Málaga – Albacete: Liga Smartbank en vivo

Málaga- Albacete en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Marcaron Higinio en el 5' y Fuster en el 7' en el Albacete. Acortó distancias Escassi para el Málaga en el 17'.

MÁLAGA CF

(Sobre los cánticos) "No tengo nada que decir, la gente es soberana". Pero hoy vimos otro Málaga, aunque en estas cuatro jornada no hemos visto al Málaga que queremos".

Pablo Guede, Entrenador Málaga CF

"No sé si lo que nos faltó es intensidad, pero sí concentración en los primeros minutos.Creo que se nos condenó el partido en los primeros diez minutos. Una vez que el equipo se asentó, creo que merecimos algo más que la derrota".

"Creo en lo que tenemos y creo que podemos revertir la situación que tenemos".

¡GUEDE VETE YA!

Pablo Guede (entrenador Málaga CF), en los últimos instantes del partido, ha recibidido cánticos en favor de su dimisión por parte de la grada.

ALBACETE BALOMPIÉ

"Para ganar al Málaga hay que hacer muchas cosas bien. Hemos tenido momentos de buena pelota. Más que tener la posesión, hemos sido muy verticales"

Rubén Albés, Entrenador Albacete Balompié

"Tenemos el 20% que necesitamos para salvar al club. Eso me hace tremendamente feliz"

"Hemos hecho mejor las cosas que el resto de 21 equipos. Pero veremos el resto de jornadas".

EL ALBACETE, LÍDER

En As.com puedes ver la clasificación de la Liga Smartbank. El Albacete terminará líder esta jornada. El Málaga, por el momento, es decimoséptimo.

RUEDAS DE PRENSA

En unos instantes podrán ver la crónica del encuentro y las declaraciones de los entrenadores en rueda de prensa.

¡FINAL, FINAL, FINAL!

El Albacete gana un partido donde por jugadas claras pudo tener un resultado más alto, pero que en la segunda mitad también tuvo que sufrir los ataques del Málaga. Los porteros, en ambos lados, mantuvieron vivo el encuentro hasta el final. El Málaga se queda con 3 puntos en 4 encuentros. Por su parte, el Albacete se coloca ahora mismo líder de la competición con 10 puntos de 12 posibles. Todavía no conocen la derrota.

96

¡REINA AL ATAQUE!

Falta a favor del Malaga. La colgó Jozabed, pero despejó la zaga del Albacete para terminar ganando el partido.

95

¡SALVADOR JAVI JIMÉNEZ!

Jugadón de Rubén Martínez que disparó, pero el lateral del Málaga la saca con la cabeza cuando se colaba para dentro.

94

Corner para el Albacete. Enorme esfuerzo de Olaetxea para robar. Pasó a Dubasin y el Albacete fuerza el córner y gana tiempo al reloj.

93

Falta a favor del Málaga. Centró Hervías, pero despejó Dubasin en tareas defensivas.

90+2

Remate fallido de Fran Sol. Puerta para el Albacete.

90+1

Se montó la contra Dubasin, pero perdió la pelota ya que no recibió ayuda.

90

HASTA EL 97

7 Minutos de añadido.

88

Falta de Chavarría sobre Julio Alonso. Gana un respiro el Albacete.

87

PIDE PENALTI EL MÁLAGA

Cayó N'diaye tras el córner, pero no ve nada el colegiado. Hay que recordar que es el cuarto árbitro quien dirige ahora mismo el encuentro.

86

Buen centro de Hervías. Boyogo vuelve a ser imperial. Corner.

Ve la amarilla el meta del Albacete, Bernabé, por perder tiempo.

85

MÁS PERMUTAS

Cambios en el Albacete. Se marcha Riki y entra Sergi Mestre. Hombre por hombre.

Cambios en el Málaga. Sale Álex Gallar y entra Chavarría. Más madera en el Málaga.

84

¡CASI EMPATA EL MÁLAGA!

Buen uno contra uno de Rubén Castro, pero disparó desviado con la izquierda.

83

¡A POR TODAS!

Cambio al ataque en los locales. Se marcha un central, Juande, y entra un mediapunta, Fran Villalba. Escassi se instala en defensa.

82

Centro pasado de Jozabed a tierra de nadie, deja salir por la lateral la zaga manchega.

81

Falta de Dubasin a Juande.

80

NO FINALIZA EL MÁLAGA

Buena jugada del Málaga. Centró Hervías un poco pasado, pero llegó el lateral contrario Javi Jiménez, aunque su disparo fue muy desviado de Bernabé.

78

¡QUÉ BIEN RIKI!

Se internó el mediocentro del Alba en el ataque. En el momento del disparo, Reina se adelantó para agarrar el balón. Si llega más tarde, o gol o penalti.

76

ÚLTIMO CUARTO DE HORA

Entramos en la última fase del encuentro. El partido está más trabado. El físico y el calor en Málaga están afectando en el juego de la segunda mitad.

73

Gran carrera de Javi Jiménez por el costado izquierdo, pero su centro no llevó la intención que pretendía. Agarró Bernabé.

72

Robó bien Riki y lanzó la contra con Dubasin, pero estuvo muy atenta la zaga malagueña.

71

HIDRATACIÓN

Pausa por hidratación. Aunque también se ha lanzado una botella en el área de Bernabé.

70

CAMBIO EN EL MÁLAGA

Sale precisamente Juanfran y entra Hervías. El Málaga arriesga. Con N'Diaye y Hervías, el Málaga podría cambiar su sistema y utilizar carrileros.

69

¡OTRA MÁS DEL MÁLAGA!

Centro a media altura de Fran sol que paseó por toda el área. Pudo rematar Juanfran, pero le dio al aire.

68

Ve la amarilla Olaetxea en el Albacete. La cuarta en el equipo manchego.

67

Centro de Febas que despeja Boyomo. Los centrales del Alba están siendo implacables en el juego aéreo.

65

ROJA EN EL MÁLAGA

Un asistente ha sido expulsado por el actual árbitro Sánchez Sánchez.

64

EL ALBA MUEVE FICHA

Se marcha Maikel Mesa y entra Javi Martínez.

63.

Buen centro de Rubén Castro hacia Fran Sol. Termina la pelota en córner. El Alba se amuralla.

El Málaga ha entrado mejor

Han tenido varios opciones los andaluces, pero el partido se empieza romper.

61

¡BERNABÉÉÉÉ!

Paradón del meta del Alba a bocajarro después de un corner del Málaga que remató Fran Sol en segunda jugada. ¡Ha salvado el empate!

60

¡ENORME ESCASSI!

Rubén se internó hacia la frontal. Pero el capi del Málaga se tiró al suelo para cortar el desmarque de Dubasin.

58

Febas quizo combinar con Juanfran que se sumaba al ataque. Providencial la defensa manchega.

57

CAMBIO EN EL ALBACETE

Albés cambia a Fuster, que marcó el segundo gol. Entra Rubén.

56

Casi pierde el balón Djeti en zona peligrosa. Riki le echó un cable.

54

Cierra bien la muralla del Málaga. Han empezado mejor los andaluces que quieren el empate.

53.

Dubasin montó la contra. Cerró bien Escassi en tareas defensivas. Corner para el Alba.

52

¡RUBÉN CASTROO!

El delantero selló una buena acción. Disparó con la derecha, pero se fue al palo. En segunda instancia no remató bien y despejó la zaga manchega.

51

Reclamaba un Penalti el Málaga, pero no hubo nada entre Olaetxea y Castro.

49

Vio la amarrilla N'Diaye. El nuevo fichaje del Málaga se ha instalado en la zaga.

48.

Juande corta el desmarque de Dubasin. El pase de Riki fue bueno, pero el central estuvo atento.

Cambios en el Albacete. Se fue Higinio por su golpe en la cabeza, entra Dubasin.

Cambios en el Málaga. Se han marchado Genaro y Ramón. Han entrado Ndiaye y Jozabed.

Juanma, el crack

El mediapunta del Albacete ha sido el mejor del encuentro hasta el momento. Ha sido el generador de los dos goles de Higinio y Fuster.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

El Albacete se adelantó primero con los goles de Higinio y Fuster en los primeros instantes de partido. Acortó distancias Escassi en el minuto 18. Después de los goles, Bernabé y Reina sobre todo han mantenido el 2-1.

45+9

Providencial Reina saliendo del área porque Higinio se iba solo directo al área tras un buen balón al espacio de Juanma.

45+8

Centro de Juanfran, remató Escassi pero se va de portería.

Vuelven Juanfran e Higinio.

45+7

Buen eslalon de Javi Jiménez, golpeó el lateral y se va de banda.

45+6

La situación con Higinio alargará más el encuentro.

Higinio se marcha fuera del campo, pero difícil que pueda continuar tras el golpe. Juanfran volverá sin problemas.

45+2

Vaya choque entre Juanfran e Higinio tras un corner botado por los locales. Choque de trenes.

45+1

Higinio se lleva la amarilla tras golpear a Escassi.

45

6' DE AÑADIDO

Hasta el 51 nos vamos.

43

Ramón puso un pase vertical a Sol, pero no llega el delantero.

40

Últimos 5 minutos, aunque habrá bastante alargue por la lesión del colegiado.

38

Botó la falta Fuster, pero Reina atrapa sin problema

37

Pide Higinio penalti tras meterse hasta la cocina, pero no ve nada el colegiado.

34.

Buena Combinación entre Juanma y Álvaro Rodríguez que se animó al ataque. Disparó al palo corto, paró Reina.

33

Amarilla para Ramón en el Málaga tras agarrar al Álvaro Rodríguez.

31

Falta ahora de Fran Sol sobre Maikel Mesa. Entró con fuerza el pjnta y Mesa se queja de un golpe en el costado.

28

¡PARADÓN DE REINAAAA!

Otra buena jugada del Albacete. Riki puso el pase al punto de penalti, Higinio remató y cuando se colaba a la red, Reina sacó una mano salvadora.

El cuarto árbitro, Antonio Sánchez Sánchez le sustituirá.

22

Se lesiona el colegiado Gorostegui Fernández-Ortega

20

Boyomo recibe amarilla tras golpear a Rubén Castro en el momento que realizaba la contra. El central tenía que parar al delantero veterano. Bien el árbitro, acordándose de la acción.

19.

¡CASI EMPATA AL MÁLAGA!

Buena contra del Málaga iniciada por Rubén Castro, abrió el Balón a Sol y remató cruzado al palo largo de Bernabé. Atajó bien el portero.

18

¡GOL DE ESCASSIIII!

¡Gooool del Málaga! Buen centro de Juanfran sobre Escassi que subió lineas y remató como un 9. A la primera la paró Bernabé, pero en segunda instancia remata a placer.

17

¡LA SACA HIGINIO EN LA PORTERIA!

Buen centro de Gallar que remató el Málaga y el punta del Alba la saca sobre los palos.

16.

Fuerza el corner Javi Jiménez.

Cambio de tendencia

El Málaga quiere dar réplica y están subiendo sus líneas.

15.

Disparo de Febas que despeja Djeti. En la segunda jugada, quiso hacer la pared Juanfran con el mediocentro del Málaga, pero el pase se fue muy largo. Puerta para el Albacete.

14.

Disparo manso de Aleix Febas que atrapa sin problemas Bernabé.

13

Falta táctica ahora de Olaetxea frente a Javi Jiménez en la medular.

10

¡LA TUVO RUBÉN CASTRO!

El delantero del Málaga la pegó de volea en el pico del área. No se fue por mucho su disparo.

9

Quiere ahora reaccionar el Málaga, pero están teniendo muchas pérdidas en tan solo 9 minutos de partido.

LÍDERES

Con este resultado, ahora mismo el Albacete sería líder de la Liga Smartbank. El Málaga ha empezado con muchos nervios.

6

¡GOOOOOL DEL ALBACETE!

Otra vez la combinación Juanma-Fuster. El 7 vió al 10 en la rápida recuperación tras pérdida de los manchegos. Combinación rápida, no se lo pensó Fuster, tocó Reina pero el gol vale. ¡El Alba ha empezado desatado!

4

¡GOL DEL ALBAAACETE!

¡Gool de Higinio! Los de Albés tocaron bien en el área con una buena pared entre Juanma y Manu Fuster en el pico del área. Fuster centra e Higinio remata a placer en el área pequeña. Gran jugada de los manchegos.

4

¡GOL DEL ALBAAAACETE!

3.

Puso un buen balón Álvaro Rodríguez a Higinio de forma rasa en la medialuna, no controló bien el punta.

2

Por el momento dominio del Málaga en los primeros instantes.

DUELOS MÁLAGA-ALBACETE

¡YA SE JUEGA EN LA ROSALEDA!

Comienza el encuentro.

Ases a seguir

Málaga: Aleix Febas. El jugón se encuentra con su exequipo donde dejó un grato recuerdo. Sus apariciones son estelares.

Albacete: Olaetxea. El jugador vasco se ha ganado la confianza de Rubén Albés y aporta mucho trabajo y sacrificio al centro del campo manchego. En la pasada jornada, un cabezazo suyo daba la victoria al equipo blanco en el minuto 96 ante el Huesca

El Albacete ha firmado un buen inicio de campeonato con 2 victorias y 1 empate y es una de las sensaciones del campeonato en las tres primeras jornadas. El Málaga ganó por 1-3 al Mirándes la pasada jornada y quiere escalar puestos ya que tienen uno de los equipos más competitivos de la categorías. ¡Puedes ver la previa en As.com!