Villarreal B 2 - Burgos 1: resumen, goles y resultado

Con la crónica de nuestro compañero Javi Teruel ponemos fin a la retransmisión del Villarreal B-Burgos. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com.

Próximos compromisos

Villarreal B: en la próxima jornada, el filial groguet visitará al Alcorcón.

Burgos: el Burgos recibirá al Racing.

El Burgos se aleja del playoff

El conjunto burgalés pierde la oportunidad de igualar al Elche y acercarse a los puestos de promoción.

El Villarreal B respira

Pese a seguir como colista, el filial groguet pone fin a la racha de derrotas y se coloca de manera provisional a dos puntos de la salvación.

El Villarreal B coge oxígeno

El filial groguet respira gracias a los goles de Pau Navarro y Forés en la primera mitad. En la segunda parte, el Burgos apretó y recortó distancias de la mano de Fer Niño. Curro tuvo el empate con un disparo desde fuera del área.

¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOO!

93

Se vuelca el Burgos al ataque. El conjunto dirigido por Bolo apura sus opciones.

91

Cambio en el Villarreal B

Se retira Ontiveros. Entra Collado.

90

Cuatro minutos de tiempo añadido.

89

Disparo de Mumo desde fuera del área que se marcha muy desviado.

88

¡Imperial Aitor Córdoba!

El central se lanzó al suelo para impedir el disparo de Jorge Pascual.

87

¡Aprieta el Burgos!

Disparo de Borja González que repele un defensa. Córner para el Burgos.

85

¡Curro ha tenido el empate!

Disparo del atacante que se marcha rozando el palo.

Córner muy cerrado que cabecea Fer Niño para recortar diferencias.

83

¡GOOOOOOOOOOOL DEL BURGOS! ¡FER NIÑO RECORTA DISTANCIAS!

82

¡Pide penalti el Burgos!

Tasende derribó con un empujón a Ander en el interior del área. El colegiado dice que no hay nada.

80

¡De nuevo Iker Álvarez!

Buen golpeo de Ander desde fuera del área que bloca el guardameta.

78

Se le agota el tiempo al Burgos. El cuadro burgalés no cesa en su intento de buscar el gol. Defiende con solvencia la ventaja el Villarreal B.

76

Internada en el área de Borja González que repele la defensa del Villarreal B.

74

¡Atrapa Iker Álvarez!

Balón en profundidad de Curro que conecta Fer Niño. El delantero finalizó la jugada con un remate cruzado que blocó el guardameta.

73

Doble cambio en el Villarreal B

Geralnik y Lanchi reemplazan a Carlo Adriano y Hugo Novoa.

72

Disparo de Forés en el interior del área que se marcha desviado.

71

Triple cambio en el Burgos

Se marchan Matos, Atienza y Sancris. Entran Borja González, Mumo y Ander Martín.

69

Centro de Ontiveros que Carlos Romero no acierta a rematar. Detiene Caro.

67

No acertó a rematar Fer Niño el córner colgado por Curro.

65

¡Se adelanta Caro!

El guardameta se anticipó al balón de Carlo Adriano buscando a Forés.

63

¡Sancris!

Nuevo intento del extremo del Burgos. El lanzamiento con rosca se marcha lamiendo la escuadra.

60

Cambio en el Burgos

Entra Bermejo por Dani Ojeda.

58

Aprieta el Burgos. El conjunto dirigido por Bolo busca un gol que le permita  meterse en el partido.

56

¡Providencial Iker Álvarez!

Disparo potente de Joni Montiel desde fuera del área que despeja el guardameta a córner.

55

Córner muy cerrado de Sancris que repele Tasende. Tercer saque de esquina consecutivo para el Burgos.

53

Falta colgada por Joni Montiel que finaliza Sancris con un centro que se marcha desviado.

51

¡No llega Fer Niño!

Gran jugada colectiva del Burgos que no culmina el delantero.

50

Disparo de Sancris que bloca sin problemas el guardameta.

48

¡Se anima Pablo Íñiguez!

Disparo del central que se marcha desviado.

47

Balón de Ontiveros buscando a Forés que despeja Córdoba.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Entra Joni Montiel por Elgezabal.

Regresan los protagonistas al terreno de juego. La segunda mitad, a punto de comenzar.

El Burgos se estrella en la Cerámica

Victoria momentánea del Villarreal B al descanso. Gran primera mitad del filial groguet, que se adelantó en el minuto 14 con un golazo de Pau Navarro. Al Burgos le costó entrar en el partido y, cuando atravesaba sus mejores minutos, Forés anotó el segundo. La más clara de los de Bolo fue una falta de Sancris que se topó con la madera.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45

Dos minutos de tiempo añadido.

45

¡Al larguero el Burgos!

Lanzamiento de falta de Sancris que se topa con la madera.

43

Jarro de agua fría para el Burgos. Los de Bolo han encajado el segundo cuando atravesaban sus mejores minutos.

Gran acción individual de Carlo Adriano que despeja Caro. En el rechace, Forés mandó el balón al fondo de las mallas para materializar el segundo.

41

¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B! ¡MARCAAA FORÉS!

40

Amarilla para Elgezabal. Falta peligrosa para el Villarreal B.

38

¡Sancris!

Disparo del extremo desde el balcón del área que no encuentra portería.

36

Despierta el Burgos. Disparo de Atienza que despeja la zaga.

35

Pase en profundidad de Novoa para Forés, que erra en la definición en el uno contra uno. El delantero estaba adelantado. Fuera de juego.

33

¡Arriba Sancris!

El extremo controló un centro de Matos en el interior del área. Su remate se marchó por encima de la portería.

30

Le cuesta mucho al Burgos quitarle la posesión al Villarreal B. No están cómodos los de Bolo.

28

¡La tuvo Fer Niño!

El delantero estuvo a punto de firmar el empate con un remate de espuela que despejó la defensa.

25

¡Salvador Sancris!

El central cortó un pase de vaselina de Ontiveros que dejaba solo a Forés para anotar el segundo.

24

Centro de Sancris que toca en un defensa y se marcha a saque de esquina. Primer córner para el Burgos.

23

Tarjeta amarilla para Carlos Romero

El delantero cortó el contragolpe del Burgos. Primera amarilla del partido.

22

Volea de Carlos Romero a la salida de un córner que atrapa Caro.

20

Busca dar un paso hacia delante el Burgos; el Villarreal B quiere la posesión para bajar el ritmo del encuentro.

18

Pase filtrado de Ontiveros que no conecta ningún atacante.

16

El tanto hace justicia con lo visto en los primeros minutos. El Villarreal B merodeaba el área rival con mucho peligro. El Burgos no se encuentra

El central enganchó de manera acrobática un rechace de Caro a un disparo de Forés para abrir la lata.

14

¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B! ¡GOLAAAAZOOO DE PAU NAVARROOO!

12

Aprieta el Villarreal B. El Submarino Amarillo se instala en campo rival y envía centros con peligro despejados por la zaga burgalesa.

10

Córner para el Villarreal B. Primer saque de esquina del encuentro.

10

El lanzamiento de Ontiveros se topa con la barrera.

9

¡Qué jugada de Ontiveros!

El atacante provocó una falta muy peligrosa al borde del área.

8

Envío al área de Matos que repele la zaga local.

6

Centro de Curro que no encuentra rematador y despeja Tasende.

4

El Burgos trata de hacerse con la posesión y frenar el vibrante arranque del filial groguet.

2

Muy buen comienzo del Villarreal B. Centro de Carlos Romero que despeja la defensa del Burgos.

1

¡Primer aviso del Villarreal B!

Disparo de Carlo Adriano desde el borde del área que se marcha rozando la escuadra. La primera ocasión del partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Suena el himno del Villarreal. El partido, a punto de comenzar.

Ases a seguir

Villarreal B: Alex Forés. El joven de 22 años es el máximo goleador del filial groguet. Con 12 goles y una asistencia, el ariete es la principal baza en ataque del Submarino Amarillo.

Burgos: Curro. El atacante onubense es el jugador más diferencial del cuadro burgalés. Esta temporada firma 12 goles y cuatro asistencias en 32 partidos.

¡Saltan a calentar ambos equipos!

El Burgos sueña con el playoff

Los de Bolo ocupan la décima posición y están a tres puntos de los puestos de promoción.