Tomás Alarcón 6',Carlos Nieto 75'

Sporting 1-0 Zaragoza: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Sporting - Zaragoza: LaLiga Smartbank, en vivo.

El Sporting vuelve a ganar en El Molinón

El partido comenzó loco con una llegada clara del Sporting en el primer minuto. Acto seguido llegaría el gol del equipo asturiano con un gran zapatazo de Dani Queipo desde la frontal del área. No daba tiempo apenas a sentarse en la butaca y ya teníamos una revisión de VAR.El Zaragoza se quedaba con diez en el minuto 7 y el Sporting seguía apretando el acelerador en una buena versión de los de Miguel Ángel Ramírez. El partido tuvo mucha pausa en buena parte del primer acto, con un Zaragoza que se dedicó a defender y un Sporting que guardó la posesión, pero sin hacer grandes ocasiones. El Sporting haría el segundo por mediación de Campuzano, pero el VAR pitaría una falta en el inicio de la jugada de Insua sobre Mollejo.

La segunda parte tuvo poco ritmo, con dos equipos muy planos a los que les costaba llegar a las áreas. El Sporting tuvo el dominio de balón y el Zaragoza se dedicaba a defender bien replegado y buscando la contra. Los de Escribá tuvieron su momento de asomarse al área del Sporting, aunque no hubo ocasiones demasiado claras en ninguna de las dos áreas. Se quedaría con nueve jugadores el Zaragoza tras un pisotón de Carlos Nieto sobre un jugador del Sporting. El equipo mano lo intentó con mucha valentía hasta el final, con varios acercamientos a la portería de Cuéllar, pero finalmente los tres puntos se quedaron en El Molinón.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos!

Lo que viene

SPORTING: El cuadro asturiano se medirá el próximo domingo 29 de enero al Málaga en El Molinón a partir de las 18:30 horas.

ZARAGOZA: Los aragoneses recibirán a la Ponferradina en La Romareda el lunes 30 de enero a las 21:00 horas.

El Sporting respira en la tabla

Esta victoria le aúpa a la 11º posición con 31 puntos y deja al Zaragoza 16º con 29 puntos.

95

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! El Sporting gana al Zaragoza en un partido accidentado.

94

El partido se va a acabar. Va a terminar el Sporting atacando con la última posesión.

92

¡Ha tenido Cristo el 2-0! Quiso regatearse a Cristian Álvarez, pero se le echó encima y la mandó a córner.

91

Intentó lanzar la contra el Sporting, pero estuvo muy atenta la defensa del Zaragoza para cortar.

90+5

¡Se añaden 5 minutos más!

89

¡¡Djuka fueeraa!! Le pegó desde la frontal el delantero del Sporting buscando el palo largo y finalmente se perdió por línea de fondo.

87

El Zaragoza se agarra a sus posibilidades. Resiste el equipo de Escribá.

86

Está sufriendo el Sporting, que ve como con dos jugadores más le está ganando la tostada el Zaragoza en este final de partido.

85

Doble cambio en el Sporting: Se retiran Jordi Pola y Christian Rivera, entran J.Varane y Pol Valentín.

84

Resiste el equipo de Escribá que le está poniendo mucho valor al partido.

83

El Zaragoza lleva tres córners seguidos y dos remates a la portería de Cuéllar.

80

Cambio en el Zaragoza: Se retira Mollejo, entra G.Fuentes.

79

El Sporting busca sentenciar el partido porque con dos jugadores más todo sigue abierto.

77

¡El Zaragoza se queda con nueve!

Carlos Nieto le puso los tacos sobre Cristian Rivera y por doble amarilla se queda con nueve el Zaragoza.

75

Cambio en el Sporting: Se retiran Queipo y Aitor, entran Djuka y Carrillo.

74

¡¡Queipo fueeraa!! La ha tenido el Sporting. Se asomó Queipo al primer palo tras un centro de Aitor y tuvo que mandarla a córner Jair.

73

Se embolica la defensa del Zaragoza a la hora de sacar el balón desde atrás y el Sporting casi consigue enlazar una jugada clara de gol.

72

El Zaragoza se asoma un poco a la portería del Sporting, pero no genera excesivo peligro.

70

Cambio en el Zaragoza: Se retira Francho Serrano y Vada, entran Zapater y Manu Molina.

68

Fran Escribá prepara un doble cambio para intentar cambiarle la cara al partido.

66

El Sporting gana terreno en el partido y al Zaragoza le cuesta un mundo salir de atrás.

65

Se estira un poco el Zaragoza con Giuliano que le pide más a los suyos.

63

Domina el Sporting, pasan los minutos y el partido sigue muy abierto, pero sin ocasiones.

62

Cambio en el Sporting: Se retira Campuzano, entra Cristo González.

60

Tiene la pelota el equipo de Ramírez. No hay demasiadas ocasiones ni juego ofensivo en esta segunda parte.

57

Lo intenta el Zaragoza. La puso Vada, rechazó en un defensa del Sporting y hay córner para el equipo aragonés.

55

La puso Aitor, remató Insua por encima de la portería de Cristian Herrera.

54

Falta peligrosa a favor del Sporting en el costado derecho.

51

No hay mano. Interpreta Busquets Ferrer que no hay voluntariedad y sigue el juego en El Molinón.

50

El VAR está revisando una posible jugada de penalti a favor del Sporting por una mano leve dentro del área de Zaragoza.

48

Centro desde la derecha de Aitor buscando el segundo palo, no llegó Campuzano.

47

Ha empezado de nuevo el Sporting teniendo el control del partido.

46

Cambio en el Zaragoza: Se retira Iván Azón, entra Giuliano Simeone.

45

¡¡Comienza la segunda parte!!

El Sporting domina y el Zaragoza está con diez

El partido comenzó loco con una llegada clara del Sporting en el primer minuto. Acto seguido llegaría el gol del equipo asturiano con un gran zapatazo de Dani Queipo desde la frontal del área. No daba tiempo apenas a sentarse en la butaca y ya teníamos una revisión de VAR. El Zaragoza se quedaba con diez en el minuto 7 y el Sporting seguía apretando el acelerador en una buena versión de los de Miguel Ángel Ramírez. El partido tuvo mucha pausa en buena parte del primer acto, con un Zaragoza que se dedicó a defender y un Sporting que guardó la posesión, pero sin hacer grandes ocasiones. El Sporting haría el segundo por mediación de Campuzano, pero el VAR pitaría una falta en el inicio de la jugada de Insua sobre Mollejo.

Descanso en El Molinón

Manda el Sporting 1-0 sobre el Zaragoza, que está con uno menos.

50

¡¡DESCANSO EN EL MOLINÓN!!

49

El juego está parado porque están atendiendo a un jugador del Zaragoza sobre el terreno de juego.

48

¡Anulado el gol del Sporting!

El árbitro pita la falta sobre Mollejo al inicio de la jugada y el gol de Campuzano no sube al marcador.

45+5

Se añaden 5 minutos.

45

El VAR está revisando una posible falta de Insua sobre Mollejo en el inicio de la jugada del gol.

Campuzano da más ventaja

Fallo en la defensa del Zaragoza, que no despejó un rechace tras un disparo de Aitor y Campuzano recoge el rechace dentro del área para poner el segundo.

44

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SPOOOORTIIIIIIIIING!!!

42

Intentó el contragolpe el Zaragoza, terminó Mollejo con un disparo que taponó Insua.

41

Fran Escribá le pide concentración a los suyos en estos últimos compases de la primera parte.

40

Ataca el equipo asturiano buscando el segundo. El Zaragoza se mete atrás.

37

Trata de poner el Sporting un poco de orden a su juego. Recupera la pelota y trata de ir arriba en estos últimos minutos de la primera parte.

35

Diez minutos para llegar al descanso. El Sporting ha perdido un poco la posesión de balón en estos minutos.

34

Tarjeta amarilla para Víctor Campuzano del Sporting.

32

¡¡Qué paradón de Cuéllaaar!! Remató en el primer palo Víctor Mollejo y el portero del Sporting metió una mano prodigiosa para salvar a su equipo.

30

Se cumple la media hora de partido. Apenas sufre el Sporting.

28

El Zaragoza está distribuido claramente en un 5-3-1 sobre el terreno de juego. La pelota es completamente del Sporting.

27

Toca y toca el Sporting, elaborando con paciencia buscando algún hueco entre la defensa del Zaragoza.

24

Domina el Sporting, que llegó de nuevo al área. Esta vez con un disparo de Aitor que le salió centrado sin problemas para Cristian Álvarez.

23

Ataca el Sporting por banda derecha. El Zaragoza se repliega juntando líneas.

19

El Sporting tiene el control del esférico, de momento sin grandes ocasiones en estos minutos de partido.

17

Tarjeta amarilla para Carlos Nieto del Zaragoza.

15

Se cumple el primer cuarto de hora y el Sporting es el dueño y señor del partido.

14

Trata de salir jugando desde atrás el Sporting. Está bastante bien el equipo de Ramírez.

12

Cambio en el Zaragoza: Se retira Miguel Puche, entra Jaume Grau.

11

Le está costando entrar en el partido al Zaragoza, que no ha pasado del centro del campo en estos primeros minutos de partido.

10

¡¡Salva Cristian el segundo!! La puso Guille Rosas muy cerradita, tuvo que meter las manos el portero del Zaragoza para evitar el remate de Campuzano en el área pequeña.

7

¡El Zaragoza se queda con diez!

No dudó el colegiado, tarjeta roja para Tomás Alarcón tras la entrada por detrás con los tacos al talón del jugador del Sporting.

6

Se está revisando una posible tarjeta roja en el VAR para Alarcón.

5

Ha salido fuerte el Sporting. Entrada muy dura por detrás de Tomás Alarcon sobre Queipo.

Dani Queipo adelanta al Sporting

Gran jugada trenzada por banda izquierda, la puso Diego a la frontal del área y apareció Queipo para empalar con el empeine y ponerla dentro de la portería de Cristian.

3

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL SPOOOOORTIIIIIIING!!!

2

Primer acercamiento del Sporting por banda derecha, la puso al área Rosas buscando a Campuzano pero la pelota se perdió por banda.

1

¡¡Arranca el partido en El Molinón!!

XI DEL ZARAGOZA

Repasamos también el once inicial de Fran Escribá para medirse al Sporting.

XI DEL SPORTING

Repasamos el once inicial de Miguel Ángel Ramírez para el partido de hoy ante el Zaragoza.

Calentamiento, en directo

Sigue en directo los ejercicios de calentamiento del Sporting - Zaragoza sobre el césped del Molinón.

PALABRA DE ENTRENADOR

“Hemos priorizado el próximo partido. Solo hemos dado unas píldoras y en la próxima semana vamos a ir introduciendo nuestros conceptos”.

Miguel Ángel Ramírez, Entrenador del Sporting

"La idea es ir a ganar porque si enlazáramos dos victorias, y en un campo tan prestigioso como El Molinón, para nosotros sería muy importante a nivel de moral y clasificación”.

Fran Escribá, Entrenador del Zaragoza
Tres victorias del Zaragoza en sus últimas cinco visitas al Sporting

Los aragoneses sólo se habían impuesto en una ocasión a los asturianos en sus nueve primeros partidos en El Molinón en Segunda División.

CUERPO ARBITRAL

Principal: Mateo Busquets Ferrer.

VAR: Daniel Ocón Arráiz.

Racha del Zaragoza

Esta es la racha de resultados del equipo aragonés, destacando dos victorias y un empate en los últimos cuatro partidos.

Racha del Sporting

Estos son los últimos resultados, de Liga y Copa del Rey del equipo asturiano. Solo una victoria en los últimos cuatro partidos.

El Zaragoza ya está en El Molinón

Los de Escribá llegaron al escenario del partido hace escasos minutos.

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...