Sporting 2 - 0 Espanyol: resumen, resultado y goles

Partido de la jornada 13 LaLiga Hypermotion. Sporting - Espanyol.

Así vivimos el Sporting 2 - 0 Espanyol

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Sporting se mete en la pelea

Tres puntos muy importantes que colocan al Sporting en el tercer lugar. Ya supera a su rival de hoy y se pone a tan solo un punto de los puestos de ascenso directo.

PTPJPGPEPP
12512813
22513814
32413733
42313724
52312723

Este partido tenía sentimientos de alegría y tristeza al mismo tiempo. Tengo mucho respeto a la afición del Espanyol.

Campuzano, Jugador del Sporting

Mucha tensión. Sabíamos que íbamos a dar todo y que para estar arriba no hay que regalar nada.

Campuzano , Jugador del Sporting

Jugamos doce en casa. Con el resultado a favor también es mucho más fácil.

Es un palo duro. Veníamos con ilusión para sacar los tres puntos. El inicio ha sido bueno pero en una jugada aislada se ponen por delante. Con el gol a balón parado el partido se pone cuesta arriba.

Pacheco, Jugador del Espanyol

Ha sido un día en el que lo ha salido nada. Nos han tapado bien por dentro y fuertes defendiendo los centros laterales. A levantarse rápido porque tenemos otro enfrentamiento directo.

La gente nos tiene ganas. Nos tenemos que fijar en nosotros y dar nuestro mejor nivel. No hay que volverse locos, hay que mantener la calma.

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

El Sporting se suma a la pelea

El Sporting sigue sin perder en El Molinón.

El Sporting se lleva tres puntos muy importantes que le permiten estar en la pelea por los puestos de ascenso directo. Ha tenido el partido más o menos controlado tras el primer gol. En la segunda mitad lo ha intentado sobre todo con las contras, haciendo mucho daño y perdonando en alguna ocasión. El segundo ha llegado a balón parado, haciendo mucho daño al ánimo del Espanyol. Tras el segundo lo ha tenido aun más controlado, aunque ha visto peligrar el resultado cuando han pitado el penalti en contra, pero Yáñez ha salvado al Sporting.

El Espanyol ha querido reaccionar rápido con cambios en el descanso. Ha tenido ocasiones muy claras pero no han conseguido dirigirlos entre los tres palos. En una jugada a balón parado han recibido el segundo y ha provocado que se vuelque más al ataque. Han podido hacer el primero de penalti, pero Yáñez ha aparecido para evitarlo.

El partido se acaba con el Sporting superando al Espanyol en el marcador y en la tabla y apretando un poco más la zona de arriba.

90+8'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

90+6'

Lo intentan con una jugada ensayada pero no llega a nada. Posesión para el Sporting.

90+5'

Centro de Edu Expósito que saca la defensa del Sporting. En la segunda jugada, el Espanyol saca un córner a favor.

90+2'

Quiere dormir el partido el Sporting con posesiones largas. Está muy cómodo en estos minutos.

90'

HABRÁ 8 MINUTOS DE AÑADIDO.

88'

Lo intenta el Espanyol con balones a la espalda de la defensa pero no están precisos. El Sporting sigue estando muy bien en la faceta defensiva.

86'

Doble cambio en el Sporting

Entran: Izquierdoz y Rivera.

Salen: Pascanu y Gaspar.

84'

Ahora es Pascanu el que ve la amarilla en una zona cercana al área.

83'

Amarilla para Calero por evitar una contra, se pierde el próximo partido.

82'

¡¡PARA PACHECO!!

Sale muy bien a la contra el Sporting. Hassan pisa área, se deshace de su marcador y acaba la jugada con su pierna mala. Pacheco tira de reflejos y saca el pie para evitar a sentencia.

81'

Cambio en el Espanyol

Entra: Keita Balde.

Sale: Aguado.

80'

Intenta salir a la contra el Sporting, pero el Espanyol repliega muy bien para acabar cortando la jugada.

78'

¡¡¡LO PARAAAAAAAAAAA YÁÑEZ!!!

Adivina las intenciones a Braithwaite yendo muy bien abajo. El rechace también lo para con una gran acción. Yáñez vuelve a aparecer.

77'

PENALTI PARA EL ESPANYOL

Disparo de Edu Expósito desde fuera. Djuka va a tapar el disparo pero va con los brazos abiertos. El balón acaba golpeando en el brazo del delantero.

76'

Entran: Djuka y Queipo.

Salen: Campuzano y Otero, tocado.

75'

Amarilla para Cote por una dura entrada sobre Salvi.

74'

Lo intenta el Espanyol con una jugada ensayada a balón parado pero no está precisos en la ejecución.

70'

Primer balón que toca Edu Expósito y no se lo ha pensado dos veces. Disparo lejano que se va desviado.

69'

Doble cambio en el Espanyol

Entran: Edu Expósito y Salvi.

Salen: Gragera y Jofre.

Gran maniobra dentro del área del ex del Espanyol, que no lo celebra. Jugada ensayada que acaba con un centro a media altura de Hassan. Campuzano controla muy bien dentro del área y acaba jugada con una volea al palo largo. Gran gol del Sporting.

68'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAMPUZANO.

67'

Sale a la contra el Sporting con una buena transición ofensiva. Cote acaba pisando área rival pero su centro lo desvía un defensa a córner.

66'

Cambio en el Sporting

Entra: Varane.

Sale: Roque Mesa.

65'

Buena jugada de Melamed por la banda derecha, pero su centro no termina de ser tan bueno y acaba en las manos de Yáñez.

61'

Otero ve adelantado a Pacheco y lo intenta como Puado en la primera mitad, pero el disparo del jugador del Sporting no se acerca a portería rival.

58'

¡PROVIDENCIAL CALERO!

Se duerme la defensa y encuentran a Otero dentro del área. Se marcha de Pacheco pero Calero aparece por detrás para despejar y evitar el remate a puerta vacía.

58'

Puado es el que ve la amarilla ahora por protestar.

57'

Remata Puado algo forzado de cabeza en el punto de penalti. El remate se va muy desviado.

55'

¡¡¡FUERAAAAAAA BRAITHWAITE!!!

Centro de Puado desde la izquierda al primer palo. El delantero del Espanyol llega desde atrás para dispara al palo corto, pero su disparo se va por muy poco.

54'

Entra: Melamed.

Sale: Pere Milla.

53'

Amarilla para Gaspar por protestar una falta que no le han pitado anteriormente.

52'

Centro con veneno de Cote al segundo palo que acaba sacando la defensa del Espanyol.

50'

Otro centro más de Oliván. Esta vez el balón acaba en las manos de Yáñez.

48'

Pisa Brian Oliván línea de fondo para enviar un centro final. El centro lo acaba sacando la defensa.

47'

Quiere el Espanyol mandar en este inicio de la segunda mitad con la posesión, pero el Sporting acumula mucho jugador por dentro.

Otero manda al descanso

Buena primera parte entre dos equipos que aspiran a los puestos de arriba esta temporada.

El Sporting ha llegado a este partido como invicto en su estadio y, por ahora, así sigue. Ha ido de menos a más en el partido. Le ha costado entrar pero al final ha conseguido ponerse por delante. Otero ha roto la igualdad con un golazo tras salir a la contra con una vaselina muy buena. Tras el gol, el Sporting se ha sentido muy cómodo, cerrando muy bien los espacios e intentándolo a la contra.

El Espanyol no ha comenzado mal el partido. Ha tenido una muy buena ocasión nada más comenzar pero Yáñez ha reaccionado muy bien para evitar el primero. Ha intentado acercarse y hacer daño con la posesión pero el Sporting ha cerrado muy bien las líneas. La segunda ocasión más clara ha llegado con un disparo desde el medio del campo que cerca ha estado de acabar en gol.

Nos vamos al descanso con el Sporting por delante pero con todo por decidir todavía.

45+4'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+3'

Consigue rematar Braithwaite el centro en el segundo palo pero no está preciso en el remate, que se va desviado.

45+2'

Amarilla para Róber Pier por una entrada por detrás a Jofre.

45+1'

Centro lejano de Cabrera buscando el punto de penalti, pero no encuentra a ningún compañero y el balón acaba en las manos de Yáñez.

45'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

43'

Lo intenta a la contra ahora el Sporting, pero el centro final de Roque Mesa no es bueno y acaba saliendo por la línea de banda.

41'

Gaspar busca la espalda de la defensa con un balón en largo para Campuzano, pero el pase sale con demasiada fuerza y acaba en las manos de Pacheco.

40'

Está muy generoso en las ayudas defensivas Hassan, que evita el pase al interior del área para que no reciba un jugador del Espanyol.

36'

Salen las asistencias porque Gragera se ha dado un golpe en la cabeza con un compañero.

34'

Óscar Gil ha visto la amarilla por protestar. Pedía falta previa en el gol de Otero.

Recupera en el medio del campo el Sporting. Se la dan al espacio a Otero, que se planta en un mano a mano frente a Pacheco. No se pone nervioso y la pica con mucha tranquilidad.

33'

GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAZO DEL SPORTING

GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAZO DE OTERO.

32'

Otero ve la primera amarilla del partido. La ve por protestar tras una falta que no le han pitado.

30'

¡PARA YÁÑEZ!

Jofre recibe dentro del área. Se hace hueco para disparar con la pierna izquierda. El disparo al palo corto lo atrapa Yáñez en dos tiempos. Muy atento el portero del Sporting.

29'

En estos últimos minutos el Espanyol parece que vuelve a tener el control del partido, aunque le cuesta crear peligro. El Sporting está bien colocado.

26'

Jofre recibe dentro del área. Lo intenta con un disparo que lo acaba bloqueando un defensa del Sporting.

25'

Se va al suelo Brian Oliván por problemas físicos.

24'

Lo intenta Otero ahora desde lejos pero su disparo se va muy desviado.

22'

¡¡¡LO QUE HA INTENTANDO PUADO!!!

Recupera un balón en el medio del campo. Levanta la cabeza y ve a Yáñez adelantado. Lo intenta desde el medio del campo pero Yáñez recula bien para palmear a saque de esquina.

21'

Centro tocadito de Hassan en busca del punto de penalti que saca muy bien la defensa del Espanyol.

18'

Se equivoca ahora Roque Mesa. Se incorpora Cote al ataque, pero el pase del mediocentro es malo y se acaba perdiendo por línea de fondo.

17'

Lo intenta Cote con un disparo lejano. El lateral esta vez no está preciso en el golpeo y se va directo a la grada.

15'

Cabrera busca con un balón en largo la incorporación de Jofre. El pase va con demasiada fuerza y se acaba perdiendo por línea de fondo.

13'

Empieza a presionar alto el Sporting para forzar el error del Espanyol en la salida de balón.

12'

¡¡FUERAAAAAA RÓBER PIER!!!

Centro al área que saca la defensa del Espanyol. El balón se queda muerto en la frontal del área, pero el disparo del central se va desviado. Despierta el Sporting.

9'

Falta en ataque en un forcejeo. Pere Milla se queda en el suelo tras un pisotón. Se duele mucho el jugador del Espanyol.

8'

Intenta el Sporting tener un poco más la posesión de balón. Termina la jugada con un centro muy peligroso de Cote que saca Cabrera a saque de esquina.

6'

Lo intenta el Sporting con un balón interior para Otero. El pase no llega a su destino, está bien colocada la defensa del Espanyol.

4'

La jugada ensayada del Espanyol en el saque de esquina no crea ningún peligro, pero la posesión la mantienen los visitantes.

3'

¡¡¡PARAAAAAAAA YÁÑEZ!!!

Paradón del portero del Sporting. Balón al interior del área para Jofre, que lo intenta de primeras pero el portero del Sporting reacciona de maravilla para evitar el primero.

1'

Intenta encarar Puado por la banda izquierda, pero se le va demasiado largo el balón y acaba recuperando el Sporting.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Duelo de rachas en El Molinón

Este es el ambiente que se vivirá en El Molinón.

Y estos son los últimos resultados del Espanyol. Viene de dos derrotas consecutivas como visitante.

Estos son los últimos resultados del Sporting.

Estos son los líderes en las estadísticas de los dos equipos.