Real Zaragoza - Real Oviedo en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

Hasta aquí la narración del Real Zaragoza - Real Oviedo de la 14º jornada de LaLiga Hypermotion. Muchas gracias por acompañarnos un días más, desearles una feliz noche y recordarles que todo el deporte sigue en AS.COM

¡Hasta la próxima!

Igualdad en la Romareda

Un partido donde el Zaragoza llevó el peso de la posesión y el dominio general del encuentro. Sin embargo, los numerosos centros al área no encontraron buena posición de remate. El VAR anuló un tanto local por fuera de juego de Francés en el inicio de la jugada.

En la primera mitad un despiste de Rebollo pudo terminar de la peor manera posible. El palo repelió el balón de Moyano.

Un segundo acto donde Leo Román se hizo gigante y evitó la victoria maña que acosó y acosó la meta rival. Gran trabajo defensivo de los chicos de Carrión para mantener la buena racha. Mientras que el Zaragoza sigue sin volver a ganar en la Romareda,

¡FINAL DE UN DUELO INTENSÍSIMO!

94'

¡Arriba el remate de Vallejo!

Cayó a banda Sergi Enrich para poner un balón al área y Manu Vallejo no logra concretar el testrazo

92'

Achica agua la zaga ovetense, insiste el Zaragoza

90+5'

¡Se añaden 5 minutos!

90'

Se le escapa el control a Alemao que se metía en el área, balón para Rebollo

88'

Lo revisa el VAR y el tanto no sube al marcador. Francés estaba adelantado y es el futbolista que peina el esférico en el primer palo

87'

¡¡¡GOOOOOOOOOLLLL DE AZÓN!!!

86'

Falta de Colombatto en ataque, no hay tregua

Bermejo al verde

84'

Dani Rebollo está presente. Gran acción de Paulino sobre Lecoeuche y sacar un disparo al palo corto

83'

Se llenó de balón Manu Vallejo. Se la cedía Enrich de taco, pero el disparo sale muy desviado

Última ventana del Oviedo

80'

¡No hay tregua en el partido!

Leo Román salva al Oviedo, brutal corrección del meta ante un centro de Lecoeuche que se iba envenenando

78'

¡La saca Dani Calvo bajo la línea!

Gran pase de Andrés Borje para Enrich y mejor respuesta de Leo Román, en el segundo remate, Dani Calvo la saca lejos del meta

77'

No está ayudando el estado del césped. Francho golpea a puerta, pero el disparo se marcha muy alto

Refresca el equipo Carrión

Más cambios del Zaragoza

73'

¡Manu Vallejo colándose por donde no había hueco!

Se mete entre los defensas y fusila al palo corto, donde se encuentra un brazo de Leo Román de cemento armado. Brutal regate y mejor respuesta

69'

Bretones probó fortuna desde lejos, esférico manso que atrapa Rebollo

66'

¡Moyano perdona!

Córner al primer palo que deja pasar Seoane y que Moyano no logra dirgir entre los tres palos,

También mueve el banquillo Escribá

Doble cambio del Oviedo

60'

Violente disparo de Colombatto, balón arriba y saque de puerta para Rebollo

59'

Amarilla a Mollejo por agarrar a Ahijado en una contra del Oviedo

57'

Mano de Mollejo. El centro de Ahijado impacta en la mano del maño, oportunidad a balón parado

56'

¡No hay tregua!

Se rompe el partido

53'

¡Bretones al suelo!

Había perdido David Costas el balón en ataque, Azón apuró, fijó y cedió a Germán Valera que buscó el palo largo, pero Bretones va al suelo para evitarlo

52'

Providencial Andrés Borge para cortar la progresión de Sebas Moyano

50'

Gran centro de Sebas Moyano al punto de penalti, pero Borja Bastón estaba adelantado a Jair, último hombre, a pesar de que logró sacar un gran testarazo. Todo anulado

49'

Falta de Grau sobre Cazorla en la construcción de juego del Oviedo

48'

Mismo guión de partido, el Zaragoza sale mandón. Falta de Colombatto sobre Maikel Mesa

Cambio de Carrión al descanso

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN LA ROMAREDA!!!

¡Regresan los protagonistas al terreno de juego!

¡¡¡No hay tiempo para más!!!

45'

¡Cortafuegos Dani Calvo!

Había ganado línea de fondo Grau que ya buscaba a Azón en el pase atrás, pero la despeja el mariscal

43'

Nuevo centro de Lecoeuche y nuevo balón a las manos de Leo Román, está imperial el meta del Oviedo

41'

Se están trabando los minutos finales de la primera mitad, falta de Luengo sobre Jaume Grau

40'

Muy activo en la presión el Zaragoza y Mollejo acaba cometiendo falta sobre Dani Calvo

39'

Balón muy pasado de Lecoeuche que atrapa Leo Román

39'

Falta de Bretones en tres cuartos de campo, oportunidad para el Real Zaragoza a balón parado

36'

Falta de Seoane ante Lecoeuche que se estaba marcando una gran jugada por el carril zurdo

34'

No confió Azón en su zurda. David Costas tapa el disparo con el exterior del ariete maño

30'

Luengo envía el centro a las nubes, no empaló bien el balón para meterla al corazón del área

28'

Se durmió Rebollo ante la presión de Seoane que le roba la cartera, pero su disparo se estrella en la madera.

Bastón reclamaba penalti en un segundo remate por un posible agarrón de Francés

27'

¡Perdona Azón a bocajarro!

Gran centro al segundo palo donde aparece Azón totalmente solo que no logra dirigir el testarazo a la portería

26'

Se quedó sin campo Grau, recuperación del mediocentro que va avanzando metros y logra sacar un córner

24'

Falta en ataque de Bretones sobre Francés, los maños piden amarilla por ir con la plancha

21'

Nueva falta de David Costas sobre Azón, se le está jugando el central que ya está amonestado

20'

Tímido disparo de Azón desde la frontal el área que atrapa Leo Román sin dificultad

17'

Nuevo robo del Zaragoza que reconstruye la jugada, sin salida el Real Oviedo en estos primeros minutos

14'

¡La ha perdonado Francés!

El zaguero recogió un rebote en el área pequeña tras un saque de falta lateral, rápida salida de Román y que se marcha muy alto

11'

Centro muy pasado de Lecoeuche para que Bretones la despeje a campo del Zaragoza

11'

Domina el Real Zaragoza la posesión de los últimos minutos para sacudirse la salida del Oviedo

8'

David Costas ve la tarjeta amarilla, la primera del partido. El zaguero caza por detrás a Mollejor

7'

Borja Bastón pide mano en el retroceso de Francés que va cuerpear con el ariete ovetense y termina golpeando con la mano, el colegiado no indica nada

4'

Se le escapa el control a Moyano, gran centro al segundo palo de Viti que el extremo zurdo no logra controlar

3'

¡La tuvo Mollejo de cabeza!

Robo en el centro del campo, conducción de Andrés Borge que la pone al segundo palo, donde Mollejo está solo y con tiempo. El 20 remató de primeras con la cabeza y Leo Román detiene el testarazo

1'

Atento Lecoueche para cortar el pase de Viti para Bastón, primer acercamiento de los ovetenses

1'

Primera posesión para el Real Oviedo que quiere construir desde atrás

¡¡¡ARRANCA EL CHOQUE EN LA ROMAREDA!!!

Saltan los protagonistas al verde de la Romareda.

¡Todo listo para que arranque un duelo de altura!

Así llegan ambos equipos a un duelo con objetivos y dinámicas muy distintas.

Luis Carrión, sinónimo de felicidad

El Real Oviedo suma cuatro victorias en el casillero, las cuatro desde la llegada de Carrión en la jornada siete, es decir, desde que asumió como entrenador el equipo está invicto. Además, hay que sumar la victoria en el encuentro de Copa del Rey.

El Oviedo ha pasado de mirar hacia abajo a solo escalar posiciones en la tabla y eso que ya ha tenido que visitar plazas como Butarque, donde sacó un empate al líder de LaLiga Hypermotion. O la goleada en el Carlos Tartiere ante la revelación de la pasada campaña, el Albacete de Rubén Albés.

Cuesta abajo y sin frenos

El Real Zaragoza preocupa a la Romareda, donde no gana desde el pasado 3 de septiembre, demasiado tiempo sin una alegría para la afición maña.

El problema es que fuera de casa, los resultados tampoco son positivos. Más de un mes sin sumar los tres puntos, derrotas ante rivales directos como el Eibar o el Burgos y la sorprendente derrota ante el Alcorcón, en casa. Una dinámica que les deja fuera del play off.

¡Once del Real Zaragoza

Tan solo un cambio en el once Escribá respecto al último encuentro ante el Burgos. Maikel Mesa, ya recuperado de sus molestias entra por un Bakis que se cae de la comitiva por molestias musculares.

(1-4-2-3-1): Rebollo; Andrés Borge, Francés, Jair Amador, Lecoeuche; Jaime Grau, Mar Aguado; Mollejo, Maikel Mesa, Germán Valera; Iván Azón.

El killer del Zaragoza está presente

El atacante de 22 años y cedido por el Atlético de Madrid es el pichichi del cuadro maño con tres dianas, junto a Maikel Mesa. Mollejo llega con la puntería afinada tras convertir el tanto del empate ante en Burgos

¡Los elegidos de Luis Miguel Carrión!

Los ovetenses buscarán la victoria en la Romareda con su once de gala. Luis Miguel Carrión apuesta por su bloque de confianza.

(1-4-4-2): Leo Román; Luengo, Dani Calvo, David Costa, Bretones; Moyano, Cazorla, Colmbatto, Viti; Borja Bastón y Seone.

¡TENEMOS ONCE DEL REAL OVIEDO!

Real Oviedo

Luis Miguel Carrión ha revitalizado al cuadro ovetense, tan solo una derrota desde su llegada, allá por el 24 de septiembre. Una racha de seis encuentros consecutivos puntuando que le ubican en la 14º posición

AS a seguir: Paulino. El atacante cedido por el Pachuca se ha convertido en todo un revulsivo para Carrión, con tres tantos y una asistencia en el mes de octubre se convierte en uno de los futbolistas en mejor forma del equipo.

Real Zaragoza

A Fran Escribá le apremia el tiempo y los resultados, el conjunto aragonés no logra sumar los tres puntos desde hace un mes y el equipo ha caído fuera de los puestos de play off y sin victorias ante rivales directos como el Burgos, Eibar o Sporting. Además de no ganar desde el 18 de agosto en la Romareda.

AS a seguir: Maikel Mesa. El mediocentro regresa a la convocatoria tras perderse el duelo ante el Burgos por acumulación de tarjetas y el duelo copero por unas ligeras molestias. El pichichi, junto a Mollejo, con tres dianas vuelve al equipo.

¡Así de espectacular luce la Romareda!

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del encuentro entre el Real Zaragoza y Real Oviedo, partido correspondiente a la 14º jornada de LaLiga Hypermotion. La Romareda será la sede de la disputa que se iniciará a partir de las 21:00 horas.

¡Desde ya con la mejor previa y, cuando Moreno Aragón indique el inicio, con el minuto a minuto!