10
7

El Zaragoza tira la victoria

Segunda parte muy intensa que ha acabado con un empate y reparto de puntos.

El Zaragoza se ha ido con una ventaja de dos goles al descanso que ha dejado escapar. En la segunda parte ha salido con las ganas de sentenciar el partido pero no han sido capaces de materializar en los metros finales. Los cambios han sido la clave para el Levante que ha empato el partido en cuestión de menos de 10 minutos. Después del empate, el Zaragoza ha encerrado al Levante en su área pero no han sido capaces de hacer el tercero.

El Levante ha conseguido empatar un partido que se le ha puesto muy cuesta arriba. Primero en una contra y luego con un balón parado, el Levante ha conseguido rescatar un punto importante en uno de los campos más difíciles.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+8'

Disparo de Vallejo de falta desde la frontal que golpea en la barrera.

90+6'

Ahora es Mollejo el que gana el salto en el segundo palo para rematar de cabeza, pero se le va por encima del larguero.

90+5'

Remata Toni Moya de cabeza desde la frontal tras un rechace pero se va muy desviado.

90+3'

El Zaragoza encierra al Levante en su área, pero se están defendiendo bien dejando pocas oportunidades.

90+1'

Amarilla para Andrés Fernández por perder tiempo en el saque de puerta.

90'

HABRÁ 8 MINUTOS DE AÑADIDO.

88'

Providencial Capa, que evita la combinación de Vallejo y Mollejo dentro del área.

85'

Amarilla para Toni Moya por agarrar a Bouldini cuando se iba en carrera. El delantero ya ha vuelto al terreno de juego.

83'

Llaman a las asistencias para atender a Bouldini, que se duele del hombro. Parece que se ha salido.

83'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran: Lluís López y Vallejo.

Salen: Francho y Jair.

79'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAA MOLLEJO!!!

Sortea a todo lo que se le pone por delante hasta sacarse un latigazo al primer palo. El disparo se va al lateral de la red. Ha estado cerca de hacer un golazo.

76'

Centro de Mollejo que remata Francho, aunque va a las manos de Andrés.

74'

Balón al espacio para Francho, que quiere devolverla al área para Sergi Enrich pero golpea mal al balón y acaba en las manos de Andrés.

72'

Entran: Marc Aguado y Sergi Enrich.

Salen: Jaume y Maikel Mesa.

71'

¡¡¡¡DOBLE PARADA DE ANDRÉS FERNÁNDEZ!!!

Primero le gana un mano a mano a Bermejo casi a bocajarro. En el segundo intento reacciona muy bien el portero para volver a atrapar el disparo mordido de Bermejo.

Brugué gana el salto para rematar en el área pequeña el centro de Clemente y conseguir el empate con un gran testarazo.

69'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRUGUÉ.

67'

Disparo de Clemente desde la frontal que toca en un defensa y sale por encima del larguero. Será saque de esquina.

66'

Amarilla para Mouriño por frenar la carrera de Cantero.

64'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Bermejo.

Sale: Valera.

63'

Doble cambio en el Levante

Entran: Brugué y Óscar Clemente.

Salen: Fabrício, lesionado,  y Carlos Álvarez.

Galopada tremenda de Fabrício en una contra tras un saque de esquina a favor del Zaragoza. Se plana en un mano a mano con Rebollo y no perdona.

62'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FABRÍCIO.

58'

Disparo desde la frontal de Álex Valle que para fácil Rebollo.

57'

Entran: Bouldini y Cantero.

Salen: Dani Gómez y Lozano.

56'

Jugada ensayada que no sale bien y que despeja la defensa del Levante.

55'

Encara bien Valera por la banda izqiuerda. Pisa línea de fondo y consigue sacar un córner.

52'

Gran balón en profundidad para Maikel Mesa. Maikel no llega porque Andrés sale muy bien para atrapar.

51'

Quiere salir a la contra el Zaragoza, pero Algobia corta bien el balón que busca a Valera.

48'

Fuera de juego de Fabrício, que recibía en la banda derecha.

47'

Disparo de Francho a la media vuelta desde la frontal que se va muy por encima del larguero.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Ya vuelven los jugadores al terreno de juego.

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

El Zaragoza, con más precisión

Poco ha pasado en la primera parte que ha acabado con dos goles en la recta final.

El Zaragoza ha salido a presionar alto en los primeros minutos, pero no han sido capaces de poner en apuros a la defensa ni al portero rival. Poco a poco el Levante se ha ido haciendo con el control y el Zaragoza ha estado a la espera haciendo daño a las contras. Las ocasiones más claras han llegado pero en fuera de juego hasta que Mollejo ha conseguido hacer el primero con un remate de cabeza impecable. Maikel Mesa ha ampliado la ventaja en el tiempo extra con otro cabezazo.

El Levante ha hecho una primera parte mediocre con balón. Ha tenido mucho la posesión durante muchos minutos, pero han sido horizontales y haciendo poco daño a la portería rival. No ha encontrado espacios por dentro y ha generado pocas, o ninguna, ocasiones. En defensa ha flojeado en los centros laterales que es como han llegado los dos goles.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

Otro centro más desde la derecha que remata Maikel Mesa solo en el área pequeña. Su remate al palo largo es imposible para Andrés Fernández.

45+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAIKE MESA.

45'

HABRÁ 2 MINUTOS DE AÑADIDO.

¡Qué golazo de Mollejo! Gran centro de Fran Gámez al área al que Mollejo se tira en plancha para rematar de cabeza al fondo de la red.

41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLLEJO.

39'

Amarilla para Carlos Álvarez, que llega tarde a un balón dividido.

36'

¡LA TIENE EL ZARAGOZA!

Gran centro de Mollejo desde la derecha al que ha estado muy cerca de peinar Francho. El balón se pierde muy cerca del palo.

35'

Providencial Jair, que rebaña el balón por detrás a Fabrício cuando se iba por la banda.

32'

Fuera de juego de Fabrício, el Levante lo intentaba a la contra pero el jugador del Levante estaba adelantado.

31'

¡¡FUERAAAAA FRANCHO!!

Entra con todo desde atrás para rematar un centro de Valera. El remate lo desvía un jugador del Levante a saque de esquina.

28'

Gran jugada de Dani Gómez. Acaba pisando línea de fondo para enviar un pase atrás. No encuentra a nadie y acaba despejando la defensa.

27'

Intenta combinar en el área rival el Zaragoza, pero la defensa del Levante está atenta para despejar el peligro.

23'

¡¡ARRIBAAAA LOZANO!!

Gran acción individual de Pablo Martínez en la frontal. Se la da a Lozano, que lo intenta con un balón bombeado que se va por encima del larguero.

22'

Hay poco ritmo en el partido. El Levante mueve de lado a lado, es el equipo que más control tiene en la posesión de balón. Mientras, el Zaragoza lo intenta a las contras.

19'

¡¡¡ARRIBAAAAAA PABLO MARTÍNEZ!!!

Álex Valle pisa línea de fondo. Su pase atrás encuentra a Pablo Martínez, que lo intenta de primeras pero se le va por encima del larguero.

17'

Fuera de juego de Mollejo, que falló un mano a mano con Andrés Fernández con una gran parada del portero.

15'

Valera busca el segundo palo con un centro pero se le va muy pasado. Será saque de puerta.

14'

Fuera de juego de Francho, que recibía dentro del área pero la jugada terminaba con un despeja de Oriol Rey.

13'

Mueve el Levante por dentro. Pablo recibe en la frontal para buscar el disparo pero lo bloquea la defensa.

10'

Vuelve a presionar alto el Zaragoza, pero esta vez comete falta en ataque cuando intentaban robar.

7'

Centro templado de Fran Gámez que consigue conectar con Maikel Mesa. Su remate se va a las manos de Andrés Fernández.

6'

Quiere combinar por dentro Mollejo y Valera pero Algobia se anticipa para acabar despejando.

4'

Gran conducción por dentro de Mouriño. Abre para Fran Gámez, pero su centro se queda corto y despeja la defensa.

3'

Presiona el Zaragoza la salida de balón del Levante. Eso provoca el balonazo de Andrés Fernández para quitarse el peligro.

1'

Recibe en la banda izquierda Fabrício. Conduce de forma horizontal para acabar con un disparo lejano que atrapa Rebollo.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento de Rebollo.

Espero una buena versión del Levante. Después de tres resultados positivos venir aquí siempre es un reto.

Quique Álvarez, Segundo entrenador del Levante

Tenemos muchas bajas en los centrales. Algobia nos dará mucho trabajo.

Hicimos cosas muy bien el otro día. Tenemos alguna baja por sanción pero todos los jugadores que salieron el otro día lo hicieron bien y por eso repetimos equipo.

Esperamos una buena versión. Estamos convencidos de que se verá un buen Levante. Esperamos que el viento deje jugar a los dos equipos.

Hemos pasado un tramo malo. Hay mucha igualdad. Segunda es muy difícil y muy larga. Irse se vacaciones con una victoria aquí es muy importante.

Partido precioso ante un rival importante en la categoría. Lo afrontamos con ilusión y ojalá podamos llevarnos una alegría.

Julio Velázquez, Entrenador del Zaragoza

Marc ha pasado un par de noches con fiebre. Está en disposición de ayudar al equipo pero jugar 80 minutos no. Era mejor tenerle en el banquillo y que nos pueda ayudar si es necesario en la segunda mitad.

No puedo sacar de dudas. Una vez comience el partido se verá qué esquema jugamos.

La reacción fue contra el Leganés. Hay que continuar con esta reacción. No va a ser fácil jugar hoy. Si hacemos bien las cosas podemos conseguir el resultado que pretendemos.

Julio Velázquez , Entrenador del Zaragoza

Quedan 22 partidos. Somos ambiciosos y exigentes con nosotros mismos. Lo importante es llegar a la fase final del campeonato en disposición de conseguir objetivo.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.