Sporting 0 - Burgos 0: resumen y resultado. LaLiga SmartBank

QUEIPO CON CONTRARIO

Así vivimos el Sporting 0 - Burgos 0 de LaLiga SmartBank: reparto de puntos en Gijón

En breves instantes contarán con la crónica del partido. ¡Sepan que pueden seguir el resto de actualidad de Segunda División en directo en As

Sporting 0 - 0 Burgos

No se movió el marcador en El Molinón. Sportinguistas y burgaleses se quedan con 5 puntos en la tabla tras una victoria y dos empates.

4
90+5'

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

¡No hay tiempo para más! Un punto para cada equipo

90+3'

Desesperado Djuka. Su presencia hoy ha estado ensombrecida

90+2'

¡Oportunidad para el Burgos!

No acierta el Sporting a sacar adecuadamente el balón y Artola finalizó alto tras el robo

Otro cambio del Burgos

90+1'

Raúl Navarro en el suelo tras un golpe con Juan Otero

90'

¡5 minutos más!

Nos vamos hasta el minuto 95

89'

¡Casi el Burgos!

Balón suelto que recoge Grego e Izquierdoz evita el gol

88'

Areso provoca un córner. Tercer saque de esquina para los burgaleses

84'

¡La ha tenido el Sporting!

Zambombazo de Pedro que despeja Caro con un paradón, y en el rechace Campuzano la mandó alta. La más clara del Sporting en la segunda mitad

82'

Contra del Burgos que se concluye tras un mal centro desde el flanco diestro

81'

Se acerca el gol del Sporting

Robo de Otero que el propio jugador culminó, pero rozó en un jugador visitante y se fue a córner

Doble cambio en el Burgos

78'

¡Y otra más de Juan Otero a las nubes!

Centro de Rosas que despeja Elgezabal, y Otero otra vez a las nubes con la pierna mala

76'

En el suelo Atienza. Entran las asistencias

75'

Centro de Otero que buscaba la cabeza de Djuka, pero Córdoba tocó el balón y Caro lo atrapó

73'

Tiro de Otero con la pierna mala desde fuera del área que sale muy alta

72'

Atienza bloca un disparo desde fuera de Pedro

71'

Al Burgos le cuesta mucho subir el balón. Solo se ve a Bermejo capaz de ello

67'

Triple cambio del Real Sporting

Se marchan Queipo, Zarfino y Cristo, entran Pedro, Aitor y Campuzano

64'

Centro a las nubes de Otero. No decidió bien el colombiano

63'

Cambio de Julián Calero

Sale Borja González y entra Jesús Areso, que debuta con la casaca burgalesa

62'

Alto el lanzamiento de falta de Valcarce

61'

TARJETA AMARILLA

Duro pisotón de Insua a Mumo. Falta peligrosa para el Burgos

60'

Disparo de Bermejo desde fuera que no pasa lejos de la portería, pero muy flojo. Mariño lo tenía controlado

57'

Otra jugada rojiblanca por la banda izquierda que acaba en nada

55'

Ahora se queda tendido Guille Rosas, quien llegó a centrar pero es probable que recibiera una patada de un defensor burgalés

52'

Cote saca el brazo a pasear y golpea a Borja

49'

¡Queipo is on fire!

¡Otra incursión al área de Queipo! Metió el balón al corazón del área tras irse de Borja pero no encontró rematador

46'

Centro de Queipo directamente fuera. Sacará Caro

46'

¡Arranca la segunda parte!

Pelota para el Real Sporting de Gijón

Rivales, no enemigos

20.552 espectadores en El Molinón - Enrique Castro "Quini"

Al descanso, Sporting 0- Burgos 0

No se movió el marcador en esta primera parte. Lo más destacable, un penalti a favor del Sporting que finalmente fue revisado por el VAR y anulado.

45+3'

¡Final de la primera parte!

Jugadores a vestuarios. Primer tiempo sin goles pero entretenido en el que el equipo asturiano dispuso de más ocasiones

45+2'

Roba de nuevo el Sporting y el tiro de Gragera toca en Atienza, que provoca que pierda fuerza. Atrapa Caro

45+1'

¡Uy Djuka!

Botó la falta el montenegrino y pasó cerca del palo derecho de Caro. Se abrió la barrera

45'

Falta peligrosa para el Sporting tras una acción de ruleta de Cote.

Tres de añadido

42'

Centro de Cote que ataja Caro. Algo impulsivo el jugador sportinguista

42'

Grego ve la cartulina por una falta sobre Cristo. De nuevo, posibilidad para el Sporting a balón parado

39'

Gran detalle de Cristo, que le tiró un caño a un defensor blanquinegro, pero finalmente los burgaleses despejaron el balón

35'

¡Zambombazo de Otero!

Gran disparo desde fuera del área del colombiano que despeja a saque de esquina Caro

32'

¡UYYYYY QUEIPO!

Buena acción de Rosas a Otero, quien avanza por banda. El centro fue mal despejado por un defensor blanquinegro y el canterano voleó de primeras. Salió cerca del segundo palo

28

Se enfría algo el partido tras el penalti y por las faltas que se están sucediendo

26'

Buena acción individual de Bermejo, que pincha el balón primero y luego se lo da largo para superar a otro rival

21'

¡Penalti anulado!

El colegiado rectifica tras la llamada del VAR y retira la amarilla a Córdoba, quien había cometido el penalti, pero no a Elgezabal, quien la vio por protestar

20'

¡Ojo que hay VAR!

Ais Reig acude al VAR cuando estaba todo preparado para lanzar el penalti

18'

¡PENALTI PARA EL SPORTING!

Centro desde la izquierda en el que Córdoba agarra a Cristo y este se cae al suelo. Ais Reig no lo dudó

17'

¡Uy el Burgos!

Cambio de banda en profundidad de Bermejo a Borja, que entró en el área y su disparo lo repelió Mariño

16'

Balón filtrado a Djuka pero Caro anda rápido y atrapa el balón

15'

Otra ofensiva del Sporting con Atienza en el suelo. Le dio con la parte de atrás de la bota Cristo de manera totalmente involuntaria

13'

Aprieta el Sporting, achica el Burgos

11'

Lío por quién había sido el último en tocar el balón. Sacará finalmente el Sporting

9'

Llegada por banda izquierda de los asturianos que vuelve a despejar Caro con los puños

Despeja con el puño Caro un centro de Juan Otero y Gragera hace una falta sobre Navarro

5'

Pelotazo con poco sentido de Valcarce que coge Mariño

3'

¡La primera para el Sporting!

Queipo cuelga la falta e Izquierdoz peina el balón. Se fue por encima del larguero

2'

Recibe Queipo una falta de Navarro. Buena oportunidad para centrar el balón al área

1'

¡Comienza el partido!

Cristo pone el balón a rodar... ¡Arranca el partido!

¡Sorteo de campo y saque!

Mariño y Elgezabal, capitanes, junto a Ais Reig, realizan el sorteo inicial

¡XI del Burgos!

¡Último repaso de las alineaciones!

Momentos del entrenamiento del Sporting

Gaspar Campos verá el partido desde la grada

El canterano de Mareo no ha sido convocado para el partido por la conocida popularmente como "cláusula del miedo"

Al habla, el Pitu Abelardo

El técnico gijonés confiesa que cuando se hizo cargo del equipo le “preocupaba el vestuario, porque me gusta que haya un buen grupo humano”.

J.R. González
Calero: “Traer jugadores antes era necesario, ahora es urgente”

El técnico del Burgos compareció en la previa ante el Sporting, tercera jornada de liga para los albinegros.

Jorge Monje

Calero, sobre el Real Sporting

“Tienen una idea clara, son identificables y reconocibles. Esta temporada se han hecho muy fuertes en las áreas, tiene un portero entre los mejores, se han reforzado con grandes jugadores en defensa y adelante. Han hecho un equipo muy completo y que, además, está muy bien dirigido"

Julián Calero, técnico del Burgos CF

Abelardo, sobre el Burgos CF

“Habrá que estar bien para ganarles porque manejan bien el balón parado, llevan cuatro puntos y cero goles encajados”

Abelardo, técnico del Real Sporting
El Sporting busca más goles ante un Burgos competitivo

El segundo partido en El Molinón tendrá mejor ambiente que el estreno liguero por la presencia de más de un millar de seguidores del equipo castellano. La mejor previa, por J.R. Rodríguez y Jorge Monje

El Burgos pisa el césped de El Molinón - Enrique Castro "Quini"

¡XI del Burgos CF!

Julián Calero apuesta por este once marcado por las diversas bajas: Caro; Fran García; Grego, Elgezabal, Córdoba, Borja; Mumo, Atienza, Navarro; Bermejo y Valcarce.

¡XI del Real Sporting!

Abelardo repite el mismo once inicial que dispuso ante el Andorra: Mariño; Rosas, Insua, Izquierdoz, Cote; Juan, Zarfino, Gragera, Queipo; Cristo y Djuka.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

Y así el equipo burgalés

Así ha llegado el conjunto local

¡Buenas tardes!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración de este Sporting - Burgos! Partido correspondiente a la jornada 3 de LaLiga SmartBank, ambos clubes buscarán seguir con el buen inicio de liga, dond ehan logrado cuatro puntos de seis posibles. Sigue el minuto a minuto en As.com. ¡Arrancamos!