13
9

Dani Calvo mete al Oviedo en la lucha por el playoff

Partido loco en el Carlos Tartiere que se acaba llevando en Oviedo.

El Oviedo ha salido fuerte en la segunda mitad. Ha buscado el empate rápido y lo ha conseguido tras un balón parado. La remontada se ha culminado muy rápido, a los cinco minutos Masca ha puesto el segundo en el marcador. El Oviedo tenía el partido controlado, pero ha llegado un golazo de Carlos Álvarez para poner el empate en el marcador. En los minutos finales, Dani Calvo ha conseguido hacer el tercero de nuevo en un saque de esquina, aunque con polémica porque el Levante reclamaba que no era córner. Ha podido hacer el cuarto y sentenciar pero Andrés ha estado bien evitando los goles.

El Levante ha tenido menos ocasiones y menos llegadas, pero cada vez que se asomaba creaba mucho peligro. Ha visto como en muy poco tiempo les han remontado, pero Carlos Álvarez ha puesto el empate con un golazo. Ha tenido alguna llegada más, pero no han sido capaces de materializarlas. El gol de Dani Calvo ha hecho mucho daño a un Levante que no ha podido crear mucho peligro en los minutos finales.

Con esta victoria, el Oviedo se coloca sexto aunque todavía falta toda la jornada por disputarse.

Es un campo muy complicado de sacar puntos. Hemos tenido algunos fallos que no podemos cometer.

Carlos Álvarez, Jugador del Levante

Mi sensación es que no es córner porque toca Luismi. El VAR no entra y no podemos hacer nada.

Hay que seguir trabajando. Venimos de un cambio de entrenador y vamos a dejarlo todo.

Son magníficos. Eran tres puntos muy importantes después de la derrota en Valladolid.

Dani Calvo, Jugador del Oviedo

Nos han metido goles de estrategia y tenemos que estar más concentrado. No nos hemos rendido y hemos remontado.

Ha sido un sufrimiento pero contento con los tres puntos.

Tenemos plantilla para ello. El objetivo que queremos todos es el ascenso y vamos a ir a por ello.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+6'

Balón al área que no consigue rematar nadie. Se pierde por línea de fondo.

90+5'

Conduce por dentro el Levante pero acaban recibiendo una falta. Le queda poco tiempo al Levante.

90+2'

Gran centro de Abel Bretones al punto de penalti. Paulino se lanza en plancha para rematar pero el balón va fácil a las manos de Andrés.

90+1'

Cambio en ambos equipos

Oviedo: entra Jimmy y sale Luismi.

Levante: entra Cantero y sale Brugui.

90'

HABRÁ 6 DE AÑADIDO.

88'

¡¡¡OTRAAAAAAAAAA DE ANDRÉS!!!

Disparo de Paulino desde la frontal del área que para de nuevo Andrés.

87'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAA ANDRÉS!!!

Centro desde la derecha del Oviedo que despeja mal la defensa. El despeje va a la escuadra de su portería pero Andrés evita el cuarto palmeando.

86'

Oviedo: entra Paulino y sale Sebas Moyano.

Levante: entra Romero y sale Lozano.

85'

¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAA PABLO MARTÍNEZ!!

Busca el golpeo directo por encima de la barrera, pero el disparo se va por encima del larguero.

84'

Otra jugada individual de Dani Gómez por dentro muy buena. Acaba recibiendo una falta en una zona muy peligrosa.

83'

¡LO QUE HA HECHO DANI GÓMEZ!

Se va de todos los que le salen por la banda. Entra al área y pisa línea de fondo, pero su pase atrás no consigue rematarlo nadie porque despeja la defensa del Oviedo.

Balón al primer palo donde aparece Dani Calvo solo desde atrás para enviar el cabezazo al fondo de la red.

80'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI CALVO.

79'

Centro de Colombatto en dos ocasiones. El primero lo despeja la defensa y el segundo lo remata Luismi, aunque toca en un defensa y sale a córner.

Buena jugada del Levante que acaba con un centro al área. Despeja mal la defensa dejando el balón muerto en la frontal. Llega Carlos Álvarez desde atrás para enviar el disparo a la escuadra. Golazo de Carlos para empatar el partido.

76'

GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAZO DE CARLOS ÁLVAREZ.

73'

Oviedo: entran Dubasin, Seoane y Alemao y salen Masca, Borja Bastón y Cazorla.

Levante: entran Andrés García y Dani Gómez y salen Postigo y Bouldini.

70'

Balón al área para Brugui, que se le escapa el control y acaba disparando casi sin ángulo al lateral de la red.

68'

Disparo lejano de Colombatto que se va por encima del larguero.

66'

Se calma un poco el partido ahora. El Oviedo empieza a tener posesiones más largas.

62'

Disparo lejano de Sebas Moyano que se va desviado. El Oviedo quiere más.

61'

Sigue apretando el Oviedo. Lo intenta con centros laterales que saca todos la defensa del Levante.

Centro de Cazorla muy bueno al segundo palo. Sebas Moyano gana el salto y envía el balón al otro palo, donde Masca solo tiene que empujar.

59'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MASCA.

57'

Falta lejana que saca el Oviedo que consigue rematar Dani Calvo, pero se va por encima del larguero.

Saque de esquina que va directo al área. Saca la defensa del Levante pero en la segunda jugada el balón le cae a Luengo que no perdona para el empate.

54'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUENGO.

51'

Llega Viti a línea de fondo, quiere poner un centro pero lo bloquea de nuevo la defensa.

49'

Remate de Dani Calvo en un saque de esquina que lo bloquea la defensa.

47'

Presiona alto el Levante en la salida de balón, no quiere que el Oviedo esté cómodo saliendo desde atrás.

46'

Sale el Levante queriendo tener más la posesión.

Cambio al descanso en el Levante

Entra: Pablo Martínez.

Sale: Oriol Rey.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Levante es más efectivo

Se acaba la primera parte con un gol de los que duelen a los que lo reciben, justo cuando iba a terminar la primera parte.

El Oviedo ha salido algo peor que el Levante. Ha cometido varios errores en la salida de balón que han provocado varias ocasiones del Levante. Poco a poco ha ido entrando en el partido y ha ido generando más peligro. Los centros laterales han sido la mayor baza de los locales, que han visto como el Levante se ponía por delante al filo del descanso tras un balón parado.

El Levante se va por delante gracias a la efectividad. Ha tenido varias ocasiones que no han podido materializar. Han estado gran parte del partido sin encontrarse y sufriendo con las llegadas del Oviedo, pero una jugada a balón parado ha sido suficiente para que el Levante se vaya al descanso con un gol de ventaja.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

Jugada ensayada en un saque de esquina. El balón va raso al primer palo y ahí aparece Dela para disparar de primeras para hacer el primero.

44'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DELA.

41'

Se asoma el Levante después de muchos minutos. Fabrício recibe en la frontal, busca el disparo pero lo bloquea la defensa.

40'

Otro córner con mucho peligro a favor del Oviedo. Esta vez Borja Bastón comete falta sobre el portero.

37'

¡¡ATRAPA ANDRÉS FERNÁNDEZ!!

Remate de Luengo tras un saque de esquina que atrapa muy bien Andrés Fernández, que está muy atento.

36'

Sigue el Oviedo insistiendo sobre todo por las bandas. El Levante se defiende bien aunque el Oviedo lleva mucho peligro.

33'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAA MASCA!!!

Otro robo de balón alto del Oviedo, que está presionando muy bien. El disparo de Masca desde la frontal se va por encima del larguero.

32'

Balón con mucho peligro al área pequeña, pero no consigue rematar ningún jugador. Balón para el Levante.

31'

Otro centro con mucho peligro del Oviedo que se pasea por el área. Postigo no está acertado en el despeje y será córner.

30'

Otra vez aparece Andrés Fernández para meter los puños a un centro de Viti.

28'

Lo intenta el Oviedo con una jugada de estrategia en un córner pero el Levante acaba despejando.

25'

Providencial la defensa del Oviedo, que despeja el balón cuando Bouldini recibía solo en el segundo palo.

24'

Gran llegada ahora del Oviedo por la banda. Abel pisa área y busca el pase de la muerte pero Andrés Fernández mete bien los puños.

23'

No crea ningún peligro el saque de esquina del Levante. El balón acaba en las manos de Leo Román.

22'

¡¡¡LA TIENE FABRÍCIO!!

Otro error en la salida de balón del Oviedo. Mal pase atrás que consigue recuperar Fabrício. Encara hasta llegar a la frontal pero su disparo toca en un defensa y se va desviado.

18'

El Oviedo busca tener el control del partido con posesiones largas. Le cuesta al Levante en este momento hacer daño.

16'

Centro de nuevo de Sebas Moyano al punto de penalti que despeja Oriol Rey.

13'

Buena combinación del Oviedo. Buscan a Sebas dentro del área pero no llega a controlar bien.

11'

Centro de Cazorla al punto de penalti que despeja bien la defensa del Levante. Sebas Moyano recibe en la frontal en la segunda jugada pero su disparo se va desviado.

10'

Se va al suelo Borja Bastón tras recibir un pisotón en una balón dividido. Habrá falta lateral a favor del Oviedo.

8'

Quiere presionar alto el Oviedo y eso provoca que el Levante acabe enviando un balón en largo.

6'

Centro de Bretones al primer palo que despeja la defensa.

4'

¡¡PERDONAAAAAAAA EL LEVANTE!!

Mala salida de balón del Oviedo. Recupera alto el Levante. El balón le cae a Brugui, que pisa línea de fondo y envía un centro al segundo palo. Leo Román no consigue despejar y el balón le cae a Carlos Álvarez. Carlos devuelve el balón al área pequeña pero el remate de Fabrício se va desviado.

3'

Ahora el que lo intenta es el Oviedo con un centro desde la izquierda. El centro de Moyano se va muy pasado al segundo palo.

2'

Se va al suelo Sebas Moyano tras un choque con Lozano, que iba fuerte al balón. Podrá continuar.

1'

Centro del Levante desde la izquierda que busca el remate de Carlo Álvarez, pero la defensa se hace grande y acaba despejando.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Álex Valle, a punto

El Levante saltando al terreno de juego para calentar.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.