disparos
7
5

Frío empate en La Cerámica

Se acaba el partido con el mismo resultado con el que ha empezado, con empate sin goles.

El Villarreal B ha salido más fuerte en la segunda parte. Ha tenido dos ocasiones muy buenas prácticamente nada más empezar, pero la defensa del Zaragoza ha estado muy bien para evitar el gol del Villarreal B en varias ocasiones.

El Zaragoza ha querido reaccionar con cambios rápidos para frenar el ritmo del Villarreal B y lo ha conseguido. El Zaragoza no ha podido crear mucho peligro en la segunda parte.

Poco que destacar en el partido que acaba con el reparto de puntos entre ambos equipos.

90+4'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+3'

Filtra Pascual para Ferrari, que lo intenta con un disparo de primeras pero lo bloquea la defensa.

90+1'

¡PARA IKER!

Disparo lejano de Manu Vallejo buscando el segundo palo al que el portero del Villarreal B reacciona muy bien.

90'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

86'

Doble cambio en el Villarreal B

Entran: Novoa y Lanchi.

Salen: Collado y Rodrigo.

85'

Jugada ensayada del Villarreal B en un saque de falta que no sale a la perfección. El centro final se va por la línea de fondo.

81'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran: Sergi Enrich y Jaume.

Salen: Valera y Maikel Mesa

80'

¡LA TIENE REQUENA!

Conducción por dentro de Requena que acaba con un disparo raso desde la frontal que bloquea Badía.

79'

Entran: Requena y Ferrari.

Salen: Gelardo y Forés.

77'

Centro de Carlo que Pascual remata en plancha. El balón lo atrapa fácil Badía.

73'

Sale muy bien a la contra el Zaragoza. El balón acaba en el área rival pero Manu Vallejo se hace un lío y acaba perdiendo el ataque.

72'

Quiere sorprender Tasende con un disparo directo en la falta, pero el balón golpea en un jugador del Zaragoza y acaba despejando Mouriño.

71'

Amarilla para Francés, que llega tarde y comete falta sobre Pascual.

69'

¡¡¡LA TIENE EL VILLARREAL B!!!

Providencial Aguado, que va al suelo en un centro entre portero y central y evita que Carlo Remate con todo a su favor.

68'

Cambio en el Villarreal B

Entra: Pascual.

Sale: Ontiveros.

67'

Remata Mouriño de cabeza ganando el salto a todos pero se va desviado.

66'

Encara Valera en la banda derecha. Acaba enviando un centro que Tasende despeja a córner.

64'

Fuera de juego de Forés, que recibía un balón al espacio.

62'

Amarilla para Ontiveros, que llega tarde a un balón dividido.

60'

Centro raso de Tasende que despeja Mouriño con mucha seguridad.

58'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Manu Vallejo.

Sale: Azón.

57'

¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAA COLLADO!!

Recibe al espacio dentro del área. Se hace hueco para el disparo con la izquierda pero se le va desviado. Otro aviso del Villarreal B.

54'

Entran: Mouriño y Toni Moya.

Salen: Francho y Lecoeuche.

50'

Encara Collado dentro del área para acabar enviando un centro raso al segundo palo donde no llega ningún compañero.

49'

¡¡¡OTRAAAAAAAAAA PARA EL VILLARREAL B!!!

Jugada ensayada en el saque de esquina. De nuevo Carlo dispara desde la frontal. El disparo toca en un defensa y se envenena. Forés no llega a rematar y Badía acaba palmeando para mantener el empate en el marcador.

48'

¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL VILLARREAL B!!!

Gran llegada de Alti a línea de fondo. Envía un pase atrás para Carlo, que dispara de primeras pero Zedadka se lanza con todo para evitar el primero.

47'

Providencial Francés, que molesta lo justo a Forés para que el delantero no llegue al remate cuando tenía la portería vacía.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Sin claridad en La Cerámica

Partido que no encuentra dominador claro.

El Villarreal B ha empezado presionando arriba intentando forzar algún error en la salida de balón. Ha conseguido tener alguna recuperación alta y alguna ocasión en los primeros minutos, pero no han estado precisos de cara a puerta. Durante buena parte de la primera parte, ha tenido menos el balón y le ha costado hacer daño.

El Zaragoza ha estado un poco mejor que su rival en el día de hoy. Ha tenido la ocasión más clara pero Iker ha sacado una buena mano para evitar que Mikel Mesa haga el primero. Poco más en una primera parte en la que las defensas están bien colocadas, dejando pocos espacios y dificultando la circulación.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

Gran centro de Tasende, tras incorporarse al ataque, que Collado intenta controlar pero se le escapa y acaba despejando el Zaragoza.

45'

HABRÁ 2 MINUTOS DE AÑADIDO.

43'

Providencial Alti, que se va al suelo y evita que Mollejo entre al área con comodidad.

42'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAA MAIKEL MESA!!!!

Recuperación alta de Mollejo. Maikel Mesa recibe en la frontal. Busca el disparo potente pero Iker palmea o justo para evitar el primero.

40'

¡LA TIENE CARLO!

Recibe Carlo dentro del área. Busca el disparo pero toca en un defensa y acaba atrapando Badía.

39'

Vuelve el juego a La Cerámica y ambos jugadores podrán continuar sin problema.

38'

Se van al suelo y salen a atender a Lekovic e Iker tras un choque entre ambos cuando el portero despejaba un centro larteral.

36'

¡ARRIBA AZÓN!

Gran centro de Lecoeuche al que Azón peina en el primer palo, pero el remate se va por encima del larguero.

33'

Buena transición del Zaragoza. Mollejo acaba pasando a Lecoeuche pero el lateral no consigue crear peligro. Ontiveros ha estado muy bien en las ayudas defensivas recuperando el balón.

31'

Buen centro de Francho muy bombeado que acaba en las manos de Iker. No llega Maikel Mesa a rematar, que se acaba chocando con Iker.

28'

Recibe dentro del área, aunque de espaldas a la portería, Mollejo. Se intenta dar la vuelta, pero la acción defensiva de Lekovic es muy buena y acaba recuperando.

25'

Encara Ontiveros en la banda derecha. Se intenta ir entre dos defensas pero Mollejo le roba muy bien el balón.

22'

Ahora es el Zaragoza el que busca abrir la defensa rival, pero el ataque del Zaragoza está siendo muy estático.

20'

Buena acción de Ontiveros. Busca por dentro a Collado pero había muchos jugadores del Zaragoza, que acaban robando y despejando.

18'

Saque de esquina a favor del Zaragoza. Francho es el encargado de sacarlo pero el centro se queda corto y despeja la defensa.

16'

Mueve el Villarreal B de lado a lado con mucha tranquilidad. Busca abrir espacios por dentro pero el Zaragoza está bien colocado.

13'

Balón profundo para Azón. Azón busca el pase de la muerte pero no encuentra a ningún compañero.

12'

Sale a la contra el Zaragoza. La jugada termina con un centro que consigue rematar Mollejo pero que acaba en las manos de Iker.

11'

Encara Collado dentro del área. Intenta irse entre tres defensas pero era muy difícil. Despeja el Zaragoza.

9'

Primer intento de Ontiveros con un disparo lejano. No golpea bien al balón y se va mordido y muy desviado.

8'

¡LA TIENE EL VILLARREAL B!

Gran llegada de Tasende por la banda izquierda. Pisa línea de fondo para ceder atrás a la llegada de Carlo. Carlo dispara de primeras pero el disparo lo bloquea bien la defensa del Zaragoza.

6'

Balón largo que quiere prolongar Collado. No está preciso y Forés no llega. El balón se pierde por línea de fondo.

4'

Primera tarjeta del partido.  Lecoeuche ve la amarilla por una entrada a destiempo.

3'

Gran acción individual de Francés, que sube al ataque y acaba enviando un centro que acaba despejando el Villarreal B.

2'

Ontiveros busca el punto de penalti con un centro con una falta a favor pero no crea peligro. Despeja el Zaragoza.

1'

Primer minuto y el Zaragoza parece que quiere salir desde atrás con el balón jugado. El Villarreal B empieza con una presión alta.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Aquí la afición del Zaragoza animando minutos antes del comienzo del partido.

Esta es una parte del calentamiento de Iker.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Ganar para meter presión

La temporada del Zaragoza está siendo irregular. Ha tenido muchos altibajos y eso ha provocado que no esté en los puestos altos de la tabla. Aun así puede acercarse a esos puestos de playoff con los tres puntos. Se pondría a tan solo cuatro puntos en el caso de la victoria en el día de hoy. Una derrota puede complicar esa pelea por los playoff.