Andorra AND
2
Iván Gil 42', 64'

Sporting vs Andorra en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

Hasta aquí la narración del encuentro entre Sporting y Andorra. Un partidazo de LaLiga Hypermotion. Muchas gracais por acompañarnos un día más, desearles una feliz tarde de sábado y recordarles que todo el deporte sigue en AS.COM

¡Hasta la próxima!

Próximos partidos de Sporting y Andorra.

- El Sporting visitará a un titán de la Hypermotion, nada más y nada menos que al Leganés de Borja Jiménez el próximo 18 de mayo.

- El Andorra recibirá al Burgos en el Estadí Nacional, también el próximo 18 de mayo

El Molinón se da un festín

Los tres puntos eran vitales para los objetivos de ambos equipos. Los locales en busca del playoff y el Andorra para llegar con vida al final de temporada.

Un inicio dominante de los de Miguel Ángel Ramírez se tradujo en dos goles antes de la media hora de juego, pero Iván Gil recortó distancias antes del descanso. Vilà tuvo que dejar el terreno de juego por lesión a los 30 minutos.

Tras el descanso, Miguel Ángel cambió a Cote por estar amonestado y no arriesgar. Le salió bien el cambio y e que realizaría a posteriori. Queipo marcaba el tercero en el primer contacto con el esférico, pero un golazo de Iván Gil en la siguiente jugada volvía a igualar todo.

Juan Otero, omnipresente, sentenciaba el partido cinco minutos más tarde con un contragolpe de manual. Nacho Méndez rubricó al fiesta. Una victoria que le permite al Sporting dormir en sexta posición, plaza playoff, y deja al Andorra muy tocado, con una salvación casi imposible.

9

¡Se acaba el duelo en el Molinón, partidazo de la Hypermotion!

95'

¡Qué parada de Ratti!

Otero le dejó el gol a Zarfino, pero se estira Ratti para hacerse gigante

95'

Canta y celebra el Molinón

95'

Guerras individuales de los futbolistas del Andorra que no llegan a ningún lado

93'

No le sale nada al Andorra

92'

Saque en corto y disparo de Iker Benito que buscó sorprender a Yáñez

92'

Para el otro lado, disparo lejano de Pombo que sale repelido tras impactar en Izquierdoz

92'

Muy largo el pase de Queipo para Zarfino, la atrapa Ratti

91'

No salió pared entre Otero y Zarfino, falta del recién ingresado

90+6'

¡Se añaden 6 minutos, hasta el 96!

88'

Fuera el remate de Pombo, al lateral de la red, tras hacerse con un rechace dentro del área

87'

Impreciso Álex Calvo, buscó el regate, pero se dejó el esférico atrás

85'

Últimos cambios del Sporting para refrescar piernas.

Salen: Nacho Méndez y Mario

Entran: Rivera y Zarfino

Juan Otero, una y otra vez

Insistió el cafetero, una vez más. Ratti repelió la acometida y Nacho Méndez apareció de segunda línea para fusilar la portería y poner el quinto del Sporting

82'

¡¡¡FESTÍN EN EL MOLINÓN, LLEGÓ EL QUINTO, NACHO MÉNDEZ LLEGA DE SEGUNDA LÍNEA!!!

Con todo e Andorra

76'

Acción muy dudosa entre Pampín y Ratti, la cedió con la rodilla y el Molinón reclamó cartulina

75'

Busca bajar revoluciones el Sporting con posesiones un poco más lentas, la fatiga empieza a hacer acto de presencia

74'

Todo el Sporting en campo propio, no puede bajar los brazos el Andorra

73'

Corrige Iker Benito. Otra vez Queipo muy solo y con muchos metros por delante para enfilar portería

Contra perfecta

Una falta favorable para el Andorra, no vigila las coberturas y el Sporting monta la contra para que Juan Otero ponga el cuarto con una definición extraordinaria del cafetero. ¡Qué partido!

69'

¡¡¡ESTALLA EL MOLINÓN CON EL CUARTO, LLEGA EL DOBLETE DE JUAN OTERO, QUÉ PARTIDO!!!

Ferran Costa, a por el partido

El cambio anterior a los goles

No hay tiempo para pestañear

Menos de dos minutos ha tardado el Andorra en volver a recortar distancias. Recibió Iván Gil en la frontal, se la acomodó con la derecha y la puso en la escuadra con la izquierda. Golazo

65'

¡¡¡PERO BUENO, GOOOOLAAAZZOO DE IVÁN GIL, LA PUSO EN LA ESCUADRA!!!

Llegar y besar el santo

Queipo que aún no ha roto a sudar marca el tercero con un testarazo ajustado a la cepa del palo. Error grave del Andorra que deja a Guille Rosas centrar con tiempo y Queipo entra solo

63'

¡¡¡LLEGAR Y BESAR EL SANTO, PRIMER BALÓN QUE TOCA Y QUEIPO PONE EL TERCERO PARA EL SPORTING!!!

60'

Disparo de Bover desde la frontal, no le cogió dirección el remate. Atrapa Yáñez

59'

Buena circulación al primer toque del Andorra, se aplica en la presión tras pérdida. no son buenos los últimos pasos

58'

Se impone el Sporting en las segundas jugadas

56'

Se queja el Molinón de una falta de Sergio Molina sobre Mario, que terminó con un peligroso disparo Álvaro Martín que casi sorprende a Yáñez

55'

Buscó el centro tocado Guille Rosas, pero se excedió con la potencia. Saque de puerta para Ratti

54'

Se queda en un golpe y Juan Otero parece que podrá continuar sin problemas

53'

Se enfada el Molinón con Sánchez López. El colegiado no apreció falta de Iker Benito sobre Juan Otero, el futbolista del Andorra roza al cafetero por la propia inercia de la entrada. Un lance del juego

52'

Guión más similar al inicio del encuentro con un Sporting mandando y un Andorra intentándolo al contragolpe

51'

Sigue perdonando el Sporting, no logró conectar el remate Juan Otero

50'

¡La estrelló Fran Villalba en el palo!

Pase a la espalda de la zaga tricolor, partía adelantado el 8 del Sporting

50'

Quiere correr el Sporting, se desmarca Mario que oxigena el juego del Sporting

Miguel Ángel Ramírez cuida el lateral zurdo, se marcha Cote amonestado, que ya no salta al terreno de juego

Sale: Cote

Entra: Pablo García

45'

Disparo de Guile Rosas que se fue envenando y tuvo que estirarse Ratti. Córner para el Sporting

¡¡¡Se juega la segunda mitad, hay una modificación en el cuadro sportinguista!!!

Una primera mitad muy movida con tres goles. Efectividad máxima del Sporting que gana al descanso.

Se adelantaron los locales con un golazo de Cote tirando de la estrategia en un saque de esquina. Luego un error de Marsà validó el gol de Juan Otero, el cafetero entró como un obús al remate.

Al filo del descanso, cuando Otero tuvo el tercero, Iker Benito la salvó en la línea y Lobete le regaló un tanto a Iván Gil para recortar distancia

Los números de la primera mitad

Más llegadas de un Sporitng que pudo sentenciar, pero el Andorra respondió al borde del descanso.

2

¡No hay tiempo para más, final a una frenética mitad!

47'

Se le escapó el control a Iker Benito y decidió hacer falta sobre Cote para abortar un posible contragolpe

46'

Ahora sufre el Sporting que cierra filas entono a su área, achica agua la zaga rojiblanca

45+3'

¡Hasta el 48, se añaden 2 minutos!

Lobete es el hombre

Perdonó Otero el tercero y en menos de un minuto, Iván Gil recorta distancias. Brytal el control de Lobete para internarse en el área y zafarse de Izquierdoz para regalársela a Iván Gil

42'

¡¡¡GOOOOOOLLL DEL ANDORRA, ACCIÓN MAGISTRAL DE LOBETE QUE LE REGALA EL TANTO A IVÁN GIL!!!

41'

¡Qué jugada!

La ha tenido en dos ocasiones Juan Otero y Mario. Brutal el pase al espacio de Fran Villalba. La despeja Ratti en primera instancia, luego Iker Benito va al suelo para salvar un gol sobre la línea. Magnífico el quiebro de Otero sobre Pastor

40'

La saca Juan Otero, que partido está cuajando el ariete cafetero. Omnipresente

39'

Se traba el encuentro. Falta de Mario ahora sobre Bover. Oportunidad a balón parado desde zona de tres cuartos

39'

Disparo raseado de Sergio Molina. Le faltó de todo al remate

38'

Amonestado Iván Gil, no había sido el é infractor

37'

Ahora si que se ve un poco más tocado al Andorra, que ha perdido la posesión

36'

Con confianza Juan Otero, que buscó el gol por el palo largo. Parte desde izquierda para buscar el golpeo con rosca

Se produce el primer cambio

Parece que Vilà tenia algún problema físico que le impedía continuar con naturaldiad

33'

¡Solo faltó el pase!

Gran jugada de Lobete dejando por los suelos a Izquierdoz con un buen control, se equivocó en la cesión atrás

32'

Llegan las ayudas del Sporting para atosigar a Iván Gil y ya juega el Sporting

31'

¡Ojo! Se prepara para Pampín para entrar al terreno de juego, no se aprecia problemas en ningún futbolista del Andorra

29'

Aplaude la parroquia rojiblanca la salida de Yáñez para seguir con la posesión

Frentazo de Otero

Golazo de Juan Otero. Puso la línea defensiva muy adelante el Andorra, se quedó enganchando Marsà y Juan Otero entró sin pedir permiso. Testarazo del cafetero para poner el segundo del Sporting

27'

¡¡¡OTRO GOLAZO, TESTARAZO DE JUAN OTERO, FRENTAZO IMPOSIBLE PARA RATTI!!!

26'

Falta sobre Juan Otero de Marsà en el duelo aéreo, pedían cartulina los futbolistas locales

25'

Continua el Andorra con la posesión. Faltó precisión en la pared de Pastor con Álvaro Martín, saque Yáñez de puerta

25'

La pone directa Álvaro Martín, la saca de puños Yáñez

24'

Primer amonestado, Cote ve la amarilla tras otra acción con Iker Benito

23'

No logra transitar el Sporting y vuelta a empezar para el equipo visitante

22'

Gran slalom de Iker Benito que logró sortear a su marcador, pero se topó con un bosque de piernas en la frontal

21'

Se impacienta el Molinón ante los fallos de sus jugadores

20'

Otra más de Cote, le vuelve a cerrar la puerta a Iker Benito

19'

Corte providencial de Cote para cortar el pase en profundidad para Iker Benito, pero la recupera el Andorra

19'

Arrinconado el Sporting en campo propio, no logra arrebatar el esférico al Andorra, que quiere responder

18'

Mucha posesión para el Andorra ahora, se asienta tras el gol el equipo de Ferran Costa

17'

Muchas dudas, pero sale el Andorra

Casi se meta en un buen lío Ratti, pero arriesgó y el Andorra superó al presión

16'

Falta en ataque de Cote sobre Pastor, le ganó el duelo el central y el sportinguista terminó arroyando al zaguero

14'

No encuentra soluciones por dentro el equipo de Ferran Costa. Lobete es un islote en la punta de ataque

13'

Tocado el Andorra, que había salido serio, pero ha notado el mazazo del tanto

Cote y la pizarra de Miguel Ángel

Saque de esquina en corto, dos para uno y balón a la frontal. Zona vigilada por norma general, pero el Andorra la descuidó y dejó mucho tiempo a un tipo como Cote. El lateral tuvo tiempo para acomodar el balón y buscar el palo corto con un gran golpeo, cuarto gol para el veterano lateral.

10'

¡¡¡GOOOOLAAAZZOOOO DE COTE, DISPARO COLOCADO DESDE LA FRONTAL!!!

10'

Balón en corto para la carrera de Juan Otero, que logra forzar un nuevo córner

10'

Balón parado favorable al Sporting desde zona intermedia

9'

Primera posesión del Andorra, pero se impone la zaga rojiblanca en las intentonas tricolor

7'

Ida y vuelta, sale el Andorra en transición, pero está muy firme Cote en el duelo ante Iker Benito

7'

La saca Ratti con los puños, sigue en posesión del balón el Sporting

6'

Se demora el saque de esquina, Sánchez López llama la atención a varios futbolistas

5'

¡Por un pelo Mario!

Gran jugada en banda izquierda, saca un centro Cote y Mario no llega al remata al primer palo por muy poco

5'

Muy libre Villaba en el terreno de juego, lo está encntrando el Sporting en zona de tres cuartos de campos

4'

Otra más de Otero que fuerza un saque de badna pegado al banderín

3'

Marsà no le compró el engañar a Juan Otero, que ya pisaba área para enfilar a Ratti

3'

Insiste el Andorra con una presión adelantada, no tiene prisa en salir el Sporting. La mueven Izquierdoz y Diego

2'

Está recuperado Vilà después de la acción con el lateral del Sporting

1'

Delicatesen de Fran Villalba para dar un taconazo dentro del área y habilitar a Mario, no logro buen remate el ariete

1'

Se queda en el suelo Vilà, tras una entrada de Guille Rosas que atropella a su par pese acortar el esférico

1'

Posesión para el Sporting que busca crear jugadas desde zona de centrales, quiere apretar el Andorra

¡¡¡Rueda el balón en el Molinón, la pondrá en juego el cuadro local!!!!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

Se roza el lleno en El Molinón, ambiente veraniego y espectacular imagen de las gradas del feudo sportinguista. Suena el himno local, todo a punto de comenzar

¡Calentando motores!

Menos de 20 minutos para el inicio del partido en el Molinón-Quini. Ambos equipos realizan ejercicios de calentamiento

¡Chapó para la afición del Sporting!

La parroquia rojiblanca sabe de la importancia de ganar hoy y de que la temporada se acerca a su fin, por ello quieren sumar desde el primer minuto.

¡Gran recibimiento a la expedición del Sporting!

Almpanis cree en la salvación del Andorra

todos estamos centrado en poder alcanzar la permanencia. Creo que hemos tenido un poco de mala suerte en los últimos partidos y los detalles son los que están marcando la diferencia. Aun así, creo que vamos por el buen camino para jugar bien y ahora solo tenemos mentalidad ganadora. Debemos mostrarnos competitivos hasta el final. En fútbol es todo posible y estamos centrados en lograr el objetivo".

Almpanis, jugador del Andorra
Al Andorra se lo comen las bajas

Final para el Andorra

El efecto de Ferran Costa se ha diluido luego de lograr dos victorias desde la destitución de Sarabia. Ahora el cuadro tricolor sumar dos empates y dos derrotas en las últimas cuatro jornadas.

Las bajas condenan al Andorra en una 'final'. Las ausencias de Petxa y Jandro son especialmente sensibles. Y es que los dos jugadores son imprescindibles para Ferran Costa. La baja de Scheidler también trastoca porque se pierde pegada dado que el francés es, junto a Iván Gil y Julen Lobete, el máximo goleador del equipo con cuatro tantos.

La victoria no les saca del pozo, pero les dejaría a tan solo dos puntos de salvarse. Una situación real a esta hora de la tarde, deben jugar los rivales y el Andorra esperar resultados. La derrota les puede dejar muy mermados de cara al sprint final.

La plantilla del Sporting lo tiene claro: solo vale ganar

Todas las cuentas pasan por ganar los cuatro partidos. Así, seguro que entramos en el playoff y así no tendríamos ninguna duda. Todo empieza por ganar este y es en lo que estamos centrados, porque tenemos capacidad para ello. Afrontamos estos cuatro partidos con la máxima confianza e intensidad; estamos capacitados para ganar los cuatro”

Diego Sánchez , futbolista del Sporting

¿Último tren para el playoff?

A estas alturas de la temporada todo se comprime el doble y el Sportig de Gijón depende de resultados para terminar la jornada en puestos de playoff, pero sabe que si logra los tres puntos dormirá en dichas plazas, al menos por hoy.

La dinámica que arrastra el equipo no es buena ni en ritmo de puntuación ni en goles a favor. El Sporting no ha logrado sumar más que un punto en las tres últimas jornadas; es el cuarto peor equipo de la categoría en este tramo decisivo del campeonato.

La derrota no implica perder las opciones, pero si que las eleva a una dificultad extrema y a depender más de otros resultados.

Campuzano no llega a tiempo pese a los esfuerzos por estar

Bajas

Sporting: Campuzano y Hassan, el atacante francés por snación.

Andorra: Shceidler, Jandro y Petxa amonestados. Diego ALende y Moreno por problemas físicos

Banquillos

Sporting: Christian Joel, Pablo García, Pascanu, Varene, Roque Mesa, Christian Rivera, Zarfino, Mbemba, Queipo y Djuka.

Andorra: Diego Martín, Oier, Pampím, Vilanova, Migue Leal, Samper, Pombo, Álex Calvo, Karrikaburu y Almpanis

Ferran Costa sorprende con la titularidad de Álvaro Martín

Hasta cuatro modificaciones realiza el técnico del Andorra y veremos si con cambio de dibujo incluido. Muchos amonestado en el cuadro tricolor: Petxa, Jandro, Scheilder... Álvaro Martín no jugaba como titular desde el pasado19 de diciembre.

(1-4-2-3-1): Ratti; Martí Vilà, Pastor, Diego, Marsà; Sergio Molina, Bover; Álvaro Martín, Iván Gil, Lobete; e Iker Benito

No arriesga Ramírez

Tan solo una modificación, la de Fran Villalba por Hassan (cumple ciclo de amonestaciones), respecto al once que cosechó un empate ante el Espanyol en la última jornada.

(1-4-4-2): Yáñez; Guille Rosas, Izquierdoz, Diego Sánchez, Cote; Fran Villalba, Nacho, Rober Pier, Gaspar; Juan Otero y Mario González.

¡YA TENEMOS ONCES!

Andorra

El efecto Ferran Costa se diluye. La reacción que mostró el Andorra tras la destitución de Eder Sarabia se ha diluido del todo. Los triunfos ante Mirandés y Eldense se han visto neutralizados por las cuatro jornadas que se acumulan sin ganar (dos empates y dos derrotas).

El equipo sigue colista a cinco puntos de la salvación que la marca el Huesca, con un partido menos. Por lo tanto, no hace falta ni explicar la importancia que tiene la victoria para el conjunto del Principado. Saben que una derrota les dejaría en una situación muy delicada, pero también deberían esperar resultados

Sporting

La última victoria del equipo de Gijón va camino de cumplir un mes, el 13 de abril ante el Cartagena en casa. Desde entonces, derrota ante el Elche, goleada del filial del Villarreal en el Molinón-Quini y empate en Barcelona ante el Espanyol.

Una dinámica nada positiva para afrontar el sprint final de la Hypermotion, más viendo las chances que tiene el equipo de meterse en playoff. A estas horas de la tarde, saben que una victoria les mete en los ansiados puestos y luego tendría que esperar resultados.

Solo vale ganar si no quiere decir prácticamente adiós a sus opciones y aprovechar el tropiezo de un rival directo como el Burgos.

Los goleadores serán observados con lupa, tan solo un gol a favor en las últimas 4 jornadas.

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del encuentro entre Sporting y Andorra, un duelo correspondiente a la 39º jornada de LaLiga Hypermotion. Otro partido donde los objetivos de ambos equipos están muy claros y son diametralmente opuestos. A esta hora de la tarde, los chicos de Miguel Ángel Ramírez saben que una victoria les mete en puestos de playoff. Sin embargo, el Andorra no depende de sí mismo, debe ganar para acercarse a la salvación, ya que una derrota en el día de hoy les pondría las cosas muy difíciles. El Molinón-Quini como bálsamo para un Sporting que ha perdido fuelle en las últimas jornadas.

Desde ya con la mejor previa posible y a partir de las 16:15 horas les contaremos el minuto a minuto de lo que suceda en el feudo rojiblanco. ¡¡¡Arraancaamoosss!!!