Sporting – Real Zaragoza, en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

ALEGRIA CAMPUZANO CELEBRA EL 3-1 EL PASADO PARTIDO

Sporting de Gijón - Real Zaragoza: jornada 7 LaLiga Hypermotion en vivo

¡¡¡DESCANSO EN EL MOLINÓN!!!

¡¡SPORTING DE GIJÓN 1 - REAL ZARAGOZA!!

Mario González
45+3'

Tras el gol encajado, los de Víctor Fernández han perdido fluidez en los últimos metros y necesitan que llegue el tiempo de descanso.

45+2'

Mucha movilidad de Dubasin en campo rival. El ex del Oviedo está generando mucho peligro moviéndose por todo el frente de ataque.

45+1'

Centro al área que acaba en un remate del Real Sporting, pero el cabezazo se marcha por encima del larguero. Aguanta el equipo visitante.

45'

¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!

44'

¡¡DE NUEVO QUEIPO!! Otro intento delo extremo local, pero aparece Poussin para rechazar el esférico. Gran primera mitad a pesar del gol encajado.

43'

¡PROVIDENCIAL POUSSIN!

¡¡SE ANIMA EL SPORTING!!

Centro de Otero que despeja el portero francés. El rechace le cae a Queipo, pero el guardameta visitante realiza otra gran intervención bajo palos.

42'

El gol ha dado tranquilidad al Real Sporting, que se está animando en este tramo final de la primera mitad buscando ampliar la ventaja.

Los números de Rubén Albés en el Sporting

El técnico del Real Sporting ha dirigido al conjunto asturiano en 6 ocasiones con un balance de 1 victoria, un porcentaje de triunfo del 17%, 3 empates y 2 derrotas. Con estos números, el entrenador de Vigo cosecha 1,00 puntos por partido. Hoy está ganando en El Molinón.

40'

¡¡ATRAPA POUSSIN!! Saque de esquina favorable al Sporting, pero el guardameta del conjunto visitante se queda con el balón sin problemas.

39'

Cambio en el Sporting de Gijón.

Se retira Eric Curbelo, lesionado.

Entra Nacho Martín.

38'

Se reanuda Enrique Clemente, que busca generar superioridad por la banda. El Sporting de Gijón sigue con diez futbolistas sobre el verde.

37'

¡NO PUEDE SEGUIR ERIC CURBELO!

El central del Sporting de Gijón va a tener que parar por problemas musculares. Eric Curbelo lo tiene claro y va a ser sustituido por un compañero.

36'

¡RECHAZA POUSSIN!

¡¡SE ANIMA DUBASIN!!

Lanzamiento lejano del atacante del Sporting que logra atrapar Poussin en dos tiempos. Lo intenta el conjunto rojiblanco, que quiere más.

35'

Pelota filtrada de Yáñez para Gelabert, pero el centrocampista se había quedado enganchado. La acción termina anulada por fuera de juego.

34'

Buena combinación entre Pablo García y Dani Queipo por el costado izquierdo. El centro del lateral lo rechaza la zaga del Real Zaragoza.

33'

Aparece Bazdar en la frontal del área. El delantero serbio busca compañeros, pero no consigue abrir el terreno de juego por las bandas.

32'

¡¡CORTA GUILLE ROSAS!! Envío largo de Poussin que logra despejar el lateral derecho para impedir el ataque del conjunto blanquillo.

31'

Buena jugada del conjunto rojiblanco, pero la pelota no llega a Gelabert. El esférico se marcha directamente por línea de fondo.

30'

Cabalgada de Guille Rosas por la banda derecha. El lateral diestro está generando mucho peligro por esa banda. Los locales quieren asentarse en campo rival.

29'

Jarro de agua fría para el conjunto blanquillo. Los de Víctor Fernández, que se estaban haciendo un buen partido, han recibido un gol en una jugada individual.

Guille Rosas hace de delantero

Jugadón individual del conjunto asturiano por la banda derecha. Guille Rosas se marcha de un jugador rival, también del segundo, y se saca un potente disparo raso para abrir el marcador en El Molinón.

27'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOO DEL SPORTING!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DE GUILLE ROSAS!!!

26'

Mueve el balón Gelabert en el centro del campo. El conjunto local tiene el balón y quiere intentar superar a la defensa del conjunto maño.

25'

Se anima el cuadro dirigido por Rubén Albés, que está abriendo el campo a través de ambos laterales en busca de generar espacios arriba.

Clemente: “Me encuentro mucho más fuerte a la hora de defender”

"Fue inesperado. No gusta entrar por la lesión de un compañero y todo fue muy rápido. Tasende dijo que tenía unas molestias en el descanso y de repente me vi en el campo, pero estuve muy tranquilo. Con los años vas madurando y asumiendo que las oportunidades aparecen así y tenía muchas de volver a debutar", confesó Enrique Clemente, que hoy estrena titularidad en el Real Zaragoza. Lo hace en el carril izquierdo por la lesión de su compañero.

23'

Cartulina amarilla para Aketxe por una falta en el centro del campo. El atacante recibe la segunda tarjeta del encuentro, ambas para jugadores visitantes.

22'

¡¡QUÉ PARADA DE YÁÑEZ!!

¡¡CABALGADA DE FRANCHO!!

Robo de balón del centrocampista en su propio campo y cabalgada hasta chutar al guardameta local. Rubén Yáñez rechaza el disparo de forma sensacional.

21'

Saque de esquina favorable al Sporting de Gijón. Los de Rubén Albés lo quieren intentar a través de las jugadas de estrategia, aunque sin fortuna.

20'

¡YÁÑEZ FRENA A MARÍ!

Envío a la espalda de la defensa buscando a Alberto Marí, pero el chut del delantero lo saca Rubén Yáñez. La jugada estaba anulada por fuera de juego.

19'

Gana la pelota Iván Calero por la banda derecho. El lateral está haciendo un gran partido incorporándose constante al ataque por ese costado.

18'

Insiste Aketxe por la banda derecha. Cuando no tiene la pelota se sitúa en la banda, pero cuando tiene el esférico cuenta con movilidad por todo el campo.

17'

¡¡GELABERT BUSCA SORPRENDER!! Lanzamiento lejano del centrocampista, pero su chut no encuentra la portería rival y se marcha fuera.

16'

Envío al área de Queipo, pero el centro del extremo lo rechaza la defensa del conjunto maño. Los locales quieren abrir el terreno de juego.

15'

Presiona de nuevo Bazdar para intentar recuperar el esférico en campo rival. Le cuesta al Sporting salir con el balón desde la defensa.

14'

Envío a la espalda de la defensa rojiblanca. La pelota va directamente para Alberto Marí, pero el delantero estaba en posición de fuera de juego.

13'

Falta de Otero sobre Liso. El canterano del conjunto maño recuperó el balón y fue frenado por el delantero para que no pudiera montar la contra.

12'

Balón largo de Rubén Yáñez buscando compañeros en campo rival. El guardameta local apuesta por el juego directo intentando llegar antes al otro área.

11'

Presiona Gelabert intentando quedarse con el esférico ante la salida de balón del Sporting de Gijón. Mucha igualdad con ambos equipos buscando el gol.

10'

Cartulina amarilla para Bazdar por una disputa con Curbelo tras tocar primero el balón. El delantero serbio recibe la primera tarjeta del encuentro.

9'

¡¡NO LLEGA FRANCHO!! Magnífica jugada del Real Zaragoza, aunque el envío al segundo palo no lo logra rematar el centrocampista blanquillo.

8'

Lo está intentando el conjunto de Víctor Fernández, pero el conjunto aragonés no acaba de estar fino de cara a portería en estos últimos dos partidos fuera de casa.

7'

¡¡ALBERTO MARÍ BUSCA EL GOL!! Balón que se queda Aketxe en la frontal. El mediapunta toca para el delantero. El chut se marcha alto.

6'

¡QUEIPO ARRIBA!

El envío desde la esquina acaba en un lanzamiento lejano de Queipo que se pierde por encima del larguero. Mucha igualdad en estos primeros minutos.

5'

Se anima el conjunto local por medio de Nacho Méndez. Nuevo saque de esquina favorable al conjunto asturiano en busca de abrir el marcador.

4'

¡SE ANIMA IVÁN CALERO!

Disparo del lateral diestro del Real Zaragoza, pero el chut no encuentra portería y se marcha fuera. Iván Calero buscaba sorprender.

3'

¡¡DESPEJA RÓBER PIER!! Robo de balón de Liso en campo rival. El extremo pone el balón, pero el central corta el peligro. La pelota se marcha a córner.

2'

Presiona Alberto Marí, que busca recuperar el balón en campo rival. Aun así, los locales consiguen sacar la pelota desde atrás sin pasar apuros.

1'

Se anima el conjunto maño por la banda izquierda, donde se encuentra Enrique Clemente, que está jugando en esa posición de lateral.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL MOLINÓN!!!

Repasamos la alineación del Real Zaragoza:

El once del Real Zaragoza (1-4-4-2): Poussin; Iván Calero, Lluis López, Bernardo Vital, Clemente; Liso, Toni Moya, Francho, Aketxe; Alberto Marí y Bazdar.

Repasamos la alineación del Sporting:

El once del Real Sporting (1-4-3-3): Yáñez; Guille Rosas, Curbelo, Róber Pier, Pablo García; Olaetxea, Gelabert, Nacho Méndez; Dubasin, Otero y Queipo.

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Poussin regresa redimido a Gijón

Todo empezó en El Molinón, donde vivió su tarde más negra. Gaëtan Poussin está protagonizando un caso extraordinario en la historia de la portería del Real Zaragoza, el paso absolutamente inesperado de gran villano, de responsable y culpable de todos los males, a héroe vitoreado. O lo que es lo mismo, de cuarto guardameta a titular, o de estar con pie y medio fuera del club aragonés en dos mercados consecutivos a ganarse el reconocimiento y el aplauso de la exigente afición de La Romareda.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 106 ocasiones con un balance de 27 victorias del Sporting de Gijón, 38 empates y 41 victorias del Real Zaragoza. Los enfrentamientos de la temporada pasada:

Temp. 2023/2024 Sporting 2 - Real Zaragoza 2

Temp. 2023/2024 Real Zaragoza 3 - Sporting 0

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que arranque el encuentro de la séptima jornada de LaLiga Hypermotion en el estadio El Molinón-Enrique Castro "Quini".

“Nos enfrentamos dos históricos. A ninguno nos gusta estar en Segunda División, pero en el fútbol moderno hay que demostrar las cosas sobre el terreno de juego. Destaco la naturalidad con la que resuelve las cosas en el terreno de juego, va todo muy fluido. Es un equipo equilibrado y que es atractivo para el aficionado. Tienen buenos futbolistas y un técnico que es leyenda en Zaragoza. Es un equipo que fluye bien”.

Rubén Albés, entrenador del Real Sporting en rueda de prensa

“Tenemos muchas similitudes con el Sporting. Los dos sufrimos en nuestras espaldas el peso de la historia. Jugamos con una presión y una responsabilidad que muchos no tienen, aunque este año hay 17 o 18 equipos que aspiran a subir. El Sporting tiene un equipo similar al de la temporada pasada, en la que jugó en playoff, y tiene las mismas aspiraciones”.

Víctor Fernández, entrenador del Real Zaragoza en rueda de prensa
Tasende entra en una convocatoria sin Pau Sans

El conjunto maño recupera a su lateral izquierdo. Dani Tasende ha entrado finalmente en la convocatoria para el partido de este sábado contra el Sporting en El Molinón a las 18:30 horas. El defensa, recuperado del leve esguince de tobillo que sufrió la pasada jornada contra el Levante, ha vuelto a ejercitarse esta mañana con normalidad y viaja a Gijón, aunque parte desde el banquillo porque aún le falta rodaje para poder ser titular.

El Zaragoza busca volver a marcar fuera de casa

El conjunto maño arrancó la jornada en la 2ª posición con 13 puntos tras lograr cuatro victorias, un empate y otra derrota. El conjunto dirigido por Víctor Fernández acumula dos encuentros seguidos sin anotar fuera de casa. Precisamente, han sido los únicos que no ha ganado.

Así llegan ambos equipos al encuentro:

Ambos conjuntos llegan en situaciones opuestas. El Sporting de Gijón solo ha conseguido una victoria en este arranque de temporada. Todo lo contrario que el Real Zaragoza, que ya suma cuatro triunfos este curso y quiere seguir en la zona alta.

Juan Otero por Jordy Caicedo, única novedad en la alineación

Solo un cambio en la alineación del Sporting de Gijón para afrontar el partido de la jornada 7 de LaLiga Hypermotion en el que se medirá al Real Zaragoza. Juan Otero sustituye a Jordy Caicedo en el eje del ataque para formar con los mismos diez hombres restantes que jugaron de inicio la pasada jornada en Tenerife. El cuadro asturiano espera sacar un mejor resultado que en su visita a la isla y conseguir la segunda victoria de la temporada.

El Sporting se aferra a El Molinón

El conjunto asturiano arrancó la jornada en la 15ª posicióncon 6 puntos repartidos en una victoria, tres empates y dos derrotas. Los de Rubén Albés acumulan dos encuentros seguidos sin ganar (un empate y una derrota) y quieren recuperar sensaciones.

EL CALENTAMIENTO EN DIRECTO

Los jugadores del Sporting de Gijón y del Real Zaragoza ya están sobre el terreno de juego para empezar los primeros ejercicios de calentamiento. Todo listo para que arranque este encuentro de la jornada 7 de la LaLiga EA Sports en el estadio El Molinón-Enrique Castro "Quini".

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Real Sporting: Christian Joel (ps), Bernal, Jordy Caicedo, Campuzano, Cote, Kembo, Maras, Nacho Martín, Oyon y Kevin Vázquez.

El banquillo del Real Zaragoza: Femenías (ps), Guillermo Acín (ps), Marc Aguado, Adu Ares, Azón, Bermejo, Gori, Kosa, Luna, Nieto, Mario Soberón y Tasende.

¡La alineación del Real Zaragoza!

Víctor Fernández realiza tres cambios respecto al equipo que venció por 2-1 al Levante UD. Clemente, Aketxe y Bazdar sustituyen a Tasende, Adu Ares y Mario Soberón.

El once del Real Zaragoza (1-4-4-2): Poussin; Iván Calero, Lluis López, Bernardo Vital, Clemente; Liso, Toni Moya, Francho, Aketxe; Alberto Marí y Bazdar.

¡La alineación del Sporting!

Rubén Albés realiza un cambio respecto al equipo que empató 1-1 ante el Tenerife. Otero entra por Jordy Caicedo en la punta del ataque.

El once del Real Sporting (1-4-3-3): Yáñez; Guille Rosas, Curbelo, Róber Pier, Pablo García; Olaetxea, Gelabert, Nacho Méndez; Dubasin, Otero y Queipo.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPOS!!

¡Todo listo en el Sporting!

El conjunto local llega a la cita tras empatar 1-1 frente al Tenerife. Los de Rubén Albés quieren aferrarse a su estadio para recuperar en LaLiga Hypermotion. Se espera un gran ambiente en un duelo entre dos históricos del fútbol español.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro Sporting de Gijón - Real Zaragoza, partido de la jornada 7 de LaLiga Hypermotion, que se disputa hoy, 28 de septiembre desde las 18:30 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de Movistar LaLiga Hypermotion.

El fútbol vuelve a El Molinón-Quini con su visitante más asiduo

La previa del partido por J. R. Rodríguez, corresponsal del Sporting de Gijón y Pedro Luis Ferrer, corresponsal del Real Zaragoza. Ambos equipos, históricos del fútbol español, se miden en El Molinón en un duelo con sabor a Primera División. Precisamente, ese es el objetivo de los dos equipos porque ya son demasiados años seguidos penando por la categoría de plata del fútbol español: nada menos que doce temporadas para el cuadro aragonés y ocho, para el conjunto rojiblanco.

Real Zaragoza: el conjunto maño comenzó esta jornada en la 2ª posición con 13 puntos tras lograr cuatro victorias, un empate y dos derrotas. El conjunto maño, que hizo una revolución en el mercado de fichajes, quiere seguir en la parte alta de la clasificación. Tasende, restablecido de su leve esguince de tobillo, ha entrado en la convocatoria de Víctor Fernández, pero todo apunta a que Clemente, su sustituto en la segunda parte frente al Levante, será quien ocupe el lateral zurdo frente al Sporting.

As a seguir: Mario Soberón. Suma 5 goles esta temporada y es el pichichi de su equipo.

Sporting de Gijón: el cuadro asturiano arrancó la jornada en la 15ª posición con 6 puntos repartidos en una victoria, tres empates y dos derrotas. Rubén Albés ha preparado el partido ante el Real Zaragoza pendiente de la evolución de dos hombres, Cote y Gaspar, titulares en las cinco primeras jornadas. Al final ha podido contar con el capitán para configurar la convocatoria de esta gran cita; en cambio, se ha preferido no correr riesgos con el extremo, que no estará disponible.

As a seguir: Campuzano. El delantero ha anotado dos goles, ambos saliendo desde el banquillo. Volverá a ser un gran recurso.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sporting de Gijón - Real Zaragoza! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 7 de LaLiga Hypermotion, que se disputa hoy, 28 de septiembre, en el estadio El Molinón-Enrique Castro "Quini", a partir de las 18:30 horas!