9
7

Jauregi rescata un punto de locura

Se termina este partido loco entre el Racing Ferrol y el Málaga con un empate.

El Racing Ferrol en la segunda parte ha salido con la necesidad de remontar el partido. Cuando peor estaba el conjunto local ha llegado el empate tras cazar Jauregi un balón en el área pequeña. Con el empate ha despertado el Racing Ferrol, pero ha visto como el Málaga se adelantaba de nuevo. Esa alegría no le ha durado mucho a los visitantes, porque Jauregi ha vuelto a empatar a los pocos minutos.

El Málaga ha hecho un gran partido con mucha efectividad arriba. En la segunda parte ha salido bien, controlando el partido en todo momento. Ha visto como el Racing Ferrol ha empatado en una jugada aislada, pero eso no ha echado para atrás al Málaga. Antoñito, con un gran gol, ha vuelto a adelantar al Málaga, que ha visto como se le escaba los tres puntos a los pocos minutos.

Se termina el partido con empate y reparto de puntos entre los dos equipos.

90+8'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+5'

El disparo de Álex López se estrella directamente en la barrera.

90+4'

Moi Delgado recibe en la frontal del área. Se revuelve y juega atrás, pero acaba cayendo tras recibir una falta. Buena oportunidad para el Racing Ferrol.

90+3'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAA ANTOÑITO!!!

Otra más de Antoñito. Recibe en la frontal del área y no se lo piensa dos veces. Disparo duro al primer palo que se va por muy poco.

90+2'

Balón en largo que pelea Baturina, pero Jesús Ruiz está atento para salir y atrapar.

90'

HABRÁ 8 DE AÑADIDO.

90'

Remata Antoñito de cabeza, pero se va muy desviado.

89'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAA BATURINA!!!

Centro lejano al que Baturina se anticipa al defensa. La toca con el exterior y el balón se le va por muy poco. Habrá córner porco ha desviado la defensa.

88'

Fuera de juego de Jauregi, que esperaba un balón en largo a la espalda de la defensa.

86'

Centro lejano de Álvaro Sanz buscando el punto de penalti. Herrero sale bien para atrapar y evitar un remate rival.

Falta a favor del Racing Ferrol. El balón va directo al área. Manzanara no remata bien y el balón le cae de nuevo a Jauregi que vuelve a empatar el partido.

82'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING FERROL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAUREGI.

Llegar y besar el santo. Lobete, otro recién entrado, encara por la banda izquierda. Se saca un gran centro al segundo palo, donde aparece Antoñito con una volea para enviar el balón al fondo de la red. El balón toca en un defensa antes de entrar.

79'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOÑITO.

77'

Cambio en el Racing Ferrol

Entra: Álvaro Sanz.

Sale: Señé.

76'

Doble cambio en el Málaga

Entran: Antoñito y Lobete.

Salen: Kevin Medina y Larrubia.

75'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAADÓN DE HERRERO!!!

Recibe Álex López en tres cuartas partes de campo. Avanza hasta llegar a la frontal. Se saca un gran golpeo al que responde Herrero con una gran parada.

74'

Amarilla para Juanpe por una dura entrada sobre Álex López.

72'

Amarilla para Manzanara, que agarra y evita que avance Dani Lorenzo.

70'

Doble cambio en el Racing Ferrol

Entran: Moi Delgado y Álex López.

Salen: Dorrio y Luis Perea.

Centro desde la izquierda que se pasea por el área. Despeja mal la defensa y el balón se le queda muerto a Luis Perea. El mediocentro dispara pero lo bloquea la defensa. El rechace le cae a Jauregi, que no perdona.

69'

66'

¡PROVIDENCIAL EINAR!

Ha tenido una oportunidad muy buena el Racing Ferrol. Jauregi recibe al espacio y entra al área, pero el jugador del Málaga se cruza y acaba robando el balón.

64'

Entran: Einar y Dani Lorenzo.

Salen: Álex Pastor y Ochoa.

62'

Providencial Naldo. El central despeja cuando Baturina buscaba a sus compañeros en el área pequeña.

61'

¡¡ARRIBA PEREA!!

La falta la vuelve a sacar Señé. De nuevo es un balón muy bueno para sus compañeros. Luis Perea gana el salto, pero su remate se va por encima del larguero.

60'

Amarilla para Víctor García por una dura entrada sobre Señé.

59'

Fuera de juego de Ochoa, que recibía dentro del área pero disparaba muy desviado.

58'

Entran: Nacho Sánchez y Jauregi.

Salen: Chiki y Álvaro Giménez.

57'

Despeja bien la defensa del Racing Ferrol. En la segunda jugada, no están precisos en el remate, que se va muy desviado.

56'

Buena llegada de nuevo del Málaga por la banda derecha. Esta vez consiguen sacar un córner a favor tras un despeje de la defensa.

51'

Llegada del Málaga por la banda derecha. Larerubia maniobra bien dentro del área para acabar con un centro. Baturina lo intenta de chilena, pero se va muy desviado.

47'

Otro balón muy bueno de Señé buscando el área rival. Herrero está muy atento para salir y despejar de puños.

46'

Juega por dentro el Racing Ferrol. Álvaro Giménez baja a recibir, pero acaba recibiendo una falta. El Racing Ferrol buscará el área.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Málaga golpea primero

Se acaba la primera parte con la victoria momentánea del Málaga.

El Racing Ferrol ha salido muy bien en el partido, aunque ha terminado yendo de más a menos. Ha tenido las ocasiones más claras en los primeros minutos, pero el palo primero y Herrero después han evitado que el Racing Ferrol se pusiera por delante. Ha seguido insistiendo a balón parado y con balones lejanos, pero no han puesto más dificultades a Herrero.

El Málaga está haciendo un buen partido. Está teniendo el control de la posesión y está intentando llegar con el balón jugado a la portería rival. Tras aguantar durante varios minutos, ha reaccionado acercándose al área rival. Ochoa ha probado primero a Jesús Ruiz, pero el portero ha estado muy atento. Prácticamente en la última jugada de la primera parte, Kevin Medina ha hecho un golazo para adelantar al Málaga.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

Recibe Kevin Medina en la esquina del área. Recorta al primer defensor y amaga al segundo. Cuando se libera de las marcas se saca un latigazo para enviarlo directo a la escuadra. Golazo del Málaga para adelantarse.

44'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL MÁLAGA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE KEVIN MEDINA.

41'

Buena transición del Málaga. Acaba recibiendo Larrubia en la frontal del área, pero su disparo lo bloquea la defensa.

38'

Mueve con calma el Málaga en su campo. Quiere llegar al campo rival con posesiones largas, aunque la presión del Racing Ferrol está siendo buena.

34'

Primer amarilla del partido. La ve Álex Pastor por cortar la progresión de Dorrio por la banda derecha.

32'

El Racing Ferrol sale bien de la presión del Málaga, aunque el equipo andaluz acaba recuperando cuando superan la línea del medio del campo.

29'

Lo intenta el Racing Ferrol por la banda derecha. Buscan en profundidad a Buñuel, pero el balón se acaba perdiendo por línea de fondo.

24'

¡¡¡PARAAAAAAA JESÚS RUIZ!!!

Buen intento del Málaga. El balón le cae a Ochoa, que lo intenta con un disparo desde el lateral del área, pero el portero del Racing Ferrol saca una buena mano.

23'

Sale a la contra el Racing Ferrol. Dorrio busca un cambio de orientación para Chiki, pero se acaba perdiendo por la banda contraria.

21'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAADÓN DE HERRERO!!!

Saque de esquina a favor del Racing Ferrol. Señé mete un balón maravilloso para la entrada de Luis Perea, pero su remate lo evita Herrero tirando de reflejos.

20'

Gran centro lejano de Señé al área del Málaga. La defensa despeja, pero el Racing Ferrol mantiene la posesión.

18'

Fuera de juego de Álvaro Giménez. Buscaban en largo al delantero pero se encontraba en posición antirreglamentaria.

16'

Se incorpora Brais ahora al ataque. Intenta deshacerse de su marcador, pero las ayudas defensivas son buenas y no le dejan acabar la jugada con un centro.

12'

Fuera de juego de Dorrio, que peleaba un balón dentro del área tras un mal disparo de Álvaro Giménez.

11'

Presiona alto el Racing Ferrol en busca del error del Málaga. Finalmente cometen falta en ataque cuando intentaban recuperar.

8'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOO EL RACING FERROL!!!

Falta lateral a favor del Racing Ferrol. Señé pone un caramelo en el área, donde aparece Puric para rematar. El cabezazo del central se estrella en la madera.

7'

Buñuel se incorpora al ataque. Termina la jugada con un centro en busca de Luis Perea que acaba en las manos de Herrero.

3'

Parece que el Málaga quiere llevar la iniciativa del partido. Por ahora lo intenta con posesiones largas.

1'

Balón al primer palo para Baturina, que acaba cometiendo falta en ataque al intentar rematar.

40''

Primeros segundos de partido y ya tenemos el primer saque de esquina. Balón en largo del Málaga que la defensa desvía a córner.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

La ‘Racingmanía’ establece un nuevo récord: 9.360 abonados

La afición del Racing de Ferrol sigue rompiendo barreras. Ya tiene  9.360 abonados, 747 más que la temporada pasada.

Imágenes del calentamiento del Málaga.

La metamorfosis total del nuevo Racing de Ferrol

El Racing de Ferrol se ha tenido que reinventar y solo tres jugadores de la pasada temporada, apuntan al teórico once del sábado ante el Málaga.

El Racing de Ferrol se aferra a su líder del gol: Álvaro Giménez

Álvaro Giménez volverá a ser la referencia ofensiva del Racing de Ferrol con Jauregi y Chiki como nueva competencia para el puesto.

En el VAR estará Gálvez Rascón.

El árbitro del partido será SesmaEspinosa.

Ases a seguir:

Álvaro Giménez: el delantero será la máxima referencia del Racing Ferrol esta temporada. Será el encargado de mantener las aspiraciones del Racing Ferrol.

Baturina: es uno de los refuerzos en este mercado para mantenerse en la categoría. Si está acertado de cara a puerta, el Málaga tendrá muchas opciones de conseguir el objetivo.

En los banquillos estarán:

Racing Ferrol: Bernad, Yoel, Delmas, Moi Delgado, Álvaro Sanz, Álex López, Gelardo, Jauregi, Nacho.

Málaga: Carlos López, Puga, Einar, Murillo, Dioni, Dani Sánchez, Dani Lorenzo, Sangalli, Lobete, Antoñito, Chupe, Izan.

Álvaro Giménez, el gol en el Racing Ferrol

Formación: 4-3-3.

La temporada pasada del Racing Ferrol fue muy buena. Ha perdido efectivos pero también se han reforzado bien. Debutan ante un recién ascendido, pero no lo tendrán fácil ante el Málaga. Álvaro Giménez lidera el ataque en un Racing Ferrol que saldrá con: Jesús Ruiz; Aitor Buñuel, Puric, Naldo, Brais; Manzanara, Luis Perea, Señé; Dorrio, Álvaro Giménez, Chiki.

YA TENEMOS XI CONFRIMADO DEL RACING FERROL.

Baturina, referencia en el Málaga

El Málaga vuelve a Segunda División y lo hace frente al Racing Ferrol. En un principio saldrá con una línea de tres en el medio y dos extremos, pero el sistema puede cambiar y jugar con dos líneas de cuatro y dos delanteros. El Málaga saldrá con: Herrero; Gabilondo, Pastor, Víctor, Nelson Monte; Juanpe, Manu Molina, Ochoa; Larrubia, Baturina, Kevin Medina.

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL MÁLAGA.

La consolidación del Racing de Ferrol ante la ilusión del Málaga

El Racing de Ferrol se estrena en su estadio ante un Málaga que vuelve por todo lo alto a la categoría de plata.

Así ha sido la llegada del Málaga al estadio.

Mercado de fichajes de LaLiga Hypermotion 2024/25: altas y bajas

Conoce la última hora de las altas, bajas y rumores de fichajes de los equipos de Segunda División en el mercado de invierno de la temporada 2024/25.

Especial LaLiga Hypermotion 2024-25: jugadores, equipos, claves...

Arranca una temporada histórica en una de las ligas más igualadas. Este curso está lleno de equipos ilustres que se enfrentarán por conseguir sus objetivos.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Racing Ferrol - Málaga! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 1 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 17 de agosto en A Malata a partir de las 17:00 horas!