3
Rashford 52', 83',Anthony Martial 62'

Omonia 2 - Manchester United 3: resumen, goles y resultado

Manchester United's French striker Anthony Martial (3rd-R) celebrates with teammates after scoring a goal during the UEFA Europa League group E football match between Cyprus' Omonia Nicosia and England's Manchester United at GSP stadium in the capital Nicosia on October 6, 2022. (Photo by AFP) (Photo by -/AFP via Getty Images)

Rashford y Martial, al rescate del United en la tarde aciaga de Cristiano. Dominó el United en la primera parte hasta que llegó el gol de Ansarifard. Los diablos rojos estaban hundidos al descanso, pero en la segunda mitad siguió dominando hasta que entraron Rashford y Martial para resolver el partido. Doblete del inglés y un tanto del francés que se reivindican como titulares. Ronaldo lo intentó hasta el final y de todas las maneras, pero Fabiano, el travesaño y un momento de forma más bajo de lo que viene mostrando fastidiaron su mejor faceta: el gol. Respira el United. Respira Ten Hag.

90+4'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GANÓ EL UNITED!

90+3'

Tarjeta amarilla a Luke Shaw por una obstrucción a Loizou.

90+2'

¡La tuvo Cristiano! No para de intentarlo. Recortó en el área y chutó con la diestra, pero el esférico se marchó hacia la izquierda de la portería de Fabiano.

90'

Remate de Rashford desde la medialuna, pero era muy centrado y recogió Fabiano sin problemas.

90'

Cuatro minutos de añadido.

90'

No le sale nada a Cristiano. Salió al contragolpe y en el pase de Martial la defensa chipriota no le dejó chutar.

87'

¡Parada de Fabiano! Remate desde la medialuna de Fred que tapó el meta del conjunto chipriota.

87'

Cartulina amarilla para Kakoullis por una entrada sobre Lisandro Martínez, que recibe una amarilla por protestar.

Panayiotou recortó diferencias dentro del área al minuto de que Rashford marcara. Gran acción colectiva y error defensivo del United.

83'

¡GOOOOOOOL DEL OMONIA! ¡GOL DE PANAYIOUTOU! ¡RECORTA DISTANCIAS!

Centro raso con la izquierda de Cristiano Ronaldo para dejar rematar a placer a Rashford. Doblete del inglés.

83'

¡GOOOOOOOL DEL UNITED! ¡DOBLETE DE RASHFORD!

82'

Corte providencial de Lang para que Cristiano no se quedara solo frente a Fabiano.

81'

Cambios en United y Omonia

Último cambio del United: se retira Casemiro por McTominay.

En el Omonia se retira Miletic por el delantero Bezus.

¡NO SE LO PUEDE CREER CRISTIANO! ¡LA QUE ACABA DE FALLAR! Chutó el portugués sin portero y la estrelló contra el palo. Se la regaló Dalot.

76'

Disparo desde la frontal de Charalampus que atrapa De Gea sin problema.

75'

No hay mano.

74'

El VAR está revisando una posible mano de Fred en el área.

72'

Cambio en el United

Se retira Antony del terreno de juego y entra Fred.

72'

No llega Cristiano al centro de Antony, tuvo que despejar Matthews.

70'

Cambios en el Omonia

Se retiran Bruno y Diskeroud.

Entran Loizou y Panagioutou.

68'

¡Arriba el remate de Cristiano! Se desespera el portugués, que mandó el balón por encima del travesaño tras un pase de Eriksen desde el costado izquierdo.

67'

¡La tuvo Bruno Sousa! Sorprendió el Omonia a la espalda del United, pero el delantero golpeó muy flojo y acabó en las manos de De Gea.

65'

Fuera de juego de Martial tras un pase en largo de Lindelof.

Tacón mágico de Rashford para Martial que recortó y mandó el balón al primer palo penetrando la meta de Fabiano. Remonta el United con los cambios. Ni un minuto llevaba el francés en el terreno de juego.

62'

¡GOOOOOLAZO DE MARTIAL! ¡NADA MÁS ENTRAR!

62'

Entra Martial por Bruno Fernandes.

59'

Cristiano se quedó sin ángulo dentro del área y tras el golpeo mandó el esférico al lateral de la red.

58'

Mal tiro de Antony en el borde del área que acaba chocando en la defensa chipriota. Será córner para el conjunto visitante.

55'

¡ANTONY FUERAAAAA! Jugada clásica de Antony, buscando la escuadra después de recortar hacia dentro. El balón se marcha por poco hacia la derecha de la portería chipriota.

53'

Disparo lejano de Eriksen que se marcha desviado a la derecha de la portería de Fabiano.

Balón largo a Rashford, que controla mal pero Miletic calcula mal la posición defensiva. El inglés se giró y soltó un zapatazo con la diestra para penetrar la portería de Fabiano.

52'

¡GOOOOOL DEL UNITED! ¡EMPATA RASHFORD!

51'

Lanzamiento a las manos de Fabiano. Muy centrado el tiro de Bruno Fernandes.

50'

Falta muy peligrosa de Miletic sobre Bruno Fernandes cerca de la medialuna del área.

47'

Mal control de Eriksen en el punto de penalti. El danés estaba completamente solo para rematar.

45'

Disparo desde la izquierda muy alto de Rashford. El esférico se marcha a las nubes y será saque de puerta para el Omonia.

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Cambios del United en el descanso

Entran en el terreno de juego Luke Shaw y Marcus Rashford.

El United, tocado

Sorpresa en Chipre. Cae el Manchester United en la primera parte tras el gol de Ansarifard. El conjunto de Ten Hag dominó al inicio, llegando varias veces con peligros a mano de Antony y Cristiano, pero un monumental Fabiano salvó a los chipriotas. A la media hora del encuentro, un error grotesco de Malacia en el centro del campo condenó a los red devils. Bruno salió en tromba para asistir a Ansarifard, que definió de maravilla para penetrar la portería de De Gea. Se hundió el United tras el gol y lo aprovechó el Omonia, que llegó varias veces con peligro para ampliar el marcador.

¡Final de la primera parte! ¡Pierde el United!

45'

Dos minutos de añadido.

41'

Disparo lejano de Eriksen que pega en la zaga chipriota. Le está costando mucho al United.

40'

No llega al remate Miletic en el punto de penalti. Sale tocando el equipo de Erik Ten Hag.

39'

Córner para los chipriotas. Omonia ha hecho gol y se ha venido muy arriba. Está pasando un mal rato el United.

37'

Piden penalti de Lisandro a Lecjaks. Agarrón claro pero el árbitro no vio nada.

36'

Falta sobre Ansarifard de Malacia en la línea de banda derecha.

Error grotesco de Malacia en el centro del campo. El Omonia salió en tromba a la contra y acabó en un tres contra uno. Bruno cabalgó hasta el final para asistir a Ansarifard, que define a la perfección para colarla en la portería de De Gea.

34'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL OMONIA!!! ¡GOL DEL OMONIA! ¡SORPRESÓN PARA EL UNITED! ¡GOL DE ANSARIFAD!

32'

Falta de Diskerud sobre Antony en la banda izquierda, muy cerca del área.

31'

Error de Lecjaks en la banda izquierda gracias a una gran acción defensiva de Dalot. Saque de puerta.

31'

Primer acercamiento del Omonia. Centro desde la derecha que despeja Dalot a córner.

30'

Falta de Malacia sobre Charalampus en el centro del campo.

29'

Centro de Cristiano Ronaldo desde el segundo palo que acabó paseandose por el área. No se entendió con Sancho.

26'

¡PARADÓN DE FABIANO! Disparo de Antony con la izquierda, ejecutando la jugada clásica, que paró a mano cambiada el guardameta del equipo chipriota.

25'

Despeja Fabiano en largo tras la presión de Sancho y manda el balón por la línea de banda.

24'

El golpeo de falta directa de Cristiano manda el esférico por encima del travesaño.

24'

Falta para el United. Se prepara Cristiano.

19'

Cristiano estuvo a punto de rematar el balón de cabeza en el segundo palo. El primero del United está cada vez más cerca.

18'

Fuera de juego de Bruno Sousa. La posesión será del United.

18'

¡AL LARGUERO BRUNO FERNANDES! Remate cómodo del portugués que choca con el travesaño. En la jugada posterior el árbitro pitó una falta a Cristiano por entrar con la plancha.

15'

¡NO SE LO PUEDE CREER ANTONY! El brasileño encontró una buena pelota en el área y, en vez de chutar a portería, intentó pasársela a Bruno Fernandes, perdiendo el balón a manos de los chipriotas.

14'

Lisandro Martínez remata el esférico por encima del travesaño tras un saque de esquina de Eriksen.

13'

¡El chut de Cristiano bloqueado! Cambio de orientación buenísimo tras un pase de Sancho, el control se le fue algo largo pero consiguió chutar con la punta del pie y choca en la defensa chipriota.

11'

Centro de Malacia  desde la izquierda que se marcha al segundo palo. Protesta Antony al linier por pitar saque de puerta, pero Lang no llega a tocar el balón

9'

Buenísima pelota de Bruno Fernandes a Cristiano. Pase raso y filtrado desde su casa. El delantero portugués estuvo a punto de llegar pero Fabiano fue mucho más rápido.

8'

¡PARADÓN DE FABIANO! Cristiano buscó el primer gol del partido de cabeza y el meta del conjunto chipriota evitó un gol tempranero.

5'

Disparo desviado de Sancho. Se marchó a la derecha de la portería de Fabiano.

5'

Envió en largo de Diogo Dalot que termina recuperando la defensa del Omonia. Presiona el United.

2'

Envío al primer palo de Eriksen, muy corto, y termina despejando la defensa del Omonia.

1'

Ha tardado muy poco el Omonia en perder el balón. La posesión inicial es del United. Buscó Dalot a Bruno fernandes, pero Yuste mandó el esférico a línea de fóndo y será córner para el United.

¡SALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED! ¡SUENA EL HIMNO DE LA EUROPA LEAGUE!

¡Cinco minutos para que comience el encuentro! Repasamos alineaciones

Lo que hizo Cristiano fue bestial, pero su reacción es lo que está enamorando Twitter

Esta escena del entrenamiento del Manchester United está haciéndose viral. A Cristiano le llega el balón en el rondo y ante la oposición de Lisandro Martínez sale con maestría.

La afición, presente en Chipre

Los aficionados del Manchester United hacen acto de presencia en el GSP Stadium.

Horario y dónde ver el Omonia - United

Si todavía no sabes dónde disfrutar del partido, aquí te dejo una guía:

Horario del partido: 18:45 horas.

Estadio: GSP Stadium (Chipre)

¿Dónde ver el encuentro?

España: Movistar+, a través de Movistar Liga de Campeones 3.

Argentina y Chile: ESPN

Colombia: Star+

Puedes seguir a través del Diario AS la previa del encuentro y a aprtir de las 18:45 el minuto a minuto.

Omonia Nicosia no ha conseguido puntuar en dos jornadas disputadas de Europa League. Es, a priori, el rival más débil del grupo del United y la Real Sociedad. Cuarta en la Liga Chipre, tiene a Bruno como principal referencia ofensiva y máximo goleador del equipo.

AS a seguir: Bruno. Máximo goleador del equipo con cinco tantos en partidos oficiales.

El Manchester United corre el riesgo de caer en la Conference League. Es la tercera jornada y marcha tercero en la clasificación tras una derrota ante la Real Sociedad y una victoria ante el Sheriff. Omonia Nicosia está catalogado como 'la princesa' del grupo, y el conjunto de Ten Hag está obligado a conseguir los tres puntos para colarse en las eliminatorias y optar al primer puesto.

AS a seguir: Cristiano Ronaldo. El portugués apenas tiene minutos en Premier League y Europa es un buen momento para reivindicarse. Es la principal amenaza ofensiva de los 'red devils'.

Vía libre para Van de Beek

No ha sido buena la estancia de Donny Van de Beek en Manchester. El United estaría dispuesto a abrirle la puerta del neerlandés en el mercado de invierno. El Leicester es su principal pretendiente.

Ten Hag, “furioso” con su estrella de más de 90 millones

La debacle del United contra el City sigue coleando. Una de las vías de agua fue el carril derecho, donde Antony no ayudó a Dalot, lo que ha enfrentado a Ten Hag con su gran fichaje.

Antony está preparado para el partido de esta noche contra el Omonia. Erik Ten Hag se enfadó mucho con él por su trabajo defensivo en el último partido de Premier, en el que cayeron goleados por el Manchester City de Haaland (6-3).

¡XI DEL OMONIA!

Neil Lennon ha apostado por el siguiente XI: Fabiano, Lecjaks, Matthews, Lang, Yuste, Miletic, Charalambous, Mix, Barker, Bruno, Ansarifard.

Cristiano y Casemiro, titulares en Europa

Casemiro pivotará a Eriksen y Bruno Fernandes. Cristiano será la referencia ofensiva, acompañado en las bandas por Sancho y Antony. Ten Hag sale con el siguiente XI: De Gea; Dalot, Lindelof, Martínez, Malacia; Casemiro, B. Fernandes, Eriksen; Sancho, Cristiano, Antony.

¡Ojo que ya tenemos los XI de ambos equipos! ¡Vamos allá!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Omonia Nicosia - Manchester United! Partido correspondiente a la tercera jornada de fase de grupos (grupo E) de la Europa League, que se disputa hoy, 6 de octubre, a las 18:45 horas. Vive con nosotros la previa del encuentro y el minuto a minuto. ¡Comenzamos!