Quique 14',Gustavo Blanco 88',Javi Muñoz 95'

Villarreal B 2 - Eibar 2: resumen, resultado y goles | LaLiga SmartBank

Imagen del Villarreal B - SD Eibar de LaLiga SmartBank 2022-2023.

Villarreal B - Eibar, en vivo: LaLiga SmartBank en directo

¡Finaliza el partido! Un Villarreal B que fue mejor hasta el minuto 70, cuando Lozano fue expulsado. El Eibar no se rindió y logró el empate por medio de Blanco Leschuk en el 88'.

90+6'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+5'

Expulsado Javi Muñoz

Doble amonestación en menos de un minuto a Javi Muñoz. Expulsado

90+4

Amarilla para Dela

Otra tarjeta amarilla. Es un festival de tarjetas

Cambio en el Villarreal B

90+2'

Reparto de amarillas

Final caliente. El colegiado enseña cartulinas amarillas a Ontiveros y Stoichkov

90'

¡Nos vamos hasta el 95!

Final apasionante el que nos queda por ver

88'

¡GOOOOOOOL DEL EIBAR!

¡Y llegó el gol del Eibar! ¡Goooool de Blanco Leschuk! Caramelito de Aketxe que cabecea el argentino

85'

¡Y NO ENTRA EL BALÓN!

Remate de cabeza de Bautista que Tejero no logra empujar. Estaba en fuera de juego el ex canterano madridista

84'

¡Repele Yoel!

Tiro de Hassan que el arquero vigués manda a córner

82'

Más cambios

Se marcha Diego Collado por Javi Ontiveros en el Villarreal B. Blanco Leschuk entra por Matheus en el Eibar.

81'

Arana e Imano, amonestados

Ambos jugadores son apercibidos por un pique. Más interrupciones que juego

80'

El Eibar quiere el empate

Los armeros buscan el segundo tanto. Atosigan poco a poco al Villarreal B pero les falta esa ocasión real para meter el gol

79'

TARJETA AMARILLA

Berrocal choca con Hassan y es amonestado

Otro cambio de Garitano

73'

¡Expulsado Sergio Lozano!

¡Segunda amarilla para Sergio Lozano y se marcha a los vestuarios! El Villarreal B, con 10.

70'

¡UYYY STOICHKOV!

Robo del Eibar, el balón le llega a Stoichkov y este intenta una picadita al ver algo adelantado a Jorgensen. Rozando el larguero pasó.

69'

Prueba fortuna el granadino Collado, pero no encuentra la portería

67'

Jorgensen es amonestado. El colegiado consideró que estaba perdiendo tiempo

63'

Se acerca el Villarreal B

No pasó muy lejano el disparo desde el borde del área de Carlo

61'

Doble cambio del Villarreal B

Miguel Álvarez introduce a Arana y a Hassan por Fer Niño y el ruso Iosifov

59'

¡Tuvo el tercero el Villarreal!

Idas y vueltas continuas. Iosifov achica el espacio y evita el tercero del conjunto amarillo.

58'

Aprieta el Eibar

Primero un tiro de Tejero que se marchó a córner y ahora un remate de Bautista.

56'

El técnico vasco quiere darle la vuelta al marcador. Aketxe entra por el goleador, Ququie González

54'

Buena jugada del Villarreal que Arbilla termina tapando a disparo de Iosifov

52'

¡Y llegó la oportunidad para el Eibar!

Fantástico pase a Stoichkov en profundidad cuyo tiro es repelido por Jorgensen

51'

El Eibar ha salido con ganas de lograr el empate. Aun sin disponer de la ocasión para ello, esta segunda parte se está jugando en el campo local

49'

Falta, quizá innecesaria, de Fer Niño a Arbilla, que le hace ser amonestado

46'

¡Volvemos al juego!

Garitano introduce dos sustituciones. Entran Bautista y Berrocal por Corpas y Sergio Álvarez

Al descanso, Villarreal B se marcha por delante

45+8'

¡DESCANSO EN EL MINI ESTADI!

Se llega al intermedio del encuentro con un final loco, con un gol otorgado y otro anulado por el VAR.

45+8'

¡ANULADO EL GOL DEL VILLARREAL B!

Entra de nuevo el VAR y ve que la posición de Iosifov es incorrecta al molestar a un defensor armero

45+6'

¡GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B!

¡Goooooool de Sergio Lozano! Entrega maravillosa de Diego Collado para que el de Benimuslem sume su segundo tanto en el marcador

45'+4

¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL B!

¡Finalmente sube al marcador el gol de Pablo Íñiguez! Remonta el Villarreal B

45+3'

Se demora la decisión

Muy complicada de medir esta acción. Es Sergio Álvarez quien roza mínimamente el balón. Va a revisarlo el colegiado De La Fuente Ramos

45+1

¡GOL ANULADO AL VILLARREAL B!

¡Ojo que va a haber polémica! Pablo Íñiguez remata en el segundo palo la falta de Tasende, pero el colegiado señala fuera de juego. El VAR actúa

45'

¡Dos minutos de añadido!

Nos iremos al 47'

45'

Corpas es el siguiente amonestado. Momentos calientes del partido

42'

Se calienta el partido. Venancio ve la cartulina por la protesta de una falta sin más

40'

Se duele el goleador del Villarreal B por una falta sufrida por el goleador del Eibar

37'

¡Goooooooool de falta directa de Sergio Lozano! El envío spuera la barrera y Yoel solo pudo mirar el golazo

36'

¡Falta peligrosa para el villarreal B!

Matheus se pasa de fuerza y hace una falta clarísima para el Villarreal en el borde del área

36'

Salva Yoel un balón fortísimo de Matheus para evitar el córner

32'

Otro momento de tensión, esta vez entre Dela y Stoichkov, por una entrada del capitán del submarino al ariete armero

29'

Pausa de hidratación

Justo antes, una posible obstrucción de Dela a Sergio Álvarez no señalada por el colegiado ha encendido algo a los jugadores

26'

Sergio Lozano agarra a un contrincante para evitar la contra eibarresa

24'

Empieza a despertarse el Villarreal B, pero sigue sin tener ocasiones claras

18'

Primer acercamiento del Villarreal B

Buena acción del filial groguet pero el disparo de Collado se marcha alto

14'

¡GOOOOOOOOOL DEL EIBAR!

¡Goooooool de Quique González! ¡Jugadón del Eibar! Recibe Stoichkov, que espera a que JAvi Muñoz de doble y este mete un pase al corazón del área, donde Quique hace de killer nato.

11'

Balón de Venancio que Corpas pincha a la perfección. Pero su pase dentro del área no encontró destinatario

7'

¡Ocasión clara anulada al Eibar!

Corpas robó en la salida de balón del Villarrreal B y su centro lo remató Stoichkov libre de marca aunque se marchó alto. Sin embargo, el delantero armero estaba en fuera de juego

5'

Villarreal B propone, Eibar dispone

Los castellonenses controlan la posesión, pero el Eibar es quien ha salido con más mordiente

3'

¡Qué detalle de Javi Muñoz!

El de Parla ha sacado su calidad y se ha marchado de su marca con un precioso caño

2'

¡Primera ocasión del partido!

La primera se la apuntamos al Eibar. Llegada por fuera de los armeros que centra Imanol y cabecea Quique. Se marcha alto

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Rueda el balón en el Mini Estadi!

¡Ya los protagonistas en el campo!

Momentos de saludos y sorteo de campo y saque. ¡Que empieza!

¡Último vistazo a las alineaciones oficiales!

¡También el Eibar salta a calentar!

¡Salta el Villarreal B a calentar!

Yeremi Santos, presente para ver al filial

Choque de ambiciones en el Mini Estadi

La mejor previa de este partido, por Nacho Sanchis y Daniel Guerreiro.

El técnico vasco del Eibar, al habla

Miguel Álvarez, al habla

Venancio y Stoichkov remontaron con sus goles el tanto de Dauda para ganar al Tenerife por 2-1 en Ipurua.

Dos goles en el tiempo añadido, de Pablo Íñiguez y Arana, dieron la victoria al conjunto amarillo en la primera jornada ante el Racing en el Sardinero.

Así llegaba el Eibar al Mini Estadi

¡Este es el XI de la SD Eibar!

Estos once jugadores son los elegidos por Gaizka Garitano: Yoel; Tejero, Venancio, Arbilla, Imanol; Javi Muñoz, Sergio Álvarez; Stoichkov, Matheus, Corpas; y Quique.

¡Así sale el Villarreal B!

Miguel Álvarez ha escogido este equipo para enfrentarse a la SD Eibar: Jorgensen; Leal, Dela, Pablo Íñiguez, Tasende; Del Moral, Carlo; Iosifov, Lozano, Diego Collado; y Fer Niño.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

¡BUENAS TARDES!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Villarreal B - Eibar! Partido correspondiente a la segunda jornada de LaLiga SmartBank. Groguets y armeros se miden por tres puntos, con otros tres ya logrados en la primera jornada. A las 20:00 comienza el encuentro, pero ya puedes ver toda la información en As.com. ¡Arrancamos!