Málaga 0 - 1 Racing: resumen, resultado y gol

LIGA SMARTBANK.

Así vivimos el Málaga 0 - 1 Racing

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Racing respira

El Racing consigue tres puntos de oro en La Rosaleda. Con la victoria, escala algunas posiciones y se pone siete puntos por encima del descenso, aunque la Ponferradina todavía no ha disputado su partido.

El Málaga se hunde

El Málaga tras la derrota de hoy, se queda a 10 puntos de la salvación. Se le complica el tramo final de la temporada al Málaga.

PTPJPGPEPP
1835309813
19292961112
20253051015
2123305817
2223305817

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Málaga no levanta cabeza

Se termina el partido y se acaba con la victoria del Racing.

El Málaga ha jugado un buen partido pero no ha estado acertado. La segunda parte ha comenzado con una roja directa para Genera, haciendo que el Málaga se quede con uno menos. Pese a tener uno menos, el Málaga ha seguido insistiendo y llegando a área rival. Pero no ha podido hacer mucho daño a un defensa del Racing que ha estado muy sólida.

El Racing ha aprovechado su superioridad en la segunda mitad y ha conseguido ponerse por delante en el marcador. Tras el gol, el Málaga ha dado un paso adelante y el Racing ha esperado para salir a la contra. Mboula ha tenido una gran ocasión para sentenciar pero no impactó bien con el balón. El Racing ha sabido sufrir y defenderse. Tres puntos de oro para un Racing que se aleja un poco más del descenso.

90+6'

FINAL DEL PARTIDO

El Racing se lleva los tres puntos.

90+5'

Amarilla para Villalba por encararse con un rival.

90+4'

¡¡Arriba Appiah!!

Centro lateral del Málaga. Appiah dispara de primeras con la izquierda pero acaba saliendo por encima del larguero.

90+2'

¡¡Fuera Rubén Castro!!

Disparo de primeras desde la frontal que sale algo mordido. Se ha quedado muy cerca de la portería el disparo del delantero.

90'

Habrá 6 minutos de añadido.

89'

Doble cambio en el Racing

Entran: Arturo Molina y Pol Moreno.

Salen: Pombo y Mboula.

88'

Doble cambio en el Málaga

Entran: Appiah y Loren.

Salen: Delmás y Lago Junior.

85'

¡Tiene Mboula la sentencia!

Recibe solo dentro del área un gran centro pero su disparo con la pierna izquierda no es bueno y acaba en las manos de Yáñez.

84'

Amarilla para Aldasoro por una entrada a destiempo sobre Rubén Castro.

83'

Balón de Villalba para Fran Sol por encima de la defensa que acaba en las manos de Parera.

82'

Córner sacado por parte del Racing que acaba bloqueando Yáñez tras un disparo mordido de un jugador del Racing.

80'

Cambio en el Racing

Entra: Sangalli.

Sale: Íñigo Vicente.

79'

Despeja en dos ocasiones la defensa del Málaga.

78'

La jugada termina con un saque de esquina a favor del Racing. Salió bien a la contra el Racing y en el centro final, Escassi envía a saque de eesquina.

77'

Centro de Villalba al segundo palo al que Dani Fernández envía a saque de esquina.

75'

Otro centro al área por parte del Málaga. Fran Sol no consigue rematar bien y termina enviando el remate fuera.

74'

Falta lateral a favor del Málaga. Delmás busca un centro al área pero Parera acaba atrapando el balón.

73'

Entran: Tienza y Matheus Aiás

Salen: Juergen y Baturina.

71'

Centro muy peligroso de Cristian desde banda izquierda. Tiene que salir y despejar Parera.

70'

Cambio en el Málaga

Entra: Fran Sol.

Sale: Ramalho.

69'

Centro de Villalba desde la banda derecha. Busca el segundo palo pero la defensa del Racing está myy atenta para despejar el balón.

Le filtran el balón a Baturina, que recibe de espaldas dentro del área. Aguanta muy bien y descarga de cara para Íñigo Vicente, que controla y dispara al palo largo. Imposible para el portero.

66'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÍÑIGO VICENTE.

63'

El saque de esquina no crea peligro y la posesión será para el Racing.

62'

Providencial Dani Fernández enviando a córner un centro que recibía solo un jugador del Málaga en el segundo palo.

61'

Llegada por la banda izquierda del Racing. Ceden a la frontal donde Juergen entra solo. Dispara de primeras pero atrapa bien Yáñez.

59'

Entran: N'Diaye y Juande.

Salen: Luis Muñoz y Esteban Burgos.

58'

¡¡Fuera Aldasoro!!

Disparo del mediocentro desde la frontal del área que se va rozando el palo.

56'

Remate de Luis Muñoz tras un centro al área que se va directo a la grada.

53'

Fuera de juego de Baturina. Había caído a banda izquierda y buscaba la diagonal.

50'

Delmás busca un centro al área pero la defensa del Racing despeja con facilidad. En el rechace, Ramalho comete falta en la presión.

47'

Han tenido que salir las asistencias porque Vicente se ha hecho daño en la acción con Genaro.

45'

¡¡EL MÁLAGA CON 10!!

Roja directa para Genaro. Parece que va con los tacos en una posición alta.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Málaga.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Domina el Málaga

Nos vamos al descanso en La Rosaleda con un empate sin goles en el marcador.

El Málaga ha salido con la intención de llevar la iniciativa y así ha sido. Ha tenido más llegadas en la primera parte a portería rival, pero no terminan de estar precisos en los metros finales. Ha tenido grandes ocasiones, pero Parera ha evitado el gol en varias ocasiones.

El Racing está aguantando bien los ataques del Málaga. Se está protegiendo bien, sobre todo por el carril central, donde al Málaga le cuesta combinar. Está obligando a los locales jugar por las bandas. En cuanto a su producción ofensiva, el Racing lo ha intentado a la contra en varias ocasiones, pero la defensa local ha estado muy bien.

45+4'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

45+1'

Amarilla para Juergen por bloquear a Lago Junior cuando se iba en carrera.

45'

Habrá 4 minutos de añadido.

43'

Contra del Racing muy buena. Vicente recibe al espacio, entra al área y busca un disparo al palo largo. Ramalho se cruza y evita que coja puerta.

41'

Envío de Cristian desde la banda izquierda al primer palo que despeja Germán con facilidad.

36'

¡¡Aparece Parera!!

Balón al área para Rubén Castro, que se le queda el balón muerto cerca del área pequeña. Dispara duro pero Parera se hace grande para evitar el gol del delantero del Málaga.

34'

Disparo de Vicente dentro del área que toca en un defensa y el balón acaba en las manos de Yáñez.

32'

Se hace un lío Mboula dentro del área intentando regatear al defensor.

30'

Amarilla para Rubén Alves, que llega tarde en un balón dividido.

29'

¡Fuera Villalba!

Pared de Villalba con Rubén Castro. Villalba controla y se la acomoda a su pierna buena, pero el disparo al palo largo se va directamente fuera.

26'

Se va al suelo Yáñez. Salen las asistencias médicas, pero parece que puede continuar.

24'

Recibe en la frontal del área. Busca a algún compañero para darle el pase pero acaba con un disparo al palo corto.

22'

Contra del Málaga muy buena, pero cuando Rubén Castro está entrando al área, Germán se anticipa bien y termina recuperando la posesión.

20'

¡¡Fuera Luis Muñoz!!

Córner sacado por parte del Málaga. Luis Muñoz remata solo en el primer palo. El remate de cabeza de Luis Muñoz se marcha por poco.

19'

Sale a la contra el Racing por la banda izquierda. Baturina cae a esa banda y busca un centro al área pero la defensa del Málaga despeja sin problema.

17'

¡¡Para Parera!!

Disparo potente de Lago Junior al que el portero del Racing se estira para evitar el primero del Málaga.

16'

¡¡La tiene Rubén Castro!!

Centro de Lago Junior desde la derecha entre central y portero. En la duda, se anticipa el delantero del Málaga pero no golpea bien el balón y se acaba marchando fuera.

15'

Gran conducción de Mboula desde su campo. Cuando llega a la frontal, quiere filtrar un pase para Pombo pero sale demasiado fuerte y termina en las manos del portero rival.

13'

Centro de Fran Villalba al primer palo que remata Luis Muñoz muy desviado.

12'

Fuera de juego de Fran Villalba, que recibía en banda izquierda y comenzaba la diagonal hacia la portería.

11'

Mano de Luis Muñoz dentro del área rival. Había tenido unaa gran ocasión para hacer el primero.

10'

Balón de Vicente al área del Málaga que se termina marchando por la línea de fondo.

9'

Se reanuda el juego. Parece que los dos futbolistas pueden continuar en el partido.

7'

Salen a atender a Rubén Alves por un golpe en la cabeza con Esteban Burgos. A Esteban Burgos le ponen un vendaje en la cabeza por una pequeña brecha.

6'

Falta en ataque de Esteban Burgos en un centro al área.

4'

Gran jugada de Mboula por la banda derecha. Llega a línea de fondo y busca un centro. El balón toca en un defensa y termina en las manos de Yáñez.

2'

Buscan en largo a Lago Junior pero acaba recibiendo falta pasado el medio del campo.

1'

¡La primera para el Racing!

Primera llegada con peligro del partido. Llega por banda derecha, que termina con un centro al punto de penalti para Baturina que no termina de impactar con el balón.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Racing.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Partido de ida

El partido de la primera vuelta que enfrentaron a ambos equipos, terminó con un empate sin goles en el Sardinero. Fue un partido muy parejo entre ambos equipos, veremos lo que nos espera en el día de hoy.

El Racing no estará solo y tendrá aficionados en La Rosaleda.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Disparos

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. Vemos como en la faceta ofensiva, ambos equipos llegan con número similares. La diferencia es en lo defensivo, encajando menos goles el Racing que el Málaga.

El Racing se quiere alejar

El Racing está en el alambre. Es el equipo que marca la salvación y está solo cuatro puntos por encima del descenso. Hoy se enfrenta a un rival directo y con la victoria, le metería 11 puntos casi definitivos para el Málaga.

El Málaga, a cambiar la situación

El Málaga está en puestos de descenso. Está más cerca del último clasificado que del puesto de salvación. Hoy tiene una gran oportunidad en su estadio al jugar con el Racing, que es el equipo que marca la salvación. Está a ocho puntos y una victoria hoy le daría esperanza al Málaga para pelear por la salvación.