Racing 3 - 1 Elche: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Racing 3 - 1 Elche

El Racing recupera su pegada

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Final de infarto

Ya solo quedan cuatro jornadas para ver el final de la temporada regular de LaLiga Hypermotion. El Racing ha conseguido llevarse tres puntos muy importantes en el día de hoy. Esta victoria lo que hace es apretar aun más la tabla por la parte de arriba.

PTPJPGPEPP
4603715157
55838151310
65838161012
75838161012
8553813169

Fastidiado. Sabíamos que era un partido difícil. Hemos hecho nuestro fútbol por mucho tiempo pero nos han condenado los errores. Estamos convencidos de que podemos cambiarlo.

Bigas, Jugador del Elche

Al final es fútbol. Por muchas ocasiones que tengas si no las metes no haces nada. Darles la enhorabuena. Dependemos de nosotros, así que a seguir trabajando.

Generamos ocasiones pero no metemos gol. Tenemos que seguir entrenando e insistiendo. Si queremos ganar tenemos que marcar las ocasiones y dejar la portería a cero.

Increíble. No sólo por mí, por todo el equipo. No se cansan y nosotros damos todo por ellos.

Peque , Jugador del Racing

Gracias a dios estoy bien y he conseguido hacer gol y llevarnos los tres puntos.

Peque, Jugador del Racing

Son un equipazo y hemos hecho un gran trabajo.

Pienso en trabajar porque creo que es la clave. Es increíble estar ahí con los mejores.

Tenemos que seguir así. Creemos mucho en el equipo. Nos lo tenemos que creer, que va a ser muy importante para este tramo final.

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

El Racing sigue en la pelea

Se acaba el partido y los tres puntos se quedan en El Sardinero.

El Racing ha salido muy bien en la segunda parte. Ha entrado Peque desde el inicio para ampliar la ventaja cuanto antes y así ha sido. Tras varios intentos del Racing, en el que se han encontrado también con el larguero, el máximo goleador del Racing ha hecho el segundo tras cazar un rechace dentro del área. Tras el gol del Racing, el Elche ha dado un paso adelante y ha llegado incluso a recortar distancias. Cuando mejor estaba el Elche y parecía que se acercaba el empate, ha llegado el gol de Mboula que ha servido para sentenciar el partido.

El Elche ha hecho un gran partido pero no han estado acertados en las áreas. Han generado mucho y han sido protagonistas durante gran parte del partido, pero no han estado acertados de cara al gol. Con el gol del Tete Morente parecía que el Elche se acercaba al empate pero el Racing ha terminado sentenciando el partido.

El Racing consigue una victoria muy importante que le permite seguir en la pelea por los puestos de ascenso.

90+9'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+7'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAA MBOULA!!!

Sale muy bien a la contra el Racing. Mboula gana la carrera a la defensa rival, pero cuando llega al área envía su disparo a la grada.

Conducción de Peque por dentro tras recuperar. Llega a la frontal y lo intenta con un disparo cruzado que para bien Dituro. El rechace le cae a Mboula, que controla y con toda la tranquilidad del mundo envía al fondo de la red.

90+5'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MBOULA.

90+3'

Iñigo, desde el banquillo, ve la roja directa. Estaba pidiendo que se parase el partido por un problema médico en la grada y ha terminado viendo la tarjeta roja por las protestas.

90+2'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAA NICO CASTRO!!!

Dispara de primeras el jugador del Elche en la frontal pero se le va por encima del larguero.

90'

HABRÁ 9 DE AÑADIDO.

86'

Cambio en el Elche

Entra: Arnau.

Sale: Josan.

85'

¡Se lía en El Sardinero!

Cae Nico Fernández dentro del área. Germán le empuja recriminando que se tira y llega Mourad para empujar al central del Racing. Mucha tensión en estos minutos finales.

84'

¡Pide penalti el Racing!

Va Peque a por el balón que le deja Ekain. El jugador del Racing cae tras chocar con un rival pero parece que no hay nada.

83'

Cambio en ambos equipos

Racing: entra Ekain y sale Arana.

Elche: entra Febas y sale Méndez.

81'

Centro del Tete Morente que consigue rematar Josan. El remate picado lo bloquea un defensa.

80'

En estos minutos el Elche tiene más tiempo la posesión. Quiere hacer daño y encerrar al Racing en su campo.

77'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAA EL ELCHE!!!

Buena combinación del Elche cerca del área. Se la dan a Nico Castro en la frontal. Lo intenta de primeras pero su disparo se va rozando el palo.

75'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAA INÑIGO VICENTE!!!

Recibe Iñigo Vicente en la frontal. Ve adelantado a Dituro y busca la vaselina, pero se va muy cerca del larguero.

74'

Cambio en el Racing

Entra: Mboula.

Sale: Lago Junior.

72'

Centro de Óscar Plano que acaba en las manos de Ezkieta.

Balón que va de banda a la frontal. Nico Castro recibe en la propia frontal. El mediocentro entra al área con una gran jugada individual. Abre para el Tete Morente, que controla y dispara al palo largo para poner el primero en el marcador.

70'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TETE MORENTE.

68'

Doble cambio en el Elche

Entran: Óscar Plano y Salinas.

Salen: Bermejo y Mario Gaspar.

67'

Balón en profundidad para Bermejo. Consigue controlar y entrar al área, pero el balón se le escapa y acaba saliendo por línea de fondo.

Recibe Arana dentro del área. El delantero abre para Iñigo Vicente, que recibe solo. Quiere disparar por abajo pero Dituro saca una buena mano, pero en el rechace Peque no perdona.

66'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEQUE.

64'

Entra: Grenier.

Sale: Morante, tocado.

62'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAADÓN DE EZKIETA!!!!

Gran centro al segundo palo de Josan. Dani Fernández quiere despejar pero rebota en Tete Morente. Ezkieta saca un mano espectacular sobre la línea.

60'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAA SAÚL!!!

El lateral busca el disparo directo. Lo intenta por encima de la barrera pero su disparo se va directo a la grada.

59'

Amarilla para Méndez, que derriba a Lago Junior en la frontal cunado lo intentaba con una jugada individual.

55'

Amarilla para Dani Fernández por agarrar sin balón a un rival. Se pierde el próximo partido.

54'

¡¡¡PARAAAAAAAAAA DITURO!!!

Recibe Peque solo en la frontal. Controla para dejarse el balón preparado para un disparo que Dituro repele con una gran estirada.

52'

Córner para el Elche. Bigas consigue rematar de cabeza pero se le va por encima del larguero.

49'

Amarilla para Peque, que frena con falta una contra del Elche, Se pierde el próximo partido.

48'

¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOOOOO EL RACING!!!!

Recibe Arana en la esquina del área. Recorta y se acomoda para disparar con la pierna derecha. Su latigazo al palo corto se estrella en el larguero. Se libra el Elche del segundo.

47'

Córner a favor del Racing. El balón va al punto de penalti, pero se acaba cometiendo falta en ataque.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Doble cambio en el Racing al descanso

Entran: Peque y Saúl

Salen: Iñigo y Mario García.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Racing controla el partido

Nos vamos al descanso en El Sardinero con el Racing por delante en el marcador.

El Racing ha hecho un buena primera parte. Pese a librarse de un gol del Elche en los primeros minutos, el Racing ha controlado el partido en todo momento. Tal vez no tenga tanta posesión como su rival, pero a las contras y con el balón parado está haciendo daño. El gol ha llegado en una de esas acciones, con un gran remate de Lago Junior a la salida de un córner ha servido para poner por delante al Racing en el marcador.

El Elche no está haciendo mal partido pero les cuesta llegar con peligro. En los primeros minutos han tenido una triple ocasión que muy cerca han estado de marcar. A partir de ahí poco que destacar de un Elche que se ha puesto las pilas en la recta final de la primera parte. En los últimos minutos han apretado un poco más y han tenido algún acercamiento con peligro.

45+1'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

43'

Ahora es Josan el que filtra un balón muy peligroso pero se pasea por el área pequeña. Se anima el Elche en esta recta final.

41'

¡¡LA TIENE EL ELCHE!!

Gran centro de Bermejo al segundo palo. Tete Morente prolonga para la llegada de Mourad, pero el delantero no consigue rematar y se acaba perdiendo por línea de fondo.

38'

Otra llegada por banda del Elche. La segunda jugada le cae a Nico Castro, que lo intenta con un disparo desde la frontal que se va desviado.

36'

Gran centro de Josan desde la derecha. El cabezazo de Mourad, muy forzado, se va desviado.

33'

Fuera de juego de Arana, que recibía un balón en largo a la espalda de la defensa.

31'

¡¡FUERAAAAAAAA DANI FERNÁNDEZ!!

Balón preciso al segundo palo. Dani la engancha de volea buscando la escuadra del palo largo pero se le va desviado.

30'

¡¡¡PARAAAAAAAA DITURO!!!

Buena jugada de Arana que consigue plantarse en un mano a mano con Dituro. Llega muy forzado y el portero achica muy bien los espacios para tapar el disparo. El balón lo acaba despejando Bigas a saque de esquina.

27'

Amarilla para Mario García, que llega tarde y derriba a Bermejo. Se pierde el próximo partido.

26'

Centro de Josan que saca muy bien Germán. El Elche vuelve a dominar en la posesión.

23'

Combina por dentro el Elche. Mourad deja de cara para la llegada de Mario Gaspar, pero el disparo del defensa golpea en un defensa.

20'

Jugada individual muy buena de Iñigo Vicente. Inicia la carrera en su campo y sortea a todo lo que se le pone por delante. Cuando pisa área rival, busca el pase para Arana pero lo acaba interceptando la defensa.

17'

Amarilla para Josan por frenar con falta una transición de Iñigo Vicente.

Otro saque de esquina para el Racing. Morante lo saca con un buen centro al primer palo. Lago Junior se anticipa a todos y prolonga al segundo palo enviando el balón al fondo de la red.

15'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAGO JUNIOR.

13'

Buen balón de Morante que peina Germán al segundo palo. Arana dispara de primeras pero se va directo a la grada.

12'

Cae Arana a la banda. Quiere hacerse hueco y entrar al área con una jugada individual pero la defensa le frena bien. Será córner.

10'

Centro de Carreira al segundo palo. Mario Gaspar aparece para devolver el balón al área pequeña, pero acaba en las manos de Ezkieta.

9'

Quiere salir a la contra el Racing con la carrera de Arana, pero la defensa del Elche se hace grande.

8'

Centro del Tete Morente al primer palo que saca la defensa del Racing.

5'

Mueve y mueve el Elche. Quiere tener posesiones largas, intentando generar espacios.

3'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAAAA EL ELCHE!!!!

Triple ocasión para el Elche. Primero un remate a bocajarro de Nico Fernández que Ezkieta salva con una gran mano. El rechace el propio Nico manda el balón al larguero estando escorado. Por último, en la tercera ocasión, Tete Morente dispara pero la defensa bloquea bien el disparo. Se salva el Racing.

2'

Centro de Iñigo Vicente muy cerrado al segundo palo que atrapa Dituro con facilidad.

1'

Primer intento del partido. Tete Morente recibe en la banda izquierda. Se hace hueco para acabar con un disparo lejano que se va por encima del larguero.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Las colas ya son historia

Imágenes del calentamiento del Elche.

Peque también se apunta a la batalla por la quinta plaza
El Elche es la bestia negra del Racing en El Sardinero

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.