disparos
5
16

Eliminatoria abierta para la vuelta

Tras una primera parte en la que no hubo prácticamente ocasiones, esta segunda parte ha sido totalmente distinta.

El Feyenoord ha salido con las ganas de llevarse el partido. Ha tenido grandes ocasiones, pero la figura de Trubin ha aparecido para evitar el primero del Feyenoord en dos ocasiones. Cuando mejor estaba el Feyenoord, ha llegado el gol del Shakhtar a balón parado, con un remate con la espalda de Rakitskiy. Cuando parecía que el Shakhtar se iba a llevar la victoria, ha llegado el empate de Bullaude tras una gran jugada de Paixao.

Todo se decidirá en la vuelta.

FINAL DEL PARTIDO

NOS VAMOS A LA VUELTA CON TODO POR DECIDIR.

90+2'

GOL ANULADO AL FEYENOORD POR FUERA DE JUEGO.

90'

Habrá 3 de añadido.

88'

Doble cambio en el Shakhtar

Entran: Petryak y Nazaryna.

Salen: Sudakov y Bondarenko.

Gran jugada de Paixao por la banda derecha. Se marcha muy bien de su marcador y se saca un centro medido al segundo palo, donde Ballaude solo tiene que poner la cabeza para hacer el empate.

87'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FEYENOORD

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BULLAUDE.

86'

Cambio en el Feyenoord

Entra: Bullaude.

Sale: Jahanbakhsh.

85'

¡¡¡Fuera Jahanbakhsh!!!

Gran centro al segundo palo, donde aparece Jahanbakhsh para rematar de cabeza. Paixao le estorba y el remate se va rozando el palo.

82'

El saque de esquina no genera peligro pero el Feyenoord mantiene la posesión.

81'

Llega ahora el Feyenoord por la banda izquierda, que lo intenta con un centro al segundo palo pero la defensa saca a córner.

Córner sacado por parte del Shakhtar. El centro se queda algo corto en el primer palo, pero el central se lanza para rematar el balón. El balón le toca en la espalda y se desvía hacia la portería, que pasa por encima del portero y termina entre los tres palos.

78'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SHAKHTAR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAKITSKIY.

76'

Cambio en el Shakhtar

Entra: Shved.

Sale: Zubkov.

75'

Disparo de Kökcü que da a la barrera.

74'

Falta peligrosa a favor del Feyenoord en la frontal del área. Es una gran ocasión para hacer el primero.

72'

Llega Taylor hasta área rival. Consigue sacarse un gran centro al área pero la defensad el Feyenoord despeja fácilmente.

71'

Doble cambio en el Feyenoord

Entran: Dilrosun y Paixao.

Salen: Idrissi y Szymanski.

69'

Amarilla para Wieffer, que llega tarde a un balón dividido y deja la plancha en la pierna del jugador rival.

68'

Disparo lejano de Idrissi tras una diagonal que bloquea un defensor. En la segunda jugada, acaba con un disparo lejano de Kökcü que se marcha muy desviado.

66'

Centro del Feyenoord desde la banda derecha que se pasea por el área. Trubin termina metiendo la mano para evitar el remate a placer de Hartman.

63'

¡¡¡PARADÓN DE TRUBIN!!!

Balón muy bueno de Hartman al área. Danilo remata a la perfección pero Trubin saca una mano espectacular para evitar de nuevo el primero del Feyenoord.

61'

Entran: Kelsy y Durasek.

Salen: Traoré y Krysjiv.

60'

Balón cerrado que termina con un remate muy desviado.

59'

Insiste el Feyenoord. Los visitantes ahogan a su rival en su propio área. La jugada termina con un centro desde la izquierda que desvían a saque de esquina.

58'

Disparo de Zubkov desde la esquina del área que va al lateral de la red.

57'

Recibe Geertruida dentro del área un balón. Su disparo termina saliendo muy desviado.

56'

Entra: Trauner.

Sale: Pedersen.

54'

Lo intenta Szymanski con una falta lejana que sale muy desviado.

52'

¡¡Fuera Jahanbakhsh!!

Disparo de primeras desde la frontal que sale rozando el palo. El Feyenoord está muy cerca del primero.

50'

¡¡¡Aparece Trubin!!!

Llegada muy buena del Shakhtar por la banda izquierda. Hartman mete un pase al área pequeña, donde aparece Danilo para empujar el balón pero Trubin saca un pie espectacular para evitar el primero.

48'

Quiere filtrar un balón por dentro Geertruida, pero la defensa del Shakhtar lee bien la situación. Aun así, el Feyenoord mantiene la posesión.

45'

Fuera de juego de Zubkov que, tras mover en su campo, le buscaron en largo para correr la banda.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Shakhtar.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

Domina el Feyenoord , pero sin ocasiones

Nos vamos al descanso con el marcador con el mismo resultado con el que ha empezado el partido.

El Shakhtar parecía que en el inicio del partido salía a llevar la iniciativa. Ha tenido la primera ocasión clara del partido tras un saque de esquina, pero a partir de ahí ha tenido poco protagonismo. Ha sabido defenderse bien y no ha concedido grandes ocasiones.

El Feyenoord ha ido de menos a más en el partido. Tras esa primera ocasión del Shakhtar, el Feyenoord ha cambiado la situación del partido. Ha comenzado a dominar el partido con llegadas peligrosas, sobre todo por las bandas. Ha subido bien la presión y ha provocado fallos en la salida de los locales. Pese a la insistencia por bandas del Feyenoord, el Shakhtar ha sabido defenderse bien.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

45'

Habrá 2 minutos de añadido.

43'

Se incorpora Pedersen al ataque, busca un pase atrás al punto de penalti pero el Shakhtar defiende bien el área.

39'

Recuperación alta del Feyenoord. Iban en superioridad numérica pero en el pase final no están acertados y terminan perdiendo la ventaja.

36'

¡La tiene Hartman!

Llega el lateral hasta el área rival, pero su disparo se va desviado. Se estorbó un poco con su compañero.

35'

Centro envenenado de Szymanski desde la esquina del área derecha al que acaba metiendo los puños Trubin.

34'

Se para el juego por un golpe de Zubkov en la cabeza.

31'

Lo intenta Sudakov desde fuera del área pero su disparo se va muy desviado.

30'

Balón en largo para Traoré, que no llega por la salida de Wellenreuther.

27'

Saque en corto la falta lateral por parte del Feyenoord pero acaban perdiendo la ventaja. El Shakhtar quiere salir a la contra pero la defensa del Feyenoord repliega bien y recupera rápido.

26'

Encara Jahanbakhsh desde la derecha. Busca hacer la diagonal pero recibe la falta antes.

25'

Intenta salir desde atrás con el balón jugado el Shakhtar, pero la presión alta del Feyenoord provoca el balonazo de los locales y la pérdida de la posesión.

24'

Quiere salir a la contra el Shakhtar por la banda derecha pero Idrissi acaba cometiendo falta. Gran partido del Feyenoord, que no deja jugar cómodo al Shakhtar.

20'

¡La tiene el Feyenoord!

Jugada ensayada en una falta lateral. Desde la derecha buscan el segundo palo. Conectan con un jugador que devuelve el balón al punto de penalti, pero el remate de Geertruida sale manso a las manos de Trubin.

19'

Falta muy dura de Topalov en la presión alta del Shakhtar. Se ha jugado la primera amarilla del partido pero el árbitro no se la muestra.

16'

Baja Traoré a recibir el balón. Aguanta muy bien el delantero de espaldas pero acaba recibiendo falta por parte del jugador del Feyenoord.

14'

Se incorpora Hartman al ataque para enviar un centro al área. El centro acaba en las manos de Trubin. El Feyenoord está haciendo mucho daño por la banda izquierda.

12'

Quiere filtrar Sudakov un balón al área para Bondarenko, pero la defensa visitante está atenta para despejar y alejar el peligro.

10'

¡¡Providencial Stepanenko!!

Tercera llegada consecutiva por banda izquierda del Feyenoord. Idrissi se la da al punto de penalti a Szymanski, pero el centrocampista del Shakhtar llega muy bien a la ayuda defensiva para evitar el remate cómodo del jugador del Feyenoord, que acaba en las manos de Trubin.

9'

Otra vez lo intenta Idrissi. Se marcha muy bien el extremo de Taylor, pero su pase al punto de penalti lo despeja la defensa.

8'

Gran llegada ahora del Feyenoord. Idrissi llega hasta línea de fondo pero su pase atrás no lo hace bueno el compañero y acaban perdiendo la posesión.

5'

¡La tiene el Shakhatr!

El centro iba muy cerrado al primer palo. Parecía que el balón iba dentro, pero Traoré mete la espuela y el balón se va muy desviado.

4'

Llega bien Kryskiv a línea de fondo tras un gran balón filtrado, pero la defensa termina enviando a saque de esquina.

3'

Lo intenta por la derecha ahora el Shakhtar. Bondarenko se saca un centro al punto de penalti que termina despejando la defensa del Feyenoord sin mucho peligro.

1'

La primera llegada del partido es para el Feyenoord. Lo intenta con centros laterales, primero desde la derecha y después desde la izquierda, que no terminan de crear peligro.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Feyenoord.

Santi Giménez se retiró en el calentamiento y Danilo será el delantero titular.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los líderes de cada equipo.

Faltas cometidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Imágenes del calentamiento del Shakhtar.

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Feyenoord destaca por su gran nivel ofensivo en esta edición de la Europa League.