España 2 - 3 Italia: resumen, resultado y goles

Barberá celebra el cuarto gol del partido.

Así vivimos el España 2 - 3 Italia

Italia deja a la Rojita sin final

Italia, superior en el partido, vence a España y jugará la final frente a Portugal.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Estadísticas finales:

Posesión: España 59 - 41 Italia.

Disparos: España 9 - 15 Italia.

Disparos a puerta: España 4 - 10 Italia.

Saques de esquina: España 7 - 8 Italia.

Amarillas: España 2 - 4 Italia.

Rojas: España 0 - 0 Italia.

Italia deja a España sin final

España se queda sin final tras un partidazo frente a Italia.

Los italianos han sido muy superiores en el primer tiempo. En la segunda mitad, España ha salido con las ganas que le faltaron en la primera parte, pero esa energía le han durado poco.

Italia se ha puesto por delante tras un error de Iribarne. España ha respondido muy rápido empatando lo antes posible con un golazo de Barberá. El empate no ha conseguido que los italianos se echen para atrás y han vuelto a conseguir ponerse por delante en el marcador.

A balón parado ha llegado el segundo empate por parte de España. Cuando parecía que nos íbamos a ir al tiempo extra, también a balón parado, ha llegado el tercer gol de Italia.

Italia deja sin final a España y se enfrentará a Portugal, que goleó a Italia en la fase de grupos.

90+5'

FINAAAAAAL DEL PARTIDO

ITALIA ES FINALISTA DEL EUROPEO SUB-19.

90+4'

Amarilla para Diao por empujar a un rival cuando el balón estaba fuera del terreno de juego.

90+3'

Gran jugada de Koleosho por la banda izquierda llegando a línea de fondo. Su pase atrás lo saca bien la defensa de España.

90+2'

Doble cambio en Italia

Entran: Amatucci y Turco.

Salen: Pisilli y Esposito.

90'

Habrá 5 de añadido.

88'

Disparo lejano de Pisilli que va directo a las manos de Iribarne.

87'

Cambio en España

Entra: David Jiménez.

Sale: Morán.

Gana el salto en el área pequeña a su marcador en el saque de esquina y consigue batir a Iribarne cruzando el remate.

85'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIPANI.

84'

¡¡Fuera Koleosho!!

Recibe en la esquina del área. Entra, se perfila a la derecha y busca el palo largo. Toca en un defensa ligeramente y se va rozando el palo.

83'

Fuera de juego de Esposito, que le buscaban con un centro lateral.

80'

Doble cambio en España

Entran: Samu y Edgar.

Salen: Barberá y Palacios.

79'

Cae Dani Rodríguez dentro del área y los españoles piden penalti por un empujón de Kayode.

78'

¡¡Para Iribarne!!

Disparo lejano de Hasa que toca en un defensa y desvía la trayectoria, pero el portero español saca una gran mano abajo para evitar el tercero de Italia.

75'

Centro de la selección italiana en un balón parado que se pierde por línea de fondo.

Falta lejana sacada de España directa al área. El primer remate no es bueno pero el central aparece en la segunda jugada para meter la bota y conseguir el empate.

73'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GASIOROWSKI.

71'

¡¡La tiene Barberá!!

Recibe dentro del área. Recorta en el punto de penalti para disparar con la izquierda pero Missori se cruza de manera providencial para evitar que el disparo coja puerta.

70'

Centro lateral de Fresneda. Diao intenta rematar de chilena pero no consigue impactar con el balón.

69'

Entran: Koleosho y Lipani.

Salen: Viganto y Faticanti.

68'

Amarilla para Vignato, que llega tarde en un balón dividido.

Recuperación en el medio del campo de Italia. El balón acaba en la frontal, donde se la ceden a Pisilli. Pisilli con una gran maniobra dentro del área se planta en un mano a mano que no perdona.

66'

GOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA

GOOOOOOOOOOOOOL DE PISILLI.

63'

¡¡¡¡LA TIENE ITALIA!!!

¡¡De la que se ha salvado España!! Le cae el balón muerto a Pisilli dentro del área. Dispara de primeras una volea tremenda a la que Iribarne la toca lo justo para desviar. El balón golpea en el larguero y bota justo en la línea, donde el portero español vuelve a aparecer para salvar de nuevo a España.

61'

Amarilla para Fresneda por cometer una falta cunado Italia salía a la contra.

60'

Diao busca la profundidad de Fresneda, que se le escapa el control cuando llegaba al área rival e Italia termina recuperando.

Mueve España en la frontal. Barberá recibe dentro del área. Se perfila para golpear con la pierna derecha y la termina poniendo en la escuadra.

58'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE ESPAÑA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE BARBERÁ.

57'

Entran: Dani Rodríguez y Diao.

Salen: Dani Pérez y Gonzalo.

56'

Cae Esposito dentro del área tras un salto y pide penalti. Hubo un pequeño agarrón dentro del área.

53'

¡¡Responde España!!

Se hace hueco en la frontal Barberá. Dispara con la derecha al palo largo pero Mastrantonio saca una buena mano para evitar el empate.

Recibe el extremo en la frontal. Se hace hueco a su pierna buena (la izquierda) y dentro del área cruza el disparo. Fresneda toca el balón ligeramente y despista a un Iribarne que pudo hacer más.

51'

GOOOOOOOOOOOOL DE VIGNATO.

49'

¡Para Iribarne!

Jugada de Pisilli que termina con un disparo que desvia Gasiorowski e Iribarne termina despejando a córner.

48'

Otra llegada más de España. Fresneda se incorpora al ataque, pero su centro al segundo palo se pierde por la línea de fondo.

45'

¡¡Fuera Álex Valle!!

Buen inicio en esta segunda mitad de España. En la primera jugada van al ataque. Akhomach dispara pero lo bloquea la defensa y en el rechace, Álex Valle dispara de primeras. Su disparo se va ligeramente desviado.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para España.

Vuelven ya los protagonistas al terreno de juego.

Italia insiste; España aguanta

Está sufriendo España en esta primera parte ante Italia. Los italianos han salido con una marcha más que sus rivales y se ha notado durante toda la primera parte.

Italia ha insistido mucho, sobre todo con centros laterales para aprovechar la altura de Esposito, que ha tenido las más claras. Si no llega a ser por Iribarne, España iría por debajo en el marcador, pero el portero español ha salvado el gol en varias ocasiones.

Por el otro lado, España en ataque ha sufrido mucho. Los italianos se han colocado muy bien, cerrando los espacios por dentro. Esto ha hecho que España no genere grandes ocasiones, que tendrán que esperar a la segunda mitad.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

45+1'

Balón por dentro muy bueno de Italia. Esposito no consigue controlar bien y el balón acaba en las manos de Iribarne.

45'

Habrá 2 de añadido.

43'

Otra vez termina jugada Italia con un disparo lejano de Regonesi. El disparo del lateral se va directo a la grada.

42'

¡Arriba Faticanti!

El mediocentro italiano termina jugada a la salida de un córner con una volea que se va por encima del larguero.

39'

Otro centro lateral de Italia desde la derecha con mucho peligro que termina sacando en dos tiempos la defensa española.

36'

¡¡¡IRIBARNE SALVA UN GOL CANTADO!!!

Error de Álex Valle que regala el balón en zona peligrosa. Pisilli recibe dentro del área y, casi en el área pequeña, dispara potente al primer palo. Iribarne toca el balón pero le pasa por debajo de las piernas pero acaba atrapando sobre la línea.

34'

Amarilla para Hasa, que corta una contra con una falta.

33'

Centro desde la izquierda por parte de Italia. Kayode quiere prolongar en el segundo palo para Esposito, pero la defensa española consigue despejar el peligro.

31'

Se para el juego porque Vignato se lleva un golpe en la cabeza tras ir a un balón dividido.

28'

Encuentran a Palacios para el remate pero no impacta bien con el balón y se va por encima del larguero.

27'

Gran jugada de Dani Pérez por la banda izquierda. Se consigue ir de su marcador y llegar a línea de fondo, pero su pase atrás lo despeja Dellavalle a saque de esquina.

25'

Quiere jugar por dentro Dani Pérez con Palacios, pero el pase se va demasiado largo y se acaba perdiendo por línea de fondo.

24'

Gran centro al corazón del área. Gasiorowski gana el salto y consigue rematar, pero le sale muy desviado.

23'

Amarilla para Pisilli, que llega tarde en un balón dividido tras una pared por dentro de España. Tendrá una ocasión con peligro España.

21'

Quiere España frenar el ritmo de la selección italiana. Quiere mover y subir el balón con calma y lo juega de banda a banda.

18'

¡Lo que ha intentado Kayode!

Encara Kayode en la esquina del área de la banda derecha. Le tira el caño muy bien al jugador español y cuando consigue deshacerse de la defensa, busca un disparo al palo largo con el exterior que se va por encima de la portería.

17'

Mueve por dentro España. Intentan combinar con Barberá pero el pase no es bueno y acaba en las manos de Mastrantonio.

15'

¡Otra más de Iribarne!

Disparo lejano a la salida de un córner de Dellavalle al que responde muy bien de nuevo el portero español.

12'

¡¡Aparece de nuevo Iribarne!!

Centro lejano de Kayode desde la derecha buscando el segundo palo. Esposito gana la espalda a los defensas y consigue rematar de cabeza. Su remate cruzado lo para Iribarne y evita de nuevo el gol italiano.

11'

¡Fuera Morán!

Le cae el balón en la frontal tras el saque de esquina. Su disparo sale demasiado cruzado y se pierde por la línea de fondo.

10'

Otra llegada más de España, que parece que despierta. Fresneda se incorpora al ataque, cede a la frontal para Akhomach, que recorta y su disparo con la derecha lovuelve a desviar la defensa.

8'

Reacciona rápido la selección española, que termina la jugada con un disparo de Palacios desde la frontal que acaba desviando la defensa.

7'

¡¡¡PARADÓN DE IRIBARNE!!!

Saque de banda directo al área. En el punto de penalti, Esposito remata muy potente buscando cruzar el balón pero el portero español saca una mano espectacular.

5'

Intenta sorprender Akhomach con un disparo directo pero va directo a las manos del portero. Era muy difícil lo que intentaba el jugador español.

4'

Cae a banda derecha Akhomach. Encara entrando al área pero acaba recibiendo una falta de Dellavalle. Falta lateral muy peligrosa a favor de España.

2'

¡La tiene Italia!

Aparece Vignato desde segunda línea. Desde la parte izquierda del área, busca el disparo cruzado pero Gasiorowski se cruza para evitar que coja puerta.

1'

Recupera rápido España y se asoma ya a la portería rival. Akhomach encaraba en la frontal pero la defensa italiana se hizo fuerte y recuperó la posesión.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para Italia.

SUENA EL HIMNO DE ESPAÑA.

SUENA EL HIMNO DE ITALIA.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Simo contra Luca: el Europeo plurinacional del Espanyol

Hoy dos compañeros de equipo en el Espanyol se enfrentarán por una plaza en la final. Eso sí, ambos esperarán en el banquillo.

Barberá, el delantero español, lleva tres goles en dos partidos disputados en lo que llevamos de competición. Hugo Félix y Rodrigo Ribeiro son los otros dos jugadores con tres tantos. Barberá ha disputado dos partidos menos que sus máximos competidores y buscará poder llevarse este galardón individual para poder ayudar también a España a hacerse con el campeonato.

Portugal espera a España en la final

Portugal espera en la final. Su partido frente a Noruega ha terminado con una goleada y un gran partido de los portugueses, que están completando un gran torneo.

Cómo llega Italia

Los italianos han pasado como segundos de grupos. Consiguió el pase en la última jornada, jugándosela contra Polonia. Ambos equipos empataron el partido y empataron a puntos en el grupo, pero pasó Italia al haber conseguido más goles a favor (empatados a diferencia de goles). Italia consiguió golear en su primer partido, pero también encajó cinco goles frente a Portugal.

Cómo llega España

España llega a semifinales sin haber perdido un solo partido. De los tres que ha disputado, ha conseguido dos victorias y un empate a cero frente a Noruega en el último partido. Al ser un Europeo con tan solo dos grupos, las dos primeras selecciones pasan directamente a semifinales. España llega a esta semifinal como la favorita para el pase.

Equipo arbitral:

Árbitro principal: Yigal Frid

Asistentes: Rafael Morim

Robert Kempter

Cuarto árbitro: Ishmael Barbara

En los banquillos estarán:

España: Astralaga, Pujol, Dani Rodríguez, David Jiménez, Félix Garreta, Keddari, Garrido, Diao, Omorodion.

Italia: Palmisani, Chiarodia, D'Andrea, Bozzolan, Lipani, Amatucci, Turco, Koleosho.

XI DE ITALIA

Formación: 4-3-3.

Italia llega como segunda de grupo a esta semifinal. Llega tras haber ganado un partido, perdido otro y empatado el último. Hoy España no se lo pondrá fácil y para buscar la final, Italia saldrá con: Mastrantonio; Missori, Dellavalle, Lorenzo Dellavalle, Regonesi; Pisilli, Faticanti, Hasa; Kayode, Esposito, Vignato.

Barberá y Akhomach como dupla española

Formación: 4-4-2.

España busca meterse en otra final. Se enfrentará a Italia, por lo que se prevé un partido complicado. Los españoles llegan como primeros de grupo sin haber perdido todavía ningún partido. Para buscar la final, España saldrá con: Iribarne; Fresneda, Arnau Casas, Gasiorowski, Álex Valle; Gonzalo, Morán, Palacios, Dani Pérez; Akhomach, Barberá.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

La otra Rojita busca esta noche su segunda final en una semana

España e Italia buscan la final del Europeo en la que ya espera Portugal.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del España - Italia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la semifinal del Europeo Sub-19 que se disputa hoy 13 de julio en el Estadio Nacional de Ta' Qali a partir de las 21:00 horas!