1
De la Fuente 83',Diego Collado 53'

Villarreal B 1 - Ibiza 0: resumen, goles y resultado del partido

El Villarreal B es invencible en casa

El Villarreal B sigue sin perder en su casa y refuerza su fortín con una victoria por la mínima ante el Ibiza, que se hunde más en la tabla.

El Villarreal fue superior en líneas generales al Ibiza, mandando desde el principio. Fuzato evitó que en el primer tiempo el filial amarillo se adelantara, sacando varias manos de mucho mérito. Aunque Jorgensen también apareció ante Herrera.

La segunda mitad comenzó con el gol de Collado, aprovechando un rechace de Fuzato a un disparo de Tasende. A pesar de ello, el Ibiza mejoraría, apretando y asustando al Villarreal B, salvado por Jorgensen. De la Fuente dejó al filial con uno menos, pero logró resistir un mantener su ventaja.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Villarreal B - Ibiza! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡LA PARA FUZATO! ¡FALLA LOZANO!

¡PENALTI PARA EL VILLARREAL B! ¡IBIZA DERRIBA A LOZANO!

93'

Lanzamiento de falta de Lozano que saca Fuzato con una buena mano arriba.

92'

El Villareal logra ganar minutos a través de faltas a favor.

91'

¡No remata Poveda! A punto de disparar en el primer palo, pero la ha sacado Íñiguez como ha podido.

5 MINUTOS DE AÑADIDO.

90'

Buscaba Villar entrar por la banda derecha pero tapa bien Tasende.

88'

Se defiende bien el Villarreal ante un Ibiza ya lanzado.

CAMBIO EN EL VILLARREAL B

Entra Íñiguez por Hassan.

Amarilla para Morante.

CAMBIO EN EL IBIZA

Se marchan Coke y Diop y entran Villar y Bogusz.

Tarjeta roja para De la Fuente tras una entrada fuerte a Appin.

81'

La pone Isma Ruiz desde la derecha tras una buena acción individual pero despeja la zaga amarilla.

79'

Se duele mucho Goldar de un golpe reibido por Fall. Un codazo en el cuello en un salto. Se recupera.

77'

Ahora el Villarreal B ha logrado pausar algo el choque en el sentido de calmar las llegadas del Ibiza.

CAMBIOS EN EL VILLARREAL

Entran Pacheco y Lozano por Ontiveros y Collado.

72'

Centro de Suleiman que atrapa Jorgensen. Está apretando mucho el Ibiza.

Entra Morante por Ekain.

70'

No finaliza el Ibiza. Ni Isma Ruiz ni Diop logran rematar dentro del área tras un ataque largo de los visitantes.

Entra Suleiman por Herrera.

67'

¡Evita Jorgensen el gol de Castel! Buena mano del portero para que el contragolpe del Ibiza no acabe en el empate.

Amarilla para Appin por una fuerte entrada a Hassan.

64'

¡Fueraaaaaa De la Fuente! Volea dentro del área en un saque de esquina que se marcha por encima del larguero.

63'

¡Evita Fuzato el segundo! Vaya mano en el primer palo para evitar el gol de Hassan.

61'

Disparo de falta de Javi Vázquez por encima del larguero.

60'

Centro de Diop desde la derecha pero nadie mete la pierna y acaba atrapando Jorgensen.

58'

La pone Vázquez a balón parado y Juan Ibiza trata de rematar, pero está muy forzado y vigilado.

Collado abre el marcador

Collado aprovecha dentro del área un rechace de un disparo fuerte de Tasende desde la izquierda tras una gran carrera. Fuzato la paró pero se la dejó en bandeja a Collado para empujarla.

¡GOOOOOOOOOL DE COLLADO! ¡GOLPEA PRIMERO EL FILIAL!

52'

Saque de esquina de Ontiveros que sale directamente fuera tras superar toda el área. Muy largo.

50'

Por encima del larguero el intento de remate de Diop de cabeza, muy forzado, en un balón parado.

48'

No logra llegar Herrera en el segundo palo para rematar. Era buena ocasión para el Ibiza.

46'

Se le marcha muy largo el regate a Hassan por la derecha. A saque de puerta.

Amarilla para Goldar, que se pierde el próximo partido.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Regresan los jugadores al terreno de juego!

Fuzato se impone al Villarreal

El Villarreal B y el Ibiza se van al descanso con empate en el marcador, donde han sido protagonistas los dos porteros.

Sobre todo Fuzato, que ha sacado a Fer Niño la primera con un paradón, y luego ha evitado los goles de Alberto del Moral o Tasende. Primera mitad muy completa del filial amarillo.

Pero el Ibiza a la contra ha sabido asustar tras mucho sufrir. Sobre todo con dos de Castel, una de ellas más espectacular desde fuera del área rozando la escuadra. Y Herrera ha tenido otra muy clara de falta, que ha sacado Jorgensen cuando ya era gol.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

1 MINUTO DE AÑADIDO.

44'

Disparo muy desviado de Tasende desde fuera del área.

CAMBIO EN EL VILLARREAL

Entra Hassan por Forés.

Lesión de Forés. No va a poder continuar en el partido.

Amarilla para Herrera.

41'

¡Qué parada de Jorgensen! Ha volado sacando las dos manos para evitar el gol de falta de Herrera.

40'

Cae Ekain en la frontal y saca una falta peligrosa para el Ibiza.

38'

La pone Tasende al segundo palo desde la derecha tras un córner pero estaba Fall muy apurado para rematar.

35'

Centro peligroso de Tasende al primer palo que saca Goldar.

34'

Sigue tocando el Villarreal B para encontrar el gol. Dueño del partido.

30'

Remate de Leal muy forzado de cabeza dentro del área que atrapa Fuzato.

29'

Se iba solo Castel tras ganarle la pugna a Dela pero el colegiado señala falta, muy protestada por el delantero porque era justita.

27'

Centro de Ontiveros al segundo palo pero no remata ningún compañero. Se incrustó bien por la derecha.

25'

¡Otra vez Fuzato! La enganchó de volea Tasende en el segundo palo y metió la mano el guardameta.

23'

¡La que ha tenido Castel! Vaya derechazo desde muy lejos que sale rozando la escuadra.

22'

Buen centro de Vázquez desde la izquierda que se pasea por el área sin rematador.

La ocasión clara de Niño

19'

Sale Fuzato por bajo para atrapar tras un pase interior de Ontiveros para Forés.

18'

Disparo de Herrera desde fuera del área que toca en un defensa y luego tira otro dentro del área con mismo resultado.

16'

Fuzato evita el gol de Alberto del Moral, que dispara desde la frontal a un lado.

Amarilla para De la Fuente, no podrá jugar el siguiente partido.

13'

A punto de hacerse un lío Fuzato en la salida de balón. Llegó a tocar Fer Niño en la presión.

12'

Centro de Leal que intenta rematar de media chilena Forés, pero no logra darle al balón.

11'

La pone Appin al primer palo y Castel remata fuera. Buena ocasión para el Ibiza.

9'

¡Paradón de Fuzato! Remate de Fer Niño dentro del área y la saca abajo el portero del Ibiza.

8'

Se relamía Herrera para marcar tras la jugada de Castel dentro del área. Cortó Fall.

6'

Le cuesta mucho salir desde atrás al Ibiza ante la presión del filial amarillo.

5'

La centra Leal desde la derecha y atrapa Fuzato sin dificultades. Se envenenaba el centro.

3'

Pase largo de Leal que no encuentra a Collado en la derecha y se pierde por línea de fondo.

1'

Empieza con ritmo el partido, con el Villarreal B intentando imponer sus tiempos y el Ibiza apretando.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Empieza ya el partido!

Alineación del Ibiza

Recordamos también el once del Ibiza para el encuentro.

Alineación del Villarreal B

Recordamos el once del Villarreal B para este partido.

De Primera RFEF al sueño de Qatar

Nicolas Jackson afrontará su primer Mundial con Senegal gracias a un rendimiento inaudito en el Villareal. Suma tres goles y dos asistencias en esta campaña.

El Ibiza no estará solo

El conjunto ibicenco estará acompañado por aficionados celestes en las gradas de la Ciudad Deportiva amarilla.

Un final de año para remontar el vuelo

La UD Ibiza de Anquela tiene cinco partidos por delante, antes de acabar 2022, para reaccionar y situarse fuera de la zona de descenso.

Anquela: “Mis jugadores son los mejores y yo voy a morir con ellos”

El entrenador de la UD Ibiza tiene plena confianza en su equipo y ante el Villarreal B les pide que “sean ellos mismos”. Deberán hacer “muchas cosas y muy bien” para puntuar este domingo.

La dinámica del Ibiza

En los últimos cuatro partidos encadena tres encuentros seguidos sin conocer la victoria. Dos derrotas seguidas con 2-0, sin haber conseguido marcar.

La dinámica del Villarreal B

El Villarreal B viene de tres partidos seguidos sin perder, con dos victorias y un empate, las dos victorias en casa.

Mes y medio sin celebrar una victoria en la Liga

La UD Ibiza vuelve este fin de semana al campeonato doméstico, visitando al Villarreal B, con la mente en volver a sumar de tres en tres después de siete jornadas consecutivas sin lograrlo.

Los mejores de cada equipo

Cara a cara, estos son los jugadores más destacados de ambos conjuntosen función de varias estadísticas.

BAJAS

Los que no estarán en el Villarreal B serán Iker Goujón por lesión e Iker Álvarez al estar convocado por su selección.

El Ibiza no tendrá a hombres como Gonzalo Escobar, Nolito y Alejandro Gálvez.

SUPLENTES

Villarreal B: Gianni, Carreira, Íñiguez, Romero, Rodrigo, Geralnik, Lozano, Pacheco, Haissem, Iosifov, Arana, Ojeda.

Ibiza: Parreño, Grima, Martín, Bogusz Zé Carlos, Shashoua, Morente, Azeez, Álvaro García, Villar, Suleiman, Poveda.

¡Once confirmado del Ibiza!

Anquela apuesta por Fuzato; Coke, Goldar, Ibiza, Vázquez; Isma Ruiz, Diop, Appin, Herrera; Ekain y Castel.

Hasta cinco cambios, con la entrada de Coke, Ibiza, Vázquez, Appin y Herrera.

El Ibiza, hundidos en descenso

Los de Anquela están penúltimos en la clasificación, solo con el Málaga por debajo. Con 12 puntos, una victoria sería insuficiente aún para salir de ahí, aunque sí podría superar a Mirandés y Lugo sin estos perdieran.