GRUPO C I BETIS 4 - ARIS 1

Bravo se lesiona y Fran Vieites apunta al derbi del domingo

El guardameta chileno sufrió un problema muscular. Rui Silva también está lesionado. Si no media recuperación, el gallego jugará ante el Sevilla.

Bravo tuvo que ser vendado tras lesionarse.
TONI RODRIGUEZ

La alegría del Betis por la goleada (4-1) y dejar encauzada la clasificación para la siguiente ronda de Europa League contrastaba con la preocupación que causa la lesión de Claudio Bravo, que en los últimos minutos y con 3-1 en el marcador salvó la tranquilidad de su equipo con la parada en un mano a mano que le costó un problema en su pierna izquierda. Como el Betis no tenía cambios, el portero chileno tuvo que ser vendado y seguir hasta el final.

Bravo hacía ostensibles gestos de dolor alguna vez que tuvo que intervenir en los minutos siguientes y se tocaba el bíceps femoral, así que es probable que la lesión no le deje llegar al derbi del próximo domingo contra el Sevilla. Sus compañeros le consolaron después del encuentro. Como quiera que el portugués Rui Silva también se encuentra lesionado, Manuel Pellegrini tendría entonces que tirar del tercer portero del equipo, el gallego Fran Vieites.

Vieites, de 24 años, ya debutó esta campaña en el Camp Nou, ante el Barcelona, después de que Rui Silva sufriera un problema físico que le sacó del partido en aquel descanso. El Betis perdía ya por 2-0 y el guardameta bético recibió varios tantos hasta la goleada final por 5-0, manita en Montjuïc. Además de esos minutos con el primer equipo, Fran ha disputado 8 encuentros con el filial en Segunda Federación, en los que ha recibido 10 tantos. Dejó su meta a cero en tres ocasiones.

Pezzella también salió del campo con algunos problemas físicos, aunque en este caso no parece preocupante de cara al encuentro contra el Sevilla. Hay que recordar que el Betis sólo cuenta con dos centrales más específicos, el joven Chadi Riad y el recién llegado Sokratis, que todavía no ha debutado.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.