disparos
7
9

El Racing respira, el Leganés se aleja

Se acaba el partido con la victoria para el Racing tras un partido muy serio frente al Leganés.

En la segunda parte el Racing se adelantó muy rápido. Mboula envió hacia dentro un gran centro de Íñigo Vicente. Con la ventaja de dos goles, el Racing se ha encontrado muy cómodo en el partido hasta el gol de Arnaiz. El sufrimiento ha durado poco al quedarse con uno menos el Leganés. Mboula ha podido sentenciar pero Riesgo ha evitado muy bien el gol.

El Leganés ha encajado rápido tras un fallo en la salida de balón. Ha intentado remontar el partido. Ha empatado con una gran jugada a balón parado. Ha empujado el Leganés buscando el empate pero no ha estado preciso en los minutos finales. Con la expulsión de Neyou, al Leganés le ha costado más generar ocasiones de peligro.

FINAL DEL PARTIDO

El Racing se lleva los 3 puntos.

90+8'

Amarilla para Qasmi por un empujón con el juego parado sobre Medina.

90+7'

Balón al área por parte del Leganés que acaba en las manos de Parera.

90+5'

Amarilla para Sangalli, que estaba en el banquillo.

90+3'

Empuja ahora el Leganés. Arnaiz se saca un centro al área buscando a Qasmi pero no consigue rematar el delantero y acaba saliendo por línea de fondo.

90+2'

Carrera por banda de Miramón. Llega forzado a línea de fondo y consigue sacar un centro que acaba despejando Aldasoro.

90+1'

¡Parera salva el empate!

Centro de Narváez que se pasea por el área pequeña. Le acaba llegando a Arnaiz, que amaga con un primer disparo y lo intenta con la izquierda, pero el disparo va al cuerpo de Parera.

90'

Habrá 8 minutos de añadido.

89'

Doble cambio en el Racing

Entran: Pol Moreno y Medina.

Salen: Mboula e Íñigo Vicente.

88'

Amarilla para Aldasoro por frenar una contra con una falta.

87'

¡Paradón de Riesgo!

Mano a mano similar al de Juan Muñoz con Parera. El disparo de Mboula lo acaba sacando con la cara Riesgo.

86'

¡Fuera Mboula!

Disparo potente algo escorado que sale por el lateral de la red.

85'

Cambio en el Leganés

Entra: Qasmi.

Sale: Franquesa.

84'

Amarilla también para Arnaiz por la protesta de la última falta.

83'

Amarilla para Josema, que llega tarde en un balón dividido con Gassama y le deja los tacos.

79'

El centro lo despeja Juan Muñoz en el primer palo, pero la jugada quedaba anulada por falta en ataque.

78'

Sale a la contra el Racing. Gassama controla en tres cuartas partes de campo, pero Jorge Sáenz corta la jugada y envía a córner.

77'

Cambio en el Racing

Entra: Yeray.

Sale: Sangalli.

76'

Busca un golpeo dentro del área Karrikaburu pero Germán bloquea bien el disparo.

74'

Encara Mboula por banda derecha pero Franquesa está atento para evitar que el extremo avance.

72'

¡EL LEGANÉS SE QUEDA CON 10!

Neyou ve la roja de forma directa.

69'

Cae Gassama a banda izquierda, intenta sacarse un centro al área pero acaba despejando la defensa.

Gran gol del Leganés. Jugada ensayada por parte del equipo madrileño. Sacan en corto y el balón le acaba llegando a Miramón en la frontal. Filtra un pase buenísimo para Arnaiz, que controla y cuza el disparo con la izquierda. Parera lo toca pero no consigue sacarlo.

67'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARNAIZ.

66'

Se va al ataque el Leganés. Doble centro ahora de los laterales pepineros. El de Franquesa golpea en un defensa y sale a saque de esquina.

64'

Buscan en largo a Arnaiz, pero no llega al control y acaba el balón en las manos de Parera.

61'

Cambio en ambos equipos

Racing: entra Gassama y sale Baturina.

Leganés: entran Narváez, Karrikaburu y Neyou y salen Fede Vico, Rubén Pardo y Raba.

59'

Cabezazo de Juan Muñoz que sale muy desviado.

57'

Amarilla para Raba, que se pasa de frenada y le deja los tacos a Sangalli.

56'

Córner mal sacado por parte del Leganés. El Racing sale a la contra pero en los metros finales no están precisos y acaba en las manos de Riesgo.

55'

Balón al área de Rubén Pardo a media altura que acaba sacando la defensa a saque de esquina.

54'

Lo intenta ahora Fede Vico con un centro lateral pero acaba sacando Germán con facilidad.

51'

Lo intenta Rubén Pardo con un disparo desde la frontal pero lo bloquea un defensa. Le cuesta al Leganés acercarse con peligro.

El saque de esquina se queda corto y despeja la defensa del Leganés. Quiere salir a la contra pero recupera rápido el Racing. Filtran el balón a Íñigo Vicente, que pone un centro medido al segundo palo donde está solo Mboula para meter la cabeza y hacer el segundo.

47'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MBOULA.

45'

Balón en profundidad para Mboula. El Leganés acaba sacando a saque de esquina.

Sale: Sergio González.

Estas son las estadísticas del primer tiempo.

Partido serio del Racing

Se acaba la primera parte con el Racing por delante en el marcador.

El Racing ha comenzado algo peor que el Leganés, pero poco a poco ha ido entrando en el partido. En el momento que ha empezado a llevar la iniciativa del partido, el Leganés ha aparecido muy poco. Íñigo Vicente ha asumido el rol de Pombo y está siendo un quebradero de cabeza para la defensa. Tras el gol a balón parado, el Racing ha podido hacer el segundo en varias ocasiones.

El Leganés ha entrado al partido con una marcha más. Ha tenido llegadas peligrosas pero las ocasiones se han ido lejos de la portería de Parera. Ha visto como el Racing se le ha echado encima pero ha sabido aguantar tras el gol. Ha tenido una gran ocasión al final de la primera parte pero Parera se ha hecho enorme.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

El Racing por delante en el marcador.

45+1'

¡Paradón de Parera!

Mano a mano con Juan Muñoz. El portero achica bien los espacios para evitar que el delantero del Leganés haga el empate.

45'

Habrá 1 minutos de añadido.

42'

Falta de Juan Muñoz en ataque. Estaba solo para rematar pero no había conseguido impactar con el balón.

40'

Muy atento Germán que corta un pase muy bueno al espacio de Juan Muñoz para Raba.

37'

Fuera de juego de Raba que había tenido una gran ocasión que Germán ha frustrado.

36'

Balón en largo para Mboula que pero se acaba yendo demasiado y termina en las manos de Riesgo.

34'

¡La saca Riesgo!

Jugada ensayada del Racing. Íñigo Vicente mete un pase raso dentro del área que nadie se esperaba. Riesgo sale y acaba sacando el balón. Otra llegada con peligro del Racing.

33'

Amarilla para Jorge Sáenz, que toca el balón con la mano tras una gran acción de Íñigo Vicente.

31'

No consigue crear peligro en este último córner el Racing. El Leganés sacará de puerta.

30'

Insiste el Racing. Presiona alto en la salida de balón del Leganés. Acaba robando alto ´Íñigo Vicente lo intenta desde la frontal. El balón toca en un defensa y sale a saque de esquina.

29'

¡A punto Baturina!

Balón filtrado de Íñigo Vicente para Dani Fernández, el lateral la cede atrás para el delantero pero su disparo se marcha fuera.

Córner bien sacado al primer palo. Ahí aparece Germán para peinar el balón. Le cae al delantero, que controla solo en el área pequeña y acaba enviando el balón al fondo de la red.

27'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BATURINA.

25'

¡La tiene el Racing!

Centro de Mboula que despeja mal la defensa del Leganés. El balón se le queda muerto a Íñigo, pero su disparo lo saca la defensa a córner.

22'

¡Providencial Sergio González!

Control orientado de Íñigo Vicente dentro del área. Cuando va a buscar el disparo ve como el central se le echa encima y se cruza en el disparo.

20'

Disparo desde la esquina del área de Arnaiz que acaba en las manos de Parera. El disparo salió por abajo y algo centrado.

19'

¡Otra llegada del Leganés!

Gran jugada de Arnaiz por banda izquierda. Se consigue deshacer de su defensor. Entra al área y mete un centro lateral al que no llega ningún compañero. Acaba saliendo por la otra banda.

16'

¡La tiene Juan Muñoz!

Error en la salida de balón del Racing. Fede Vico se saca un gran pase por encima de la defensa para Juan Muñoz. El delantero no impacta bien con el balón y se acaba paseando por el área pequeña.

14'

Gran balón al área por parte del Racing para Mboula. El extremo no llega a controlar y acaba atrapando Riesgo. Buena ocasión del Racing.

12'

Centro muy lejano de Aldasoro en la salida de un córner que acaba atrapando Riesgo sin peligro.

11'

Diagonal de íñigo Vicente, que ha ido a recibir a la banda izquierda. Undabarrena acaba bloqueando el disparo.

9'

Balón al área en busca de Juan Muñoz que acaba en las manos de Parera. Se empieza a animar el partido.

8'

¡Fuera Arnaiz!

Ocasión clara que se ha fabricado Arnaiz. Recibe en la banda izquierda. Hace la diagonal buscando la frontal. En el momento que llega a la frontal, se saca un gran disparo que se acaba marchando por poco.

7'

Balón peligroso desde la derecha al punto de penalti de Mboula en busca de Baturina. La defensa del Leganés acaba sacando el balón. En la segunda jugada, Dani Fernández busca un disparo de primeras pero acaba en la grada.

5'

Encara Sangalli en línea de fondo, pero ante la defensa de Miramón se acaba resbalando y perdiendo el balón.

3'

Balón al punto de penalti por parte de Arnaiz que acaba despejando la defensa. En la segunda jugada, Franquesa busca un tiro lejano pero Parera atrapa en dos tiempos.

2'

Cuelga un balón al área el Leganés con una falta desde el medio campo que acaba metiendo los puños Perera. En la segunda jugada, el Racing comete otra falta cerca del área.

1'

Juega con calma el Leganés en su campo. Quiere avanzar poco a poco con la posesión.

COMIENZA EL PARTIDO

La primera posesión es para el Leganés.

Habrá un minuto de silencio en memoria de las víctimas de lo sucedido en Siria y Turquía.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Leganés sale a calentar.

El Leganés, a prolongar la racha

El Leganés lleva tres jornadas sin perder, además en la última jornada consiguió la victoria frente al Sporting. Como visitante le está costando un poco más, pero si no se quiere quedar atrás en la pelea por los Playoff tiene que llevarse los 3 puntos del Sardinero.

Racha de partidos del Racing

El Racing lleva tres jornadas sin ganar. Pese a ello, ha conseguido puntuar en las dos últimas citas. Hoy quiere romper la racha y conseguir una victoria frente al Leganés.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.