el Submarino amarillo el que lo intenta en esta segunda mitad. Los de Miguel Álvarez buscan el 2-0 para ponerle más tranquilidad al encuentro.

58'

El portero está siendo atendido sobre el terreno de juego, pero puede continuar.

57'

¡¡¡Ramón Juan!!!

Una valiente salida del guardameta visitante tras un balón filtrado a Ojeda.

54'

Doble cambio en el Villarreal B

Se retiran Haissem Hassan y Diego Collado

Entran en su lugar Ontiveros y Ojeda

54'

Golpeo de Sergio Lozano que se marcha fuera.

51'

Muy atento Ramón Juan. El guardameta atrapa un disparo desde la frontal del área.

49'

¡¡¡La ha tenido José Salinas!!!

Balón dentro del área de Raúl Parra y el otro lateral, José Salinas, remata solo desde el punto de penalti, pero su disparo se marcha alto.

46'

Cambio al descanso en el Villarreal B

Entra Rodri Alonso

Se retira Carlo García

46'

¡Comienza la segunda parte!

Estas son las estadísticas del partido en la primera mitad en la que el Villarreal B ha tenido el dominio del balón debido a la superioridad numérica.

4
Unai Emery en el partido frente al Eibar de la pasada jornada en casa.

Unai Emery ya es un habitual de los partidos del Villarreal B. En la pasada jornada en casa ya estuvo presente, y hoy ha vuelto a repetir junto a Pepe Reina, Samuel Chukwueze o Nicolas Jackson. Precisamente este último vistió la camiseta del Mirandés.

52'

¡Final de la primera mitad!

El Villarreal B se marcha al descanso en el marcador gracias al gol de Adrián De La Fuente de cabeza. El Mirandés lleva con un jugador menos desde el minuto 12 por la expulsión de Álex Martín.

51'

El Mirandés quiere empatar el partido tras el gol encajado. El cuadro visitante solo ha marcado dos goles en los tres partidos anteriores.

48'

¡¡¡¡ Se añaden siete minutos de descuento !!!!

45'

Gooooolll del Villarreal B

Tras cuatro minutos de revisión, se le atribuye el tanto al conjunto local. Gol de Adrián De La Fuente tras la asistencia de Sergio Lozano. El Submarino amarillo se adelanta en el marcador.

43'

¡Se revisa el gol del Villarreal B!

Marca el primero el Villarreal B, pero la jugada está siendo revisada por un posible fuera de juego de Mamadou Mbacke.

41'

¡Disparo alto de Beñat Prados!

40'

Los de Miguel Álvarez quieren el gol en los minutos finales de la primera parte aprovechando la superioridad numérica.

37'

Lo intenta el Villarreal con dos buenas internadas por el costado izquierdo buscando a Fer Niño.

33'

Primera amarilla para el Villarreal. La recibe Carlo García tras una falta sobre Beñat Prados.

30'

27'

¡¡¡¡Lo intenta Sergio Lozano!!!!

El mediocentro del conjunto groguet prueba el disparo desde la frontal aunque sin encontrar portería.

26'

¡¡¡¡ De nuevo Raúl García !!!!

Disparo ante tres defensas del Villarreal. El disparo del delantero cedido por el Betis se marcha rozando el palo.

25'

¡¡¡¡¡¡¡¡Qué ocasión de Raúl García!!!!!!!!!

Balón largo para el punta del Mirandés, que supera a Iker Álvarez, pero Adrián de la Fuente salva el que hubiera sido el primer gol del partido.

22'

A pesar de la inferioridad numérica, el Mirandés está basando su esquema en un 4-4-1 con Raúl García como punta de referencia. Intentando poner en apuros al equipo local.

18'

Se duele Raúl García tras un golpe con Alberto del Moral.

14'

Entra Sergio Santos

Se retira Nico Serrano

Etxeberria mete a un defensa debido a la expulsión de Álex Martín.

12'

¡¡¡¡¡A la calle Álex Martín!!!!

El central recibe la segunda cartulina amarilla en apenas cuatro minutos tras un codazo a Diego Collado. Precisamente, ambas cartulinas las ha cometido sobre el 7 del Villarreal.

10'

Segunda cartulina del partido, esta vez para Beñat Prados.

9'

Disparo alto de falta de Sergio Lozano que se pierde por encima de la portería de Ramón Juan.

8'

Primera amarilla del partido. Álex Martín recibe la cartulina tras cortar una contra liderada por Diego Collado.

5'

Los de Joseba Etxeberria mantienen el dominio. Pase filtrado para Raúl García y buena salida del internacional andorrano, Iker Álvarez.

3'

El Mirandés domina en los primeros minutos de partido con una primera internada de José Salinas por el costado izquierdo.

1'

¡Comienza el partido en la Ciudat Deportiva del Villarreal!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! El partido está a punto de comenzar.

Por su parte, el Mirandés no conoce todavía conoce la victoria. El conjunto dirigido por Etxeberria va 19º clasificado.

Tan solo han marcado dos goles en tres partidos.

El Villarreal B llega al encuentro en 13ª posición con 4 puntos: 1 victoria, 1 empate y 1 derrota.

El conjunto amarillo todavía no ha ganado en casa, estuvieron a punto frente al Eibar, pero un gol Blanco Leschuk en el minuto 89 les quitó la victoria.

¡¡¡El Mirandés buscará su primera victoria de la temporada con este equipo!!

¡¡¡¡ Ya tenemos los onces de ambos equipos!!!!

¡El Villarreal B sale con esta alineación!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal B - Mirandés! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 3 de septiembre en La Ciudat Deportiva del Villarreal a partir de las 16:15 horas!