Óscar Clemente 43',Marc Cardona 55',Álvaro Jiménez 69',Marvin Olawale Akinlabi Park 86'

Málaga 0 - Las Palmas 4: resumen, goles y resultado del partido

Málaga CF -UD Las Palmas. 2ª jornada de LaLiga SmartBank.
GOL LAS PALMAS

Recital de Las Palmas en La Rosaleda

Victoria contundente de Las Palmas en La Rosaleda con un 0-4 que confirma que el proyecto sigue adelante con viento a favor. Pitos para los jugadores del Málaga al final.

En la primera mitad Las Palmas ya demostró algo más de superioridad, aunque con el Málaga presente en el partido, y Clemente marcó antes del descanso.

En la segunda, los canarios terminaron de gustarse y de redondear su fútbol. Cardona, Álvaro (con un golazo de vaselina) y Marvin en su debut, completaron la goleada.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Málaga - Las Palmas! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

Sigue tocando Las Palmas. Esto se va a acabar.

91'

Falta al área de Ramón que no logra rematar bien Bustinza, sacándola él del área.

3 MINUTOS DE AÑADIDO.

¡Marvin hace el cuarto!

Internada de Marvin tremenda por banda derecha y define ante Reina. Estreno del exmadridista por la puerta grande haciendo el cuarto de Las Palmas.

¡GOOOOOOL DE MARVIN! ¡CUARTO DE LAS PALMAS!

81'

¡A punto Benito! Primera arrancada de Marvin por la derecha y pase al punto de penalti a Benito, que intenta rematar y un defensor la saca.

CAMBIO EN LAS PALMAS

Entra Marvin Park por Moleiro.

79'

No le sale nada al Málaga. Arrancada de Fran Sol por la derecha pero se interpone Mfulu son superioridad aplastante.

78'

Se le sube el gemelo a Moleiro y pide el cambio. Va a ser sustituido.

76'

¡Doble parada de Valles! Tuvo Loren el gol, pero por dos veces falló ante el portero, primero por bajo y en el rechace de cabeza.

Entra Fabio por Álvaro Jiménez, que sale aplaudido por La Rosaleda, reconociendo su excelente partido y su gran gol.

72'

Disparo de Álvaro Jiménez con la zurda tras una bicicleta que le sale centrado a las manos de Reina.

72'

Muy dañado el Málaga. Toca y toca Las Palmas, totalmente cómodo sobre el verde.

¡Golazo de Jiménez!

Sentencia Las Palmas. Vaya golazo de vaselina de Álvaro Jiménez dentro del área ante Reina tras una buena apertura a la derecha de Moleiro. Comodísimos los canarios.

¡GOLAAAAAZO DE ÁLVARO JIMÉNEZ! ¡TERCERO DE LAS PALMAS!

CAMBIOS EN EL MÁLAGA

Entran Loren y Ramón por Genaro y Gallar.

67'

Disparo de Benito Ramírez a la contra que pega en el pecho de Bustinza, que luego saca el balón y le da al visitante haciéndole daño.

64'

¡FUERAAAA ÁLVARO JIMÉNEZ! Le pegó con la zurda desde la derecha y pasó cerca del palo. Pitos en La Rosaleda.

62'

¡Qué liada de Nfulu! Mal toque hacia atrás y está atento Valles para despejar ante la presencia de Castro.

CAMBIOS EN LAS PALMAS

Se van Clemente y Sidnei por Curbelo y Benito.

60'

Disparo de Fran Sol dentro del área que despeja de puños Valles y atrapa en segunda instancia.

59'

Perfecto Sidnei para recuperar ante Gallar. Intenta el Málaga recuperar el ánimo tras caer a la lona cuando mejor estaba.

CAMBIO EN EL MÁLAGA

Entra Villalba por Genaro.

¡Cardona anota el segundo!

Cardona marca el segundo para Las Palmas. Pase largo de Valles a Clemente en banda izquierda y en un despiste defensivo local Cardona recibe solo, regatea a Luis Muñoz que llega desde atrás y bate a Reina poniéndola en la base del palo.

¡GOOOOOOL DE CARDONA! ¡SEGUNDO DE LAS PALMAS!

52'

Disparo de Loiodice desde la frontal que pasa cerca del palo. Las Palmas golpea de vuelta.

50'

La pone Fran Sol dentro del área y tiene que despejar Coco en el área pequeña. Se anima el Málaga.

49'

¡LA TUVO GALLAR! Buena conducción de Gallar de fuera hacia dentro desde la derecha y luego la rosca sale cerquita del palo.

Amarilla para Genaro.

46'

Qué bien Las Palmas para evitar la ocasión del Málaga tras el error de Valles. Ni Castro ni Febas rematan, bien la zaga.

45'

Disparo muy lejano de Genaro intentando sorprender que sale directamente por línea de fondo.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

CAMBIOS AL DESCANSO

Entra Lemos por Suárez en Las Palmas.

Entra Sol por Jozabed en el Málaga.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Ventaja de Las Palmas al descanso

Se marcha a vestuarios Las Palmas con ventaja en el marcador gracias al tanto de Clemente al filo del descanso.

Algo superior el conjunto amarillo en la primera parte, con mayores ocasiones, sobre todo una de Moleiro que salva abajo Reina y un disparo a la escuadra de Álvaro Jiménez.

El Málaga intentó generar peligro a la contra y por banda, siendo la más clara un cabezazo de Rubén Castro. En cuanto a juego, más igualdad, pero Las Palmas ha llegado más, como el gol de Clemente contra Reina tras una contra de Moleiro.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

Balón largo de Sidnei al área al que no llega Marc Cardona. Sí lo hace Juande.

2 MINUTOS DE AÑADIDO.

44'

¡La tuvo Rubén Castro! Reacción del Málaga con un cabezazo del delantero, algo forzado, que atrapa Valles.

Clemente adelanta a Las Palmas

Contragolpe llevado por Moleiro por el centro y apertura a Clemente al hueco para que se enfrente a Reina y defina a la perfección. Transforma en gol la superioridad Las Palmas.

¡GOOOOOOL DE CLEMENTE! ¡SE ADELANTA LAS PALMAS!

41'

Otro disparo de Las Palmas desde fuera del área. Esta vez de Loiodice desde la derecha, que sale directamente fuera.

40'

Centro de Ramalho al primer palo que le sale muy raso y sin destinatario. La atrapa Valles.

39'

Muy alto el disparo de Marc Cardona desde la frontal. Intenta rematar rápido tras recibir pero se le marcha muy arriba y desviado.

38'

Centro de Ramalho desde la derecha que pega en Cardona. Intenta ahora el Málaga tener más balón.

Amarilla para Juanfran por protestar.

Dato, no ha habido pausa de hidratación.

35'

Disparo de Álvaro Jiménez desde la derecha, muy escorado, que sale por encima del larguero.

33'

A la contra el Málaga. Rubén Castro se la pone en carrera a Luis Muñoz y este en el centro no encuentra a nadie.

32'

¡La tiene Las Palmas! Vaya detalle de Moleiro a la media vuelta y la saca Reina tras el disparo de este dentro del área. Después la sacó Bustinza al rechace.

31'

Disparo de Sergi Cardona desde la banda izquierda que pega en Ramalho y sale a córner.

30'

De nuevo Juande en otra cobertura para parar el ataque de Las Palmas por la derecha.

28'

Juande llega antes que Álvaro Jiménez, que corría por banda derecha para llegar al pase de Moleiro.

26'

Lanzamiento de falta de Clemente al área que no logra rematar Coco. Fuerte choque en su salto con Bustinza y Cardona.

Amarilla para Suárez.

24'

¡AL LARGUERO JIMÉNEZ!

Vaya disparo desde lejos de Álvaro Jiménez. Comba preciosa del balón, que ha pegado en toda la escuadra.

22'

La saca Las Palmas. Justo cuando iba a disparar Gallar fue derribado y La Rosaleda ha pedido penalti, sin éxito. Parece fuera del área en la repetición.

Aplauso de La Rosaleda para animar a Kirian, jugador de Las Palmas, en el minuto 20.

19'

Disparo de Febas fuera del área pero pega el esférico en Suárez, que se hizo grande.

17'

¡Parada de Reina! Buen lanzamiento de Moleiro con la zurda en la frontal y la atrapa el portero lanzándose abajo.

16'

Centro tenso de Jiménez buscando a Cardona en el área pero el balón es para Reina, que atrapa sin problemas.

15'

Se le queda atrás un poco a Olmo por la izquierda pero logra rematar, sacando una buena mano Vallés. Todo invalidado por fuera de juego.

13'

Demasiado individualista Marc Cardona. Se intentó colar por dentro pero se hizo fuerte Genaro.

12'

Incorporación de Víctor Olmo por la izquierda y pase atrás sin encontrar compañero. Mejor la defensa de Las Palmas para desbaratar la intentona.

Entra Ramalho por Burgos.

9'

Lesión de Esteban Burgos. Pinchazo en la pierna izquierda. Va a ser sustituido. Salen las asistencias.

8'

Combinación de Cardonas. Centro de Sergi Cardona buscando a Marc Cardona en el área, pero llega muy forzado al remate y sale desviado.

7'

Remate de Coco tras saque de esquina de Jiménez que sale por encima del larguero.

6'

La pone Álvaro Jiménez al área desde la izquierda pero la saca la zaga del Málaga. Más control de Las Palmas.

5'

Se le queda algo atrás el balón a Rubén Castro y pasa sin precisión a Gallar en el área, que no logra controlar.

3'

La puso Marc Cardona al segundo palo desde la derecha pero no logra rematar Sergi Cardona incorporándose al ataque.

2'

Centro de Gallar por banda derecha pero no llega nadie al remate por parte del Málaga.

1'

Intentaba el Málaga lanzar la contra pero está más atento Sidnei.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al terreno de juego! ¡Esto empieza yaaaa!

Alineación de Las Palmas

Recordamos la alineación de García Pimienta para el encuentro.

Alineación del Málaga

Recordamos la alineación elegida por Pablo Guede para este partido.

Cara a cara

Con solo una jornada disputada, estos son los líderes de cada equipo. Burgos y Castro en el Málaga en pases y disparos y Viera y Curbelo en la misma estadística en Las Palmas.

Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión

Repaso al mercado de Las Palmas

Turno para Las Palmas, hora de repasar su semana de mercado. Sandro, Park, Ale Díez o Lemos, nombres propios.

Fichaje del Málaga

No es un jugador, es una mascota. Nuevo miembro del Málaga: Superboke.

¡Dentro calentamiento!

Así han salido a calentar los jugadores del Málaga. Ya están todos los protagonistas en el verde.

La novedad del día de Las Palmas

Regresa Sandro a su casa. Así ha sido la llegada del delantero y sus primeras palabras de amarillo.

Repaso al mercado del Málaga

Vamos con una actualización de cómo van las altas y bajas del Málaga, y alguna cosita más como el caso de Horta y el Braga. Adrián López, Villalba o Crettaz, nombres propios.

Sala de prensa

Los entrenadores del Málaga y Las Palmas, Guede y García Pimienta, han pasado por sala de prensa para analizar el partido en la previa.

Jonathan Viera no viaja a Málaga

La gran baja del partido. Una de las estrellas de la Liga Smartbank no estará en el encuentro. Molestias en un entrenamiento.

ÁRBITROS

Principal: Hernández Maeso (Extremadura).

VAR: Ocón Arráiz (La Rioja).

ALTAS Y BAJAS

Málaga. Andrés Caro es el único lesionado tras haberse recuperado Fran Sol y Chavarria.

Las Palmas.Vitolo y Jonathan Viera tiene molestias físicas y se quedan en casa. Pejiño cumplirá en Málaga el segundo de sus dos partidos de sanción. Marvin Park, ya inscrito en LaLiga, sí está convocado. Tampoco estará Kirian por su duro problema con linfoma.

SUPLENTES

Málaga: Yáñez, Juanfran, Jiménez, Ramón, Escassi, Ramalho, Fran Sol, Loren, Chavarría, Hervías y Villalba.

Las Palmas: Domínguez, Marvin, Curbelo, Lemos, Palanca, Fabio, Julen, Benito y Ale García.

¡Once confirmado del Málaga!

Guede ha elegido el siguiente once: Reina; Bustinza, Juande, Burgos, Olmo; Genaro, Luis Muñoz, Jozabed, Febas, Gallar y Rubén Castro.

Cinco cambios en el Málaga. Entran Juande, Olmo, Genaro, Luis Muñoz y Gallar por Jiménez, Ramalho, Juanfran, Escassi y Sol.

¡Felicidades, Las Palmas!

Día especial para la UD Las Palmas, que cumple años. 73 años de la fundación del club.

Primera jornada de Las Palmas

Las Palmas se estrenó con un empate a cero en casa contra el Zaragoza. Sin gol los de García Pimienta,

Primera jornada del Málaga

Así se estrenó el Málaga esta temporada, con derrota fuera de casa por la mínima contra el Burgos.

Llega el Málaga a La Rosaleda

Ya está el Málaga en su estadio para el debut en casa esta campaña. En breve, el once oficial.

¡Once confirmado de Las Palmas!

Este es el once elegido por García Pimienta: Vallés; Coco, Suárez, Sidnei, Cardona; Mfulu, Clemente, Loiodice, Álvaro J., Moleiro y Cardona.

Entran Coco y Clemente por Lemos y Viera.

Rubén Castro, un querido enemigo de Las Palmas sin el crack Viera

¡Dentro crónica! Aquí está todo lo que hay que saber del partido.

LAS PALMAS

El objetivo de Las Palmas es dar esta temporada un salto y ser claro aspirante al ascenso. Para ello ha mantenido la base que llegó al playoff de ascenso. Tras empatar en la primera jornada, buscará la primera victoria, aunque tiene la importante baja de Viera.

As a seguir: Alberto Moleiro. Ante la baja de Viera, el pibe de apenas 18 años debe dar un golpe sobre la mesa en La Rosaleda. Le sobran, como bien sabe el Barça, carácter y talento.

MÁLAGA

No empezó el Málaga de la mejor manera posible después de las expectativas generadas, perdiendo en Burgos con un fútbol decepcionante. Rubén Castro estuvo sin puntería. Pero ahora llega el debut en La Rosaleda, ante su afición, y por ello se espera     que el Málaga  de Guede dé un paso hacia delante.

As a seguir: Rubén Castro. Nunca está de más poner el foco en el delantero de 41 años, que sigue marcando goles. Quiere estrenarse ya, y encima tiene como aliciente su exequipo enfrente.

¡Bienvenidos y bienvenidas a La Rosaleda! Aquí arranca la narración del Málaga - Las Palmas, segunda jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 22 de agosto, a las 22:00h.