Tenerife 0 - 0 Levante: resumen y resultado

Así vivimos el Tenerife 0 - 0 Levante

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Punto que sabe a poco

Tenerife y Levante suman un punto que les sirve para poco. Tenían la oportunidad de coliderar la tabla junto al Leganés pero no han pasado del empate. Al conseguir este punto, ambos equipos empatan con el Espanyol en la segunda posición.

PTPJPGPEPP
12512813
22312723
32312651
42312723
52011623

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

5

Lo teníamos en mente lo mal que lo pasamos aquí la temporada pasada. Sabíamos que no era fácil sumar de tres pero el equipo ha sacado coraje. El punto es positivo.

Postigo , Jugador del Levante

Nos ha costado entrar en el partido. Hemos iniciado bien la segunda pero con la salida de Capa iba a ser difícil crear peligro.

Postigo, Jugador del Levante

Nos han dominado demasiado, aunque a veces nos encontramos cómodos en situaciones así.

Nos sabe a poco. El equipo ha hecho un gran esfuerzo. Hemos minimizado a un gran rival que está haciendo una buena temporada. No hemos estado precisos en el último tercio. Ahora a pensar en la doble salida que tenemos.

Corredera , Jugador del Tenerife

Ha habido momentos en los que hemos dominado pero nos ha faltado calma. Algunas veces nos hemos precipitado y otras no hemos acertado. Hay que elegir mejor. Seguimos trabajando pero hay que mejorar ese aspecto.

Hemos gestionado bastante mal el ser uno más. Estábamos un poco acelerados en ese momento. Hay que quedarse que el equipo ha hecho un buen esfuerzo ante un gran rival.

Tenerife y Levante se quedan en fuera de juego

Un buen partido en el Heliodoro que se termina con empate sin goles.

El Tenerife ha hecho un gran primer tiempo que ha intentado continuarlo en el segundo. En la segunda parte le ha costado algo más llegar, pero al final han terminado generando ocasiones peligrosas. La imprecisión ha sido el factor clave de los locales para no poder llevarse los tres puntos.

El Levante ha aguantado bien los ataques del Tenerife. Ha visto como el Tenerife ha creado peligro pero se ha defendido bien en todo momento. Ha intentado llegar y generar peligro pero no han estado acertados en el tramo final del campo. Ha visto también como se han quedado con uno menos tras la lesión de Capa, pero aun así han sabido aguantar.

Se termina el partido con reparto de puntos entre ambos equipos y sin poder coliderar la tabla junto al Leganés.

90+10'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+7'

Disparo de Mellot desde la frontal del área que se va muy desviado.

90+6'

Centro de Dela que se envenena pero que se acaba yendo por encima del larguero.

90+3'

¡¡¡ARRIBAAAAAAA AMO!!!

Llega desde atrás tras un balón al área. Vezo la peina y le llega a Amo que no se espera el remate tan cómodo. Se va muy por encima del larguero.

90+1'

Mellot ve la amarilla, que llega tarde a un balón dividido.

90'

HABRÁ 10 MINUTOS DE AÑADIDO.

87'

Salen a atender a Capa, que todavía se duele en el suelo tras el golpe en la cara.

85'

Amarilla para Mo Dauda, que deja el brazo y golpea a Capa cuando el jugador del Tenerife intentaba cubrir el balón dentro del área.

83'

Amarilla para Buñuel por agarrar a un rival cuando salía en conducción.

82'

¡¡LA TIENE ALASSAN!!

Gran conducción de fuera hacia dentro que acaba con un disparo a puerta. El disparo le sale centrado y acaba en las manos de Andrés Fernández.

81'

Cambio en el Levante

Entra: Cantero.

Sale: Pablo Martínez.

80'

Corredera busca un centro al área pero no encuentra a ningún compañero.

78'

Mo Dauda llega hasta línea de fondo, pero el extremo del Tenerife se resbala y no consigue sacar un buen centro.

76'

Doble cambio en el Tenerife

Entran: Bodiger y Alassan.

Salen: Enric Gallego y Sergio González.

74'

Remata Postigo en el punto de penalti pro le sale algo centrado y acaba en las manos de Soriano.

73'

Balón muy bueno al interior del área por parte del Levante en busca de Iván Romero. El pase lo corta Amo despejando el balón a saque de banda.

71'

¡¡¡PERDONA ROBER IBÁÑEZ!!!

Remata en la frontal del área pequeña algo forzado pero su disparo se va muy desviado. La ha tenido el Levante.

69'

Doble cambio en el Levante

Entran: Rober Ibáñez y Kocho.

Salen: Dani Gómez y Lozano.

65'

¡¡¡FUERAAAAA ENRIC!!!

Remate de Enric Gallego de cabeza tras un centro desde la derecha. Su remate se va al lateral de la red. Muy cerca del primero el Tenerife.

64'

¡¡PERDONA ÁNGEL!!

Enric Gallego pelea un balón con la defensa granota. Ángel aparece para llevarse el balón. El delantero entra solo al área. Busca ajustar por abajo pero Andrés atrapa fácil el disparo.

63'

Balón al área del Levante que se queda muerto. Ángel lo quiere aprovechar, pero su disparo golpea en un defensa.

62'

Entran: Buñuel y Ángel.

Salen: Waldo y Nacho.

61'

Amarilla para Bouldini, que deja el brazo en una disputa con Loïc.

60'

Balón al área en el saque de esquina que saca la defensa. Waldo recoge el balón en la segunda jugada, pero su disparo se va a la grada.

59'

¡¡¡FUERAAAAA ENRIG GALLEGO!!!

Remate de cabeza en el primer palo del delantero. Busca el segundo palo pero acaba tocando en un defensa. Gran ocasión del Tenerife, que consigue sacar un saque de esquina.

57'

Disparo lejano de Roberto López. Busca ajustar al palo izquierdo del portero, pero Andrés Fernández atrapa con facilidad.

56'

Cambio en el Tenerife

Entra: Mo Dauda.

Sale: Jesús Belza, lesionado.

56'

Jesús Belza se va al suelo por problemas físicos, no podrá continuar.

55'

Entran: Algobia e Iván Romero.

Salen: Oriol Rey y Clemente.

53'

Providencial Dela, va al suelo para cortar un pase interior que recibía Waldo solo dentro del área.

52'

Ahora es el Levante el que quiere hacer daño con un balón al área. Sale con fuerza y acaba en las manos de Soriano.

50'

Intenta combinar por dentro el Tenerife. Enric Gallego recibe en la frontal del área, aunque se le escapa el control y acaba cometiendo falta en ataque.

47'

Dani Gómez consigue rematar el saque de esquina pero se va muy desviado.

46'

Dani Gómez gana línea de fondo y busca el área con un centro que acaba bloqueando y despejando a córner Loïc.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Vuelven ya los protagonistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera mitad.

Al Tenerife le falta culminar

Gran partido el que estamos viendo en el Heliodoro.

El Tenerife ha salido desde el principio con ganas de ser el dominador del encuentro. Ha empezado fuerte, haciendo daño con balones directos y con centros laterales que han puesto en problemas a la defensa granota. Ha llegado el gol muy temprano con una jugada a balón parado, pero ha sido anulado por fuera de juego del que ponía el centro para el remate. Pese a no poder adelantarse en el marcador, el Tenerife ha seguido insistiendo buscando el gol, pero no han estado precisos en los metros finales.

El Levante ha sufrido mucho en esta primera mitad. Ha visto como el Tenerife le ha apretado durante casi toda la primera parte. Le ha costado entrar en el partido, pero en los minutos finales ha conseguido generar peligro. También ha visto como se le ha anulado un gol por un fuera de juego. Como en el Tenerife, lo han intentado sobre todo con centros laterales pero un gran Loïc se ha hecho muy fuerte atrás para evitar los remates cómodos de los jugadores del Levante.

Nos vamos al descanso con resultado a gafas y con todo por decidir en la segunda mitad.

45+5'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+2'

Despeja otra vez Loïc, que está haciendo un gran partido. Le quita el remate a Bouldini cuando epseraba solo para el remate.

45'

HABRÁ 5 MINUTOS DE AÑADIDO.

43'

Aparece de nuevo Loïc para evitar un remate de un jugador del Levante. Esta vez despejaba un balón que le llegaba desde la banda derecha.

41'

Roberto López dispara de primeras tras recibir dentro del área. Su disparo lo acaba bloqueando la defensa del Levante.

40'

Intenta hacer daño el Tenerife por la banda derecha, pero el Levante se defiende bien aunque no termina de despejar.

38'

GOL ANULADO A BOULDINI POR FUERA DE JUEGO.

37'

Providencial Loïc, que se va al suelo dentro del área cuando Dani Gómez se hacia hueco para el disparo.

36'

Fuera de juego de Dani Gómez, que recibía dentro del área.

34'

Gran triangulación cerca del área del Tenerife. Buldini quiere dejar de cara para Dani Gómez pero se le va demasiado largo el pase. Empieza a despertar el Levante,

32'

Balón en largo del Levante. Bouldini consigue prolongar dentro del área, aunque no encuentra a ningún compañero para el remate.

29'

Sale a la contra el Tenerife por la banda izquierda. Conduce Waldo hasta el área rival. Quiere enviar un centro al área pero toca en un defensa. Enric recoge el balón, que se queda muerto dentro del área, pero su disparo se va muy por encima del larguero.

27'

Ahora buscan en largo a Waldo, pero el pase no es preciso y acaba recuperando Capa.

25'

Balón largo con mucho peligro al área del Levante. Enric Gallego quiere bajarlo con el pecho pero se le acaba yendo larga. Andrés atrapa con facilidad.

24'

Fuera de juego de Bouldini, que recibía en la banda tras una prolongación.

23'

Centro de Mellot al corazón del área que busca a Enric Gallego. El centro sale con demasiada potencia y se acaba perdiendo por línea de fondo.

21'

El disparo directo de Corredera golpea en la barrera. Sufre el Levante en estos minutos iniciales.

20'

Providencial Vezo, que va al suelo dentro del área para despejar un balón cuando Roberto López estaba solo para rematar. En la segunda jugada, el Tenerife saca una falta muy peligrosa en la frontal del área. Oriol Rey se ha jugado la expulsión.

19'

En estos primeros 20 minutos el Tenerife domina el partido. Insiste mucho por las bandas y también con un fútbol directo, pero le falta algo de precisión en los metros finales.

16'

Ahora es Roberto López el que lo intenta con un disparo lejano. No golpea bien al balón y su disparo se acaba yendo a la grada.

15'

Gran jugada individual de Waldo por la banda derecha. Envía un centro peligroso al área pequeña, donde un compañero quiere rematar de espuela pero lo acaba repeliendo la defensa.

14'

Amarilla para Oriol Rey por una entrada dura sobre Corredera.

13'

Recibe Enric Gallego en la frontal del área. Su disparo sale mordido y acaba llegando manso a las manos de Andrés.

11'

Gran jugada a la contra del Tenerife. Se incorpora Nacho al ataque, que acaba recibiendo en la banda. El lateral envía un centro al área pero Andrés se acaba anticipando para atrapar el centro.

9'

Gran balón al interior del área por parte de Bouldini. Clemente no llega a controlar y el balón acaba en las manos de Soriano.

7'

Salen las asistencias del Levante para atender a Andrés Fernández tras un golpe con un rival.

6'

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO.

5'

Se revisa el gol en el VAR por un posible fuera de juego.

Gran centro desde la izquierda de Roberto López al punto de penalti. Sergio González se incorpora desde atrás pero se la acaba encontrando. Le rebota el balón y acaba entrando a la portería.

4'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO GONZÁLEZ.

2'

¡¡LA TIENE ENRIC!!

Centro al área de Nacho que despeja mal la defensa del Levante. Enric recibe en el área pequeña de espaldas a la portería, pero su disparo lo bloquea un defensa para desviar a córner.

1'

Primera llegada con peligro del partido. Balón al espacio para Enric Gallego, que car a la banda izquierda. Ve la incorporación de Jesús al área y envía un buen centro. El canterano quiere controlar pero se le va largo y acaba despejando el Levante.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 2 protagonistas al terreno de juego.

Nacho Martínez se queda solo
Danvila ingresa diez millones en las arcas del club
El Levante solo ha ganado tres veces en el Heliodoro

Y estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Esta es la comparativa de ambos equipos tras once jornadas. Ambos llegan con números muy similares.