Oviedo 0 - Ibiza 1: resumen, resultado y goles

17/09/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
REAL OVIEDO IBIZA
JIMMY

Hasta aquí el directo del Oviedo - Ibiza. Gran partido que esperamos que lo hayan disfrutado. ¡Nos vemos en la próxima!

Tras una primera parte en la que ha brillado por la ausencia de ocasiones, esta segunda parte ha sido lo contrario. En esta segunda mitad el Oviedo salió mucho mejor, generando más ocasiones claras pero cuando mejor estaba el equipo local, ha llegado un penalti para el Ibiza. Tras el penalti anotado por Ekain, el Oviedo se ha ido más arriba aún y los cambios le dieron más aire. El Ibiza con sus cambios defendió bien el resultado y la falta de puntería arriba por parte del Oviedo se ha materializado con la victoria del Ibiza.

90+6

FINAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4

Han añadido 6, por cierto.

90+4

ARRIBA SERGI ENRICH. Sacan la falta, la prolongan y en el segundo palo Enrich lo intenta pero se marcha arriba.

90+3

Amarilla para Coke.

90+2

Sacan la falta y Borja Bastón dispara flojo a las manos del portero.

90+1

Doble cambio en el Ibiza. Entran Goldar y Suleiman y se marchan Herrera y Appin

90

Roja para el Ibiza. Juan Ibiza expulsado por doble amarilla por una falta a Obeng.

89

AL LARGUERO OBENG. La pone al primer palo Koba y está ahí Obeng que remata y da en el larguero. El rechace lo despeja la defensa.

88

Centro buenísimo al segundo palo que busca a Enrich pero acaba en saque de esquina.

87

Lo sigue intentando el Oviedo pero el Ibiza está muy encerrado.

86

Lo intenta con otro centro lateral el Oviedo pero esta vez no llega a nada.

85

El balón lo tiene el Oviedo.

84

FUERA OBENG. Centro lateral de Pomares que encuentra a Obeng y su remate de cabeza se marcha fuera.

83

Amarilla para Morante por protestar.

81

Busca Pomares otro centro pero no encuentra rematador.

80

Buscan a Borja Bastón pero se marcha el balón por línea de fondo.

79

Doble cambio en el Ibiza. Entran Coke y Gálvez y se marchan Azeez y Fran Grima.

79

Amarilla para Obeng, que llega tarde y pisa a Escobar.

78

El saque de esquina lo defiende bien el Oviedo y mantiene la posesión.

77

Mete bien los puños Tomeu Nadal. El rebote lo intenta Herrera con otro centro pero el balón a córner.

76

Córner para el Ibiza.

75

Doble cambio en el Oviedo. Entran Obeng y Pomares y se marchan Lucas y Sangalli.

74

Primer cambio del Ibiza. Entra Vázquez y se marcha Miki Villar.

73

El córner vuelve a quedarse corto y la posesión es para el Ibiza.

72

Tras la transición el Oviedo Marcelo lo intenta desde fuera pero se marcha a saque de esquina.

71

Lo intenta Herrera pero Miguelón la corta bien dentro del área. Contra para el Oviedo.

70

La pone Koba y tras la prolongación se pasea el balón por el área y Miki la manda a saque de banda.

69

El córner se queda corto pero tras el despeje Koba lo vuelve a intentar y se marcha el balón a otro saque de esquina.

68

Córner a favor del Oviedo

Tras la revisión del VAR no hay fuera de juego y Ekain no se pone nervioso. Dispara a su izquierda y engaña a Tomeu Nadal que se tira al otro lado.

67

Gooooooooooooooooooooool de Ekain para adelantar al Ibiza.

66

Está revisando el VAR un posible fuera de juego previo de Ekain.

65

Amarilla para Tarín por la mano.

65

PENALTI PARA EL IBIZA. Jugadón espectacular de Ekain que pone el balón atrás y el disparo de Escobar golpea en el brazo de Tarín

64

Doble cambio en el Oviedo. Entran Miguelón y Marcelo y se marchan Aceves y Borja Sánchez.

63

ARRIBA BORJA BASTÓN. Centro lateral muy bueno de Lucas y Borja remata de cabeza y se marcha por poco.

62

Borja Sánchez está tocado.

61

Lo vuelve a intentar Herrera desde fuera pero da en un defensa y le llega flojo el balón a Tomeu Nadal.

60

PROVIDENCIALES TOMEU NADAL Y LUCAS. Contral del Ibiza y Appin le da un pase a Herrera que lo intenta desde el área pequeña. La para Tomeu en el cara a cara y el balón se queda muerto pero Lucas la despeja bien.

59

La pone Miki Villar directo al área pero está muy atenta la defensa.

58

No se entienden Dani Calvo y Tomeu Nadal y el central acaba despejando a saque de banda a favor del Ibiza en zona de peligro.

57

Vuelve Koba al campo. La posesión es del Oviedo.

56

Se duele Koba del hombro. Entran las asistencias al terreno de juego.

55

ARRIBA SERGI ENRICH. Balón en largo, deja de cara Borja Sánchez a Borja Bastón que prolonga hacia Enrich y su disparo libre de marca lo manda arriba.

54

Falta de Appin sobre Koba.

53

Controla la posesión el Oviedo en su campo.

52

Recupera rápido el Oviedo tras un balonazo.

51

El Oviedo lo vuelve a intentar desde la banda, ha salido más activo en esta segunda parte.

50

HA ESTADO CERCA SERGI ENRICH. Juga colectiva muy buena y le llega el balón a Borja Sánchez, que controla y meteun balón al segundo palo en el que Sergi Enrich mete un cabezazo pero va flojo a manos de Fuzato

49

Falta de Juan Ibiza.

48

El centro se queda corto y despeja la defensa. El rechace le llega a Lucas que intenta otro centro al área pero Borja Sánchez no está preciso. Saque de puerta.

47

Falta sobre Koba en la banda. Ha salido bien el Oviedo.

46

Intenta un centro Aceves pero despeja bien la defensa.

45

Comienza controlando el Oviedo y el Ibiza sube la presión algo más que en la primera mitad.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Primer cambio del partido. En el Oviedo entra Koba Leïn y se marcha Jimmy.

Aquí podemos ver las estadísticas de la primera parte.

0

Ha sido una primera parte en la que el Ibiza ha salido mejor, sobre todo a las contras. Lo ha intentado con acercamientos con un Herrera muy activo al principio pero sus ocasiones no han generado peligro. El Oviedo ha tardado en entrar en juego pero ha sido el dominador de la posesión y ha tenido la ocasión más clara, pero no ha generado mucho peligro. Vamos al descanso con empate a cero.

45+2

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45+2

Hubo 1 minuto de añadido, aunque lo ha alargado a dos.

45+1

No llega a nada y lo intenta con una contra el Oviedo pero sin peligro.

45

Saque de esquina a favor del Ibiza. Puede ser la última.

44

Presiona bien el Oviedo y Borja Bastón casi consigue provocar el fallo de Fuzato que despeja el balón.

43

Quiere controlar el Ibiza la posesión en estos minutos finales.

42

Lo intenta en una contra el Ibiza pero Appin no está preciso con el pase.

41

Despeja Fuzato y le regala el balón al Oviedo.

40

Quieren filtrar un balón en busca de Ekain ahora pero corta bien la defensa del Oviedo.

39

Recupera el Oviedo y el balón le llega a Lucas, que busca un centro lateral y toca Juan Ibiza que desvía el balón a portería pero la atrapa bien Fuzato.

38

Controla la posesión ahora el Ibiza.

37

Lo intenta Ekain en una contra pero repliega bien el Oviedo.

36

Amarilla para Juan Ibiza por una falta sobre Borja Bastón.

35

Está bien colocado el Ibiza en defensa ahora.

34

Despeje de la defensa del Oviedo y el balón para el Ibiza. El Oviedo sube la presión.

33

La presión en el medio del campo del Ibiza provoca un error del Oviedo.

32

Gonzalo Escobar intenta un centro lateral pero se pasa de fuerza y el balón acaba en posesión del Oviedo.

31

FUERA BORJA BASTÓN. Saca de banda Aceves, Enrich prolonga y le llega el balón a Borja Bastón dentro del área que la engancha pero se marcha fuera por poco.

30

Mueve el balón el Oviedo.

29

Amarilla para Jimmy por frenar la contra con una falta.

28

Intentan una jugada ensayada pero no llega a nada.

27

Intenta un centro Lucas pero va bien abajo Gonzalo Escobar. Saque de esquina a favor del Oviedo.

26

Quiere salir a la contra el Oviedo pero rectifica muy bien la defensa del Ibiza.

24

Amarilla para Borja Sánchez por una entrada dura por detrás a Appin en la contra. El jugador del Ibiza se duele en el suelo.

24

El saque de esquina no llega a nada y lo intenta en una contra el Ibiza.

23

Córner para el Oviedo.

22

Lo vuelve a intentar con otro centro lateral el Oviedo pero está bien la defensa. Se anima un poco más en ataque el conjunto asturiano.

21

Posesión larga que intenta un centro lateral Borja Sánchez pero recupera el Ibiza. Cae en el área un delantero del Oviedo pero no hay nada.

20

Controla la posesión el Oviedo.

19

Aceves intenta un centro lateral tras el córner pero el balón va directo a Fuzato.

18

El centro se queda corto y despeja bien la defensa.

17

Saque de esquina para el Oviedo.

16

Lo intenta el Ibiza en una contra pero recupera bien el balón el Oviedo.

15

Centro de Fran Grima al segundo palo y Tomeu Nadal atrapa bien el balón.

14

Otro saque de esquina para el Ibiza. Le llega el balón a Herrera que recorta un par de veces a su defensor y en el centro lo toca el defensa y se marcha a córner.

13

Buena transición ahora del Ibiza tras el córner en contra y Herrera lo intenta pero cruza el balón demasiado.

12

Saque en corto de Aceves, el balón le llega a Borja Sánchez que intenta un disparo pero se estrella en un defensa.

11

Córner a favor del Oviedo.

10

Lo intenta Herrera desde fuera tras una jugada colectiva y se marcha fuera el disparo.

9

Madre mía lo que ha intentado Martín. Centro de Herrera al punto de penalti y el central lo intenta de tacón pero se marcha fuera.

8

Mano de Aceves en zona peligros. Falta lateral para el Ibiza.

7

Despeja Tarín pero pitan falta en ataque.

6

Azeez intenta meter un balón al área pero da en un defensor y acaba en saque de esquina. El segundo para el Ibiza.

5

Posesión larga que acaba con un balón en largo de Tarín que va directo a las manos de Fuzato.

4

Presiona bien el Oviedo y hace que falle el Ibiza en la salida de balón. Posesión para el Oviedo.

3

Borja Bastón tiene la primera. Centro de Borja Sánchez que remata el delantero pero se marcha muy desviado.

2

El córner no crea peligro y mantiene la posesión ahora el Oviedo.

2

Comete un error el Oviedo y ya tenemos el primer córner a favor del Ibiza.

1

Llega la primera falta del partido. Es a favor del Oviedo.

COMIENZA EL PARTIDO

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Tras la lesión de Sergio Castel, actualizamos el once del Ibiza: Fuzato; Fran Grima, Martín, Juan Ibiza, Gonzalo Escopar; Miki, Morante, Appin, Herrera; Ekain, Azeez

Sergio Castel tiene problemas físicos y se cae del once, en su lugar saldrá Azeez.

Estamos a menos de diez minutos de que comience el encuentro.

El Ibiza busca su segunda victoria consecutiva y así poder escalar en la tabla de clasificación.

Javi Baraja ya ha utilizado a 24 jugadores en el Ibiza

Baraja ha usado a casi todos los jugadores de su plantilla en tan solo 5 jornadas.

Por el otro lado, el Ibiza ha comenzado algo peor en cuanto a resultados.

PTPJPGPEPP
1655122
1745113
1845113
1935104
2035104

Vemos que el Oviedo, siempre favorito para luchar por los puestos de arriba, ha tenido un comienzo de liga poco esperado.

PTPJPGPEPP
995230
1085221
1185221
1275212
1376213

En el banquillo del Ibiza esperarán: Germán, Goldar, Gálvez, Nolito, Javi Vázquez, Azeez, Darío Póveda, Zé Carlos, Coke, Chanza, Álvaro, Suleiman.

Y este es el once del Ibiza: Fuzato; Fran Grima, Martín, Juan Ibiza, Gonzalo Escopar; Miki, Morante, Appin, Herrera; Ekain, Sergio Castel

El árbitro del partido será Francisco José Hernández Maeso.

El once del Ibiza todavía no está confirmado.

En el banquillo del Oviedo estarán: Braat, Llambrich, Luismi, Javi Mier, Marcelo, Luengo, Obeng, Koba Leïn, Hugo Rama, Pomares, Lucas Laso

En el Oviedo juegan de inicio: Nada; Lucas, Rodri, Dani Calvo, Aceves; Sangalli, Montoro, Jimmy, Borja Sánchez; Sergi Enrich, Borja Bastón

YA TENEMOS ONCES

Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Oviedo - Ibiza ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 6 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 17 de septiembre en el estadio Carlos Tartiere partir de las 16:15 horas!

Koba Koindredi (45', Jimmy Suárez), Marcelo Flores (63', Borja Sánchez), Miguelón (63', Daniel Aceves), Javi Vázquez (73', Miki Villar), Carlos Pomares (74', Lucas Ahijado), Samuel Obeng (74', Marco Sangalli), Coke (79', M. Azeez), A. Gálvez (79', Fran Grimà), Suli (91', K. Appin), D. Goldar (91', Cristian Herrera)

0-1, 66': Ekain

Arbitro: Francisco José Hernández Maeso
Arbitro VAR: Saúl Ais Reig, David Gálvez Rascón
Borja Sanchez (24',Amarilla) Jimmy Suárez (28',Amarilla) Juan Ibiza (35',Amarilla) Tarín (64',Amarilla) Samuel Obeng (78',Amarilla) Ivan Ruiz Morante (83',Amarilla) Juan Ibiza (90',Roja) Coke (93',Amarilla)