1
Dyego Sousa 88'

ALBACETE 0 - ALCORCÓN 1

Sousa hace creer al Alcorcón

Un gran gol de chilena en los últimos minutos del delantero brasileño hace que el equipo madrileño se lleve los tres puntos del Belmonte y meta en serios problemas a un Albacete que falló demasiadas ocasiones

El Alcorcón ha dado un paso de gigante para conseguir la permanencia tras ganar 0-1 en el Belmonte con un golazo de Sousa de chilena en los últimos minutos. La primera ocasión del choque fue para el equipo local con un disparo de Quiles desde fuera del área que salía ligeramente desviado de la meta rival.

El conjunto manchego era dominador en los primeros minutos del choque y en el minuto 17 un centro de Agus Medina no encontraba rematador cuando Anacker ya estaba batido. El Alcorcón trataba de defenderse, pero en un contragolpe, Javi Pérez tuvo una clara ocasión para adelantar a su equipo, pero se encontró con una gran parada de Bernabé que salvaba al Albacete con una gran intervención.

Tras el susto, el equipo de Albés volvió a tener otra ocasión para ponerse por delante en el choque con un balón que le caía a Quiles en la frontal del área, pero su disparo se marchaba por encima de la meta madrileña.

El partido comenzaba a tener llegadas por parte de ambos equipos y a la media hora de juego, Eteki con un disparo cruzado dentro del área estuvo cerca de poner el 0-1 pero el balón salio ligeramente desviado de la portería de Bernabé.

En el minuto 35, Higinio tuvo que retirarse lesionado y Escriche entraba al terreno de juego. El Albacete seguía generando peligro en ataque y en el minuto 35, Fuster no acertaba a definir ante la portería alfarera enviando el balón al lateral de la red.

Tras el descanso, el Albacete tuvo una doble ocasión para adelantarse en el encuentro, primero con un disparo de Fuster que atajaba Anacker y posteriormente Juanma García no llegaba a rematar por centímetros un centro de Quiles.

El Albacete seguía insistiendo y Agus Medina tuvo el gol manchego en una clarísima ocasión pero su remate se marchaba ligeramente desviado de la meta rival. En los últimos minutos, el Alcorcón se llevaría el partido. Primero, Javi Pérez enviaba un balón al poste tras un rechace y en el minuto 88, el equipo madrileño se llevaría los tres goles con un gran gol de chilena de Dyego Sousa que enmudecía al Belmonte para acercar al conjunto alfarero a la permanencia y meter en serios problemas al Albacete.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.

Dani Escriche (34', Higinio Marín), Emmanuel Addai (45', Iago López), Jean-Sylvain Babin (45', Víctor García), Dyego Sousa (69', Koldo Obieta), Samuel Shashoua (73', Alberto Quiles), Juanma Bravo (75', Javi Lara), Pedro Mosquera (84', Juan Artola), Pedro Benito (90', Juanma García)

0-1, 88': Dyego Sousa

Arbitro: Iván Caparros Hernández
Arbitro VAR: Gorka Sagués Oscoz, David Pérez de Colosia Alonso
Iago López (13',Amarilla) Riki Rodríguez (40',Amarilla) Óscar Rivas (70',Amarilla) Xavier Quintillá (73',Amarilla) Eteki (83',Amarilla) Manuel Fuster (86',Amarilla)