1
Mohammed Dauda 87'

REAL ZARAGOZA 1 - TENERIFE 1

Tablas en una noche de despedidas

El Real Zaragoza se adelantó con un regalo de Juan Soriano a Mollejo y el Tenerife empató con un golazo de Dauda. Emocionante adiós de Zapater.

ZaragozaActualizado a

La noche del adiós de Zapater y de la despedida de Ramis del Tenerife acabó en tablas. El Zaragoza se adelantó gracias a un regalo de Juan Soriano a Mollejo, pero el ghanés Mo Dauda firmó el empate a dos minutos del final con un golazo.

La igualdad presidió la primera parte, aunque el Zaragoza, exigido por su condición de local, llevó durante la mayor parte de los minutos la iniciativa y tuvo un punto más de intensidad en sus acciones. La mejor ocasión, o la única, la propició un obús lejano marca de la casa de Bebé que conjuró el portero del Tenerife.

La segunda parte ya fue otro cantar. El Zaragoza salió como un cohete y se benefició enseguida de un obsequio de Juan Soriano a Mollejo para abrir el marcador en el minuto 55. Al portero le llegó suave una cesión de Corredera, con tiempo suficiente para controlarla o jugarla en larga, pero optó por abrir hacia José León y la insistencia de Mollejo le permitió interceptar la pelota y alojarla en la red. El 1-0 disparó la ambición del Zaragoza y Azón tuvo la sentencia en dos acciones casi seguidas: en la primera remató al poste y en la segunda cabeceó alto un gran centro de Bebé.

El Tenerife apretó en busca del empate y obtuvo premio a dos minutos del final con un certero zurdazo por la escuadra de Mo Dauda. Todo un golazo.

Elady (60', Teto), José Ángel Jurado (60', Pablo Larrea), Alassán (73', Waldo Rubio), Daniel Selma (73', Borja Garcés), Alejandro Francés (74', Jair Amador), Miguel Puche (74', Víctor Mollejo), Eugeni Valderrama (74', Valentín Vada), Fran Gámez (88', Gaizka Larrazabal), Kike Salas (88', Mohammed Dauda), Tomás Alarcón (92', Alberto Zapater)

1-0, 49': Víctor Mollejo, 1-1, 87': Mohammed Dauda

Arbitro: Andrés Fuentes Molina
Arbitro VAR: Eduardo Prieto Iglesias, Francisco José Hernández Maeso
Zapater (22',Amarilla) León (33',Amarilla) Álex Corredera (37',Amarilla) Nacho (54',Amarilla) Sergio González (89',Amarilla)