Real Sociedad 3 - Sheriff 0: resumen, resultado y goles. Europa League

Real Sociedad's Spanish midfielder Roberto Navarro (3R) celebrates with teammates after scoring his team's third goal during the UEFA Europa League, first round, group E, football match between Real Sociedad and FC Sheriff at the Anoeta stadium in San Sebastian on October 13, 2022. (Photo by ANDER GILLENEA / AFP)ANDER GILLENEAAFP

Así vivimos el Real Sociedad 3 - Sheriff 0: la felicidad continúa en Anoeta

Victoria plácida para seguir líderes

La Real Sociedad continúa firme en este grupo E de la Europa League. Su victoria le permite ser sí o sí equipo de esta segunda competición europea, a falta de saber si lo hará como primera o como segunda.

Poco color tuvo el partido en general. Lo m´sa destacado del Sheriff fue el exceso de dureza con el que se mostró hasta el minuto 33' cuando Zohouri fue expulsado por doble tarjeta. El conjunto vasco ya había avisado con dos palos en el mismo minuto de Carlos Férnandez y Brais Méndez. En el añadido, Sorloth abrió la lata con un buen zurdazo desde fuera del área.

La segunda parte fue de mayor dominio incluso txuri-urdin. Diego Rico y Robert Navarro se encargaron de ampliar el marcador hasta el 3-0. El ex del Bournemouth lograba su primer tanto con la malla de la Real, así como el canterano se estrenaba como goleador con el primer equipo. Karrikaburu estuvo muy participativo en busca de su tanto, pero no llegó.

La Real visitará al Omonia Nicosia la próxima jornada mientras que el Sheriff viajará hasta Old Trafford.

Fin de la retransmisión

¡Hasta aquí la narración de este Real Sociedad 3 - Sheriff 0! Esperemos que hayan disfrutado de este duelo con victoria para los chicos de Imanol Alguacil. En breves, la mejor crónica. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Ciao!

Real Sociedad o Manchester United. He aquí la cuestión...

Pleno de victorias en Europa League para la Real

90+3'

¡FINAL, FINAL, FINAL!

Sin nada reseñable en estos minutos adicionales... ¡Se lleva el partido la Real!

90'

3 minutos más

Se jugará hasta el 93'

89'

¡Casi el cuarto!

Tuvo su gol Turrientes. Disparo con la zurda desde dentro del área buscando el palo largo, pero salió rozándolo

84'

Cambio en el Sheriff

Sale Kiki, entra Ignatov

Más renta para los txuri-urdines

Centro desde la izquierda del área de Guevara pasado, pero Kubo aparece para tocarla de cabeza de nuevo, y Navarro entra con todo para hacer su gol

81'

¡GOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!

¡Gooooool de Robert Navarro!

79'

Rasheed sale, y entra Vizeu

77'

Se desespera Karrikaburu

Kubo a Turrientes, y este mete un balón al corazón del área, donde aparecía Karrika. Remató demasiado forzado

74'

Turno de cambios

Sale Aritz y entra Arambarri.

En el Sheriff entra Crespo da Silva por Pernambuco

73'

¡Casi el tercero!

Balón de Kubo a Guevara, pero el mediocentro remató muy forzado y se fue alto

72'

Karrika conecta el cabezazo pero desde una posición nada cómoda

67'

Celeadnic llega a rozar con las yemas de los dedos el disparo de Navarro

Dobla la ventaja la Real Sociedad

Robert Navarro abre desde el centro hacia su izquierda, donde aparece el lateral en ataque para fusilar al Sheriff

65'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!

¡Gooooool de Diego Rico!

61'

Doble cambio en la Real

Kubo y Urko González entran por Sorloth y Brais Méndez

58'

La insistencia casi tiene premio

Robó Rico el balón por no desistir, y el balón se lo pasó a Karrika, pero su disparo salió flojo

54'

¡Paradón de Celeadnic!

¡Iba a la misma escuadra el disparo de Brais, pero el meta del Sheriff se hizo un paradón!

52'

Toque de exterior de Sorloth pero que no encuentra a un compañero

49'

Incursión de Navarro por la derecha pero que atrapa el arquero visitante

48'

Otra para Sorloth

Se le marchó arriba el disparo al noruego

47'

Kiki no se complica y envía a córner el centro de Rico

46'

Doble cambio de la Real Sociedad

Sustituciones en el descanso. Salen Carlos Fernñandez y David Silva. Entran Karrikaburu y Navarro

46'

Descanso, 1-0

45+2'

¡Descanso!

Se marchan los jugadores a vestuarios con el buen sabor de boca con ese gol de Sorloth

Se adelanta la Real justo antes del descanso

El noruego cayó al costado derecho, y tras moverse hacia el centro, le pega un zurdazo desde la media luna del área.

45+1'

¡GOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!

¡Goooooooool de Sorloth!

45'

¡2 de añadido!

Nos vamos hasta el 47'

44'

¡Arriba Carlos Fernández!

Disparo del sevillano desde fuera del área que se le marcha por encima de la portería

40'

Aguanta la defensa moldava tras los balones filtrados de Silva

37'

Llega al área el Sheriff, que pide penalti, pero había salido el balón por la línea de fondo

37'

TARJETA AMARILLA

Diego Rico, primer amonestado txuri-urdin

33'

EXPULSADO ZOHOURI

El central golpea con el brazo a Diego Rico y recibe la segunda tarjeta amarilla

32'

Tardó demasiado el delantero sevillano, que terminó recibiendo una patada pero no se pitó falta

28'

Disparo de Carlos Fernández que atrapa fácil el arquero del Sheriff

25'

Otro tiro de Brais, esta vez taponado

24'

Zohouri pisa en el tobillo a Beñat Turrientes. No hay discusión

23'

¡Y otro palo!

Si entra eso es un golazo... ¡A la madera el disparo de rosca de Brais Méndez desde fuera del área!

22'

¡Al palo la Real!

¡La tuvo Carlos Fernández! Vaya balón le filtró el ex del Celta al delantero, pero cruza demasiado el balón

19'

Disparo de Kiki desde la frontal que tapona Pacheco

18'

Se le va el control a Beñat Turrientes tras un envío desde el centro del campo

16'

Quería liarla Sorloth dentro del área tras controlar con el pecho, pero la defensa moldava solucionó el embrollo

14'

Mudasiru es el primer amonestado tras una patada a Carlos Fernández

12'

¡A punto Brais Méndez!

Jugada ensayada de saque de esquina que finaliza de primeras Brais Méndez, pero atrapa en dos tiempos el arquero visitante, que está siendo atendido

11'

Envío al área de Zohouri. Directamente a las manos de Remiro

8'

Primera para Sorloth

Disparo con la zurda que buscaba el palo corto, pero no va a puerta

4'

¡Arriba Turrientes!

El canterano se encargó de lanzar la falta, pero le salió alta

3'

Recibe una falta Silva, muy cerca de la línea del área grande. Buena ocasión para los locales

1'

Muy fuerte el envío de Le Normand hacia Brais Méndez

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Sorloth pone a rodar el balón

¡Saltan los protagonistas!

Elustondo y Radeljic encabezan los onces de la Real Sociedad y el Sheriff.

¡XI del Sheriff!

¡¡¡ÚLTIMO REPASO A LOS ONCES!!!

¿Cómo está el grupo?

La Real Sociedad garantizaría seguir en Europa League con un único punto. Sin embargo, los de Imanol Alguacil querrán ganar para mantener esa primera plaza que daría lugar a la siguiente ronda y no a los cruces eliminatorios con un equipo proveniente de Champions League.

Por su parte, el Sheriff pretende dar la sorpresa y alcanzar los 6 puntos para, por lo menos, seguir disputando competición europea

193300
263201
333102
403003

Los primeros en pisar el césped, los porteros visitantes

Así llegaba el Sheriff al Reale Arena

Remiro: “A nadie nos vale con firmar ser segundos”

El portero de la Real Sociedad se muestra ambicioso en la víspera a la visita del Sheriff en Europa. “Yo no he pensado en ningún momento en que nos valga con un punto en este partido”

Roberto Ramajo
Imanol: “No nos podemos confundir. El único objetivo es ganar al Sheriff”

El entrenador de la Real Sociedad reniega del empate para sellar matemáticamente la clasificación y del primer puesto: “Lo único que tenemos en la cabeza es ganar, ganar y ganar”

Plantel arbitral

Árbitro: Enea Jorgji (ALB)
Árbitros asistentes: Denis Rexha (ALB) y Ridiger Çokaj (ALB)
Cuarto árbitro: Florian Lata (ALB)
Árbitro Asistente de Vídeo: Tiago Martins (POR)
Asistente del Árbitro Asistente de Vídeo: Paolo Valeri (ITA)

Este es el equipo elegido por su técnico, Stjepan Tomas: Celeadnic; Guedes, Zohouri, Kiki, Radelic, Kpozo; Diop, Mudasiru, Badolo; Pernambuco y Rasheed.

Banquillo: Koval, Pascenco, Ignatov, Heron, Hatman, Gliga, Covali y Vizeu.

¡XI de la Real Sociedad!

Estos son los elegidos por Imanol Alguacil en busca de la victoria: Remiro; Elustondo, Pacheco, Le Normand, Rico; Brais Méndez, Guevara, Turrientes, Silva; Carlos Fernández y Sorloth.

Suplentes: Zubiaurre, Zubimendi, Illarra, Zubeldia, Merino, Aihen, Take, Navarro, Gorosabel, Arambarri, G. de Zárate, Karrikaburu.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

La clasificación txuri-urdin, a punto

La Real Sociedad certificará su pase de ronda en la Europa League sumando un punto esta noche contra el Sheriff. Ganar le acerca decisivamente a la primera plaza de su grupo.

¡¡¡DENTRO PREVIA!!!

¡Buenas tardes!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Real Sociedad - Sheriff Tiraspol! Partido correspondiente a la jornada 4 del grupo E de esta Europa League, donde el equipo dirigido busca la clasificación matemática para continuar en Europa, a expensas si de forma directa o a la fase eliminatoria. Desde ya, toda la información del partido aquí. ¡Arrancamos!