2
Iván Azón 41',Íñigo 56' (pp)

Real Zaragoza 2 - Eldense 0: resumen, resultado y goles

¡Hasta aquí la retransmisión en vivo y en directo del Real Zaragoza - Eldense!

El nuevo líder de Segunda visitará al Cartagena el próximo domingo 10 de septiembre a las 18:30 horas, mientras que el Eldense recibirá al Alcorcón el lunes 11 de septiembre a las 21:00 horas.

6
94'

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

92'

Con cuatro victorias en cuatro jornadas se va a colocar el Zaragoza. Mejor inicio imposible.

90'

Cuatro minutos de añadido.

86'

Falta de Marc Mateu sobre Mollejo en la línea de banda.

83'

Poco más de cinco minutos de encuentro. El Zaragoza está más cerca del tercero que el Eldense del primero.

78'

Gran distribución de Mollejo hacia Fran Gámez, pero no controló bien y la defensa del Eldense pudo recuperar la posesión.

76'

Se ha frenado el ritmo del encuentro estos últimos minutos, sobre todo tras el segundo gol del Zaragoza. Pero el Eldense decide no rendirse.

71'

Se marcha Iván Azón por Vítor Mollejo y Francho Serrano por Toni Moya.

68'

Debuta Salcedo

Se marchan Montes y Andone por Ortiz y Salcedo, que debuta con el Eldense.

64'

Cambios en Zaragoza

Se marchan Germán Valera y Maikel Mesa y en su lugar entra Vallejo y Bermejo.

63'

Golpeo lejano de Timor que se marcha por encima de las nubes.

62'

Cae Fran Gámez dentro del área pero el colegiado no ve nada punible.

60'

Disparo de Carlos Nieto que se marcha fuera.

58'

Cambios inmediatos del Eldense

Juanto Ortuño se retira por Mario Soberón. Se retira también Poloni por Iván Chapela.

Alejandro Francés golpea el marcador, se encontraba libre de marca, remata de cabeza e Íñigo Piña desvía el esférico y termina entrando el balón.

56'

¡GOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡GOL DE ALEJANDRO FRANCÉS!

55'

26.001 personas han asistido a ver el encuentro en La Romareda.

52'

Falta de Iván Azón sobre el guardameta Guille Vallejo. El balón había entrado en portería.

47'

¡El disparo de CarlosNieto se estrella en el lateral de la red! Buen inicio del Zaragoza.

46'

Cris Montes se ha llevado un golpe en el rostro, sin querer, de Maikel Mesa. El colegido frena el encuentro.

2
45+2'

¡Descanso en La Romareda!

44'

Alejandro Francés reclama un golpe en el rostro en su propia área. Parece que fue de Florin Andone, un choque de cabezas.

Función de delantero total: oportunismo, estar cuando se tiene que estar. Aprovechó un rechace de la defensa para agarrar el balón y disparar a bocajarro para hacer el primero del encuentro.

41'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡GOL DE AZÓN!

37'

¡Disparo de FlorinAndone con la zurda tras una grave pérdida de Jair! Paró sin problemas Álvarez.

35'

FranchoSerrano recibe una amarilla por protestar la acción del posible penalti.

33'

¡Qué cañito de Maikel Mesa! Mágica acción del extremo, al cual le hicieron falta después.

30'

El disparo de Marc Aguado se estrella en Francés. Se ha vuelto muy divertido el encuentro en esta media hora de juego.

26'

¡El centro de Fran Gámez se lo queda Guille Vallejo! Nuevo intento del Zaragoza, que cada vez aparece con más peligro.

23'

El partido se ha activado en los últimos minutos. El Zaragoza sufría un poco, pero parece haber reaccionado bien a las ocasiones del rival.

21'

¡Por poco Valera! Gran disparo de Germán Valera que estuvo a punto de hacer el primero.

17'

¡La ha tenido Florin Andone! Picadita de Juanto Ontuño para el siete del Eldense que a punto ha estado de llegar al remate. Parecía en fuera de juego.

13'

¡El disparo de Francés se marcha fuera! Buena oportunidad para el Zaragoza en el rechace.

12'

Amarilla para Darío Dumic por un codazo sobre Maikel Mesa.

11'

Eldense, dando pasos hacia adelante en el tramo inicial del partido.

9'

Primera cartulina del encuentro para Maikel Mesa por cortar el contragolpe. Llega tarde en la falta sobre Íñigo Piña.

8'

La cuelga Francho Serrano, pero el envío no gana mucha altura y despeja la defensa del Eldense. En el contragolpe, se indica falta de Maikel Mesa.

7'

Falta sobre Francho de Derick Poloni. Buena oportunidad para el Zaragoza.

5'

Gana Jair el duelo aéreo con Florin Andone. Será saque de banda para el Eldense. Andone parece haberse lastimado en el lance de juegoi.

3'

Perdió el balón MaikelMesa y el Eldense reinicia la jugada. No parecen tener prisa en este inicio, bien ordenado para orquestar el ataque.

1'

Inicio con posesión del Zaragoza en La Romareda, recuperaciones rápidas.

¡Arranca el partido!

¡Saltan los futbolistas al césped!

Cristian, el guardián del Zaragoza.

¡A pelear por el liderato!

¡A calentar! Menos de media hora para que comience el encuentro.

El Eldense cierra dos fichajes sobre la bocina

La noticia de la semana en el Eldense que alegrará a sus aficionados

Declaraciones previas al encuentro del técnico y futbolista del Zaragoza.

ONCE DEL ELDENSE

Este es el once de Estévez para asaltar La Romareda: Guille Vallejo, Toni Abad, Dumic, Piña, Poloni; Cris Montes, Ortuño, Timor, Marc Marteu; Florin Andone, Juanto Ortuño.

ONCE DEL ZARAGOZA

Este es el once inicial de Fran Escribá para mantener el liderato de Segunda: Álvarez; Jair Jr, Francés, Germán, Aguado, Iván, Maikel, Bakis, Francho, Nieto, Fran Gámez.

¡Ya tenemos el primer once inicial de la tarde!

El Zaragoza ya está en su templo.

El conjunto de Estévez ya está en La Romareda.

Zaragoza - Eldense: TV, horario y cómo ver LaLiga Hypermotion online

Hora y canal del encuentro

El Zaragoza, a afianzar su liderato frente al recién ascendido Eldense

La previa del encuentro

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Real Zaragoza - Eldense!

El conjunto de Fran Escribá ha empezado mejor que nunca la temporada con tres victorias en tres jornadas, marchando como segundo en la tabla clasificatoria. En la cuarta jornada reciben a un Eldense octavo y con grandes aspiraciones.