Tenerife 0 - 1 Villarreal B: resumen, resultado y gol

Partido de la jornada 15 de LaLiga Hypermotion entre el Tenerife y el Villarreal B.

Así vivimos el Tenerife 0 - 1 Villarreal B

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Villarreal B se aleja del descenso

Tres puntos importantes para el Villarreal B que se aleja un poco más del descenso. Estaba pasando una mala racha y puede que con esta victoria la dinámica del Villarreal B cambie.

El Tenerife se queda atrás

Son varias jornadas lo que está sin ganar el Tenerife. Ha pasado de liderar la tabla en la jornada 10 a estar fuera de los playoff, aunque no está lejos de esos puestos. Hoy ha vuelto a perder y ha perdido la oportunidad de escalar varias posiciones.

PTPJPGPEPP
62515744
72415663
82315726
92315654
102215645

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Forés devuelve al Villarreal B a la senda de la victoria

Victoria sufrida del Villarreal B pese a tener una primera parte en la que podían haberse ido con más ventaja en el marcador.

En la segunda parte el Tenerife ha salido a dominar el partido tanto por su condición como local como por ser uno más. Al principio le ha costado llegar con peligro pero poco a poco ha ido dando picotazos. Ha conseguido empatar el partido, pero de nuevo el fuera de juego le ha salvado al Tenerife. En la recta final ha apretado al Villarreal B, encerrándolo en su campo pero les ha faltado precisión en los metros finales.

El Villarreal B ha tenido poco que hacer en la segunda mitad. Ha sabido aguantar bien el resultado y ha sufrido mucho. Con uno menos se ha dejado todo en el campo para poder conseguir la victoria. Tras varias jornadas sin ganar ha conseguido volver a la senda de la victoria en un campo complicado.

90+6'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+5'

Amarilla ahora para Geralnik por una dura entrada en el medio del campo.

90+4'

Sube Juan Soriano a rematar, pero el balón acaba llegando bombeado a Iker.

90+3'

Amarilla para Rodri Alonso, que derriba a Alassan con una entrada dura. Falta lateral para el Tenerife.

90+2'

Providencial Amo, que despeja un balón cuando el Villarreal B se acercaba al área.

90'

HABRÁ 6 MINUTOS DE AÑADIDO.

90'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAA ALASSAN!!!!

Misma jugada que la anterior. Esta vez busca la escuadra del palo largo pero se le va por muy poco.

89'

Recibe Alassan dentro del área. Se hace hueco para disparar con la derecha pero se le va por encima del larguero.

88'

Providencial Gelardo, que se pone entre el delantero y el balón para evitar que saque un centro cómodo.

86'

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOO EL TENERIFE!!!

En la segunda jugada del córner, devuelven el balón al área pero el remate de Amo se estrella en el larguero.

85'

Disparo cruzado de Ángel que toca en un defensa y acaba saliendo a saque de esquina.

84'

El Tenerife encierra al Villarreal B, que sufre aunque no está recibiendo muchas ocasiones.

82'

Cambio en el Tenerife

Entra: Alassan.

Sale: Loïc.

81'

Cambio en el Villarreal B

Entra: Rodri Alonso.

Sale: Lanchi.

78'

Providencial Lanchi yendo al suelo para despejar un disparo de Nacho en el área pequeña.

77'

Amarilla para Loïc por una dura entrada sobre Lanchi.

76'

¡¡¡PARAAAAAAAA IKER!!!

Disparo a bocajarro de Roberto López a la media vuelta que le sale algo centrado. Iker está muy atento para evitar el emapte.

75'

Centro peligroso de Nacho que busca el punto de penalti que acaba despejando la defensa del Villarreal B.

74'

Doble cambio en el Villarreal B

Entran: Collado y Tiago Geralnik.

Salen: Ontiveros y Pascual.

72'

Amarilla para Amo por dejar el brazo en un salto.

71'

Se duele Iker en el suelo tras una mala caída después de un choque con Enric, pero puede continuar sin problema.

70'

Ve amarilla Iker por perder tiempo en los saques de puerta. El árbitro ha avisado que añadirá un minuto por estas pérdidas.

68'

¡¡¡PARAAAAA IKER!!!

Recibe Enric en la frontal del área. Se revuelve para acabar don un disparo potente al que Iker mete las manos. Buena ocasión para el Tenerife.

66'

Centro lejano de Corredera. Iker sale muy valiente para atrapar lejos de la portería.

65'

Doble cambio en el Tenerife

Entran: Buñuel y Roberto López.

Salen: Teto y Elady.

63'

Entra: Pablo Íñiguez.

Sale: Lekovic.

62'

¡¡¡PARA JUAN SORIANO!!!

No se lo piensa dos veces Ontiveros. Recibe en la frontal, se hace hueco y se saca un latigazo que obliga a Juan Soriano estirarse para evitar que entre.

61'

NO SUBE AL MARCADOR. TRAS LA REVISIÓN SE VE QUE ES FUERA DE JUEGO.

60'

Se revisa en el VAR porque la jugada es muy justa.

59'

GOL ANULADO A ÁNGEL POR FUERA DE JUEGO.

58'

Nacho busca el área rival con un centro templadito al segundo palo. Al centro no llega ningún compañero.

57'

Disparo de Nacho desde la frontal que le sale raso y muy centrado. Iker atrapa sin problemas.

56'

Corre al espacio Pascual a un pase en profundidad de Ontiveros, pero el delantero no llega. El balón se pierde por la línea de fondo.

52'

Providencial Tasende yendo al suelo. Corta el pase que recibía Enric dentro del área y el rebote acaba en las manos de Iker.

50'

Recibe de espaldas a la portería Ángel. Se queire dar la vuelta y conducir, pero la defensa del Villarreal B le roba bien el balón.

47'

Centro lateral desde la derecha que no controla bien Enric Gallego. Se acaba perdiendo por línea de fondo.

46'

En este inicio de segunda mitad, el Tenerife parece que quiere controlar la posesión y tomárselo con calma.

Salen: Sergio González y Jesús.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Primera parte loca en el Heliodoro

La primera parte en el Heliodoro ha sido bastante loca. En los primeros 20 minutos no ha pasado gran cosa. Ambos equipos atascados en el medio del campo sin encontrar espacios por dentro.

Poco a poco se ha ido animando el partido. El Villarreal B se ha ido asomando a la portería rival y ha empezado a hacer daño a balón parado. A balón parado ha llegado el gol precisamente, una gran jugada que ha culminado Forés.

La ventaja en el marcador se ha podido ampliar, pero ha aparecido un gran Juan Soriano para salvar al Tenerife en varias ocasiones, aunque ha estado cerca de abandonar el terreno de juego por lesión.

El Tenerife se ha asomado un par de veces, consiguiendo hacer gol pero en fuera de juego. En la recta final, el Tenerife se ha quedado con uno más tras la expulsión de Abraham viendo la roja directa.

Nos vamos al descanso con el Villarreal B por delante pero siendo uno menos.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

El disparo de la falta se estrella directamente en la barrera.

45'

HABRÁ 3 MINUTOS DE AÑADIDO.

44'

¡¡EL VILLARREAL B CON 10!!

Abraham pierde el balón cerca del área. Teto roba y va directo al área, pero Abraham acaba haciendo una entrada dura que deja al Villarreal con uno menos.

43'

¡PARA JUAN SORIANO!

Disparo desde la frontal de Forés. Sale algo mordido y Juan Soriano vuelve a parar con facilidad.

42'

¡LO QUE HA INTENTADO FORÉS!

El delantero recibe el balón en el medio del campo. Ve adelantado a Juan Soriano e intenta sorprender con el disparo a puerta. Recula bien el portero que acaba blocando el disparo.

40'

Parece que al final si podrá continuar, al menos lo que queda de primera parte.

39'

Se va al suelo Juan Soriano tras la última acción. Parece que no puede continuar.

38'

Providencial Juan Soriano, que sale del área para evitar una contra clara del Villarreal B.

37'

¡¡OTRA PARA EL VILLARREAL B!!

Pascual recibe solo dentro del área. Se duerme con el balón en los pies y eso permite que los defensas lleguen para evitar que vaya a puerta el disparo.

34'

¡¡¡PARA IKER ÁLVAREZ!!!

Nacho recibe un pase de Elady tras pisar línea de fondo. El disparo del lateral lo para Iker en dos tiempos.

32'

¡¡¡OTRAAAAA VEZ SORIANO!!!

De nuevo Soriano aparece para salvar al Tenerife. Otra vez Lanchi es el que ha estado cerca de hacer gol. Carlo filtra para la entrada al área de Lanchi que no consigue batir a Soriano.

31'

¡¡¡PARAAAAA JUAN SORIANO!!!

Otra jugada ensayada en un saque de esquina del Villarreal B. Remata Lanchi solo en el segundo solo de volea, pero Juan Soriano mete los puños para evitar el segundo.

29'

Pese a meter un gol que ha sido anulado, al Tenerife le cuesta acercarse a portería rival. Buena primera media hora del Villarreal B.

27'

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO A ENRIC GALLEGO.

25'

Quiere controlar el partido ahora el Villarreal B tras el gol. Mueve con calma ante una presión tímida del Tenerife.

Saque de esquina que no crea peligro de primeras. El balón le cae a Tasende, que se saca un gran centro al segundo palo. Pascual gana el salto a toda la defensa y prolonga al otro palo, donde aparece Forés solo para empujar.

23'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORÉS.

21'

¡PROVIDENCIAL LOÏC!

El central del Tenerife va al suelo para bloquear el disparo de Pascual dentro del área. Primer acercamiento claro del partido.

20'

Les cuesta mucho a ambos equipos generar peligro en la portería rival. Se están respetando mucho.

18'

Ahora ve la amarilla Elady. En el saque de falta, el Villarreal B despejó bien y salía a la contra. Elady evitaba la contra con una falta.

16'

Amarilla para Lanchi, que llega tarde a un balón dividido y deja la pierna. Falta lateral peligrosa a favor del Tenerife.

14'

Mueve el Tenerife, pero parece que le cuesta ante la buena colocación defensiva del Villarreal B.

10'

Balón en largo de Amo para la incorporación de Elady que acaba en las manos de Iker Álvarez.

7'

Recuperación alta de Sergio González. Lo intenta con una conducción por dentro que se ve frenada por un Abraham que se hace muy grande.

6'

Quiere jugar por dentro el Tenerife, pero la defensa del Villarreal B se echa encima del jugador que recibe.

4'

Saque de esquina del Villarreal B. Lo intentan con una jugada de estrategia, pero el centro final de Tasende se pierde por la línea de fondo.

3'

Recibe Jesús en la banda derecha. Busca el área con un centro pero Sergio González no consigue controlar bien.

1'

Elady pisa área rival, pero duda entre tirar o pasar y al final se le hace de noche. Acaba perdiendo el balón.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Luismi Cruz seguirá de baja
Aitor Sanz admitió que sopesó la retirada

Estos son los últimos resultados del Villarreal B.

Estos son los últimos resultados del Tenerife.

Roberto: “Garitano fue pieza clave para venir”

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy.