Sporting 2 - 2 Zaragoza: resumen, resultado y goles

Partido LaLiga Hypermotion. Jornada 11 entre Sporting y Zaragoza.

Así vivimos el Sporting 2 - 2 Zaragoza

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Se escapa el liderato

El Zaragoza tenía una oportunidad de oro para ponerse como líder provisional de la categoría. Ha ido por delante en el marcador en un campo que todavía no ha sufrido una derrota. Estaba como líder pero en el 97 ha recibido un gol que le ha quitado dos puntos muy importantes. Aun así, el Zaragoza sigue metiendo presión.

Punto que sabe a poco

Tras el buen partido pese a ir perdiendo durante gran parte del partido, el Sporting ha sacado un punto importante pero que sabe a poco. Se descuelga un poco de la zona de arriba pero al estar todo muy ajustado, el Sporting todavía sigue ahí.

PTPJPGPEPP
71811533
81810604
91811533
101610442
111411425

Estas son las estadísticas finales del partido.

8

La primera parte hemos hecho lo más difícil que era adelantarnos. En la segunda hemos sufrido pero hemos podido hacer el segundo. Se nos escapa la victoria pero nos hemos dejado todos.

Lluís López, Jugador del Zaragoza

No se que le ha pasado. Ha sido un error individual pero hay que mirar el trabajo que hemos hecho, nos hemos puesto 0-2 en un campo muy difícil.

Agradecer a los aficionados que siempre están con nosotros. Es un orgullo y un honor tener esta afición.

Esta temporada estaremos en las últimas jornadas arriba, pero la temporada es larga y queda mucho.

Esta siendo algo espectacular, ojalá podamos seguir así todo el año.

Isua, Jugador del Sporting

Se la vi a Tamudo hace años. Me he quedado descolgado arriba por si cazaba alguna y lo he aprovechado.

Insua, Jugador del Sporting

En la primera parte nos merecíamos más y en la segunda nos ha costado más.

El Zaragoza es un equipazo. Hacer el partido que han hecho no es fácil y estoy seguro que estarán arriba.

¡Insua rescata un punto en el 97!

Palo tremendo el que se lleva el Zaragoza tras recibir el empate en el minuto 97.

El Zaragoza ha tenido toda la segunda parte controlada. Ha ido por delante y ha mantenido al Sporting fuera de su área y, además, ha conseguido hacer el segundo tras una buena combinación del equipo. El Zaragoza con el segundo parecía que se iba a llevar el partido, pero ha visto como se le ha escapado en los minutos finales con un gol en el 97 tras un error garrafal de Poussin.

El Sporting ha hecho un gran partido, sobre todo en la primera parte. Cuando se ha visto con dos goles por abajo ha aparecido Cote como el gran revulsivo. Sus llegadas por banda y sus centro peligrosos han sido claves en el partido. Así ha llegado el primero con un gran remate de Campu de segunda línea. Finalmente, Insua ha conseguido el empate en el 97 aprovechando el error del rival.

El Sporting consigue empatar y sigue con el invicto en El Molinón.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+8'

Insiste el Sporting. Lo intenta con varios centros que saca la defensa del Zaragoza. Sufre en estos minutos finales el Zaragoza.

Poussin deja en el suelo el balón sin saber que detrás estaba Insua, que aprovecha la ocasión para robarle el balón y hacer el empate.

90+7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INSUA.

90+5'

Centro templadito de Roque Mesa al segundo palo que atrapa Poussin con facilidad.

90+4'

Córner que saca Cote con mucho peligro al punto de penalti. El Zaragoza saca el centro pero el Sporting mantiene la posesión.

90+2'

Amarilla para Maikel Mesa por forcejear con Otero en una jugada anterior.

90+1'

Quiere filtrar el balón Nacho Méndez para Cote, pero esta vez Bermejo está bien en las ayudas defensivas y acaba recuperando.

90'

HABRÁ 9 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Ve amarilla Miguel Ángel Ramírez, entrenador del Sporting, por protestar tras desplazar el balón Toni Moya.

86'

Quiere el empate rápido el Sporting. De nuevo otro centro de Cote buscando el área pero esta vez no consigue encontrar ningún compañero y se acaba perdiendo por la banda contraria.

Otra llegada más de Cote por la banda izquierda. De nuevo se saca un gran  entro al punto de penalti, donde llega Campu desde atrás y finaliza de primeras con el interior del pie para conseguir hacer el primero.

85'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAMPUZANO.

84'

Gran centro de Cote al área, que consigue rematar Otero pero su remate se va muy desviado.

83'

Cambio en el Sporting

Entra: Queipo.

Sale: Hassan.

81'

Roque Mesa lo intenta con un disparo desde la frontal pero lo acaba bloqueando la defensa. En la segunda jugada, Hassan envía su disparo directamente a las grada.

79'

Fuera de juego de Cote, que recibía el balón en línea de fondo y buscaba un centro al área.

77'

Nacho Méndez filtra el balón para Hassan, pero el pase sale muy fuerte y se acaba perdiendo por línea de fondo.

Gran jugada del Zaragoza en el segundo gol. Toni Moya filtra un gran balón para Fran Gámez, que se saca un muy buen centro al segundo palo. En el segundo palo aparece Azón para empujar el balón y hacer el segundo.

75'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IVÁN AZÓN.

73'

Doble cambio en el Zaragoza

Al cambio anterior se suman los siguientes:

Entran: Mouriño y Bermejo.

Salen: Jair y Manu Vallejo.

72'

Se va al suelo y abandona el terreno de juego Jair, parece que no podrá continuar.

71'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Mollejo.

Sale: Valera

69'

¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOOO HASSAN!!!

Gran centro de Cote al segundo palo. En el segundo palo le ceden de cabeza a Hassan, que lo intenta de espuela pero se encuentra con el larguero. Muy cerca del empate el Sporting.

67'

Doble cambio en el Sporting

Entran: Campuzano y Cote.

Salen: Djuka y Pablo García.

66'

Conducción en diagonal de Valera que no llega a nada. Había muchos defensas de por medio.

64'

Centro muy peligroso de Pablo García al área del Zaragoza. Otero no llega por poco y el balón se pasea por el área pequeña.

62'

Centro muy tenso de Otero desde la derecha que Poussin acaba atrapando en dos tiempos.

61'

¡¡¡La tiene Azón!!!

Centro maravilloso de Toni Moya al segundo palo, donde aparece Azón para el remate pero acaba cruzando demasiado el balón.

58'

Llegada de Fran Gámez al área rival, pero su centro al segundo palo se pasea por el área.

57'

Gran dejada de Valera de tacón para Azón, que lo intenta de primeras pero va a las manos de Yáñez.

57'

Entra: Toni Moya.

Sale: Marc Aguado, lesionado.

56'

Entran: Nacho Méndez y Enol Coto.

Salen: Rivera y Guille Rosas, lesionado.

53'

Guille Rosas va cojeando por el campo. Se ha hecho daño en la rodilla y parece que no podrá continuar.

51'

¡¡¡LA TIENE EL ZARAGOZA!!!

Centro cerrado en la falta lateral que toca Jaume. El balón se pierde por la línea de fondo pero pasando muy cerca del palo.

50'

Doble amarilla en el Sporting

La primera la ve Rosas por una entrada en el lateral del área tras llegar tarde. La otra la ve Otero, que en el inicio de la jugada pisaba a Jaume.

49'

Buena triangulación entre Valera, Vallejo y Maikel Mesa, pero el último pase no es bueno y acaba perdiendo el balón el Zaragoza.

47'

Otra llegada más por la derecha del Sporting. Guille Rosas envía un gran centro al que Djuka no llega por poco y Poussin acaba atrapando el centro.

46'

Encara Hassan por la banda derecha, pero su centro al primer palo lo acaba sacando la defensa del Zaragoza.

45'

Balón al área por parte del Zaragoza, Azón quiere prolongar pero el balón acaba en las manos de Yáñez.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Ya vuelven los jugadores al terreno de juego.

Maikel Mesa rompe la igualdad

El Sporting estaba completando una muy buena primera parte. Ha dominado gran parte del partido y ha tenido grandes ocasiones. Las ocasiones han sido muy claras pero la falta de puntería han evitado que se hayan adelantado en el marcador. Hassan ha estado haciendo mucho daño con sus internadas al principio pero poco a poco han ido mejorando en la defensa.

El Zaragoza ha sabido sufrir y esperar su momento. Ha visto como el Sporting ha hecho daño saliendo a la contra y llegando por las bandas pero se ha librado de ir por detrás en el marcador. Poco a poco el Zaragoza ha ido despertando de la mano de Maikel Mesa, que ha sido el que ha liderado el ataque maño. Finalmente ha podido romper la igualdad con una gran maniobra y una gran definición.

Nos vamos al descanso con el Zaragoza por delante y con todo por decidir en la segunda mitad.

45+1'

FINAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE.

45'

HABRÁ 1 MINUTO DE AÑADIDO.

Pisadita en la frontal para deshacerse de su marcador con una gran maniobra. Se libera y solo en la frontal se saca un gran golpeo con la derecha que va muy ajustado y consigue romper la igualdad.

44'

GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZO DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAZO DE MAIKEL MESA.

43'

Centro de Maikel Mesa desde la derecha que se pasea por el área con mucho peligro.

42'

¡¡¡FUEEEERAAA LLUÍS LÓPEZ!!!

Se incorpora al ataque el Zaragoza tras una posesión larga de los visitantes. Se anima con el disparo el central pero se acaba yendo, aunque ha estado muy cerca de hacer el primero.

38'

Gran repliegue de Guille Rosas que acaba recuperando un balón sobre Vallejo cuando el delantero se iba solo al área.

36'

Se revuelve Azón dentro del área, intentando hacerse hueco para el disparo pero sus intentos los bloquea la defensa del Sporting.

35'

Remate forzado de Jair tras un saque de falta que acaba en las manos de Yáñez.

34'

¡¡¡PARAAAA POUSSIN!!!

Gaspar recibe dentro del área un pase de Hassan. Quiere ajustar mucho el jugador del Sporting pero el portero del Zaragoza se lanza muy bien para atrapar en dos tiempos.

32'

Djuka ve la tarjeta amarilla por protestar al linier. Pedía una falta que el árbitro no ha ha concedido.

31'

Encara Hassan sobre la línea de fondo pero no consigue deshacerse de su marcador. Despeja el Zaragoza y el Sporting mantiene la posesión.

30'

¡¡¡FUERAAAAA MAIKEL MESA!!!

Recibe Maikel Mesa en la frontal tras salir a la contra. Busca un disparo muy ajustado pero su disparo se acaba perdiendo por muy poco.

29'

Parece que reacciona el Zaragoza. Llegada ahora por la banda derecha. Termina la jugada con un centro que acaba en las manos de Yáñez.

28'

¡¡¡CASI MARCA OLÍMPICO EL ZARAGOZA!!!

Manu Vallejo saca el córner muy cerrado y muy cerca ha estado de hacer un gol olímpico. Yáñez ha tenido que meter la mano para evitar el primero.

26'

Manda el Sporting en estos primeros 25 minutos. Se está acercando con mucho peligro a la portería rival y ha conseguido generar ocasiones muy claras.

23'

¡La tiene Valera!

Balón al área en un saque de banda que se le queda muerto al extremo del Zaragoza, pero su disparo sale mordido y se acaba yendo desviado.

22'

Quieren combinar por dentro Djuka y Roque Mesa pero no está preciso en el pase el primero y acaban perdiendo la oportunidad de crear peligro.

19'

¡¡¡SALVAAAAAA LLUÍS LÓPEZ!!!

Djuka cede un balón a la frontal del área pequeña para Otero, que dispara de primeras pero el central del Zaragoza se lanza con todo para evitar que el disparo pille portería.

18'

Gaspar tira dos recortes en la frontal del área. Se libera de su marcador y busca un disparo a puerta que acaba bloqueando un defensa del Zaragoza.

17'

Providencial Rivera rebañando un balón por detrás a Jaume cuando conducía hacia el área.

15'

Fuera de juego de Djuka. Recibía un gran balón dentro del área de Roque Mesa pero su disparo lo repelía Poussin con una gran parada.

13'

¡Lo intenta el Sporting!

Gran balón al espacio para la incorporación de Guille Rosas. El lateral busca un centro al área pequeña pero el portero del Zaragoza acaba metiendo los puños. En la segunda jugada, Hassan intenta irse entre dos rivales pero acaba perdiendo el balón al darse largo el último toque.

11'

Lo intenta Valera con un balón al área desde la derecha pero acaba en las manos de Yáñez.

8'

¡¡¡PERDONA OTERO!!!

Balón a la espalda de los centrales para Otero. Pisa área el delantero del Sporting, recorta a su marcador y busca un disparo al palo corto que se acaba yendo al lateral de la red. La primera clara del partido es para el Sporting.

7'

¡¡Lo intenta Pablo García!!

Falta lateral que saca Pablo García. Busca un centro al segundo palo que se va envenenando y se acaba yendo muy cerca de la escuadra.

6'

Llega la primera tarjeta del partido. Lecoeuche ve la amarilla por una entrada a Hassan cuando buscaba pisar línea de fondo.

5'

Parece que quiere controlar el partido el Zaragoza. Comienza a mover de lado a lado en su campo, intentando buscar algún espacio por dentro.

3'

Hassan encara desde la banda derecha. Se deshace muy bien de su marcador y envía un centro al primer palo que acaba despejando Jair.

2'

Busca el Zaragoza el área con un balón desde la izquierda. Valera intenta llegar al segundo palo pero el pase ha salido demasiado largo y se pierde por línea de fondo.

1'

Presiona alto el Zaragoza en este primer minuto. Busca incomodar la salida del Sporting y recuperar lo más alto posible.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

La afición del Zaragoza tiene ganas del partidazo en El Molinón.

Aquí tenemos una imagen del calentamiento de Maikel Mesa.

El Zaragoza ya salta al terreno de juego para el calentamiento.

Haissem Hassan, el rey del regate

Y estos son los últimos resultados del Zaragoza. Lleva una dinámica negativa pero su buen comienzo le permite estar todavía en los puestos de arriba.

Estos son los últimos resultados del Sporting. Viene de perder frente al Racing pero venía con una racha muy buena.

El Zaragoza busca el liderato

La zona de arriba está muy apretada. Llegamos a la jornada 11 con muchas posibilidades y muchos posibles cambios. Dependiendo de lo que haga el Tenerife, le da la oportunidad al Zaragoza a ponerse líder provisional si se lleva los tres puntos del Molinón.