villarreal b 0-0 real zaragoza

Reparto de puntos que deja con mal sabor de boca a ambos

El partido no dejó ocasiones claras de gol por parte de ninguno de los dos equipos. Hubo demasiado miedo a perder.

Partido que no pasará a la historia y que no sirve para ninguno de los dos equipos. Quizás, el Villarreal B salga algo más contento porque sigue con su buena racha de imbatibilidad. El Zaragoza casi se despide de sus opciones de acercarse a los puestos de play - off a primera.

No hubo acercamientos con peligro claro de gol, salvo algún disparo lejano de Carlo Adriano para los amarillos y de Maikel Mesa para los aragoneses. Mollejo reclamó un penalti de Altimira en la primera mitad tras un forcejeo dentro del área que el colegiado no consideró suficiente para señalarlo.

Al final, reparto de puntos que hacen que el Villarreal B siga sufriendo una jornada más, pero siga vivo en la lucha por la permanencia y, al Zaragoza, lo sitúan en tierra de nadie a mitad de la clasificación.

Los primeros quince minutos transcurrieron sin un dominador claro del balón. Ambos equipos no querían perder su posición sobre el terreno de juego y apenas hubo llegadas al área. Solo Tasende y Carlo Adriano fabricaron algo cerca la portería defendida por Edgar Badía. Poco a poco fue el Zaragoza quien se hizo con el control del partido y se acercaba más al área gracias a las arrancadas de Germán Valera y de los movimientos en ataque de Iván Azón.

VILLARREAL (CASTELLON) 24/02/2024 VILLARREAL B CF 23-24
ESTADIO DE LA CERAMICA, LIGA HYPERMOTION, PARTIDO VILLARREAL B-ZARAGOZA
FOTOS CARME RIPOLLES
Ampliar
VILLARREAL (CASTELLON) 24/02/2024 VILLARREAL B CF 23-24 ESTADIO DE LA CERAMICA, LIGA HYPERMOTION, PARTIDO VILLARREAL B-ZARAGOZA FOTOS CARME RIPOLLESCARME RIPOLLES

La ocasión más clara llegó en el minuto 42 con un disparo desde la frontal del área de de Maikel Mesa que despejó a saque de esquina Iker Álvarez. Acto seguido, Mollejo reclamó penalti tras un forcejeo con Alti pero el colegiado, González Francés, no lo consideró suficiente para señalar la pena máxima pese a las protestas del jugador del Zaragoza. Así se llegó al final del primera mitad donde se vio poco fútbol y mucho control, sobre todo, por parte del conjunto visitante, pero sin generar excesivo peligro en la meta grogueta.

La segunda mitad empezó con doble ocasión del conjunto local que desperdició en Zaragoza. La primera tras una buena jugada de Alti por la banda derecha y la segunda con un disparo de Carlo Adriano que despeja, provisionalmente, Zedadka cuando el balón se dirigía a la portería defendida por Edgar Badía. Quería sorprender el mini submarino en los primeros minutos.

Movió el banquillo Velázquez para intentar de cambiar el rumbo del partido tanto entrada a Toni Moya, Mouriño y Manu Vallejo para cambiar el sistema. Ontiveros se fue al banquillo para dar entrada a Jorge Pascual. Ambos entrenadores estaban jugando una partida de ajedrez que ninguno quería perder.

Corría el minuto 80 de partido y las estadísticas resumían bien lo que se estaba viendo sobre el césped. Solo un tiro a puerta por cada equipo y ninguna ocasión clara de gol. Cuando el partido se moría, un centro lateral de Francés a puntos estuvo de sorprender a Iker Álvarez que respondió bien para despejar el balón. El encuentro no dio para más.