Ukraine U21 UKR
2
Bogdan V'Yunnik 42',Sudakov 80' (p)

España 2 - 2 Ucrania: resumen, resultado y goles

Bucharest (Romania), 27/06/2023.- Players of Spain celebrate the 1-1 during the UEFA Under-21 Championship group stage match between Spain and Ukraine in Bucharest, Romania, 27 June 2023. (Rumanía, España, Ucrania, Bucarest) EFE/EPA/ROBERT GHEMENT

Así vivimos el España 2 - 2 Ucrania

Abel guarda una bala en la recámara para los JJ OO

Abel rescata un punto y deja líder a España de su grupo tras un partido complicado.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Ha sido un partido muy difícil. Ucrania es uno de los que mejor está jugando en el torneo. Tenemos que dar más porque con esto no vale. Ahora viene lo más difícil.

Abel Ruíz, Jugador de la selección española

Se trata de aprovechar los minutos. Hoy me ha tocado jugar los últimos 25 minutos y lo he dejado todo.

Sea quien sea va a ser muy difícil. Cualquier equipo te planta cara y todo se decide por detalles.

Aquí las estadísticas finales del partido.

¡España líder de su grupo!

Partido complicado para España que al final ha terminado como líder del grupo. No ha conseguido ponerse por delante en ningún momento de los 90 minutos. En la segunda mitad ha salido con una marcha más que en la primera parte, con ganas de conseguir rápido el empate. Ha llegado tras una jugada de Riquelme que acaba con un gol en propia. España ha visto, pese a dominar más en la segunda mitad, como Ucrania se volvía a adelantar a falta de diez minutos con un penalti, pero Abel Ruíz en el 90 ha conseguido el empate tras una gran acción.

Ucrania ha querido aguantar el resultado de la primera parte, que le servía para acabar como primera de grupo. Tras el empate, Ucrania ha agitado el banquillo con cambios ofensivos. Finalmente ha conseguido ponerse por delante en el marcador,pero en los minutos finales no ha podido contener a los jugadores españoles, que conseguían el empate en el minuto 90.

España acaba como líder y se podría enfrentar a Francia si queda en el segundo puesto de su grupo.

90+3'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

ESPAÑA LÍDER DE SU GRUPO.

90+2'

Disparo desde la frontal de Kashchuk que va manso a las manos de Leo Román.

90+1'

Habrá 3 de añadido.

Pase tremendo de Rodri por dentro superando varias líneas de defensa. Abel Ruíz controla dentro del área, recorta a su defensa y con la izquierda supera al protero rival.

90'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ABEL RUÍZ.

88'

Centro muy pasado de Riquelme al segundo palo. El balón le cae a Gabri Veiga, que devuelve el balón al área pequeña. Aimar Oroz gana el salto queriendo prolongar para un compañero pero acaba en las manos del portero.

87'

Balón por dentro para Abel Ruíz que acaba sacando Ucrania a saque de esquina.

85'

Saca muy bien los puños Leo Román al centro duro desde la izquierda. El despeje toca en un jugador ucraniano y sale por línea de fondo.

84'

Vyunnyk recibe solo dentro del área. Recorta a su defensor y busca un disparo a portería. El disparo toca en un defensa y sale a córner.

82'

Cambio en España

Entra: Gabri Veiga.

Sale: Bernabé.

No se pone nervioso Sudakov y engaña muy bien a Leo Román.

81'

GOOOOOOOOOOL DE UCRANIA

GOOOOOOOOOOL DE SUDAKOV.

79'

PENALTI PARA UCRANIA

Balón en largo para Sikan. Guillamón controla mal y Sikan aprovecha el error. El delantero se quiere marchar de Leo Román que acaba derribando al ucranianno.

76'

Fuera de juego de Riquelme. El español había fallado una ocasión clarísima.

74'

Llega Sych hasta línea de fondo por la banda derecha. Saca un centro al primer palo que acaba sacando la defensa de España.

73'

Entra: Rodri.

Sale: Barrene.

71'

Doble cambio en Ucrania

Entran: Sudakov y Sikan.

Salen: Nazarenko y Ocheretko.

69'

Balón en profundidad para Brazhko al que Arnau se anticipa y consigue despejar.

65'

Disparo de Riquelme desde dentro del área tras un contraataque que bloquea un defensa.

63'

Doble cambio en España

Entran: Abel Ruíz y Antonio Blanco.

Salen: Camello y Sancet.

62'

Entran: Kashchuk y Brazhko.

Salen: Braharu y Kryskiv.

61'

¡Arriba Riquelme!

Disparo de falta desde la frontal que se va por encima del larguero.

58'

Providencial Gila recuperando posición y ganando la carrera a Vyunnyk. El delantero se iba solo frente a Leo Román pero Gila ganó la carrera. Gran partido del central.

56'

Aimar Oroz está siendo clave en este inicio de la segunda mitad. Combina ahora con Camello por dentro y Oroz busca el disparo desde la frontal. El disparo del jugador de Osasuna lo bloquea un defensa.

53'

Otra llegada más de España. Balón en profundidad para Barrene. Barrene gana la carrera a su marca pero se equivoca al intentar centrar de primeras. Busca el primer palo pero los compañeros esperaban en el segundo.

52'

Ahora es Ucrania la que quiere combinar por dentro en el área rival, pero Gila se hace grande para despejar el pase interior que buscaba a Nazarenko.

51'

Gran jugada por dentro de los jugadores españoles. Combinan Barrene y Aimar Oroz en un espacio muy pequeño, pero el control se le escapa a Barrene y acaba en las manos del portero.

Pared dentro del área de Riquelme con Aimar Oroz. El balón le cae a Riquelme, que envía un pase fuerte al área pequeña. Zhelizko despeja mal y acaba enviando el balón a su portería.

49'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA DE UCRANIA.

47'

Primer acercamiento de España. Barrene arranca por la banda derecha, llega hasta el área pero su pase para Camello sale con poca fuerza y lo despeja la defensa.

46'

Se para el juego porque Sancet va al suelo tras un balonazo.

45'

Posesión rápida y vertical de Ucrania, que buscan a Nazarenko en profundidad. El pase sale demasiado potente y acaba en las manos de Leo Román.

Sale: Vivcharenko.

Regresan ya los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Ucrania, mejor que España

Mal resultado el que llevamos al descanso para España. España ha se ha visto superada por Ucrania en esta primera mitad. Los españoles han gozado de las ocasiones más claras del partido tras errores de Ucrania en la salida de balón, pero Sergio Camello no ha estado preciso y ha perdonado dos mano a mano que podrían haber puesto por delante a España. España, además, ha visto como le han anulado un gol a Riquelme.

Por el otro lado, Ucrania está completando un gran partido. Salvo los dos errores graves en la salida de balón, Ucrania ha estado muy bien saliendo desde atrás con el balón jugado. Ha dominado la posesión de balón durante casi toda la primera parte, pero sus ocasiones no han sido tan claras. El gol ha llegado tras una gran contra al espacio.

Nos vamos al descanso con Ucrania por delante y como líder de grupo.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Ucrania se va por delante en el marcador.

45'

Habrá 2 de añadido.

Contra muy buena de Ucrania por la banda derecha. Nazarenko le gana la carrera a Manu Sánchez y se saca un gran centro al punto de penalti, donde aparece el delantero ucraniano para rematar de cabeza al fondo de la red.

42'

GOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA

GOOOOOOOOOOOOOL DE VYUNNYK.

40'

Centro de Barrene desde la derecha buscando el punto de penalti que acaba despejando la defensa ucraniana.

38'

Se asoma Ucrania con un disparo lejano de Nazarenko que se va directo a la grada.

37'

Remate de Guillamón que se va muy por encima del larguero.

36'

Combina muy bien España por dentro para terminar enviando un pase a la derecha. Recibe Arnau libre de marca y busca un centro al área, que acaba golpeando en un defensa y saliendo a saque de esquina.

32'

Providencial Zhelizko al despejar un pase de Riquelme dentro del área. El pase lo esperaba Camello en el segundo palo.

31'

Conduce por dentro Aimar Oroz. Cuando llega al área quiere meter un pase por dentro pero acaba tocando en un defensa. En el rechace intenta llegar el mismo Aimar Oroz pero no llega y acaba en las manos del portero.

29'

Falta en ataque de Sancet, que se pasa de frenada en la presión alta y acaba derribando al jugador ucraniano.

26'

¡¡¡Paradón de Neshcheret!!!

Otro error en la salida de balón de Ucrania. De nuevo se planta solo en un mano a mano a Camello, pero el portero ucraniano se hace grande para sacar un gran pie al disparo del español.

24'

Sube la presión España para provocar el error en la selección ucraniana. Aun así, a España le cuesta recuperar la posesión.

22'

Sigue Ucrania dominando la posesión de balón. Quiere llegar hasta el área rival con el balón jugado, pero España también esstá muy bien colocada en defensa.

19'

GOL ANULADO A RIQUELME POR ROBAR EL BALÓN AL PORTERO CUANDO IBA A SACAR.

18'

Fuera de juego de Braharu, que le buscaban en largo por banda izquierda.

17'

Otra más de Ucrania. De nuevo Nazarenko llega hasta línea de fondo y de nuevo busca el pase atrás. Gila se hace grande y consigue despejar el peligro.

15'

Providencial Gila metiendo la cabeza a un disparo de Braharu que iba dirección portería.

13'

¡Lo intenta Ucrania!

Gran jugada de Nazarenko por la banda derecha. Llega hasta línea de fondo, donde busca el pase de la muerte pero despeja la defensa de España sin problemas.

11'

Baja un poco el ritmo de los últimos minutos en los que hubo ocasiones claras para ambos. España mueve el balón buscando espacios por dentro.

8'

¡Fuera Guillamón!

Remata el central a la salida de un córner, pero su remate se marcha desviado.

7'

¡¡Ahora la tiene Ucrania!!

Mal pase de Agirrezabala en la salida de balón que se la regala a Ucrania. Buscan en profundidad a Vyunnyk que no llega por muy poco para rematar la jugada.

6'

Amarilla para Krysviv, que llega tarde en un balón dividido.

5'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO ESPAÑA!!!

Mala la salida de balón de Ucrania. El central quiere jugar con el portero pero se la regala a Camello, que recibe solo en el punto de penalti. El delantero, solo, para mucho el balón y el portero acaba achicando espacios.

4'

Arriesga Ucrania con un pase vertical por la banda izquierda que acaba sacando Gila sin problemas. A la contra, Barrene llega a línea de fondo pero su pase atrás lo saca la defensa.

2'

Ucrania también se lo toma con calma en su primera posesión moviendo en su campo la posesión. La presión de España es tímida.

1'

Avanza poco a poco queriendo llegar al área rival con la posesión, pero Ucrania está muy bien colocada cerrando espacios. Eso provoca el balón en largo para Camello que acaba en las manos del portero rival.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para España.

SUENA EL HIMNO DE ESPAÑA.

SUENA EL HIMNO DE UCRANIA.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento de la selección.

El vestuario de la selección está preparado.

España lleva un total de cuatro goles en los dos partidos ya disputados y no ha encajado ninguno. La diferencia de goles le permite estar por delante en el grupo, ya que Ucrania lleva tres a favor y ninguno en contra. El empate le serviría a España para pasar como primera.

CARA A CARA

España y Ucrania se han enfrentado en un total de tres partidos y España no ha perdido en ninguno de esos tres partidos. El balance está a favor de España con dos victorias y un empate, con cinco goles a favor para España y ninguno en contra.

Gabri Veiga, baja de última hora

Gabri tiene molestias musculares y se ha preferido no correr riesgos con él. Santi Denia ha decidido rotar para el último partido de la fase de grupos. Gabri Veiga, que podría haber salido de inicio, no jugará debido a unas molestias musculares. Sancet, el único que repetirá en el inicio con respecto al último partido.

Arnau Tenas confirma que no seguirá en el Barça

El portero titular de la Sub-21 no seguirá en el Barça y buscará equipo tras el torneo.

Rodri: “Si me ofrecen el 17 de Joaquín, lo cogería”

El jugador más destacado de la selección en este Europeo ha concedido una entrevista para AS, en la que repasa la actualidad de la selección y del Betis.

Equipo arbitral:

Árbitro principal: Donatas Rumsas.

Asistentes: Aleksandr Radius.

Dovydas Suziedėlis.

Cuarto árbitro: Andrei Chivulete

Ases a seguir:

Riquelme: el extremo canterano del Atlético de Madrid es uno de los más peligrosos en este once. Juega por la banda izquierda para aprovechar su uno contra uno hacia dentro y acabar jugada con su gran golpeo de balón. Además de su llegada de segunda línea, tiene facilidad para encontrar a sus compañeros para que decidan.

Mudryk: no sabemos si jugará en el día de hoy, pero sin duda es el más peligroso de su selección. Es muy rápido con espacios hacia delante y es muy determinante en el uno contra uno. Le hemos visto hacer grandes goles en su primera parte de la temporada, cuando nos dejó grandes actuaciones que le hicieron fichar por el Chelsea.

En los banquillos estarán:

España: Arnau Tenas, Leo Román, Víctor Gómez, Miranda, Pacheco, Blanco, Abel Ruiz, Rodri, Paredes, Baena, Sergio Gómez, Gabri Veiga.

Ucrania: Trubin, Fesiun, Talovierov, Sych, Sikan, Mudryk, Batahov, Brazhko, Kashchuk, Bondarenko, Sudakov.

Mudryk todavía tiene que esperar

Formación: 4-3-3.

Ucrania comparte liderato con España en el grupo y hoy se jugarán ser primeras. Mudryk, la gran estrella, esperará en el banquillo al seguir con molestias. Aun así, Ucrania es una selección fuerte y se lo pondrá difícil a la selección española. Los titulares son: Neshcheret; Liakh, Saliuk, Syrota, Vivcharenko; Ocheretko, Zhelizko, Kriskiv; Nazarenko, Viunnyk, Braharu.

Sancet, el único que repite

España afronta su último partido de la fase de grupos y se juega el liderato frente a Ucrania. Llega a esta última jornada ya en la siguiente fase, por eso Santi Denia rota en su once inicial. Los elegidos para buscar el liderato son: Agirrezabala; Arnau, Guillamón, Gila, Manu Sánchez; Bernabé, Sancet, Aimar Oroz; Barrenetxea, Camello, Riquelme.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

Partido trampa sin Mudryk

España se juega el liderato del grupo frente a Ucrania, con Mudryk siendo duda.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del España - Ucrania! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de fases de grupos del europeo Sub-21 que se disputa hoy 27 de junio en el Giulesti Stadium a partir de las 20:45 horas!