ALBACETE

Pacheco debuta con gol en el Albacete

El centrocampista marcaba su primer gol con la camiseta blanca ante el Castellón participando en la goleada para cerrar la pretemporada.

Antonio Pacheco, en su presentación.
Albacete BP

Antonio Pacheco ya sabe lo que es marcar un gol con la camiseta del Albacete. El centrocampista, que esta temporada ha llegado al conjunto manchego procedente del Villarreal, anotaba su primer gol en el minuto 69 del encuentro aprovechando un rechace del portero rival para establecer el cuarto gol de un Albacete que acabaría imponiéndose por 6-2 al Castellón para cerrar la pretemporada con una goleada.

Pacheco, ha sido uno de los fichajes que ha realizado este verano el Albacete y el jugador quiere ser importante en el centro del campo manchego junto a futbolistas como Riki, Olaetxea o Manu Fuster en el centro del campo del equipo que dirige Rubén Albés.