0
disparos
7
9

Segunda parte cómoda para el Málaga. Ha sabido aguantar el resultado conseguido en la primera parte, incluso ha podido aumentar la ventaja en varias ocasiones pero no han estado del todo precisos en los momentos decisivos.

El Lugo, por su parte, lo ha intentado todo para remontar el partido, aunque no han creado peligro a la portería de Yáñez. Han buscado el área rival sobre todo con centros laterales y también con envíos directos al área, pero el Málaga se ha defendido bien y ha evitado que el Lugo tuviera ocasiones claras de gol.

El Málaga sueña con la permanencia gracias a este resultado y el Lugo puede descender esta misma tarde si el Racing consigue los tres puntos.

90+3'

FINAL DEL PARTIDO

El Málaga se lleva tres puntos importantísimos.

90+2'

¡¡Arriba Gallar!!

Sale a la contra el Málaga buscando la sentencia. El balón le cae a Gallar dentro del área pero se le va desviado el remate

90+1'

¡Arriba Álex Calvo!

Disparo desde la frontal de Álex Calvo que se va por encima del larguero.

90'

Habrá 3 de añadido.

88'

Otra amarilla más. Esta vez es para Alberto por frenar la carrera de Genaro por banda.

87'

Amarilla para El Hacen por una entrada dura sobre Álex Calvo. Se perderá el próximo partido.

86'

Amarilla para Andoni por protestar tras una falta.

85'

¡¡¡A punto Andoni de hacer gol!!!

Otra gran llegada del lateral izquierdo. Andoni intenta meter un centro al segundo palo, pero el centro se envenena y acaba saliendo muy cerca del palo.

83'

Cambio en el Lugo

Entra: Antonetti.

Sale: Avilés.

82'

Le cuesta ahora un poco más al Lugo. Cierra muy bien los espacios por dentro el Málaga y eso obliga a jugar en largo y con centros laterales.

79'

Doble cambio en el Málaga

Entran: Fran Sol y Álex Calvo.

Salen: Chavarría y Febas.

77'

Otro centro lateral más del Lugo. Barreiro no llega al centro y no consigue rematar.

76'

¡¡La tiene el Lugo!!

Gran acción colectiva del Lugo. Mueven de lado a lado hasta que recibe Señé en la banda izquierda. Mete un gran centro al segundo palo. Avilés remata de cabeza buscando la segunda jugada pero no encuentra a ningún compañero. El remate acaba saliendo por línea de fondo.

74'

Cambio en ambos equipos

Lugo: entran El Hacen y Carbó y salen Clavería y Moyano.

Málaga: entran Gallar y Genaro y salen Rubén Castro y Fran Villalba.

70'

Encierra el Lugo momentáneamente al Málaga. Lo intenta sobre todo con centros laterales pero no consiguen rematar con comodidad.

68'

Otro intento lejano de Clavería desde lejos. Su disparo se va muy desviado y no genera peligro a la portería de Yáñez.

66'

Conduce Avilés por la banda derecha. Intenta un disparo cruzado cuando entra al área pero cruza demasiado el balón.

65'

Baena hace la diagonal desde la banda izquierda, pero en el momento del disparo, la defensa se cruza y le acaba robando el balón.

63'

Entra: Baena.

Sale: Cuéllar.

62'

Se frena un poco el ritmo del partido con faltas lejos de las porterías.

60'

Febas busca a Chavarría con un balón al espacio pero se acaba marchando por línea de fondo. Se vuelve a asomar a portería rival el Málaga.

58'

Jugada ensayada que acaba en las manos de Whalley.

57'

Se incorpora de nuevo Cristian al ataque. Envía un centro tenso al área pero la defensa despeja a saque de esquina.

56'

¡¡No llega Rubén Castro!!

Providencial Alberto para evitar el remate a bocajarro del delantero del Málaga. Rubén Castro recibía solo en el área pequeña un pase de Cristian pero el central estuvo muy atento.

55'

Fuera de juego de Moyano, que le golpea un disparo de Avilés.

54'

Balón muy bueno al segundo palo. Yáñez tiene que meter el puño para evitar el remate del Lugo.

53'

Lo intenta Señé con un disparo desde la frontal. El tiro le sale mordido pero toca en un defensa antes de salir por línea de fondo.

50'

Gran jugada por dentro ahora del Málaga, pero el balón acaba con un centro de Delmás que se pierde por la línea de banda.

49'

Llega Febes hasta línea de fondo. Busca un pase atrás, pero el pase no es bueno y acaba despejando Clavería.

47'

¡¡Arriba Barreiro!!

Centro desde la derecha de Avilés en busca del delantero. Barreiro remata algo forzado y se acaba yendo por encima del larguero.

45'

Balón en profundidad para Rubén Castro que acaba en las manos de Whalley.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Málaga.

Entra: Barreiro.

Sale: Castrín.

Vuelven ya los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Málaga puede con el Lugo

Gran partido el que está completando el Málaga en el Anxo Carro.

El partido ha comenzado igualado, aunque parecía que el Lugo salía algo más animado. Ambos equipos han tenido ocasiones pero no han cogido puerta. Poco a poco, el Málaga se ha ido viniendo arriba. Ha hecho daño con balones en largo, acciones en las que el Lugo ha sufrido mucho.

El Málaga ha conseguido ponerse por delante tras un gran gol de cabeza de Rubén Castro y al minuto de hacer el primero el Málaga ha hecho el segundo. Tras el segundo gol, el Málaga ha controlado el partido evitando que el Lugo genere ocasiones claras.

45+5'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con dos goles de ventaja del Málaga.

45+4'

Lo intenta Febas desde dentro del área, pero le faltó potencia en el disparo. Fácil para Whalley.

45+2'

De nuevo aparece Escassi para salvar un remate a bocajarro del Lugo. Moyano esperaba solo en el segundo palo para empujar el balón pero el central despejó bien el balón.

45+1'

Encara Andoni por la banda izquierda. Llega hasta línea de fondo pero está bien defendido. El balón acaba saliendo por línea de fondo.

45'

Habrá 5 de añadido.

44'

Córner del Málaga sacado a media altura que no remata bien Juande y sale desviado.

42'

Cambio en el Málaga

Entra: Jozabed.

Sale: Ramón.

39'

Ahora se va al suelo Ramón por problemas físicos. Parece que no puede continuar.

37'

Se vuelve a ir al suelo por un golpe en la cara.

34'

Amarilla para Fran Villalba por un agarrón sobre el rival.

Poco ha tardado el Málaga en hacer el segundo gol. Recuperación alta del Málaga. Rubén Castro cede el balón al punto de penalti, donde aparece solo Fran Villalba para definir a la perfección.

33'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRAN VILLALBA.

¡Qué golazo del Málaga! Le llega el balón a banda derecha a Chavarría, que se saca un preciso centro al primer palo, donde aparece Rubén Castro como un avión para enviar el balón al fondo de la red.

32'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUBÉN CASTRO.

29'

¡¡Providencial Castrín!!

Andoni hace un pase muy malo atrás. Chavarría gana la posición a los centrales y entra al área. Sale Whalley pero el central se lanza para enviar a córner.

28'

¡¡Arriba Chavarría!!

Recibe Chavarría en la esquina del área izquierda. Tiene mucho tiempo para pensar. Busca el disparo al palo largo pero le golpea muy mal y se va muy desviado.

26'

Disparo lejano de Clavería que atrapa Yáñez sin complicaciones.

25'

Salen a atender a Rubén Castro tras recibir un pisotón. Parece que puede seguir.

24'

Centro buenísimo entre el punto de penalti y el área pequeña. El remate de Señé sale desviado. Se asoma el Lugo.

23'

Encara Avilés por banda derecha pero acaba recibiendo una falta de Burgos que le frena la carrera. Se libra Burgos de la tarjeta amarilla.

21'

¡¡Providencial Escassi!!

Contragolpe del Lugo muy bueno. Avilés conduce desde el medio del campo, pero cuando va a entrar en el área ve como Escassi va al suelo por detrás y corta la jugada.

19'

Se incorpora Loureiro al ataque. Envía un centro a media altura pero acaba en las manos de Yáñez.

16'

¡¡Para Whalley!!

Gran parada del portero del Lugo. Pared de Rubén Castro con Fran Villalba. El segundo busca un disparo por abajo pero Whalley está muy atento para evitar el primero del Málaga.

15'

Fuera de juego de Andoni, que terminaba la jugada disparando desde la banda.

14'

Cuelga Fran Villalba un centro desde el medio del campo a balón parado, pero no llega a rematar ningún compañero y acaba saliendo por línea de fondo.

10'

¡Fuera Rubén Castro!

Otra vez el Málaga con un juego directo. Balón en largo para Chavarría que la deja muerta en el control. Se la da a Rubén Castro, que controla en la frontal pero su disparo con la izquierda se va desviado por el palo izquierdo del portero.

9'

Centro duro de Andoni que despeja la defensa del Málaga. El Lugo ha estado a punto de aprovechar la segunda jugada.

8'

¡Arriba Clavería!

Gran jugada del Lugo moviendo el balón desde atrás. El balón acaba en la banda izquierda, donde se la ceden atrás al mediocentro. Clavería, desde un poco más atrás de la frontal, dispara de primeras pero se le va por encima del larguero.

5'

Gran centro ahora de Loureiro desde la derecha al segundo palo. Yáñez sale muy bien para atrapar el balón y evitar el remate cómodo de un jugador del Lugo.

4'

¡Primera llegada del Málaga!

Avisa el Málaga a la contra. Le dan un balón en largo a Febas, que cae a banda izquierda. Su centro se pasea por el área.

3'

Balón de Andoni hacia el área al que Avilés no llega por poco. El balón ha botado muy rápido al estar el campo mojado por la lluvia.

2'

Sale animado el Lugo. Juega por dentro cerca del área rival pero el Málaga se defiende bien dejando pocos espacios.

1'

Como suele ser habitual, en la primera jugada se busca el balón en largo para la carrera del delantero.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Lugo.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos. Destaca que Chris Ramos sigue siendo el máximo goleador del equipo pese abandonar el Lugo en el mercado invernal.