Riki Rodríguez 4',Higinio 85'

Mirandés 4-2 Albacete: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Mirandés - Albacete: LaLiga Smartbank, en vivo.

El Mirandés se da un festín en Anduva

Gran partido del Mirandés en Anduva para conseguir una victoria importante ante el Albacete y conseguir así salir de la zona baja.

Buena primera parte en Anduva. Salió presionando arriba el Mirandés buscando el gol, pero a los cinco minutos un error defensivo en área propia del Mirandés lo aprovechaba Riki para poner el primero del Albacete. El partido tenía ritmo y el equipo de Etxeberría buscó el empate. Los de Rubén Albés defendieron bien el resultado y buscaron las contras para intentar matar al Mirandés, pero un disparo muy potente de Pinchi desde fuera del área sorprendía a Altube para poner el empate. El segundo del Mirandés lo ponía Raúl tras un buen pase desde la izquierda de Roberto López y el propio Roberto hacía el tercero minutos después para darle la vuelta por completo al partido.

La segunda parte comenzó con ritmo, con un Albacete presionando la salida de balón del Mirandés, que poco a poco fue entrando en calor. Primero avisaría Salinas con un disparo por encima de la portería de Altube y a la segunda, Roberto López le ponía un balón excepcional al espacio a Pinchi para que a placer en el mano a mano pusiera el cuarto. Ese gol cayó como jarro de agua fría al Albacete, que poco a poco fue bajando los brazos. Recortaría distancias Higinio con un cabezazo en el primer palo tras un centro de Kawaya, pero sería insuficiente por la ventaja del equipo de Etxeberría en el marcador.

Al final, victoria muy importante para el Mirandés que sale de la zona de descenso y prolonga la mala racha del Albacete, que se aleja de los puestos altos de la tabla.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Lo que viene

MIRANDÉS: Los de Anduva viajarán hasta la capital de España para medirse en Butarque el próximo martes 6 de diciembre a las 19:00 horas al Leganés.

ALBACETE: Los de Rubén Albés recibirán el próximo martes 6 de diciembre a las 21:00 horas en el Carlos Belmonte al Real Zaragoza.

El Albacete se queda en el bache

Le cuesta mucho ganar al Albacete y la derrota de hoy le deja con 25 puntos, a 3 del playoff y un partido más.

El Mirandés sale del pozo

Con esta victoria por goleada, los de Etxeberría consiguen salir de la zona de descenso.

94

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Victoria del Mirandés.

93

Está guardando bien la pelota el Mirandés, que no le está dando opciones al Albacete en los últimos minutos.

91

Consumido el primer minuto, el Mirandés está muriendo arriba.

90+4

¡Se añaden 4 minutos más!

90

¡¡Al largueerooo Manu García!! Chutó una falta perfecta en la frontal del área y el disparo lo estrelló en la madera.

89

Tarjeta amarilla para Boyomo del Albacete.

87

Doble cambio en el Mirandés: se retiran Juanlu Sánchez y Raúl García, entran Manu García y Paulo.

Higinio recorta distancias

Buen cabezazo de Higinio en el primer palo. La puso Kawaya y el delantero del Albacete no perdona para hacer el segundo de su equipo,

86

¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ALBACEETEEEE!!!

85

Últimos cinco minutos reglamentarios para llegar al final. El Mirandés acaricia la victoria.

84

¡Gol anulado a Higinio!

Estaba en posición adelantada, el línea pitó bien el fuera de juego cuando había batido a Alfonso.

83

El Albacete está quemando sus naves buscando la portería rival, pero no llegan las ocasiones. El Mirandés está cerrando muy bien los espacios.

82

Da la sensación de que el Mirandés puede matar el partido a la contra. Lo intentaron ahora en una buena transición defensa-ataque.

81

El Mirandés se repliega, el Albacete busca la portería contraria.

80

Tarjeta amarilla para Barbu del Mirandés.

79

Cambio en el Mirandés: Se retira Roberto López, entra Raúl Parra.

78

Responde el Mirandés con un disparo de Pinchi, que está haciendo un gran partido.

77

Cambio en el Albacete: Se retira Fuster, entra Kawaya.

75

Tiene más la pelota el equipo de Rubén Albés, que quiere marcar un gol para meterse de alguna manera en un partido que tiene muy complicado.

74

Chutó desde fuera del área Fran Álvarez, atrapó Alfonso. El Albacete sigue intentándolo.

70

Veinte minutos para llegar al 90' . El partido está prácticamente sentenciado y el Albacete lo sigue intentando.

68

Cambio en el Albacete: Se retira Riki entra Fran Álvarez.

66

Le pegó Salinas dentro del área, atrapó abajo en dos tiempos Altube.

65

Este último gol de Pinchi ha dejado muy tocado al Albacete, que parece haber bajado los brazos.

Doblete de Pinchi para sentenciar

Marca su segundo gol en su cuenta particular Pinchi que se desmarcó muy bien al espacio y de nuevo Roberto López puso un balón buenísimo para que el delantero del Mirandés sentencie el partido.

61

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL MIRANDÉEEES!!!

58

¡¡Chuta Salinas arriba fueraa!! Buscó sorprender el carrilero del Mirandés con un disparo desde la izquierda.

56

¡¡Paradón de Alfonsoo!! Buen pie abajo del portero del Mirandés para evitar el tanto del Albacete.

55

Tiene que meter los puños Altube tras un saque de esquina del Mirandés que se envenenaba buscando el gol olímpico.

53

¡¡Paradón de Altube!! Ha tenido el cuarto el Mirandés con un remate dentro del área de Raúl.

51

Ha empezado con ritmo esta segunda parte, la puso Duba desde la izquierda, salió Alfonso para blocar.

50

Le pide intensidad Rubén Albés a los suyos y que presionen la salida de balón del Mirandés.

48

Ha salido fuerte el Albacete buscando recortar distancias.

47

Triple cambio en el Albacete: Se retiran Glauder, Olaetxea y Juanma García, entran Rubén Martínez, Boyomo y Duba.

46

Falta peligrosa que botó el Albacete desde la banda izquierda, despejó el equipo de casa y esto se va a acabar.

45+1

¡Se añade 1 minuto más!

44

El Mirandés sigue apretando y quiere el cuarto. Defiende el Albacete, que no quiere más sustos en esta primera parte.

43

Tarjeta amarilla para Gelabert del Mirandés.

Roberto López pone el tercero

Buena jugada trenzada desde la banda izquierda de Roberto López que pone el tercero para el equipo local. Le ha dado la vuelta y de qué manera al partido el equipo de Etxeberría, que ahora mismo saldría del descenso.

40

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL MIRAAANDÉEEES!!!

38

Dos golpes del Mirandés le han servido para darle la vuelta al partido. El Albacete lo tenía controlado, pero se le ha puesto el marcador en contra.

Raúl remonta el partido

Remonta el Mirandés, marca Raúl tras un buen pase de Roberto López desde la banda izquierda y el delantero del Mirandés bate a placer a Altube para poner el segundo del equipo de Etxeberría.

37

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL MIRAAANDÉEEES!!!

Pinchi hace el empate

Le pegó desde fuera del área Pinchi y la pone en la escuadra. Golazo del Mirandés para empatar el partido.

33

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL MIRAAANDÉEEES!!!

31

¡La ha tenido el Albacete! Centro desde la derecha que remató Maikel Mesa por encima de la portería.

30

El partido es de momentos. Ahora es el Albacete el que busca la portería contraria.

27

Tarjeta amarilla para Higinio Martín del Albacete.

25

Tarjeta amarilla para Roberto López del Mirandés.

24

Tiene que meter los puños Altube en un saque de esquina del Mirandés. Despeja el peligro el portero del Alba.

23

Defiende el Albacete los ataques del Mirandés, que sigue intentándolo.

22

Ecuador de la primera parte, está apretando el Mirandés que busca el empate.

20

Se pisan muy poquito las áreas. El Albacete dirige más y mejor el partido.

15

¡Pinchi fueeraaa! El remate dede fuera del área del delantero del Mirandés se fue rozando el palo de la portería de Altube.

13

Ahora el que quiere atacar es el Mirandés, que lo intenta por banda izquierda. Tapa bien el Albacete.

12

El dominio es bastante alterno, pasan pocas cosas en el partido. El Albacete es quien manda.

10

Se cumplen los primeros diez minutos de partido. Todo controlado por parte del Albacete, que tiene el balón.

8

La pelota es del equipo manchego en campo propio. Trata de ponerle pausa al partido tras el gol.

7

El Albacete ha sabido sobreponerse al inicio del Mirandés, que ha bajado mucho el ritmo tras el gol.

Riki adelanta al Albacete

Pérdida muy tonta del Mirandés en campo propio, la cogió Riki, le pegó desde dentro del área y la pone al fondo de la portería del equipo de Anduva.

5

¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ALBAACEETEEE!!!

4

Pedían mano los jugadores del Albacete dentro del área del Mirandés, pero el colegiado dijo que no habia nada punible.

3

Ha empezado el partido con ritmo, mejor el Mirandés tratando de llegar por banda izquierda.

2

Primeros compases de partido, la posesión es del Mirandés.

1

¡Comienza el partido en Anduva!

XI DEL ALBACETE

Rubén Albés sale con un once valiente ante el Mirandés.

XI DEL MIRANDÉS

Repasamos el once inicial de Joseba Etxeberría para el partido frente al Albacete.

Calentamiento, en directo

Sigue en directo los ejercicios de calentamiento de Mirandés y Albacete sobre el césped de Anduva.

Las multas por las deficiencias en la iluminación del Carlos Belmonte podrían terminar

El club blanco y el ayuntamiento de la capital manchega han enviado la documentación con las mejoras en el proyecto del alumbrado eléctrico para que la Liga pueda conceder una moratoria. En cada partido disputado como local, el Albacete ha recibido una sanción de 9.000 euros de media.

Esta ha sido la llegada del Mirandés a Anduva.

PALABRA DE ENTRENADOR

“Ha sido una semana exigente de entrenamientos. Volvemos a jugar en casa. Sabemos que para conseguir nuestro objetivo debemos ser muy fuertes en Anduva. Desde la naturalidad, hay que seguir mejorando en esta carrera de fondo que es LaLiga SmartBank. Y también sabemos que estamos teniendo problemas de eficacia en estos últimos partidos. Mejoramos atrás, pero ahora nos hace falta hacer daño arriba”.

Joseba Etxeberría, Entrenador del Mirandés

“El Mirandés será un rival exigente, y tendremos que minimizar los errores cerca de nuestra portería, ellos tratan de imprimir un ritmo muy alto y además tienen a Raúl que está acertando macho, lo que le convierte en un rival importante y si conseguimos la victoria lo dejaremos a una diferencia importante de puntos”.

Rubén Albés, Entrenador del Albacete
El Albacete solamente ha ganado en una ocasión en Anduva

Fue en su última visita al estadio del Mirandés con un 0-2 en la temporada 2020-2021 en la que el equipo manchego acabaría descendiendo a 1RFEF.

El Albacete quiere más

Tan solo una victoria en los últimos tres partidos de liga y muchos goles encajados en las últimas jornadas. Los de Rubén Albés quieren volver a ganar para subirse al carro de los de arriba.

En busca de la regularidad

El Mirandés ha ganado uno de los últimos tres partidos en la competición doméstica. La última derrota fue ante el Real Oviedo.

CUERPO ARBITRAL

Principal: Quintero González.

VAR: Ocón Arráiz.

El Albacete ya trabaja en el mercado de invierno

La dirección deportiva del club blanco ya perfila salidas de jugadores menos habituales y se plantea reforzar el centro del campo y las bandas.

Medio centenar de aficionados del Albacete estarán en Anduva

La Federación de Peñas del club blanco ha preparado un viaje para ver a su equipo en el partido de este sábado ante el Mirandés.

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...

Altube: “Es bueno que el míster tenga dudas en elegir al portero titular”

El portero madrileño fue titular por primera vez en el Carlos Belmonte el sábado ante el Racing de Santander.

El Albacete quiere volver a los puestos altos

Con 25 puntos, el equipo de Rubén Albés es 9º en la tabla. Una victoria le dejaría en puestos de playoff de forma momentánea.