Real Valladolid 1-1 Elche: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Real Valladolid 1-1 Elche: LaLiga Hypermotion

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Los franjiverdes siguen sumando

El Elche, por su parte, es 14º con 5 puntos. Es decir, sólo uno de diferencia con sus rivales, pero con mejores sensaciones, ya que enlazan tres jornadas sin conocer la derrota.

El Pucela no levanta cabeza

El Real Valladolid se encuentra en el 17º puesto con 4 puntos. Esto se debe a las cuatro jornadas seguidas que suman sin conocer la victoria.

León castiga a su exequipo

Reparto de puntos en el José Zorrilla que desata una nueva protesta de los aficionados del Real Valladolid. Los blanquivioletas encadenan cuatro jornadas sin ganar tras su primer triunfo en el debut. Y eso que esta noche comenzaron ganando por medio del cabezazo de Gustavo Henrique a un buen centro de Monchu. Sin embargo, en la segunda mitad todo cambió. Además, paradójicamente contando con un jugador más. Mario Gaspar vio la roja directa, revisión de VAR mediante, después de un codazo a Boyomo. Una acción después, el Elche reaccionó con un gol a favor para la igualada, precisamente con Sergio León, que cumplía con la ley del ex. Ya en el tramo final, Edgar Badia fue clave para retener el 1-1 en el marcador. Montiel también fue expulsado en los locales con una doble amarilla en cuestión de segundos.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+5'

También hubo alguna amarilla para el banquillo del Real Valladolid. Vaya final.

90'+4'

¡¡¡EXPULSADO MONTIEL!!!

Doble amarilla en cuestión de segundos para el del Real Valladolid. Algo debió decir a Quintero González, que venía ya de protestarle una falta no pitada al borde del área.

90'+3'

¡¡¡NO CREYÓ DEL TODO MONTIEL!!! Dudó el extremo del Real Valladolid a un buen envío al corazón del área, con Edgar Badia incluso con una salida en falso.

90'+2'

Había fuera de juego de Bigas en su intento de rematar el envío lateral de Tete Morente.

90'+1'

Falta lateral a favor del Elche. La cometió Montiel sobre Febas.

90'

Añaden seis minutos de tiempo extra en el José Zorrilla.

89'

Y amarilla en el Valladolid

Amonestado Boyomo por un agarrón a Salvador y frenar una contra peligrosa del Elche.

87'

Nueva amarilla en el Elche

Le ve Salinas en los franjiverdes.

86'

¡¡¡SALVADOR EDGAR BADIA!!! Disparo duro y raso de Monchu al palo corto que se top con una buena mano del portero del Elche.

83'

¡¡¡LA TUUUUUUUUVO CÉDRIC!!! Qué buen centro le puso Monchu al delantero del Real Valladolid, pero su remate en el segundo palo pasó cerca del poste izquierdo.

81'

Otro doble cambio en el Valladolid

Entran Cédric y Garri por Juric y Escudero.

79'

Ahora le señalan falta en ataque a Lautaro Blanco por un forcejeo. Había puesto un peligroso centro raso al que no había llegado por poco Sergio León.

78'

¡¡¡GOL ANULADO A IVÁN SÁNCHEZ!!!

Menudo golazo había metido el extremo del Real Valladolid, pero señalan fuera de juego posicional de Boyomo.

76'

Menos de un cuarto de hora para llegar al 90' y el Elche resiste con 10 jugadores. Eso sí, cada vez más cerradito en su área por un Real Valladolid que empuja con todo.

74'

Doble cambio en el Elche

Entran Salvador y Óscar Plano, otro ex del Real Valladolid, por Nico Mercau y Nico Castro.

73'

Puños fuera de Edgar Badia a un centro de Montiel, buscando a Sylla nuevamente.

71'

¡REMATÓ SYLLA! Desviado el cabezazo del delantero del Real Valladolid a un envío de Iván Sánchez.

70'

¡CORTA BIGAS! Remate de Sylla a un buen centro de Raúl Moro que taponó el central del Elche. Reclamaba algún jugador local una mano.

69'

Centro de Iván Sánchez desde el costado derecho que logra atrapar Edgar Badia.

68'

Doble cambio en el Real Valladolid

Entran Raúl Moro y Sylla por Marcos André y Kenedy.

65'

¡PIDEN LA SEGUNDA PARA MARCOS ANDRÉ! Nueva falta de Marcos André, esta vez sobre Bigas a la hora de buscar un remate. Reclamaban la segunda amonestación, pero se libra el brasileño.

62'

Primera amarilla en el Real Valladolid

Amonestado Marcos André por protestar una falta en ataque que le señalaron dentro del área visitante.

61'

¡¡¡LA SEGUNDA DE SERGIO LEÓN!!! Disparo durísimo, casi sin espacio, del delantero del Elche, el cual logra desviar John Victor.

59'

¡LO INTENTÓ MONCHU DE NUEVO! Disparo lejano del mediocentro del Real Valladolid que consigue blocar el portero visitante.

58'

Cortó Nico Mercau el disparo de falta por parte de Monchu.

57'

Falta muy peligrosa para el Real Valladolid, al borde del área. Se prepara Monchu.

56'

Carrusel de cambios

Real Valladolid: entra Montiel por David Torres.

Elche: entran Lautaro Blanco y Álex Martín por Fidel y Carreira.

54'

¡ATRAPA EDGAR BADIA! Remate de zurda de Marcos André que le salió algo blando, a las manos del portero franjiverde.

¡León cumple la ley del ex!

Bueno, bueno, qué forma de reponerse el Elche. Una sola jugada después de quedarse con 10 por la roja a Mario Gaspar, logran el empate. Centro de Tete Morente que conecta con Sergio León, aprovechando la mala salida de John Victor y la mala defensa de Juric, para marcar la igualada a su exequipo. Pedía perdón.

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!!! ¡¡¡EMPATA SERGIO LEÓN!!!

51'

¡¡¡ROJA DIRECTA A MARIO GASPAR!!!

Expulsado el futbolista del Elche por ese codazo sobre el pecho de Boyomo.

50'

¡¡¡OJO QUE HAY VAR!!!

Quintero González acude al monitor para revisar la acción, ya que puede ser roja directa para Mario Gaspar.

49'

Amonestado Mario Gaspar por un codazo en el pecho de Boyomo a la espera de un córner de los visitantes.

48'

Termina cortando Gustavo Henrique el intento de disparo de Fidel cerca del área pequeña. Providencial el brasileño.

47'

Repele la defensa del Elche la peinada de Juric al saque de banda largo de Escudero.

¡¡¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. Sin cambios.

Gustavo Henrique reanima al Valladolid

Tiempo de descanso en el José Zorrilla con victoria provisional del Pucela. Lo cierto es que el Real Valladolid comenzó gozando de las ocasiones más claras, en botas de Kenedy. Sin embargo, era el Elche el que parecía manejar el control del partido. De hecho, Nico Castro estuvo cerca de hacer el 0-1 para los franjiverdes. No obstante, el balón parado, dirigido por Monchu, fue el mejor aliado de los locales. Fue en un córner botado por el '8' blanquivioleta y rematado por Gustavo Henrique cuando llegaría el 1-0. Luego, Marcos André, en su regreso al templo vallisoletano, también estuvo a punto de firmar el 2-0. Eso sí, de nuevo el mediocentro argentino, en la reacción ilicitana, perdonó dos llegadas para obrar el 1-1. Veremos cómo buscan los de Sebastián Beccacece darle la vuelta en el segundo tiempo.

¡¡¡DEEEEEEESCANSO!!!

45'+1'

Tuvo que salir Edgar Badia de su área para despejar un balón dividido.

45'

Añaden tres minutos de tiempo extra.

43'

¡¡¡ARRIBA JURIC!!! Cabezazo del mediocentro croata en el segundo palo al buen envío de Monchu, pero se le fue por encima del travesaño.

42'

Primera amarilla del partido

La ve Tete Morente en el Elche después de un derribo sobre Iván Sánchez cerca del pico derecho del área.

40'

¡¡¡REPELE JOHN VICTOR!!! Disparo de Nico Castro con la pierna izquierda, algo escorado dentro del área, el cual se topa con la buena mano abajo del portero local.

39'

Saque de banda largo de Escudero buscando el área, pero se adelantó Edgar Badia para atraparlo.

38'

¡¡¡TUUUUUUUVO EL SEGUNDO MARCOS ANDRÉ!!! Jugó Kenedy con su compatriota en el borde del área, pero el zurdazo del delantero brasileño se marchó rozando el palo izquierdo.

37'

Gritos de "Pucela, Pucela" en un José Zorrilla que se crece con el gol de Gustavo Henrique.

¡Gustavo hace el primero!

El Real Valladolid se adelanta en el marcador. Saque de esquina perfecto de Monchu que conecta con Gustavo Henrique, el cual se anticipó en el primer palo, sacando un testarazo para superar a Edgar Badia.

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID!!! ¡¡¡MARCA GUSTAVO HENRIQUE!!!

33'

Atento defensivamente Lucas Rosa, arrebatándole el balón a Tete Morente.

32'

Mete los puños Edgar Badia para despejar el córner muy cerrado de Monchu, que se dirigía a portería.

31'

Primer cambio en el Elche

Se marcha lesionado Borja Garcés y entra en su lugar el exblanquivioleta Sergio León. Ovación de Pucela.

29'

Borja Garcés pide el cambio

El delantero del Elche se echa al suelo y no puede seguir. Problemas en su gemelo derecho, precisamente en el día de su debut como franjiverde. Qué mala suerte.

28'

Algunos pitos en el José Zorrilla para su equipo por una posesión demasiado larga dentro de su propia zona del campo.

26'

Quintero González le pide algo de calma a Paulo Pezzolano, que regresa precisamente hoy al banquillo del Real Valladolid tras cumplir sanción.

24'

¡¡¡LA TUUUUUUUUVO NICO CASTRO!!! Puso la falta frontal Fidel con un buen centro, pero el remate del argentino, libre de marca, se fue muy cerca del palo izquierdo.

23'

Se recupera Carreira, que se dolía de un duro choque de Kenedy que acabó en falta del brasileño.

22'

Llegó Lucas Rosa a la ayuda de Boyomo para frenar el avance de Tete Morente en la banda izquierda.

19'

Es el Elche el que aglutina mayor porcentaje de balón, pero, hasta ahora, es el Real Valladolid el que ha gozado de las dos mejores ocasiones con Kenedy.

17'

Buscó el centro Lucas Rosa, pero se anticipó Edgar Badia para atrapar el balón.

16'

Repele esta vez Gustavo Henrique el saque de esquina.

15'

Desvía a córner Escudero el envío de Fidel desde la izquierda.

14'

Tapona Boyomo el centro de Salinas, que llegó hasta línea de fondo para buscar el envío al área.

12'

¡ARRIBA NICO CASTRO! Peinó Monchu el saque de esquina de Fidel, cayendo el balón al argentino, pero su volea se perdió por encima del travesaño.

11'

El envío de Fidel tocó en Juric y acaba en córner para el Elche.

9'

Corta David Torres el intento de controlar Borja Garcés un centro de Tete Morente.

7'

¡¡¡OTRA MÁS DE KENEDY!!! Cazó un balón suelto el brasileño dentro del área, pero su zurdazo a la media vuelta se topó con una buena parada de Edgar Badia.

6'

Desviado el disparo de Nico Castro desde larga distancia.

5'

¡DESPEJA EL PUCELA! Córner del Elche que logró bajar Nico Mercau en el punto de penalti, pero se le echó encima la defensa local cuando armaba el disparo.

4'

Cortó Lucas Rosa el centro de Tete Morente cerca del borde lateral izquierdo del área.

3'

Se le escapó a Monchu el balón cuando buscaba progresar por la banda izquierda. Será banda para el Elche.

2'

¡¡¡LO INTENTÓ KENEDY!!! Zurdazo del brasileño desde la medialuna del área que pasa cerca del palo izquierdo.

1'

Le pitan fuera de juego a Tete Morente, que reclamaba un posible penalti. Se quejaba de una zancadilla de Lucas Rosa.

¡¡¡RUUUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL JOSÉ ZORRILLA!!!

Respetuoso minuto de silencio en memoria de las víctimas por el terremoto de Marruecos.

Descansen en paz.

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Y así sale el Elche de Sebastián Beccacece:

¡Último repaso a los onces!

Recordamos la apuesta de Paulo Pezzolano en el Real Valladolid:

De menos a más los franjiverdes

Pese a que el Elche solamente suma un punto más que sus rivales, y que son 15º con 4 unidades, las sensaciones son mejores. Tras dos derrotas, enlazan una victoria y un empate en las dos últimas jornadas.

Ganar para despejar dudas

El Real Valladolid es el 19º clasificado con apenas 3 puntos de los 12 posibles. Se encuentran en puestos de descenso, por lo que un triunfo comienza a ser urgente.

¡Calentamientos en marcha!

Ya podéis seguir en directo los ejercicios previos de este Real Valladolid - Elche, a través del canal de YouTube de LaLiga Hypermotion.

La afición del Pucela no falla

Pese a ello, el periodo de abonados se cierra con 21.849 seguidores del Real Valladolid, aunque puede aumentar durante toda la temporada.

El club pasa por un mal momento deportivo tras hacer una plantilla corta y desequilibrada y con el proyecto de la ciudad deportiva sin empezar.

El Pucela firma el peor inicio en Segunda después de un descenso

Un inicio similar en la campaña 1992-93 le costó el banquillo a Boronat en la cuarta jornada y el equipo terminó ascendiendo en Palamós de la mano de Felipe Mesones.

Óscar Plano y Sergio León, la amenaza de los ‘ex’

Ambos, recién enrolados en el Elche, regresan a Zorrilla para enfrentarse al Real Valladolid. Eso sí, ambos parten inicialmente como suplentes.

Equipo arbitral

Principal: Quintero González (Comité andaluz).

VAR: Galech Apezteguía (Comité navarro).

Suplentes

Real Valladolid: Masip, Quintana, Luis Pérez, Anuar, Garriel, Meseguer, Raúl Moro, Montiel, Sylla, Cédric y Tunde Akinsola.

Elche: San Román, Lautaro Blanco, Álex Martín, Diego González, Guti, Salvador, Sergio León y Óscar Plano.

ONCE DEL ELCHE

Edgar Badia; Carreira, Mario Gaspar, Bigas, Salinas; Tete Morente, Fidel, Nico Castro, Febas, Nico Mercau; Borja Garcés.

Por su parte, Sebastián Beccacece va con otras tres novedades. Son las de Carreira en el lateral derecho, Salinas en el izquierdoy el debut, incluso como titular, de Borja Garcés.

¡¡¡Y YA HAY ONCE DEL ELCHE!!!

ONCE DEL REAL VALLADOLID

John Victor; Boyomo, Gustavo Henrique, David Torres, Lucas Rosa; Iván Sánchez, Juric, Monchu, Escudero; Kenedy y Marcos André.

Paulo Pezzolano introduce hasta tres cambios con respecto a la jornada anterior. Da entrada, principalmente, al retornado Marcos André en punta de ataque. También entran Boyomo, a priori como lateral derecho, y Juric en la medular.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL REAL VALLADOLID!!!

“El Elche ha cerrado un equipo muy competitivo para la Segunda División”

Joaquín Buitrago, presidente del Elche, se muestra satisfecho por cómo se ha cerrado el mercado de fichajes y explica el porqué de la inversión llevada a cabo con los traspasos.

El Real Valladolid es el tercer equipo con mayor valor de mercado

El portal especializado Transfermarkt concede al conjunto blanquivioleta una tasación de 33,55 millones de euros, solo por debajo de Espanyol y Elche.

El delantero reconoció que tuvo intereses de “otros muchos equipos de Segunda”, aunque los paró todos dando prioridad al Real Valladolid. Por otro lado, Borja Garcés, a sus 24 años, tiene una gran oportunidad de recuperar aquella prometedora senda que le convirtió en una de las perlas de la cantera del Atlético.

Y así fue la llegada del Real Valladolid

El cuadro blanquivioleta también llega ya a su José Zorrilla.

El Elche, ya en el José Zorrilla

La expedición franjiverde ya se encuentra en el estadio blanquivioleta.

El Elche obtuvo botín en más de la mitad de sus visitas en Segunda

El balance es de cinco victorias locales, cuatro empates y dos triunfos visitantes en esa categoría.

Las cinco claves del rival del Pucela: Elche

El conjunto franjiverde ha cosechado hasta ahora mejores sensaciones que resultados, pues suma solo un punto más que el Real Valladolid.

El Pucela está entre los equipos menos goleadores

El Real Valladolid, junto a Huesca y Oviedo, es el conjunto que más necesidad tiene de marcar tantos ya que sólo ha hecho dos en cuatro jornadas.

El deseo de un ‘reencuentro de Ferias’

El Real Valladolid quiere volver a ganar en Zorrilla coincidiendo con las fiestas de la ciudad, como hizo en 2022 ante el Almería, tras varios años sin hacerlo.

Las ruedas de prensa completas de Paulo Pezzolano y Sebastián Beccacece, en la previa de este Real Valladolid - Elche.

Esto es fútbol. El entrenador vive del resultado. Hay instituciones que creen en el proyecto y en el lineamiento, que pueden esperar uno o dos partidos más y otras que pueden esperar uno o dos partidos menos. Eso no me preocupa. Lo que me ocupa es que el equipo cambie la cara de los últimos partidos y el resultado se ajuste al funcionamiento que queremos, que en los partidos anteriores no se vio.

Paulo Pezzolano, entrenador del Real Valladolid

Sé que va a haber 26.000 personas alentando a sus jugadores y en ese grado de dificultad debemos estar muy unidos. No me fijo en el arranque porque cada vez que hay una opción de competir es una nueva oportunidad. Vamos con la guardia muy alta ante un rival de mucho desequilibrio individual, que ocupa el ancho del campo y pone el foco en el área rival. Estamos preparando cada partido como lo hacemos habitualmente para neutralizar sus puntos fuertes y aprovechar los nuestros.

Sebatián Beccacece, entrenador del Elche
Pezzolano vuelve al banquillo y se la juega ante el Elche

La previa más completa de este Real Valladolid - Elche, de la mano de nuestro compañero Ignacio Bailador y Monserrate Hernández.

Previa del Elche

Por su parte, el cuadro ilicitano visita el José Zorrilla con mejores sensaciones, aunque tampoco mayor margen de puntos. Después de arrancar la temporada con dos derrotas contra Racing de Ferrol y Eibar, los de Sebastián Beccacece han enlazado dos jornadas sin perder. Primero ganando 1-0 al Villarreal B, para después lograr un empate 1-1 frente al Racing.

As a seguir: Nicolás Castro. El mediocentro argentino de 22 años, uno de los fichajes de este curso en la entidad franjiverde procedente del Genk belga, ha sido clave en los dos últimos partidos. Su entrada en el equipo coindice con las dos jornadas sin perder. Además, marcó su 1º gol al Racing.

Previa del Real Valladolid

El conjunto pucelano regresa al José Zorrilla en esta 5ª jornada en busca de romper la negativa dinámica. Y es que, el nombre de Paulo Pezzolano ya está en entredicho. Sin ir más lejos, los blanquivioletas, tras ganar por 2-0 su primer partido al Real Sporting, han encadenado hasta tres derrotas consecutivas. Han sido frente a Real Zaragoza, Alcorcón y Albacete. Registros que les mantienen 20º, con 3 puntos, en puestos de descenso.

As a seguir: Iván Cedric Bikoue. El delantero hispanocamerunés de 21 años, nacido en Madrid, es uno de los dos únicos goleadores del Real Valladolid. De hecho, fue el autor del primer tanto de la temporada. Viene de registrar 13 tantos con el filial en Segunda RFEF.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Valladolid - Elche! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 5ª jornada de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 10 de septiembre, en el Estadio José Zorrilla a partir de las 21:00.