ESCOCIA - ESPAÑA

¡Cambian el árbitro tras el descanso!

El colegiado suizo Sandro Schärer ha dejado de pitar en el Escocia-España por lesión. En su lugar entra su compatriota Lukas Fähndrich.

El Escocia-España ha vivido una situación curiosa. El árbitro suizo Sandro Schärer no ha saltado a pitar la segunda parte al caer lesionado. Su lugar lo ha ocupado el cuarto árbitro. El también suizo Lukas Fähndrich dirige la segunda mitad del encuentro.

Schärer, de 34 años, es internacional desde 2015. El Escocia-España es su sexto partido oficial entre selecciones tras el Irlanda del Norte-Rumanía, Francia-Bosnia, Estonia-Gales, Italia-Hungría y Escocia-Irlanda. España perdió por 2-0 ante Escocia en la fiesta de McTominay.