0
Heriberto Tavares 94'

Ponferradina-Levante en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Así vivimos el Ponferradina 0-0 Levante: LaLiga SmartBank en vivo

Hasta aquí la transmisión de este Ponferradina 0-0 Levante. ¡Saludos y muchas gracias!

La Ponferradina neutraliza al Levante

Ponferradina y Levante empataron sin goles en El Toralín. Los visitantes fueron dominadores de una poco atractiva primera mitad. Los bercianos se dedicaron a defender con criterio y a cerrar los caminos levantinistas. Vezo, con dos cabezazos, tuvo las ocasiones más llamativas. La segunda parte fue otro cantar. Los dos equipos se animaron y llegaron las oportunidades más claras. Edu Espiau rompió las hostilidades con una vaselina que se marchó fuera, le siguieron dos intentos lejanos de Derik y Naranjo, ... El Levante también tuvo las suyas, pero menos destacadas. A falta de diez minutos, Vezo se lesionó y dejó a los levantinistas con diez (Calleja ya había completado los cinco cambios) y la Ponfe se volcó en ataque. Los valencianos sufrieron, aunque lograron mantener un punto que es insuficiente para ambos: el Levante no consigue ponerse líder y la Ponfe continúa en descenso.

95

¡FINAL EN EL TORALÍN! Ponferradina y Levante empatan sin goles.

94

Amarilla para Álex Muñoz.

92

Amarillas para Derik y Joni Montiel por enzarzarse entre ellos.

90

¡CINCO MINUTOS MÁS EN EL TORALÍN!

90

Lo intentó Musonda desde la frontal. El tiro se marchó rozando el palo de Amir.

86

Está sufriendo el Levante con uno menos. Se vuelca la Ponfe en busca de la victoria.

85

SUSTITUCIÓN EN LA PONFERRADINA

Fuera Naim, dentro Moi Delgado.

82

Amarilla para Pablo Martínez por una falta sobre Agus Medina cuando ya se internaba en el área con mucho peligro.

80

Amarilla para Agus Medina por agarrar a Joni Montiel en un contragolpe.

78

¡LESIONADO VEZO!

El central portugués del Levante ha sufrido una lesión muscular y no puede continuar. Malas noticias para Calleja, que ya había completado los cinco cambios. ¡El Levante jugará los últimos minutos con diez!

75

ÚLTIMOS CAMBIOS DEL LEVANTE

Se retiran De Frutos y Bouldini y saltan al campo Musonda y Wesley.

72

¡CASI MARCA NARANJO!

El atacante lo probó desde lejos y casi marca un golazo. El balón se marchó rozando la madera de Dani Cárdenas.

69

Derik quiso ser Juan Palomo y casi se lo guisó y se lo comió. Él dirigió y finalizó un contragolpe con un disparo lejano que se pasó muy cerca del larguero de la meta de Dani Cárdenas.

66

MÁS RELEVOS EN EL LEVANTE

Sale Pepelu y entra Cantero. Más leña al mono en los visitantes.

65

Momentos de agobio para la Ponfe. Álex Muñoz obligó a Amir a hacer un paradón y, en la siguiente acción, Pepelu remató a las nubes un balón muerto en la frontal del área.

64

CAMBIO EN LA PONFE

Se marcha la leyenda Yuri para que juegue Derik.

62

Amarilla para Amir por pegar un voleón cuando había saque de esquina a favor del Levante.

60

Volea de De Frutos muy deficiente que se marcha fuera. Le está costando más al Levante acercarse a los dominios de Dani Cárdenas en esta segunda parte.

54

¡Edu Espiau ha disfrutado de la mejor ocasión del partido!

Envío largo que se come la defensa levantinista, Edu Espiau remata de vaselina, supera a Cárdenas, pero el esférico se marcha por encima del larguero. Está creciendo la Ponferradina en el choque.

53

Parece que la Ponfe quiere dormir un poco más el partido en este segundo tiempo y tener algo más de control, algo que no tuvo en la primera parte.

49

Comienza con calma el segundo acto en Ponferrada. Sigue el dominio levantinista, que quema naves con dos cambios en el intermedio.

45

¡SEGUNDA PARTE EN JUEGO EN EL TORALÍN!

DOBLE CAMBIO DEL LEVANTE EN EL DESCANSO

Saltan al verde Álex Muñoz y Joni Montiel en lugar de Saracchi y Róber Ibáñez.

El dominio del Levante en el primer tiempo ha sido aplastante (67% de posesión y 232 pases). Sin embargo, no ha habido demasiadas oportunidades de gol en los primeros 45 minutos.

45

¡DESCANSO EN EL TORALÍN! Empate sin goles entre Ponferradina y Levante.

42

Edu Espiau ha puesto en aprietos a Cárdenas con un centro chut que ha sido la ocasión más peligrosa de los locales.

40

Se calienta el partido. Hay bronca entre De Frutos y Adri Castellano. Tiene que ir Quintero González a poner paz.

38

Amarilla para Pascanu por protestar.Se pierde el próximo partido.

34

Amarilla para Paris Adot no sé sabe muy bien por qué. Aparentemente por protestar un saque de banda.

33

Sigue apretando el Levante. Otro cabezazo de Vezo que va a las manos de Amir.

29

Bouldini reclama penalti en una caída dentro del área de Amir. Pero Quintero González no vio nada punible.

27

La Ponferradina trata de estirarse mediante el balón parado. Hubo cierta incertidumbre en el área de Cárdenas tras una falta lanzada por Nwakali, pero no hubo demasiado peligro real.

22

Cabezazo arriba de Vezo en una falta lejana botada por Pablo Martínez. El Levante sigue dominando sin puntería.

15

Remate de cabeza de Pubill tras un saque de esquina que para con dificultades Amir. Primera oportunidad del partido.

13

Primera internada de la Ponfe por la banda izquierda de Naranjo. Pero su aventura en solitario acabó frenada por la zaga levantinista y por Cárdenas.

9

El dominio del Levante es total (80% de posesión), pero aún no se han visto ocasiones en El Toralín.

4

Primeros minutos y ya se sabe el guion del partido: la Ponfe defendiendo en bloque bajo y el Levante llevando el peso del encuentro.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL TORALÍN!

Sorteo de capitanes entre Yuri (Ponfe) y Róber Pier (Levante) en presencia del árbitro Quintero González.

Saltan al campo los protagonistas. ¡El partido está a punto de comenzar!

El Levante continuó con su racha triunfal contra el Andorra mientras que la Ponferradina solo pudo obtener un polémico empate de Can Misses.

Levante: Postigo

Solo cuatro enfrentamientos previos: dos triunfos de la Ponfe, un empate y una victoria del Levante. En la primera vuelta el resultado fue 0-0 en el Ciutat de València.

El Levante, en caso de victoria, podría situarse líder, dependiendo del resultado del Leganés-Las Palmas (juegan a la misma hora).

PTPJPGPEPP
1522714103
2502713113
350281486
449271476
547271458

La Ponferradina juega para intentar salir del descenso.

Cuarto Árbitro: García Riesgo

Once del Levante CF de Javi Calleja (4-2-3-1): Dani Cárdenas; Pubill, Vezo, Róber Pier (C), Saracchi; Iborra, Pepelu; De Frutos, Pablo Martínez, Rober Ibáñez; Bouldini.

Alineación de la SD Ponferradina de David Gallego (4-4-2): Amir, Paris, Pascanu, Amo, Adri Castellano; Naim, Agus Medina, Nwakali, Naranjo; Edu Espiau, Yuri (C).

Queda una hora para que empiece el choque. Es momento de ir con las alineaciones.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos a la narración del Ponferradina-Levante, jornada 28 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy a partir de las 18:30 horas en El Toralín!