Mirandés - Granada: TV, horario y cómo ver LaLiga Smartbank online

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Mirandés - Granada, correspondiente a la jornada 41 de LaLiga Smartbank.

17/09/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
GRANADA CF  -  CD MIRANDES
BODIGER
PARKERDiarioAS

Los locales vivirán las dos últimas jornadas con la tranquilidad de la salvación en sus manos. Todo lo contrario que el Granada, el líder de la clasificación. Tras tres partidos sin conocer la victoria, lo pupilos de Paco López ganaron su encuentro en Nuevo los Cármenes frente al Lugo. Todo lo contrario que el Mirandés, que ha perdido y empatado sus últimos dos encuentros. Su único enfrentamiento en segunda división, es el de la primera parte con victoria del conjunto andaluz.

Sigue en directo el Mirandés - Granada: LaLiga Smartbank

Horario: ¿a qué hora es el Mirandés - Granada de LaLiga Smartbank?

El Mirandés - Granada de la jornada 41 de LaLiga Smartbank se juega hoy, 20 de mayo de 2023 a partir de las 18:30 horas en el estadio de Ciutat de Valencia.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Mirandés - Granada de LaLiga Smartbank?

El Mirandés - Granada de la jornada 41 de LaLiga Smartbank se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar, Amazon Prime Video y Orange TV en La Liga Smartbank TV, y en Vamos de Movistar+.

Internet: ¿Cómo seguir online el Mirandés - Granada de LaLiga Smartbank?

El encuentro entre Mirandés y Granada se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.