Uruguay 5-0 Panamá: resultado, resumen y goles

Uruguay's Diego Rossi (L) celebrates with teammates after scoring the team fifth goal against Panama during their friendly football match ahead of the FIFA World Cup Qatar 2022, at the Centenario stadium in Montevideo, on June 11, 2022. (Photo by PABLO PORCIUNCULA / AFP)

¡Gracias por haber seguido el partido a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

¡Final del partido!

90

¡Un minuto de añadido!

88

Mueve la pelota Uruguay mientras finaliza el partido. Pocos apuros para los defensas de la celeste.

85

Sigue atacando con cierta comodidad el equipo de Diego Alonso. En estos momentos buscando mucho al espacio a sus jugadores de banda.

82

Panamá se encuentra esperando que el árbitro pite el final del partido. Muy superados con el paso de los minutos los de Thomas Christiansen.

80

El segundo tiempo de Uruguay es excelente. Incluso con los cambios, Diego Alonso ha hecho que su equipo de más ritmo a las posesiones y eso se ha reflejado en cuatro goles.

77

¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE ROSSI!!¡¡QUINTO GOL EN EL CENTENARIO!!

76

El momento de los cambios es algo emotivo, ya que Sebastián Sosa debuta con Uruguay. 35 años para el portero de Independiente.

74

Se juega el partido en el campo de Panamá. Uruguay quiere más goles antes de que Diego Alonso realice más cambios.

70

Realizó cambios Panamá para variar cosas de su equipo.

70

Momentos de De La Cruz con mucha actividad. Apareciendo por el carril central y dando opciones a sus compañeros para generar peligro.

68

¡¡GOOOOOOOOOOLLLL DE MAXI GÓMEZ!!¡¡CUARTO PARA LOS DE DIEGO ALONSO!!

65

Muy participativo Valverde en el centro del campo, apoyando y queriendo ser uno de los ejes con la pelota.

63

Uruguay está mostrándose muy bien con la pelota. Moviendo con tranquilidad y sin precipitarse, aunque en ocasiones erre.

60

Se van a preparar más cambios para Uruguay. Diego Alonso dispone hoy de cambios para poder variar todo su once.

58

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE URUGUAY!!¡¡MARCA DE LA CRUZ!!

56

Quiere Uruguay que Cavani haga su tercero. El delantero uruguayo está mostrando una gran actividad en esta segunda parte.

53

Panamá trata de responder con juego directo, pero en cada acción hay inferioridad por parte de los visitantes.

51

Uruguay quiere más. Y lo transforma en jugadas. Tuvo la última ocasión Valverde pero no pudo materializar. Diego Alonso y Thomas Christiansen realizaron cambios para esta segunda parte.

48

¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE CAVANI!!¡¡HACE EL SEGUNDO PARA URUGUAY!!

47

¡Penal sobre Cavani! Alex Rodríguez agarra con la mano al delantero.

43

De Arrascaeta ha sido el futbolista más peligroso de Uruguay en las inmediaciones del arco rival. Mucha responsabilidad en ataque para el de Flamengo, que da muchas opciones.

41

Panamá no consigue superar a la pareja de centrales uruguayos. Araujo y Coates mostrando mucha seguridad en los duelos.

38

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE URUGUAY!!¡¡MARCA EL MATADOR EDINSON CAVANI!!

37

Entra al campo Viña y se marcha Olivera. Anteriormente en Panamá ingresó Buitrago por Anderson.

37

Se va a tener que retirar Mathias Olivera, que se duele de la rodilla y parece algo preocupante.

35

Panamá desarrolla la mayoría de sus ataques por el costado izquierdo. Y si inician por el derecho, siempre tratan de conducir hacia la otra banda.

33

Mientras continúa el partido, los futbolistas suplentes entran en calor. Alguno podrías ser importante en la segunda parte.

30

La posesión es muy marcada para los de Diego Alonso. Superior al 70%, que está jugando con tranquilidad e interceptando los ataques rivales.

28

Uruguay ha aumentado el ritmo del juego, aunque hasta el momento no traslada las llegadas en ocasiones. Panamá también está bien posicionada.

26'

De Arrascaeta es un peligro en el inicio del encuentro. La creatividad del volante genera ocasiones constantes.

24'

Pitos y protestas desde la grada, aunque el árbitro asegura que el contacto no es suficiente.

23'

Cae Suárez en el área, pero el árbitro no señala nada.

20'

Mucha actividad en ambos banquillos. Diego Alonso arenga a los suyos.

17'

Minutos de juego pausado, Uruguay mueve de un lado a otro.

15'

Uruguay es dueño del partido en este cuarto de hora.

13'

¡Primera gran ocasión para Cavani! Buena combinación del conjunto local pero el ariete no consigue convertir.

11'

Ahí va Fede, juega en corto para De Arrascaeta que remata en semifallo.

10'

Dura falta sobre Olivera, buena ocasión para los locales.

8'

Primer disparo del conjunto panameño, el balón sale desviado y será saque de meta.

7'

Buenos compases de los visitantes, Panamá encierra a Uruguay.

4'

Primer remate de Valverde que bloquea un zaguero de Panamá.

2'

De Arrascaeta y Valverde serán los volantes. Vecino y Torreira en sala de máquinas.

1'

Comienza el partido entre Uruguay y Panamá.

Suena el himno panameño en el Estadio Centenario

Es el último encuentro de Uruguay en casa antes del mundial, hoy se despedirán de sus aficionados.

Jornada de frío en el Estadio Centenario. Miles de personas para recibir a Uruguay y Panamá.

Todo preparado para que el balón ruede, protagonistas al césped.

EJERCICIOS DE CALENTAMIENTO PRE-PARTIDO

FORMACIÓN DE PANAMÁ

PANAMÁ

El seleccionado Panameño empieza a reconstruirse tras el golpe que supuso no llegar a plazas de clasificación para Qatar. Tras dos partidos de Panamá en este mes de junio, el equipo entrenado por el español Christiansen busca la tercera victoria consecutiva, y no solo eso, sino que además busca seguir sin encajar un solo gol.

URUGUAY

La Selección uruguaya llega al partido pensando en Qatar. Este es el tercer encuentro de los de Diego Alonso en esta gira preparatoria. Uruguay llega después de ganar por 0-3 a México y de cosechar un empate ante Estados  Unidos, y hoy buscarán continuar su racha de invictos.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Uruguay vs Panamá correspondiente a la fecha de amistosos internacionales, en As.com.