disparos
18
7

6/6 para la Ponfe; 0/6 para el Ibiza

El conjunto berciano supera al ibicenco gracias a dos tantos de Yuri, el segundo de penalti. Poveda llegó a empatar para los baleares. Pleno de victorias para los locales; de derrotas para los visitantes.

90+10'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

90+9'

¡Y OTRA MÁS!

¡Y otra más! Cabezazo de Goldar a centro de Castel que se va por encima del larguero

90+8'

¡LA TUVO EL IBIZA!

Pegó una volea tal y como venía Vázquez y no salió demasiado desviado. Enmudeció El Toralín

90+8'

Llegamos al minuto 98, pero tiene toda la pinta de que se va a alargar mucho más por las interrupciones

90+5'

Falta sobre Amir, que recibe un golpe de un jugador ibicenco

90+4'

TARJETA AMARILLA

Kelechi pisa a Goldar aunque sea de manera involuntaria

90+1'

¡8 de añadido!

¡Nos vamos hasta el 98'!

90'

Triple cambio de la Ponfe

Agota cambios José Gomes. Amo, Aldair y Juan Hernández entran por Agus Medina, Dani Ojeda y Derik.

88'

¡Aprieta el Ibiza!

Kelechi corta un envío peligroso de Castel y lo manda a córner

86'

¡Amir salva a la Ponfe!

¡Paradón del portero iraní! Castel quiso colocar pero el guardameta lo adivinó. Era el gol del empate

81'

¡Otro paradón más de Fuzato!

Enésimo intento de Derik que el arquero visitante despeja a córner

79'

Intento de primeras de Herrero que se convierte más en un tiro que en un centro, pero que atrapa Amir sin dificultades

78'

Doble cambio de la UD Ibiza

Una vez finalizada la pausa para la hidratación, agota los cambios Javi Baraja. Entran Juan Ibiza y Appin por Zé Carlos y Martín Pascual

74'

Disparo de Moi Delgado muy alto

71'

¡Providencial Fuzato!

Pase de Dani Ojeda a Derik que la rapidez del arquero para salir y atrapar el balón evitó, muy probablemente, el tercer tanto berciano

Doble cambio de la Ponferradina

67'

¡GOL ANULADO A LA PONFE!

Pase al primer toque de Yuri a Naranjo y este le deja el balón a Derik para que meta a puerta vacía. Sin embargo, Naranjo se encontraba en claro fuera de juego

63'

Otro cabezazo de Derik picado pero esta vez muy forzado

62'

Javi Baraja introduce dos cambios: Miki Villar por Darío Poveda y Sergio Castel por Sulei

58'

Derik se marcha de Goldar tras luchar por el balón pero terminó pecando de egoísta

55'

Fuzato repele un envío de Dani Ojeda, que quiso tirar en lugar de centrar

54'

El capitán balear, Goldar, ve la amarilla tras su falta a Derik

49'

¡GOOOOOOOL DE LA PONFE!

¡Doblete de Yuri! No perdona el delantero, que lo tiró a su izquierda. Fuzato adivinó pero no lo alcanzó

48'

¡PENALTI PARA LA PONFE!

¡El VAR ha llamado al colegiado por una posible mano del Ibiza en el segundo remate! Guzmán Mansilla señala penalti

46'

Cambio al descanso

Isma Ruiz entró por Pape Diop

46'

¡Triple oportunidad para la Ponfe!

¡Cómo ha entrado la Ponfe! ¡Fuzato ha salvado hasta dos ocasiones claras! También ha salvado la tercera pero era fuera de juego

46'

4
45+7'

¡Descanso en El Toralín!

Jugadores a vestuarios. Gran primera mitad en la que la Ponfe se mostró más ofensiva y obtuvo el premio del gol, pero rápidamente el Ibiza se resarció. Al descanso, 1-1.

45+5'

Martín Pascual hace una falta sobre Derik y ve la cartulina

45+4'

Disparo de Naranjo que se le marcha demasiado a la izquierda de la portería defendida por Fuzato

45+3'

Desde el gol, el Ibiza ha recibido un chute de energía y de mejor juego

45'

¡7 minutos de añadido!

No se corta José Luis Guzmán Mansilla y añade siete minutos más

43'

¡La tuvo Derik!

Cabeceó el remate de córner hacia el suelo y salió desviado por poco. ¡Qué primera parte estamos viendo!

42'

¡PARADÓN DE FUZATO!

¡Otro gran disparo de Yuri y otra gran parada de Fuzato!

40'

¡GOOOOOOOLAAAAAZO DEL IBIZA!

¡GOOOOOOOOOL DE DARÍO POVEDA! Gran control del delantero, que se abre tras la finta y, sin mirar, ajusta el balón al palo largo.

¡Yuri-gol!

36'

¡GOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA!

¿De quién va a ser? ¡GOOOOOOOOL DE YURI! Malos despejes del Ibiza y remates poco acertados de la Ponfe pero que la inteligencia del killer berciano hace que esté en el sitio que tiene que estar para hacer el primero.

35'

Falta de Diop que la Ponfe puede aprovechar para colgar al área

31'

Baja algo el ritmo del partido. Algo normal después de los intensos 25 minutos

27'

Pausa de hidratación

Aprovechando que Pape Diop está siendo atendido, el colegiado señala la pausa de hidratación

26'

¡Uy Suli!

Se marchó de su par con una bicicleta y optó por tirar. Repelió Amir

24'

Derik en el suelo tras toparse con Diéguez

22'

Gran desmarque y regate de Derik pero no tanto el tiro, en parte debido a Martín Pascual, que supo aguantar

20'

¡Gran jugada de la Ponfe!

Jugadón del equipo berciano que concluye Yuri con un tiro de interior desde fuera del área. Atrapa Fuzato

20'

Se detiene el juego

Agus Medina muestra que tiene la media rota debido a que Martín Pascual, en su despeje, rozó la pierna del jugador local

16'

TARJETAS AMARILLAS

Javi Vázquez y Dani Ojeda ven la cartulina amarilla por encararse después de que el jugador ibicenco haya hecho una falta muy dura sobre Moi Delgado

15'

Remate de Diéguez muy forzado que se va por encima de la portería

15'

¡UY AGUS MEDINA!

¡Buscó el palo largo con el tiro desde fuera del área pero Fuzato toca lo justo para mandar el balón a córner!

11'

Poco a poco, el equipo blanquiazul va adueñándose del partido

8'

¡Gol anulado al Ibiza!

Ekain se encontraba en fuera de juego cuando le llegó el balón. Más tarde regateó a Amir y metió gol, pero el de Durango estaba en claro fuera de juego

7'

¡Primera clara del partido!

Avanza Agus Medina, cede el balón a Herrera que no llega, pero aparece Yuri para pegarle un zurdazo con rosca que se va alto

6'

¡Se acerca la Ponfe!

Balón de Agus Medina desde el lateral del área que no encuentra rematador

4'

Remate de cabeza de David Goldar alto a centro de Herrera

3'

¡Ojo Suli!

Carrerón por banda izquierda que termina pasando el balón al corazón del área. Despeja la defensa berciana

1'

Intento de Agus Medina muy lejano que se va alto

1'

¡Comienza el partido!

Tras un minuto de silencio en honor a los socios locales fallecidos durante este año... ¡Arranca el partido!

¡Saltan al campo los protagonistas!

Liderados por el cuarteto arbitral, los jugadores ya pisan el césped de el Toralín

Así saltaron al calentamiento los jugadores visitantes

Baraja: “Hay que compensar lo que hemos perdido en casa”

Javi Baraja, entrenador del Ibiza, asegura que lllegan al partido frente a la Ponferradina “con ganas” de quitarse “la espina” de la derrota de la primera jornada frente al Granada.

Gomes: “El partido ante el Ibiza va a ser una historia distinta”

Así hablaba en la previa José Gomes, técnico del equipo berciano, en la rueda de prensa previa.

¡Salta a calentar el equipo local!

La Ponferradina quiere reafirmarse ante el Ibiza

A media hora de que comience el partido, aquí la mejor previa para que sepas todo lo necesario del encuentro.

Álex EstébanezPaco Murillo

El UD Ibiza jugará hoy de naranja

¡XI del Ibiza!

Javi Baraja introduce un cambio respecto al último once inicial: sale Morante y entra Diop. Así pues, este es el XI: Fuzato; Zé Carlos, Martín Pascual, Goldar, Javi Vázquez; Suli, Diop, Shashoua, Herrera; Ekain y Darío Poveda.

¡XI de la Ponferradina!

José Gomes repite el once que le dio la victoria ante el Cartagena: Amir, Paris Adot, Pascanu, Diéguez, Moi Delgado; Naranjo, Kelechi, Dani Ojeda; Lacerda y Yuri.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

¡Llega el Ibiza a El Toralín!

¡Qué bonito el vestuario local!

Así lucía esta mañana el terreno de juego

¡BUENAS TARDES!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Ponferradina - Ibiza! Segundo partido del campeonato liguero para ambos, en el que uno querrá lograr un inicio imposible de superar mientras que el otro pretenderá de sumar los tres primeros puntos de la temporada. A las 20:00 rodará el balón, pero desde ya puedes leer todo lo relacionado del partido aquí. ¡Arrancamos!