Monchu 63',Lucas Rosa 91'

Real Valladolid - Tenerife en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

VALLADOLID. 22/10/23. PHOTOGENIC. REAL VALLADOLID ANDORRA. GOL DE JONI MONTIEL.

Once chicharerro

Garitano devuelve a Enric Gallego a la punta de ataque. Bodiger entra en la medular, ya que Sergio González estará en la zaga cubriendo el hueco de José Amo

(1-4-4-2): Juan Soriano; Mellot, Sergio González, Loïc, Buñuel; Waldo, Bodiger, Corredera, Nacho Martínez; Roberto López y Enric Gallego.

El once de Pezzolano

El técnico uruguayo da continuidad a Anuar y Víctor Meseguer tras el gran partido de Copa que ambos realizaron, además del regreso de Masip bajo palos.

(1-4-4-2): Masip; Luis Pérez, Boyomo, David Torres, Escudero; Anuar, Juric, Monchu, Iván Sánchez; Meseguer y Sylla.

Hasta aquí la narración del Real Valladolid y Tenerife. Muchas gracias por acompañarnos un día más, desearles una feliz noche y recordarles que todo el deporte sigue en AS.COM

¡Hasta la próxima!

El Valladolid saca al Tenerife del playoff

Duelo directo por las plazas de ascenso. Muy gris el cuadro isleño que nunc apareció en el partido, los de Pezzolano fueron creciendo a través del esférico y una genialidad de Monchu les puso por delante. Eso sí, con cierta polémica ya que Sylla se encontraba en la trayectoria del balón y podría haber incurrido en fuera de juego.

Sobre la hora, Lucas Rosa sentenciaba el partido al remachar una contra y ahondar en la crisis del Tenerife que sale de los puestos de playoff.

¡¡¡Se acabó, no hay tiempo para más!!!

91'

¡¡¡GOOOOOOOOOLLL DE LUCAS ROSA!!!

90+4'

¡Se añaden 4 minuto!

Sigue refrescando el equipo Pezzolano

86'

Otra acción de muchos quilates de Mellot para frenar a Moro en su intento de entrar al área

83'

Escudero reclama la segunda amarilla para Aitor Sanz tras cortar una contra con la mano

80'

Primera combinación entre Enric Gallego y Ángel. El primero pincha un balón, pero el segundo no remate bien tras ver a Masip adelantado

79'

¡Providencial Luis Pérez!

Elady se presentaba dentro del área tras un rebote con Enric Gallego, el lateral tapona el disparo que se marcha a córner

Ángel al campo para buscar la remontada

75'

¡Buscaba el doblete Monchu!

Otro disparo desde la frontal del área que se marcha cerca de la portería de Juan Soriano

73'

¡La tuvo Escudero!

Disparo lejanísimo que obliga a estirarse a Juan Soriano para rozar el esférico y la madera termina repeliendo el disparo raso

72'

Cartulina amarilla para Aitor Sanz tras la falta sobre Meseguer

Dobele cambio en el Tenerife

65'

Tras unos segundos de duda, González Esteban no decreta fuera de juega. Es válido el gol a pesar de la situación de Sylla

64'

Juan Soriano se queja de la posición de Sylla que estaba en posición antirreglamentaria y en medio de la trayectoria del disparo de Monchu

63'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE MOCHU!!!

61'

Clásica diagonal de Iván Sánchez que casi termina en gol al desviarse el esférico en Loïc

Primer cambio de Pezzolano

58'

Balón muy largo de Monchu para Anuar que al botar se marcha por la línea de fondo

56'

Muy atento Mellot para abortar una segunda jugada del Valladolid

53'

Está encontrado un filón el Pucela por la banda derecha de su ataque, sin embargo, los centros laterales no están encontrando rematadores

51'

Muy pasado el centro lateral de Luis Pérez, saque de banda para el Tete

50'

Otra centro Iván Sánchez al segundo palo que remata Monchu como puede, no se esperaba el balón

49'

Mismo guión de partido que la primera mitad, imprecisiones y mucho juego lateral

46'

No había nadie donde Buñuel ponía el centro, saca Boyomo el esférico

Garitano mueve pieza al descanso

Sale: Sergio González

Entra: Elady

45'

Mucho viento en el José Zorrilla

¡¡¡Arranca la segunda mitad!!!

¡Regresan los protagonistas al terrenos de juego!

0

¡Final, no hay tiempo para más y no se añade nada!

45'

Ha entrado en temperatura el encuentro, Boyomo remata un centro de IvánSánchez que se marcha por encima del larguero

44'

¡Otra más de Sylla!

Nueva acción por el sector derecho que deja a Sylla en la frontal del área para que saque un zurdazo, gran intervención de Juan Soriano para evitar el tanto

43'

Disputa entre Boyomo y Enric Gallego que termina en saque de puerta para Masip

39'

¡La que ha perdonado Sylla!

Saltó antes de tiempo el ariete pucelano. Gran combinación entre Iván Sánchez y Luis Pérez que saca un buen centro al segundo palo, pero Sylla no logra dirigir el testarazo

35'

Se empieza a animar el partido, gran balón de Meseguer para Sylla entre centrales, pero toca en Mellot y el balón se marcha a córner

34'

Buscaba Monchu la sorpresa a balón parado jugando con Escudero para devolverla a la olla, muy atento Sergio González para evitar la ocasión

32'

Fuera de juego de Enric Gallego que buscaba controlar el pase largo de Nacho Martínez

30'

Doble amarilla para el Tete

Bodiger y Sergio González ven la cartulina amarilla por dos faltas consecutivas sobre Monchu y Anuar para cortar la contra

29'

Error de Meseguer en la construcción de juego en el círculo central

27'

Demasiada larga la pared que intentaban Roberto López y Buñuel, saque de puerta para Masip

24'

Falta sobre la línea de cal de Loïc sobre Iván Sánchez que lo había dejado atrás con un gran recorte

22'

Errores no forzados por ambos equipos en el último tramo de la jugada que nos está impidiendo ver ocasiones

20'

No encuentran recptores los balones largos de la zaga vallisoletana

17'

Ayuda defensiva de Waldo a Nacho Martínez que obliga a Iván Sánchez a sacar un centro con su pierna menos hábil. Atrapa Juan Soriano sin problema

16'

Muy atento Mellot a la carrera de Sylla para evitar la ocasión

13'

Gran presión de los Garitano que fuerzan un saque de banda

11'

Gran arrarcanda de Sylla desde medio campo que abre a su izquierda para que entre Monchu y Escudero sacaran un centro al segundo palo. No llegó Luis Pérez

10'

No termina de establecerse el partido, muchos cortes en fase ofensiva de los equipos

9'

No salió la combinación en el sector izquierdo entre Corredera y Waldo, recupera el Pucela

8'

Imprecisa la salida de balón chicharrera hasta el momento

7'

Falta de Enric Gallego sobre Boyomo en ataque

6'

Centro de Monchu desde el balón parado que no encuentra rematador y el balón se pasea por el área. Saque de puerta para Juan Soriano

5'

Falta de Bodiger en tres cuartos de campo sobre Meseguer

4

Nacho Martínez no lee las intenciones de Bodiger, error en la salida de balón chicharrera.

3'

Balón muy largo de Sergio González para Buñuel que se marcha por la línea de fondo

1'

Primera apreciación del encuentro. Mellot ocupa la posición de central diestro, con Buñuel y Nacho Martínez en los laterales.

Sergio González no se mueve del medio, se le esperaba en el centro de la zaga

¡¡¡Arranca el partido en el José Zorrilla!!!

¡Ya están los protagonistas sobre el verde del José Zorrilla!

Menos de cinco minutos para que arranca el duelo en el José Zorrilla. ¡Está todo en el feudo del Pucela!

Terna arbitral

Árbitro principal: González Esteban, del comité vasco.

Árbitro VAR: Sagués Oscoz, del colegio vasco

Asistentes: Moleón Cuenca y García Andreu

Cuarto árbitro: Conejero Sánchez

¡Calentando motores!

Mini crisis de los de Garitano

Una victoria en los últimos cuatro encuentros y un mes de octubre que no termina de la mejor manera para el cuadro insular.

Las victorias ante Racing y Burgos colocaban al Tenerife líder de LaLiga Hypermotion, pero los posteriores pinchazos le han bajado a la última plaza del playoff. Un final de mes con dos puntos de nueve.

Pelea por el playoff

Chicharreros y vallisoletanos se miden en duelo directo por los puestos de playoff. El Tenerife ocupa la última plaza que da acceso a pelear por el ascenso, el Pucela, un puesto por debajo y a un punto.

Una victoria de cualquiera de las partes podría acercarles a cotas más altas, tras el empate entre Espanyol y Eibar

Tenerife

El cuadro isleño ha recuperado la sonrisa gracias a la victoria en tierras gallegas por la Copa del Rey. Sin embargo, el equipo que llegó a ir líder en LaLiga Hypermotion atraviesa una crisis de resultados. No suma los tres puntos desde el pasado 8 de octubre ante el Burgos. Los de Garitano podrían verse superados por su rival, si no ganan el encuentro.

AS a seguir: Enric Gallego. El capitán del barco vuelve a escena tras quedarse en el banquillo ante el Elche. Los goles del 18 son necesarios para que el Tete vuelva a ganar.

Real Valladolid

Los Pezzolano quieren dar continuidad a la goleada en Copa del Rey ante el Peña Deportiva, tras un mes de octubre prolífico tras lograr cuatro victorias y dos derrotas. Eso sí, unas derrotas que llegaron en el día D y ante dos rivales directos por el ascenso. El Espanyol se hizo fuerte en casa y el Eibar le endosó un 5 a 1 a los vallisoletanos.

AS a seguir: Joni Montiel. El futbolista cedido por el Rayo Vallecano debe explotar su zurda, ya que los números reflejan un bagaje escaso, un gol y una asistencia, para la calidad que atesora.

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del encuentro entre Real Valladolid y Tenerife correspondiente a la 14º jornada de LaLiga Hypermotion. El José Zorrilla será el encargado de acoger el duelo, a partir de las 18:30 horas.

¡Desde ya con la mejor previa y, cuando el árbitro señale el inicio, con el minuto a minuto!