Albacete 0-1 Alcorcón: resumen, resultado y goles

Así hemos vivido el Albacete 0-1 Alcorcón: Jornada 23 de LaLiga Hypermotion

¡Esto es todo por aquí! Muchas gracias por acompañarnos. Pueden seguir la actualidad deportiva a través de As.com. Pasad un buen día y feliz sábado. Hasta pronto.

¡Sousa saca al Alcorcón del descenso!

Albacete y Alcorcón firmaron un partido igualado y de mucho ritmo. Los de Albés, que estuvieron más cómodos con balón perdonaron en varias ocasiones. También el Alcorcón, que se estrelló con el palo. Sousa, que entró tras el descanso, firmó un golazo en una mañana en la que Higinio se marchó lesionado.

El Alcorcón sigue abonado al efecto Nafti y continúa sin perder otra semana más sacando tres puntos importantes del Belmonte. Con esta victoria, el conjunto madrileño consigue salir del descenso y esperará resultados mañana. Un golazo de Sousa, de chilena, dio la victoria y frustra a un Albacete que no consigue escapar de esa zona baja.

8
90+4'

¡¡FINAAAAAAAAAL EN ALBACETE!!

90+3'

Quiere probar suerte Glauder con un disparo que choca con la zaga alfarera

90+2'

Tímidos pitos en el Carlos Belmonte, donde ha crecido el nerviosismo tras el gol

Nuevo cambio en el Albacete

90+1'

A por todo el Albacete, que trata de apurar sus opciones para encontrar el empate

90'

¡Se jugarán 4 minutos más!

¡Golazo de Sousa!

¡El gol del año y aún estamos en enero!

La puso desde el saque de banda Quintillá en el área y ahí apareció, con una grandiosa chilena, Sousa para mandarla a guardar

88'

¡PERO QUÉ GOLAAAAAAAAAAZO DE SOUSA!

¡GOOOOOOOOOOOLAZO DE SOUSA, GOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!

86'

¡AL PALO EL ALCORCÓN!

La cazó Javi Pérez tras un remate fallido de Sousa y ese balón se estrella en el palo

84'

¡Cambio en el Alcorcón!

Sale: Artola

Entra: Mosquera

82'

Amarilla para Eteki por frenar la carrera de Sashoua, que se iba hacia la portería rival

79'

7
77'

Por favor, pero qué pase de Manu Fuster con el tacón hacie el espacio. La cazó Agus Medina pero la jugada queda en nada.

76'

¡LA HA TENIDO EL ALBACETE!

Disparo de Agus Medina desde el punto de penalti y el balón se marcha fuera rozando el palo

Nuevo cambio en el Alcorcón

74'

Falta y tarjeta para Quintillá

Mueve el banquillo Albés

72'

Nuevo contragolpe del Alcorcón que acaba con un disparo de Addai que se marcha alto. Gran partido del de Ghana.

70'

Tarjeta amarilla para Óscar Rivas tras una entrada sobre Escriche. Falta favorable al Alba.

69'

Siguen cocinando el partido ambos equipos, que continúa cobrando mucho ritmo

66'

¡PROVIDENCIAL GLAUDER!

Se tiró con la escoba, jugándose hasta el último puñado de esperanza, para quitarle el balón a Addai dentro del área

64'

Mucho mejor el Albacete con balón, buscando espacios y tratando de mover al Alcorcón

63'

Córner botado hacia el área que termina yéndose alto

62'

¡Y achica el Alcorcón! Triple ocasión del Alba, que no ha logrado batir al equipo madrileño tras una buena acción combinada. Córner.

4
60'

¡FUERAAAA ADDAI!

Se plantó en la frontal el jugador ghanés con un disparo que se marcha alto

59'

Contundente entrada por detrás de Glauder sobre Javi Pérez, que se duele en el suelo

58'

Toca desde atrás el Alcorcón, que quiere ponerle paciencia al juego desde la posesión

57'

Presiona alto ahora el Albacete, pero Anacker logra sacar el balón con solvencia

56'

Gana altura el Alcorcón, pero Eteki no logró empastar ese balón hacia un compañero

55'

¡Otra de Manu Fuster! Cargó el disparo en el balcón del área y se termina yendo por poco

53'

¡UUUYYYY EL ALBACETE!

La ha tenido el Alba. Centro raso al área por parte de Quiles al que no logra llegar Juanma

51'

¡LA HA PARADO ANACKER!

Diparo de primeras de Manu Fuster, llegando desde atrás y apareció el guardameta del Alcor para atajar de manera heróica

49'

Grandiosa jugada de Addai, descargando sobre Quintillá. Centro al área y aparece Glauder para cortar.

48'

Se planta en campo rival el Albacete. Trata de colgar el balón al área Juanma y logra despejar esa pelota Castro.

46'

Primera falta del segundo tiempo y es para el Alcorcón. La bota Castro al área y la logra cortar Glauder.

¡COOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Dos cambios en el Alcorcón tras el descanso

Van a entrar Addai y Babin, que entran por Iago y Víctor García.

0
45+2'

¡DESCANSO EN ALBACETE!

45+1'

No se entendieron Quiles y Escriche en el costado derecho y acaba perdiendo el balón el equipo manchego.

45'

¡Se jugarán DOS minutos más!

43'

Responde el Albacete. Centro de Sielva al área que no logra controlar Quiles. Se le echó encima rápidamente la zaga del equipo madrileño.

42'

Bota la falta la Agrupación Deportiva Alcorcón. Balón al área que no termina de encontrar un rematador claro.

41'

Ya está en pie Víctor, que se recupera con normalidad.

40'

Falta y amarilla para Riki, que ha hecho una falta de rugby al derribar a Victor, que se duele muchísimo en el suelo.

38'

Jugando con muchísima energía el equipo madrileño, que no hace prisioneros en ninguno de los dos lados del campo

36'

Falta de Manu Fuster sobre Eteki, que cayó derribado en el cuerpo a cuerpo

¡Cambio en el Albacete!

34'

Lesión de Higinio

Se duele en la parte trasera de la pierna Higinio, que parece que no va a poder continuar.

33'

Otro corte más del Alcorcón, evitando que Agus progresara hasta campo rival.

32'

Muy solvente la defensa del Alcorcón, cortando cada balón que aparece a su paso.

¡Así fue el paradón de Bernabé!

30'

Trata de poner calma el Albacete, que toca con paciencia en busca de aterrizar en campo rival

28'

¡FUEEEEERA ETEKI!

¡Ha perdonado el Alcorcón! Doble ocasión de Eteki. Su primer remate lo rechaza su compañero, Obieta. Y en el rechace su disparo se marcha lamiendo el palo.

27'

Mano de Higinio, que a la hora de controlar el balón le pegó en el antebrazo

26'

La falta queda en nada y sale Álvaro Rodríguez al contraataque. La jugada termina con un disparo de Jonathan Silva que se marcha alto. Partido precioso en Albacete.

25'

Falta peligrosa ahora para el cuadro alfarero, que va a buscar colgar el esférico al área

23'

Qué corte de Castro para evitar un centro peligrosísimo. Recoge el rechace Quiles, pero su disparo se va a las nubes.

21'

¡PA-RA-DÓN DE BERNABÉ!

Llegó en segunda línea Javi Pérez para rematar, completamente solo, un centro de Artola y apareció el guardameta del Albacete para hacer una parada espectacular a bocajarro.

19'

Falta de Victor sobre Riki, que se queja de un golpe en la cara

18'

Nuevo balón al hueco. La deja botar Juanma, que trata de colocar un centro, pero acude a corregir la zaga madrileña.

17'

Qué buena acción de Agus entrando en segunda línea, la pone al punto de penalti y no logra encontrar rematador. Sigue buscando el gol el Alba.

15'

Sale al contragolpe el Alcor. Javi Lara busca el pase al hueco pero corrige Riki, evitando todo el peligro.

14'

La falta botada por el Albacete se acaba estrellando contra la barrera

AAAAMARILLA

Tarjeta para Castro por esa acción

13'

¡Falta muy peligrosa para el Albacete!

Ocasión peligrosa para los manchegos. Cayó Fuster, que se iba solo, tras una entrada de Castro

12'

Gran triangulación entre Álvaro y Agus en el costado derecho. La cuelga Agus y sale al despeje Anacker, que se hace con el balón.

10'

Nuevo centro del Albacete, la cuelga Agus Medina. Despeja Victor, que ha recibido falta de Jonathan Silva.

9'

¡FUERAAAAA FUSTER!

La controla Fuster en el balcón del área. Se cuadra para el disparo, que no consigue encontrar puerta

8'

Cuidado Riki que la pierde, trataba de cazarla Victor, pero no consigue llegar el jugador del Alcorcón, que se está dejando todo.

0
6'

Se lanza Victor al ataque, pone la pelota dentro. La pide Artola, llega también como una exhalación Koldo... pero aparece la zaga manchega para cortar la acción.

5'

Turno ahora del equipo manchego, que busca colgar un balón al área. La esperaba Juanma pero logró despejar la zaga madrileña.

4'

Y otro intento de contragolpe del Alcorcón. Qué arranque de partido de ambos equipos, Ida y vuelta constante.

3'

Trata de salir a la contra el Alcorcón, pero la termina recuperando el Albacete, que se lanza hacia campo rival.

2'

¡La ha tenido Quiles!

La cazó Quiles en el balcón del área. No se lo pensó, soltó la pierna y su disparo se marcha rozando la portería rival.

1'

Han salido valientes ambos equipos, que ya han tenido oportunidad de acercarse hacia el área rival. Inicio con mucho ritmo en Albacete.

¡Coooooomienza el partido!

¡Balón en juego! Primera posesión para el Alcorcón

Respetuoso minuto de silencio en memoria de Andrés Carreño y el socio número 4 del Albacete. Descansen en paz

Repasamos el once del Alcorcón

Repaso al once manchego

¡Se retiran del calentamiento ambos conjuntos!

Suplentes

ALBACETE: Altube, Djetei, Julio Alonso, Maestre, Pedro Benito, Escriche, Sashoua, Javi Vargas

ALCORCÓN: Ruiz, Morillas, Chema, Babin, Mosquera, Bustos, Álex López, Juanma, Addai, Éric, Jaime

¡Once del Alcorcón!

Un único cambio por parte de Nafti, que saldrá en ataque con Obieta, sustituyendo a Juanma Bravo.

(4-4-2): Anacker; Castro, Óscar Rivas, Iago López, Quintillá; Eteki, Javi Lara, Javi Pérez, Víctor García; Juan Artola, Koldo

¡Alineación del Albacete!

Novedades por parte de Albés para recibir al Alcorcón.

En cuanto al dibujo, Olaetxea partirá más retrasado, como central. En el lateral, Álvaro entra por Isaac. Medina acompaña a Riki en el eje del campo. Juanma regresa. Higinio, por Escriche, para acompañar a Quiles.

(4-4-2): Bernabé; Olaetxea, Glauder, Jonathan Silva, Álvaro; Medina, Riki, Manu Fuster, Juanma; Higinio y Quiles.

¡¡Tenemos alineaciones!!

Ligera lluvia en el Belmonte

¡Todo listo en el vestuario del Alcorcón!

Juanma García: “Pedimos tranquilidad a la afición”

El jugador andaluz sabe que ante el Alcorcón es “un partido importante, nos medimos a un rival importante y es un partido de 7 puntos porque ya entra en juego el golaverage, tenemos que seguir trabajando, seguir adelante y conseguir los tres puntos con nuestra gente”.

Carlos Isaac, baja ante el Alcorcón

A la baja de Datkovic se le suma la de Carlos Isaac, que sigue lesionado. Sí estará Álvaro Rodríguez, que pese a marcharse lesionado ante el Levante, hoy podrá estar.