Zaragoza 1 - 0 Valladolid: resumen, resultado y gol

Los jugadores del Zaragoza celebran el gol de Francho.

Así vivimos el Zaragoza 1 - 0 Valladolid

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Son un equipo que viene de primera. Hemos sufrido pero hemos conseguido llevarnos los tres puntos y la portería a cero.

Francés, Jugador del Zaragoza

Era un partido importante. Queríamos seguir con la buena racha y creo que La Romareda nos va a dar mucho.

Estoy muy contento con mi actuación. Los fichajes estás sumando y eso es importante para la temporada tan larga.

Hay que soñar pero tenemos que tener la cabeza fría. Quedan 40 jornadas y hay que ir partido a partido.

Ha sido un partido muy igualado. El rival ha tenido más contundencia. El equipo lo ha intentado, una pena haber perdido.

De la Hoz, Jugador del Valladolid

El agarrón se ha visto claro. Es una jugada dudosa que puede pasar cualquier cosa.

Normal que generen más ocasiones porque nos hemos ido al ataque. Nos ha faltado volcarnos un poco más al ataque.

Venimos trabajando bien. El otro día en casa dimos una buena imagen. Esto es muy largo e iremos creciendo.

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Zaragoza suma y sigue

Gran partido el que hemos visto en La Romareda.
El Zaragoza ha salido con ganas de buscar el segundo y de sentenciar cuanto antes el encuentro. Ha tenido llegadas peligrosas, tan peligrosas que una ha acabado en gol. Ese gol conseguido ha sido anulado por fuera de juego previo.
Tras ese gol anulado y con los cambios, el Valladolid ha dado un paso al frente y ha ido más al ataque. Ha tenido grandes ocasiones, pero el larguero ha evitado el empate. El Zaragoza ha aprovechado el empuje del Valladolid para intentar buscar el segundo a la contra, pero Masip se ha hecho grande evitando el segundo en varias ocasiones.
Se termina el partido y el Zaragoza se lleva la victoria ante uno de los favoritos y se pone con seis puntos de seis puntos posibles.

90+9'

FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

El Zaragoza se lleva la victoria.

90+7'

Salen a atender a Francho. Se ha hecho daño en el tobillo en un balón dividido.

90+6'

Centro lejano de Luis Pérez que atrapa Cristian Álvarez con facilidad.

90+5'

Amarilla para Sergi Enrich. Ve la tarjeta desde el banquillo por protestar.

90+2'

Recibe Iván Sánchez en la esquina del área, intenta sorprender a Cristian Álvarez con un disparo al palo corto pero el portero está atento para atrapar el disparo.

90+1'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Germán Valera.

Sale: Maikel Mesa.

90'

Habrá 8 de añadido.

85'

¡¡Para Masip!!

Buena recuperación en el medio del campo de Mollejo. El Zaragoza corre a la portería rival y el balón acaba en las botas de Maikel Mesa, que se saca un disparo duro pero Masip está atento para meter los puños.

83'

Amarilla a Quintana por una falta sobre Maikel Mesa cuando se iba a la contra.

82'

Ve amarilla Cristian Álvarez por perder tiempo en el saque de puerta.

81'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran: Mollejo y Jaume.

Salen: Bakis y Toni Moya.

80'

¡¡¡La tiene el Valladolid!!!

Recibe Rosa en la frontal tras una gran jugada de Tunde. Busca el palo largo pero se acaba yendo por muy poco.

79'

¡¡¡PARA MASIP!!!

Gran balón de Toni Moya al corazón del área. Quintana quiere despejar pero acaba enviando el balón a su portería pero Masip saca una buena mano.

75'

¡¡¡AL LARGUERO EL VALLADOLID!!!

Recibe Sergio León dentro del área. Aguanta de espaldas y se la da a Iván Sánchez, solo, en la frontal, que lo intenta de primeras pero se encuentra con el larguero que evita el empate.

74'

Balón al área que quiere prolongar Maikel Mesa que se le va muy largo y acaba en las manos de Masip.

72'

Entra: Bermejo.

Sale: Azón.

71'

Fuera de juego de Montiel, que recibía dentro del área y terminaba la jugada con un disparo de Sergio León.

67'

Salen las asistencias para atender a Monchu tras un golpe en la cabeza.

66'

Remate de Maikel Mesa desde el punto de penalti muy forzado que acaba en las manos de Masip.

63'

Encara Azón dentro del área pero está muy bien De la Hoz en las ayudas defensivas para cortar la jugada y enviar a córner.

59'

Se asoma el Valladolid con un centro de Luis Pérez que acaba en las manos de Cristian Álvarez.

57'

Doble cambio en el Valladolid

Entran: Sergio León y Joni Montiel.

Salen: Cédric y Boyomo.

55'

GOL ANULADO

Se anula el gol tras estar adelantado cuando enviaban el centro al área.

54'

Va al VAR por un posible fuera de juego de Maikel Mesa.

Gran jugada por dentro de Toni Moya que acaba abriendo a la banda derecha. Francho envía un centro de primeras al que no llegan ni Bakis ni Azón, pero Maikel Mesa recibe solo en el segundo palo para empujar el balón.

53'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAIKEL MESA.

51'

¡¡¡La tiene Bakis!!!

Que bien se revuelve el ex del Andorra dentro del área, que acaba buscando un disparo cruzado que se va rozando el palo.

50'

Remate de cabeza de Bakis muy forzado desde el punto de penalti que atrapa fácil Masip.

49'

Llega Maikel Mesa a la frontal tras una buena combinación, pero su disparo lo bloquea bien la defensa del Valladolid.

46'

Primer aviso de la segunda parte. Francho llega por la banda derecha, envía un centro al primer palo pero se queda corto y no consigue llegar ningún compañero.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Zaragoza.

Doble cambio en el Valladolid al descanso

Entran: Rosa y Kenedy.

Salen: Escudero y Moro.

Vuelven ya los protagonistas al terreno de juego.

El Zaragoza manda en La Romareda

Partido muy disputado en Zaragoza que se va al descanso con los locales por delante en el marcador.

Al principio parecía que el Valladolid iba a mandar y dominar en el partido. Han comenzado a tener la posesión y las primeras ocasiones han sido para ellos. Poco a poco el Zaragoza ha ido entrando al partido y ha ido mejorando.

Ha comenzado a llegar más con un Azón que ha sido un dolor de cabeza para la defensa del Valladolid. El gol ha llegado tras la segunda jugada de un saque de esquina, donde Francés ha rematado solo dentro del área un balón que se quedaba muerto.

En los minutos finales se ha ido calentando el partido por un posible penalti a favor del Valladolid que no ha sido pitado por un fuera de juego previo.

45+9'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Zaragoza por delante.

45+8'

Lo intenta Tunde con un centro al área que acaba sacando el Zaragoza. Encierra el Valladolid al Zaragoza en estos minutos pero se defienden bien los locales.

45+5'

Fuera de juego de Azón, que le buscaban en largo pero Boyomo estuvo atento para cortar.

45+4'

Amarilla para Iván Sánchez por una entrada por detrás sobre Toni Moya.

45+3'

Muy atento Quintana para despejar un centro muy peligroso de Fran Gámez. Bakis esperaba detrás para el remate a bocajarro.

45+1'

Córner sacado por el Zaragoza. Va muy cerrado al segundo palo y se acaba perdiendo por línea de fondo.

45'

Habrá 9 minutos de añadido.

44'

Ahora pide penalti el Zaragoza tras caer Azón dentro del área.

41'

Se para el juego porque Escudero se va al suelo y pide las asistencias.

40'

Balón en profundidad de Moro para Iván Sánchez que se acaba perdiendo por línea de fondo.

39'

¡¡¡NO HAY PENALTI!!!

Tras varios minutos de revisión terminan pitando fuera de juego al inicio de la jugada. El Zaragoza se libra por muy poco.

36'

Se está revisando en el VAR la jugada, Francés agarra a Monchu y cae dentro del área.

34'

Cae Monchu dentro del área y pide penalti tras una disputa con Francés.

Gran centro de Toni Moya al segundo palo. La defensa quiere sacar el balón pero se queda muerto en el punto de penalti, donde aparece Francés para sacarse un latigazo imposible para Masip.

31'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCÉS.

29'

¡¡¡Paradón de Masip!!!

Balón en largo para Azón. Azón entra al área y se saca un disparo al primer palo, pero Masip saca una mano muy dura para enviar a córner.

28'

Se iba solo el Zaragoza a la contra, pero Maikel Mesa no estuvo preciso en el último pase ya acaba regalando la posesión al Valladolid.

26'

Balón al segundo palo que saca el Valladolid en dos tiempos. En la segunda jugada, el Zaragoza cae en fuera de juego.

25'

Gran centro de Francho entre el punto de penalti y el área pequeña al que no llega Maikel Mesa por muy poco. El Zaragoza saca un córner a favor.

24'

Fuera de juego de Azón, que recibía en la banda derecha y ya se disponía a encarar.

23'

¡Fuera Toni Moya!

Disparo lejano de Toni Moya que se va muy cerca del palo.

21'

¡Para Cristian Álvarez!

Disparo de Monchu desde la frontal al que Cristian se estira bien abajo para acabar atrapando el balón.

19'

Lo intenta Azón por la banda izquierda pero se le va demasiado largo el control y se acaba perdiendo por línea de fondo.

16'

Providencial Francés yendo al corte tras una gran jugada por banda de Tunde.

15'

Entran las asistencias para ayudar a Moro que se ha ido al suelo.

14'

Nieto ha visto la primera amarilla por una entrada en la jugada anterior.

13'

¡¡La tiene el Zaragoza!!

Disparo de Azón desde dentro del área buscando la escuadra pero se va al lateral de la red.

11'

Monchu busca un centro directo al área pero se queda corto y acaba sacando el Zaragoza el peligro.

10'

Lo intenta el Valladolid con un cambio de orientación pero la defensa del Zaragoza está muy atenta, aunque acaba cometiendo mano en una zona con peligro.

7'

¡¡Salva Cristian Álvarez!!

Falta lateral botada por Monchu que busca la portería directamente, pero Cristian mete muy bien las manos para acabar despejando.

5'

Sale a la contra el Valladolid. Monchu cae a la banda derecha y busca un centro al área al que Cristian mete los puños para despejar. En la segunda jugada, Escudero lo intenta con un disparo desde la frontal que acaba en la grada.

4'

Balón que busca el punto de penalti que acaba sacando la defensa del Valladolid de manera contundente.

3'

Otra llegada más del Zaragoza por la banda derecha que acaba sacando un saque de esquina a favor.

2'

Se asoma por primera vez el Zaragoza. Francho corre la banda y llega hasta línea de fondo para enviar un centro directo alas manos de Masip.

1'

Comienzo calmado del Valladolid que empieza a mover el balón en su campo con la intención de ser el dominador de la posesión.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Valladolid.

Saltan ya lo 22 protagonistas al terreno de juego.

Así salieron los jugadores del Zaragoza a calentar.

Es un equipo que está en construcción. Tuvimos un buen debut, estamos jugando con muchos chicos de la casa que lo están haciendo bien.

Martín Varini, Segundo entrenador del Valladolid

El nivel es muy parejo el nivel de la plantilla. Entendimos que hoy era un buen momento para que Quintana jugara de inicio.

Desde que iniciamos la pretemporada han demostrado un gran nivel. El rendimiento han hecho ganarse el puesto a los de la casa.

Ambos clubes son dos de los grandes de esta categoría. Entendemos que va a ser un gran partido el día de hoy.

Con ganas de hacer un gran partido y si repetimos resultado mejor. Será complicado pero estamos con confianza para ir a por los tres puntos.

David Generelo, Segundo entrenador del Zaragoza

Acabamos contento el pasado partido. El equipo estuvo muy bien. Generamos grandes ocasiones e intentaremos repetir situaciones y sobre todo resultado.

David Generelo , Segundo entrenador del Zaragoza

Intentaremos quitarle el balón y neutralizar a los jugadores de banda que son muy rápidos.

Es la categoría más igualada del fútbol nacional. Viene un recién descendido e intentaremos seguir con la buena dinámica de la primera jornada y de la pretemporada.

Segunda se rifa a Manu Vallejo

En el VAR estará Gálvez Rascón.

El árbitro del partido será Ávalos Barrera.

Ases a seguir:

Maikel Mesa: el mediocentro llega de hacer una gran temporada en el Albacete. Fue una de las piezas calve para llevar al Albacete a disputar los playoff. Destaca mucho su llegada de segunda línea y la facilidad para encontrar a sus compañeros en posición de peligro.

Masip: el portero es fundamental para el Valladolid. Es uno de los jugadores a los que se van a sostener para poder volver a Primera. En su primer partido de esta temporada ya dejó la portería a cero y hoy buscará repetir la actuación.

En los banquillos estarán:

Zaragoza: Poussin, Rebollo, Jaume, Germán Valera, Bermejo, Mouriño, Lecoeuche, Sergi Enrich, Lluís López, Luna, Mollejo, Cuenca.

Valladolid: Aceves, Meseguer, Sergio León, Joni Montiel, Rosa, Kenedy, Garriel, Víctor, Maroto, Frimpono.

Sin cambios en el Zaragoza

Formación: 4-3-3.

El Zaragoza dejó buenas sensaciones en el primer partido de la temporada y además consiguió la victoria, por eso hoy repite once para enfrentarse a uno de los favoritos para subir a Primera División. El Zaragoza saldrá con los siguientes de inicio: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Jair, Francés, Nieto; Marc Aguado, Maikel Mesa, Toni Moya; Iván, Bakis, Francho.

YA HA CONFIRMADO EL ZARAGOZA SU XI.

Un cambio en el Valladolid

Formación: 4-2-3-1.

El Valladolid afronta su primera jornada fuera de casa de esta temporada. Viene de ganar y por eso no habrá prácticamente cambios en el once del Valladolid. Quintana es la única novedad dentro del once para el partido de hoy. El Valladolid saldrá con los siguientes de inicio: Masip; Luis Pérez, Boyomo, Quintana, Escudero; Monchu, De la Hoz; Moro, Iván Sánchez, Tunde; Cédric.

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL VALLADOLID.

Los jugadores del Zaragoza ya están en el estadio.

La Romareda ya está preparada.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Zaragoza - Valladolid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 18 de agosto en La Romareda a partir de las 21:30 horas!